X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Широкая доска для не широкого человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 18:47

Так что п...й отсюда в своих ботинках 45-го размера. Прикрывая ж..у доской эксклюзивной ширины.

ЭЭЭ, "место болтливого, надоедливого животного уже занято"(с) :-D :-D :-D

Мне вот другое интересно-ему чем-то помог тот "конкретный" совет, который дали в другой конфе, с учетом, что Ред Эйр появится только в этом году, большей части моделей прошлого уже не найти, а аналогов(прямых) в этом году у них нет, указанные доски абсолютно разных категорий (в том числе и ценовых), а в продаже существует еще моделей 20 неуказанных? :)
  • 0

#42 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 21:00

Во насрали-то )))))

Спасибо, на добром слове.

С таким ростом - досочку бы подлиннее надо.
Вчера, ЛибТеховские новые лонгборды крутил (172, 180, 190) - даже захотелось попробовать!
  • 0

#43 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 23:46

irbes Лонгборды это совсем жоские штоле? Или мягкие, но длинные?
  • 0

#44 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 00:52

irbes Лонгборды это совсем жоские штоле? Или мягкие, но длинные?

Или. :-D
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=638
  • 0

#45 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 07:16

Полная херня, даже лень 101 раз обсуждать. Предлагаю взять топор, порубить доски, возбудится от крутости и пойти дальше катать на лыжах, питая дальнейшие иллюзии на тему слепленных мексикосами на коленях "американских хенд-мейд досок"из бамбука, предварительно выкуренного. Еще можно вступить в антигобалисты и партию "зеленых" заодно.

Да пока что "возбуждаешься от крутости" тут только ты...
Можешь также и упиться своей правотой, разговаривая в таком тоне..
Мне надоело, да и кататься пора - снего выпало многа!
:shock:
  • 0

#46 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 07:25

Вдогон - еще перечень шлака (навскидку, не упоминая "лыжных" брендов) - Нитро, Флоу, Палмер (ну, там не полный шлак, типа наполовину), Юнити, Арбор, опять же Ф2. Я не знаю, что там про 40%, только большинство фирм сочетают в своих досках дерево и синтетические материалы-как минимум, для облегчения веса.

Ну, здесь маленько конструктива, поэтому отвечу...
Во-1, Нитро - действительно качественный брэнд. Доски изготавливаются в Европе.
Во-2, КАК сочетают дерево и синтетику - ключевой вопрос. Когда меня убеждают в рекламе, наподобии "мы применили совершенно новые эксклюзивные воздушные каналы для ещё лучшей работы доски", я даже дочитывать не хочу этот маркетинговый бред. Цельный склееный деревянный сердечник, пусть даже обмотаный синтетикой, всегда будет работать лучше и дольше пустотелой доски с пеной..
  • 0

#47 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 10:37

Ну, здесь маленько конструктива, поэтому отвечу...
Во-1, Нитро - действительно качественный брэнд. Доски изготавливаются в Европе.
Во-2, КАК сочетают дерево и синтетику - ключевой вопрос. Когда меня убеждают в рекламе, наподобии "мы применили совершенно новые эксклюзивные воздушные каналы для ещё лучшей работы доски", я даже дочитывать не хочу этот маркетинговый бред. Цельный склееный деревянный сердечник, пусть даже обмотаный синтетикой, всегда будет работать лучше и дольше пустотелой доски с пеной..

Аркадий, вы технолог по доскам? Или просто лесоруб? :-D
Дальше:
1)Нитро-из тополя(и остальные тоже, правда, есть смеси)
2) Росси -делаются в Европе
3) В Америке чего то качественного, кроме програмного обеспечения и интеллектуальной собственности :-D вроде нет - чего так с досок то возбуждаться. Главное не где, главное-контроль кач-ва, а все остальное-от лукавого.
4) Про маркетинговый бред-да частично согласен, когда мне говорят, что наша доска едет сама и , разве что, миньет не делает, это смешно. Кстати, этим грешат американские производители. ЧТо же до технологий вообще - Аркадий, на чем лучше ездить - на жигули классика или на , скажем, Тойота Королла? У Жигулей никаких технологий нет-кондово и дешево.

Можешь также и упиться своей правотой, разговаривая в таком тоне..

Используем твою терминологию.
Уважаемый, Неве Саммер-ШЛААААААК. :) Я НЕ КАТАЛ, НО УВЕРЕН В ЭТОМ. А теперь покажи, что это не так.

ЗЫ: Кстати, Андетейкер -это Росси
  • 0

#48 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 08:58

ЗЫ: Кстати, Андетейкер -это Росси

На сколько я знаю, это авторская работа. Кто из Про её разработал, я забыл, увы мне. Росси - это только лэйбак такой на доске...
  • 0

#49 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 01:35

Не, "хвосты" вещь очень специфицеская, и для среднестатистического бордюка непригодная. По моему, хвосты своё отжили.
  • 0

#50 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 03:41

Кошак , ты правильный кот!!!! Хвост - это атавизьм, и у современных котов хвост давно купирован. Есть у них печать на хвосте? НЕТУ!!!! А усы - и подделать можно.
  • 0

#51 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 08:50

Я знал!
Россигнол - гавно!!!

http://www.2fakie.ru/node/73
  • 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 10:41

Я знал!
Россигнол - гавно!!!

Малчик, это клиника
  • 0

#53 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 11:38

Густь, у тебя что-то личное к Росси? Что ты так их защищаешь?.. Даже вон на личности переходишь... Нехорошо! Я тебя не обзывал никак...
  • 0

#54 makhaev

makhaev
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 12:47

Взял GNU Carbon HB вайдовую и крепы Union
Всем спасибо, товарищи )))))
  • 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 13:05

Густь, у тебя что-то личное к Росси? Что ты так их защищаешь?.. Даже вон на личности переходишь... Нехорошо! Я тебя не обзывал никак...

Аркадий, извините, а что можно сказать человеку, приводящему в виде аргументов подобную лажу?

Давайте посмотрим - вас не устраивал тополь- я показал, что из тополя производят доски 90% производителей (кстати, у НС я не нашел описание сердечника-не удивлюсь, если тоже).

Вас не устраивала синтетика в доске- опять таки большинство фирм используют ее так или иначе,в "низких" досках для удешевления, в верхних-для облегчения/отдачи и т.п

Вас не устраивает доски выпускающиеся в Китае - это сродни религии, "верую" что в Америке (типа) лучше, чем в Китае и Европе. Но мы же не религию обсуждаем. Контроль кач-ва-залог успеха, а не место производства.

Я вам предложил на "вашем уровне беседы" опровергнуть сообщение, что НС-гавно. Опровержения не заметил.

Поэтому рискнул предположить, что в вашем случае имеет место быть паранойя :smile: . Заметьте,это не обзывательство, это болезнь :smile:

Последнее- я не работаю на Росси, но катаю на нем (ща последуют крики "Ну, все понятно, я так и знал") и выбор этот был сделан после вдумчивого выбора и сожаления не вызвал не разу. Пробывал Ф2, Нитро, Хаммер, К2(даже докитайских времен), но ничто не запало. При этом я никогда не утверждал, что, скажем, Элиминатор или Натуралс-гавно, только на том основании, что мне эти доски не подошли. И когда(если) я сменю Росси на , например, НС, то скорее из-за дизайна последнего-г/лыжные фирмы стали делать уж очень минималистский дизайн :smile:

ЗЫ: Заметьте, в другой теме я так же защищаю Сало, хотя на нем Я ЛИЧНО не катал.
  • 0

#56 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:02

Последнее- я не работаю на Росси, но катаю на нем. Пробывал Ф2, Нитро, Хаммер, К2(даже докитайских времен), но ничто не запало. При этом я никогда не утверждал, что, скажем, Элиминатор или Натуралс-гавно, только на том основании, что мне эти доски не подошли.

Предлагается щас сделать немедленный вывод: смекаешь, мол, Густь-то на гавне катаца не будет :mrgreen:

Ты б лучше на Сало перешел, что ли........................................... :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#57 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 00:58

Взял GNU Carbon HB вайдовую и крепы Union
Всем спасибо, товарищи )))))

Уряя!
Тему открыл, все узнал -доску купил.
Тема ЗАКТЫТА!
=D> =D> =D>
  • 0

#58 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 04:22

Ты б лучше на Сало перешел, что ли........................................... :mrgreen: :mrgreen:

Сало - тоже дерьмище! ;)

2 Густь: У кетайского товара есть очень плохая репутация. Мне совершенно непонятно как они делают свои сердечники, их же не посмотришь.. В первый выход ты от своей кетайцкой доски мож затащишься, а в середине сезона сердечник уже истрескается весь и перестанет работать. Кстати, были уже случаи, когда кетайские доски изменяли прогиб в середине в течение сезона. Так что - отказать! Пользуемся европой и америкой, кока ещё есть возможность..
  • 0

#59 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 10:52

2 Густь: У кетайского товара есть очень плохая репутация. Мне совершенно непонятно как они делают свои сердечники, их же не посмотришь.. В первый выход ты от своей кетайцкой доски мож затащишься, а в середине сезона сердечник уже истрескается весь и перестанет работать. Кстати, были уже случаи, когда кетайские доски изменяли прогиб в середине в течение сезона. Так что - отказать! Пользуемся европой и америкой, кока ещё есть возможность..

Б***Я, ну вам что в лоб, что по лбу.
ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ- У КОГО?
Вам не понятно как делают сердечники- ВЫ ТЕХНОЛОГ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СНОУБОРДОВ?
Сведения о потрескавшемся сердечнике- это из разряда ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ?ПРЕДСКАЗАНИЙ?
Китайские доски китайским доскам-рознь, так же как ЕВРОПЕЙСКИЕ-ЕВРОПЕЙСКИМ, а АМЕРИКАНСКИЕ-АМЕРИКАНСКИМ.
Можете, вот, например, почитать тоже http://www.snowboard...showtopic=29537
Особенно Гуфи (он в Спорти рулит, катается по больше меня и в индустрии варится) и Арчи.

ЗЫ: Что меня больше всего прикалывает, что при всей своей нелюбви к Китаю в основном люди из вашего региона во всех темах рассказывают, как они на рынке за пару тыс. рупий покупают Килли или Спайдер, и что он совсем такой же, как оригинальный и вообще произведен на тех же линиях, только "налево". Это не перевод стрелок, это так-наблюдение :smile:
  • 0

#60 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 10:55

Предлагается щас сделать немедленный вывод: смекаешь, мол, Густь-то на гавне катаца не будет :mrgreen:

Не , не это предполагалость. НО приятно, что ты меня не разочаровала :mrgreen:

(ща последуют крики "Ну, все понятно, я так и знал")

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных