X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Подвиньтесь, русские пришли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

#41 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:00

Не читайте по утрам совецких газет :) Был и жил Куршавель до нас, и будет после нас. А про дали "стол и дом" - вообще плакалЪ:)

Ну вот теперь все нормально :D/ ... а то я уже забеспокоился :oops: ...
Разумеется жил Куршевель, жив, и будет жить!!! Да и пес с ним... вот уж дался он тебе, дружище! Все хорошо...
  • 0

#42 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:05

А что тут странного?... конечно, сложно понять, если не участвовали или прозевали стадию первоначального накопления капитала в бытность свою перестройки...

Давай-те договоримся - не делать выводы о незнакомых людях. У меня свой собственный бизнес. И размышления мои были не о деньгах г. Прохорова, а о том, что я прочел в данной ветке.
  • 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:11

Давай-те договоримся - не делать выводы о незнакомых людях. У меня свой собственный бизнес. И размышления мои были не о деньгах г. Прохорова, а о том, что я прочел в данной ветке.

Да не давай-те! Где Вы, любезнейший, увидели какие то выводы?... каких то "девок" и все прочее?... Жизнь многостороннее, чем кажется... и вне зависимости от чьих то размышлений, пусть даже имеющему "свой бизнес", там есть место и многому, многому другому... и адидасовским штанам, и понятиям о приличиях, и принципам : Кесарю - кесарево! "...
  • 0

#44 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:13

ну вот - теперь и тут меряцца письками начнут.

Правы люди в теме про "дом-2" - как-то общение мельчает, сводится к мелочности...
  • 0

#45 Юстас

Юстас
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 12:20

Я наверное глупость скажу :-D , а мне нравится когда я наших за рубежом встречаю! Хоть парой слов можно перекинуться, курорт обсудить, по пивку выпить, а то и чего покрепче. И мне плевать кто этот человек, банкир, олигарх, пацан реальный или нереальный, токарь 6 разряда, комбайнер, дело не в этом. Мы на горе, а там как в бане все равны. :wink:
  • 0

#46 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 13:31

Я наверное глупость скажу :-D , а мне нравится когда я наших за рубежом встречаю! Хоть парой слов можно перекинуться, курорт обсудить, по пивку выпить, а то и чего покрепче. И мне плевать кто этот человек, банкир, олигарх, пацан реальный или нереальный, токарь 6 разряда, комбайнер, дело не в этом. Мы на горе, а там как в бане все равны. :wink:

+1.
Хотя с другой стороны: и среди наши придурки встречаются. Так что, ИМХО. все от конкретного человека зависит. Неважно какой он национальности:)))
  • 0

#47 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 13:34

+1.
На горЕ всегда легко видеть "кто есть ху".
А разъехаться в разные стороны, если кто не ху - ещё легче ;-)
  • 0

#48 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 14:12

ЛЮДИ дали работу, жилье, инфраструктуру и многое другое французским товарищам, которые повели себя не по-людски... как животные.

Внатури :(

Юстас инфа не верная
ПионЭры. Оне и в Африке пионЭры- Густь эт дело праильно глаголит

Именно про %10 наших потолок оне там терли. Не про увеличение ночевок
Куда уж увиличивать в Козельске то? Это Родина Наша!- мож даже сказать! :)

И кстати. Это с подачи самих русских оне там ети лимиты затеяли ;)
Замяли лишь чтоб lagadyanа на форуме Скиру не будить. А ему, виш- пойух эт дело. И правильно! :)

Хочешь узнать поподробней спроси меня в личку. Так и быть- тебе расскажу. Как продюсеру. За пряник
  • 0

#49 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 14:31

swissmaker, Андрей, абсолютно правильно рассудил! Разумеется, если бы наши туристы не ПОВЛИЯЛИ на строительство курорта, развитие инфраструктуры и открытие новых рабочих мест - милейшие французы САМИ бы это сделали... катались бы на летней резине на хаммерах, завтракали по 500-700 грина с рыла и давали местным халдеям чаевые, на которые те покупают себе виллы... тут с Густем просто невозможно поспорить!
А вот с 10 прОцентами - ты передергиваешь... было, было... народ теперь и евроньюсы смотрит и ваще интересуется... да и в туризме - не ты один :wink: работаешь... информация открытая... ты вот смотришь на иностранца непредвзято - ну так ты же воспитанный и деликатный человек... а некоторые тамошние смотрят на россиян предвзято ( да и тут кой-кому сограждане на зарубежных курортах не нравятся ) и что тут такого? Люди разные...
... а то что ты так талантливо не только Швейцарию продвигаешь, но и за австрийцев вписываешься - так ВАЩЕ молодец ;)
  • 0

#50 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 14:50

Люди разные...

А я и не спорю

но и за австрийцев вписываешься

А я мож и есть. Агент Абвера. Тыж не знаешь? ;)
  • 0

#51 Юстас

Юстас
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 14:59

Да, Бог с ним ,с Китцбюэлем! :-D "То ли он пальто украл, то ли у него, но осадочек остался". Дело не в этом. Я много поездил по всякому забугорью, и для себя понял одну немаловажную вещь: Как ты относишься к местным аборигенам, так и они к тебе. Если ты им улыбаешься, то и они тебе улыбаться будут выказывая полный респект и уважуху! Вне зависимости от гражданства твоей страны. Если ты быковать начнешь, то и получишь соответственное отношение. Им по большому счету глубоко на....ть откуда ты. :?
Делали мы в Цель-ам-зее праздник "Новый Год по-русски". Приехали туда 22 декабря готовиться. Пришли на переговоры с местным кейтерингом. Директор этого самого кейтеринга, Харри его звали, заявляет: "За каждый разбитый стакан, я с вас сниму 3 евро!", я ему "Обоснуй!", он : "Я русских знаю, у вас такая традиция, после каждого выпитого тоста вы стаканы о землю разбиваете!" я ему : "Ага! А потом с медведями Венский вальс танцуем! Чо дурак, что ли?!" То есть они там живут стереотипами! Плюс еще пресса местная дров подкидывает. Зато когда на огромном экране Путин речь новогоднюю толкал, потом гимн заиграл, виды Москвы пошли, а наши все встали, у них челюсти отпали! Мне потом Харри говорил: " Никогда не думал, что Москва такая красивая!" Да,чего он видел в своей деревне! :-D
  • 0

#52 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:02

А я и не спорю
А я мож и есть. Агент Абвера. Тыж не знаешь? ;)

Ну а что это меняет-то? Хоть будь ты агентом Моссада? Люди везут им свои деньги, а они еще и кобенятся...
... а если и вправду агент, растолкуй нам нафига все это в Куршавеле затеялось со спецами... ежели не зависть и алчность?
Кого то посадили? - НЕТ... Расстреляли - НЕТ... Извинились!!! ... даже не предъявив НИКАКИХ претензий! ... это как тебе? ( Другое дело - у нас уже никто не будет разбираться ты убил, или тебя... выгоняют нафиг сразу... ежели где накосячил )...
В Австрии: тетька тявкнула? - ТЯВКНУЛА, выгнали тетьку... изинились и сказали что ЗАВСЕГДА рады русским туристам... или не так?
В-общем, незачем навязывать свои деньги недостойным и нечистоплотным принимающим... все просто...
П.С. Юстас, респект! суть изложил правильно!... я как-то с одним австрияком на Канарах потерся часов 10 ( на Тейде лазили ), так он НИЧЕГО про Россию не знал... да и не надо ему этого по жизни было... пообщались-побухали по спуску - нормальный мужик оказался, рассказал даже как тележки в Вене на вокзале тырить #-o ( не вставляя монеток ) зачем-то... ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ.
  • 0

#53 Юстас

Юстас
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:08

Ну а что это меняет-то? Хоть будь ты агентом Моссада? Люди везут им свои деньги, а они еще и кобенятся...
... а если и вправду агент, растолкуй нам нафига все это в Куршавеле затеялось со спецами... ежели не зависть и алчность?
Кого то посадили? - НЕТ... Расстреляли - НЕТ... Извинились!!! ... даже не предъявив НИКАКИХ претензий! ... это как тебе? ( Другое дело - у нас уже никто не будет разбираться ты убил, или тебя... выгоняют нафиг сразу... ежели где накосячил )...
В Австрии: тетька тявкнула? - ТЯВКНУЛА, выгнали тетьку... изинились и сказали что ЗАВСЕГДА рады русским туристам... или не так?
В-общем, незачем навязывать свои деньги недостойным и нечистоплотным принимающим... все просто...

+1!
В Куршавель поеду( там говорят каталка классная, да фильм снимать надо) :-D , а вот в Китцбюэль нет! Кто его знал-то до скандала?
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:16

Кто его знал-то до скандала?

Во-во, ктож знает старика Круп... тьфу, Кицбюэльского :)

Зато когда на огромном экране Путин речь новогоднюю толкал, потом гимн заиграл, виды Москвы пошли, а наши все встали, у них челюсти отпали!

Как не отпасть - куча народа, стоят-качаются, слов не знают, все в Боско :)
  • 0

#55 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:23

для себя понял одну немаловажную вещь: Как ты относишься к местным аборигенам, так и они к тебе. Если ты им улыбаешься, то и они тебе улыбаться будут выказывая полный респект и уважуху!

Не мудрено. Друг-другу зубы то скалить. А ты вот попробуй так.. чтоб.. до слез!! Чтоб до боли!!! До вселенской любви и мира во всем мире!!! :shock:
:)
  • 0

#56 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:24

Густь, старина! Не перебор ли с твоей стороны? Гимн - такая вещь...э-э-э... ЛИЧНО мне кажется, что это НЕ повод для шуток!
Скажу тебе по секрету: нормальные люди при исполнении не только встают, так еще и честь отдают, ежели в форме. И ваще - ЭТО КРАСИВО - любить свою страну, свой гимн, свою землю и своих соотечественников. Хреново, что не все это еще понимают...
  • 0

#57 Юстас

Юстас
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:25

Как не отпасть - куча народа, стоят-качаются, слов не знают, все в Боско

Ну, где-то так и было! :-D Только народ в "гражданке" был, в горнолыжной одежке никого не было. Да и не качались еще, потому как пришли за полчаса до этого, не успели еще на грудь принять. :-D А так, да, слов никто не знал :-D За всю ночь только три кренделя нажрались, да и те гражданами Украины оказались (не в обиду самостийникам сказано). Остальные все очень себя прилично вели. Денег сэкономили, не пришлось секьюрити звать! :-D
  • 0

#58 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:26

swissmaker, пока тормозни... не кури больше! Видать, гидропоника :-$
  • 0

#59 Юстас

Юстас
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:28

Не мудрено. Друг-другу зубы то скалить. А ты вот попробуй так.. чтоб.. до слез!! Чтоб до боли!!! До вселенской любви и мира во всем мире!!! :shock:
:)

:-D :-D :-D ! Надо будет попытаться! :-D
  • 0

#60 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:36

swissmaker, пока тормозни... не кури больше!

ОК :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных