Да, Бог с ним ,с Китцбюэлем!

"То ли он пальто украл, то ли у него, но осадочек остался". Дело не в этом. Я много поездил по всякому забугорью, и для себя понял одну немаловажную вещь: Как ты относишься к местным аборигенам, так и они к тебе. Если ты им улыбаешься, то и они тебе улыбаться будут выказывая полный респект и уважуху! Вне зависимости от гражданства твоей страны. Если ты быковать начнешь, то и получишь соответственное отношение. Им по большому счету глубоко на....ть откуда ты.
Делали мы в Цель-ам-зее праздник "Новый Год по-русски". Приехали туда 22 декабря готовиться. Пришли на переговоры с местным кейтерингом. Директор этого самого кейтеринга, Харри его звали, заявляет: "За каждый разбитый стакан, я с вас сниму 3 евро!", я ему "Обоснуй!", он : "Я русских знаю, у вас такая традиция, после каждого выпитого тоста вы стаканы о землю разбиваете!" я ему : "Ага! А потом с медведями Венский вальс танцуем! Чо дурак, что ли?!" То есть они там живут стереотипами! Плюс еще пресса местная дров подкидывает. Зато когда на огромном экране Путин речь новогоднюю толкал, потом гимн заиграл, виды Москвы пошли, а наши все встали, у них челюсти отпали! Мне потом Харри говорил: " Никогда не думал, что Москва такая красивая!" Да,чего он видел в своей деревне!