X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бордерские тесты термобелья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 09:59

Юзаю термобельё X-bionic. Влагу отводит отлично, не жарко и не холодно в нём.
Пробовал Guahoo (если память не изменяет) - в нём было очень жарко.

Сообщение отредактировал NiX: 19 March 2009 - 10:00

• 0

#42 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:13

Использую Craft. И зимой на борде, и на тренировках в зале, и во время кроссов на улице. Просто разные линии. Никаких нареканий. Отличная термуха.
  • 0

#43 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:14

юзаю НН с добавлением полиамида, без шерсти) т ксчитаю что термо не несет на себе функцию подогрева, а прально сказали вывод влаги, немного понимаю в синтетических волокнах, вот полиэстер или полиэфир это то из чего делают почти всю одежду с добавлением синтетики, имеет свойство впитывать влагу но не много поэтому может вонять)))))) полипропилен вообще влагу не впитывает) отсюда такие свойства вывода ее наружу)))
в НН поначалу было не уютно чтоли, а щас все ок))) термик флис и мембрана от вестбич 20000 катал от -25 до +10 в слякоть) все ок))) пробовал катать в том же без термика кошмар холодно((((((
  • 0

#44 Todin

Todin
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:38

Поддержу предыдущего оратора! Только не вывод влаги, а скорее ее отвод от слоя прикасающегося к телу, на внешний слой. Как результат часто влажный внешний слой термика.
У меня два термака. Один совсем лёгкий - исключчительно для отвода влаги, второй чуть поплотнее. Как правило катаюсь в плотном вверху и легком внизу. ТЕРМИК НЕ ДОЛЖЕН ГРЕТЬ! ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВАШЕ ТЕЛО СУХИМ! Все остальное дело другой одежды.
Катал в плотном при -27 в подмосковье - попа не мерзла! :-) Да и когда - пока на бугеле поднимешься как раз остываешь после спуска.
Оба термака брал в магазине СПЛАВ - они их по моему для себя у кого то заказывают. Плотному уже лет 5 ( брался под восхождение на Белуху). Пока работает - отводит влагу, а больше он не для чего и не нужен.
  • 0

#45 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 08:33

Поддержу предыдущего оратора! Только не вывод влаги, а скорее ее отвод от слоя прикасающегося к телу, на внешний слой. Как результат часто влажный внешний слой термика.
У меня два термака. Один совсем лёгкий - исключчительно для отвода влаги, второй чуть поплотнее. Как правило катаюсь в плотном вверху и легком внизу. ТЕРМИК НЕ ДОЛЖЕН ГРЕТЬ! ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВАШЕ ТЕЛО СУХИМ! Все остальное дело другой одежды.
Катал в плотном при -27 в подмосковье - попа не мерзла! :-) Да и когда - пока на бугеле поднимешься как раз остываешь после спуска.
Оба термака брал в магазине СПЛАВ - они их по моему для себя у кого то заказывают. Плотному уже лет 5 ( брался под восхождение на Белуху). Пока работает - отводит влагу, а больше он не для чего и не нужен.

да именно отвод) ну ничо я нируский) а работать и будет) не мембрана же)
  • 0

#46 Enamoured in itself

Enamoured in itself
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:07

Белье NRJ мне понравилось, каталась в нем в прошлом году.
  • 0

#47 swine

swine
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 13:26

Посоны ваще тигрята, не могу определиться, какую термуху выбрать – комплект Гуахи 250, или Лопомы 3236.
Ссылки тут типа: http://termos.su/i1_...0A/model_25161/
http://termos.su/i1_...6A/model_52867/
  • 0

#48 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:31

Посоны ваще тигрята, не могу определиться, какую термуху выбрать – комплект Гуахи 250, или Лопомы 3236.
Ссылки тут типа: http://termos.su/i1_...0A/model_25161/
http://termos.su/i1_...6A/model_52867/

в том году купил себе гуаху.... оочень доволен.
  • 0

#49 leonardo-d

leonardo-d
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 16:04

а я вот, если честно без термобелья катаюсь... тепло в броне, да и двигаюсь много.
а вапще, чем бордерское термобелье отличается от обычного?
  • 0

#50 tonn

tonn
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 10:21

термобелье не для тепла а для того чтобы сухо было.
от обычного ни чем не отличается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных