X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

ЧЕГЕТ 2005 !!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#41 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 September 2004 - 15:56

Очереди есть, особенно в воскресенье, ждешь понедельника, а там бац- обслуживание (работает только одна канатка), потом 2 очередь закрыли из-за метели. А на эльбрусе замучаешься ждать вагончик. Зато, когда на Чегете работают все подъемники очереди практически нет. И на Эльбрусе должны открыть новую канатку, мачты в этом году уже стояли. Вот это будет кайф.
  • 0

#42 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 17 September 2004 - 16:32

На Эльбрусе кайфа не будет, если кантку и налядят, то все равно только до Кругозора, а там все будет по старому и даже хуже, т.к. народа будет наваливать гораздо больше чем раньше (раньше все ограничивалось пропускной способоностью одной канатки, а будет двух).

На Эльбрусе будет кайф, когда дополнительные канатки будут минимум до Мира дотянуты, а будет ли это когда-нибудь - вопрос.

Так что коль горнолыжник, на Эльбрусе ловить нечего. Разве что только съездить разочек для разнообразия. Потому как когда подъем занимает минимум 1.5 часа (это уже к закрытию - когда народа практически нет), а спуск 8 минут, как-то не очень КПД :) , а уж в разгаре дня...

На Чегете проще. Даже если на какой-то очереди вдруг народ набрался, то можно эту очередб избегать, катаясь только на верхней или на нижней и умно их чередовать. Так более 20 минут на поъемник стоять не придется.
  • 0

#43 Anonymous

• Гости

Отправлено 21 September 2004 - 09:23

[quote name='МАУГЛИ] я поеду' date=' если жив останусь к тому времени[/quote']

Привет! Очень хотелось бы, чтобы остался жив!!! :-D А в какое время собираешся ехать????? Может как-нибудь состыкуемся?! :wink:
  • 0

#44 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 10:45

Привет! Очень хотелось бы, чтобы остался жив!!! :-D А в какое время собираешся ехать????? Может как-нибудь состыкуемся?! :wink:

Привет! Я думаю двинуть туда в марте, скорее всего в начале, так что можно и состыковаться :wink:
  • 0

#45 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 11:22

Привет! Я думаю двинуть туда в марте, скорее всего в начале, так что можно и состыковаться :wink:

SUPER!!!!!!! :p :p На сколько ты хочешь поехать? :?: Где ты там обычно останавливаешся?
  • 0

#46 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 11:38

обычно езжу на(в) Домбай на пару недель, не больше, а то возникнет стойкая алкогольная зависимость :lol: . На Чегет вот впервые собираюсь. А где остановиться - на месте разберёмся, я думаю, что это не проблема! :wink:
  • 0

#47 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 12:06

[quote name='МАУГЛИ]обычно езжу на(в) Домбай на пару недель' date=' не больше, а то возникнет стойкая алкогольная зависимость :lol: . На Чегет вот впервые собираюсь. А где остановиться - на месте разберёмся, я думаю, что это не проблема! :wink:[/quote']

Я езжу на Чегет уже 4 года, на пару недель, проблем с жильем там действительно нет! На самом деле, было бы здорово, если бы мы могли поехать вместе, т.к. в следующем году, так получилось, мне нескем ехать. :cry: Одной ехать глупл, да и не хочется!
  • 0

#48 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 12:15

А по-поводу алкогольной зависимости, на Чегете аналогичная ситуэйшн!!! :lol: Поэтому 2-х недель вполне хватает!!! :wink:
  • 0

#49 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 12:25

[quote=Nik_aav]
Я езжу на Чегет уже 4 года, на пару недель, проблем с жильем там действительно нет! На самом деле, было бы здорово, если бы мы могли поехать вместе, т.к. в следующем году, так получилось, мне нескем ехать. :cry: Одной ехать глупл, да и не хочется!ну тады тем более здорово, что ты там бываешь, замётано! как сконнектимся? :?:
  • 0

#50 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2004 - 13:08

[quote name='МАУГЛИ]ну тады тем более здорово' date=' что ты там бываешь, замётано! как сконнектимся? :?:[/quote']

Напиши мне ЛС, а там сообразим!!! :wink:
Или давай я тебе сейчас отправлю ЛС.
  • 0

#51 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 23 September 2004 - 15:46

[quote name='alex_ddd]Очереди есть' date=' особенно в воскресенье, ждешь понедельника, а там бац- обслуживание (работает только одна канатка), потом 2 очередь закрыли из-за метели. А на эльбрусе замучаешься ждать вагончик. Зато, когда на Чегете работают все подъемники очереди практически нет. И на Эльбрусе должны открыть новую канатку, мачты в этом году уже стояли. Вот это будет кайф.[/quote']

А как ты смотришь на то, что бы поехать на Чегет в марте 2005!!! :!: :p
  • 0

#52 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 28 September 2004 - 19:59

Ну что, ещё есть желающие поехать на Чегет, вместе с большой и весёлой компанией? 8) Будет СУПЕР! :wink:
  • 0

#53 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 10:02

добавлю к посту Nik_aav, что в смету поездки забит процент износа личного состава равный 20% :shock: (шучу я так) :lol:
  • 0

#54 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 12:41

[quote name='МАУГЛИ]добавлю к посту Nik_aav' date=' что в смету поездки забит процент износа личного состава равный 20% :shock: (шучу я так) :lol:[/quote']
Спасибо за поддержку! А что это за износ личного состава ? :shock: :lol:
  • 0

#55 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 13:25

[quote name='Nik_aav][quote=МАУГЛИ]добавлю к посту Nik_aav' date=' что в смету поездки забит процент износа личного состава равный 20% :shock: (шучу я так) :lol:[/quote']
Спасибо за поддержку! А что это за износ личного состава ? :shock: :lol:

Это "хрусь тебе и пополам!!!" :lol:
  • 0

#56 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 14:15

Это "хрусь тебе и пополам!!!" :lol:

Да ты чё, серьёзно! 8-[ Тогда процент износа не 20%, а все 100% ! :idea: :-s
Меня не так легко испугать! [-( :wink:
  • 0

#57 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 14:23

Меня не так легко испугать! [-( :wink:

тогда билеты берём только в одну сторону, чтоб сэкономить, уж коли все 100% износятся :lol:
  • 0

#58 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 29 September 2004 - 17:23

[quote name='МАУГЛИ]тогда билеты берём только в одну сторону' date=' чтоб сэкономить, уж коли все 100% износятся :lol:[/quote']
В плане экономии конечно можно! :-k Но, как говорится- "Надежда умирает последней" !!! :!: Всё-таки билеты берём туда и обратно! :lol:
  • 0

#59 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 30 September 2004 - 09:36

[quote name='Nik_aav]Но' date=' как говорится- "Надежда умирает последней" !!! :!: [/quote']Надька тоже поедет? :? :lol:
  • 0

#60 Nik_aav

Nik_aav
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 30 September 2004 - 10:20

Надька тоже поедет? :? :lol:

Я думаю, нам стоит взять её! Пригодится! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных