По настоящему паудеру катался только раз в жизни- на чегете выпало пол метра и его можно было сдуть- такой легкий воздушный... но это полная жесть- малейшая ошибка и ты зарыт поколено ! стоишь на месте на красном уклоне и ни туда ни сюда.
А по полежавшему, жестковатому, мокрому но нетронотому снегу- почти пох на чем ехать. Ну предельная грань скорости немного отличатеся, прыгать на широкой грамотной доске проще- ошибке прощает.
Сам катаюсь на burton triumph 164. Довольно легкая, универсальная доска с мягким носом. Купил потому что картинка понравилась )) В этом плане NewerSummer - я бы их дизайнерам руки оторвал ! так безбожно засрать качественные доски убогими картиночками ! (крик души художника-дизайнера)
Да что же это, да как жеж это, пол метра пухляка и вы стоймя стоять!?
Эээ мужчина видать на картинки засмотрелись
А если серьезно, то паудер это это... слов нет, по нему кататься это как бы ну даже не кататься, а летать что ли!!!
Мозги и ноги перенастроил немного и лети/плыви или я уже и не знаю что, тут ведь даже по сути кантоваться не надо, я даже не знаю как это назвать, паришь что ли в толще снега, доска жеж для этого и сделана
Ну а вот по жесткому расколбасу, да вперемешку, вот тут уж наоборот и техника серьезнее нужна и умение и физуха.
Ну а картинки, а кто на них смотрит, ну вот серьезно. Я вот даже не представляю что там у моих катающихся корешей на лыжах/досках нарисовано, т.е. что то там приблизительно видел (очертания), а когда разглядывать некогда. Вот куда то мы едем/летим доски/лыжи в чехлах, на склонах снегом заляпаны. В сушилке что ли с ними позировать или возле кафе, типа я и моя доска на стайле рядом с КАФЕ

)
фигня все это

))
Сообщение отредактировал KiDi: 04 December 2008 - 00:16