Густь, у тебя что-то личное к Росси? Что ты так их защищаешь?.. Даже вон на личности переходишь... Нехорошо! Я тебя не обзывал никак...
Аркадий, извините, а что можно сказать человеку, приводящему в виде аргументов подобную лажу?
Давайте посмотрим - вас не устраивал тополь- я показал, что из тополя производят доски 90% производителей (кстати, у НС я не нашел описание сердечника-не удивлюсь, если тоже).
Вас не устраивала синтетика в доске- опять таки большинство фирм используют ее так или иначе,в "низких" досках для удешевления, в верхних-для облегчения/отдачи и т.п
Вас не устраивает доски выпускающиеся в Китае - это сродни религии, "верую" что в Америке (типа) лучше, чем в Китае и Европе. Но мы же не религию обсуждаем. Контроль кач-ва-залог успеха, а не место производства.
Я вам предложил на "вашем уровне беседы" опровергнуть сообщение, что НС-гавно. Опровержения не заметил.
Поэтому рискнул предположить, что в вашем случае имеет место быть паранойя

. Заметьте,это не обзывательство, это болезнь
Последнее- я не работаю на Росси, но катаю на нем (ща последуют крики "Ну, все понятно, я так и знал") и выбор этот был сделан после вдумчивого выбора и сожаления не вызвал не разу. Пробывал Ф2, Нитро, Хаммер, К2(даже докитайских времен), но ничто не запало. При этом я никогда не утверждал, что, скажем, Элиминатор или Натуралс-гавно, только на том основании, что мне эти доски не подошли. И когда(если) я сменю Росси на , например, НС, то скорее из-за дизайна последнего-г/лыжные фирмы стали делать уж очень минималистский дизайн

ЗЫ: Заметьте, в другой теме я так же защищаю Сало, хотя на нем Я ЛИЧНО не катал.