Где тренироваться
Отправлено 14 October 2007 - 13:07
4100 на рыло за 9 "занятий" = 455 руб. за одно.
Причем в эти деньги входит подъемник (по крайней мере так было раньше).
В этом отношении Кант наверное единственное такое место.
В ЛГ (даже при возможности склеить группу) подъемник будет доп.затратой, превышающей "тренерский гонорар".
Но Кант ...
Я там сезона три не появлялся: надоело лыжи каждый раз чинить.
Да и склоны вечером у них ... одно название.
Еси бы не эти факторы, то Кант был бы вполне реальным вариантом.
Отправлено 14 October 2007 - 13:49
Насчет аренды (Горелыжник, ау!). Узнать можно, но главное не засветить, кто мы такие.
Есть пример, когда один турклуб получал крупные скидки от одного производителя до той поры, пока один из турыстов не засветил все это дело, когда поперся в магаз и...
Левые варианты.
Один нормальный тренер там есть, зовут его А., невысокий такой дядька. Признаком нормальности является тот факт, что мог запросто пустить пройти пару раз трассу, без истерических воплей
Про Шихову забудьте, очень понтовая дама. может запросто поставить трассу для одного человека, если он мс. Чайники ей абсолютно неинтересны, да и недолюбливает их она.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 14 October 2007 - 13:52
Отправлено 14 October 2007 - 15:29
Еще прошлой зимой озадачился этим вопросом, а тут, раз такое дело, команда скиру, все дела.
Кто где в М-МО тренирует слалом (имеется в виду приехал, встегнулся и пошел трассу ходить, а не занятия с тренером в сорочах за 500евро/час).
Личные наблюдения - в начале января навтыкали трассу в степаново на обводном. Терпеть не могу степаново, но ради такого дела разок после работы сорвался. Впечатления - голый лед у первых четырех флагов, не уложился нормально ни разу, дальше сплошь халява. Больше не ездил.
Волен - втыкали вешки на узкой трассе рядом с вышкой. Очень небольшой горизонтальный раствор, а так ничего.
На воробьях имел беседу с товарищем, отвечающим за склон, сказал - набирайте народ, мутите групповую заявку, платите деньги - будет трасса.
Вообще было бы здорово, если ув. старперы отписывались бы в этом разделе в течение сезона, где поставили вешки.
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий.Готов присоедениться к вашей тренировочной идее.
Возьмете?
Отправлено 14 October 2007 - 16:11
Не то чтобы лично знаком, но представляю кто. Группа не набиралась, вот и не хотелось перед ним "воздух трясти".ГБ: Через него надо пробовать. Винт, наверное, его знает.
Попробую в будни наведаться, может что проясниться.
Гость_Гость_*
Отправлено 14 October 2007 - 16:49
Гость_ГореЛыжник_*
Отправлено 15 October 2007 - 11:20
Отправлено 15 October 2007 - 11:27
про кант: там предоплата за 4 недели
Кстати, это вполне логично. Собрался тренироваться – тренируйся, тренер же должен быть уверен в твоем серьезном настрое, а то сегодня пришел, а в следующий раз устал…
Отправлено 15 October 2007 - 11:31
Отправлено 15 October 2007 - 12:25
Но будни - вечер.
Отправлено 15 October 2007 - 13:10
1. Винт - 2 чел
2. Алекс 1 чел (по мере наличия в МСК)
Далее запись открыта:
Отправлено 15 October 2007 - 13:34
Давайте прикинем по канту:
1. Винт - 2 чел
2. Алекс 1 чел (по мере наличия в МСК)
Далее запись открыта:
Я записываюсь, тем более в прошлом году имел опыт катания с тренером в Канте.
Не самый плохой, надо сказать, однако из-за скудости сезона - очень короткий.
Кста - насчет подготовки склона - катание идет на ближних к канту учебных склонах - они были достаточно жесткие. И ровнее, чем многое из того, что я видел на "диких" склонах. Вполне так - на три с плюсом, четыре с минусом....
Но тоже хотелось бы - вечер будни, что- нибудь понед., вторник, четверг. Выхи катаю другие места...
И без середины февраля.... Горы, знаете-ли...
Сообщение отредактировал michaelas: 15 October 2007 - 13:35
Отправлено 15 October 2007 - 18:58
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий.Готов присоедениться к вашей тренировочной идее.
Возьмете?
http://forum.ski.ru/...showtopic=14070
Отправлено 19 October 2007 - 02:10
Гость_Гость_*
Отправлено 19 October 2007 - 16:27
[/quote]
Каковы будут объёмы первых тренировок: 50, 100 или даже 200 миллилитров?
Отправлено 19 October 2007 - 16:33
Отправлено 19 October 2007 - 22:35
"Списки составлены, предлагаю уже начать тренироватся.
"
Каковы будут объёмы первых тренировок: 50, 100 или даже 200 миллилитров?
Разве вы не знаете, что перед тренировкой - обязательна разминка
Значит так - разминаемся - красненьким. Грамм по 150.
Потом - как пойдет....
PS. ГБ - не читать!!!!
Отправлено 22 October 2007 - 14:17
Сдрасьте - долго не был .
Хотя и так не частый гость.
Хочу зайти на форум , что-то не всегда удается.
Есть одно из предложений.
Живу в Балашихе.
Когда -то у нас была горка .Называлась "Лисья гора".
В юною бытность занимался там горн. лыжами.Потом она пришла в упадок.А счас
вроде жизнь налаживается на ней.В конце той зимы поставили 2 очереди тарелок, но т.к. зима была короткая покатаца не успели.В этом году пару раз заезжал, они там проявляют завидную активность.Поставили снежные пушки,разгладили склон,строят стоянку.Спросил уних какие планы на сезон.Ответили что все будет хорошо.
Гора после долгого не рабочего состояния,пока я думаю никем т.е.лыжными школами и т.д. неосвоена.
Но пока неудается выйти на руководителей.
Хотел бы спросить у народа , если все удастся готовы ли ездить в Балашиху.Если да - пишитебудем предпринимать дальнейшие шаги.
Отправлено 22 October 2007 - 16:29
Сколько км. от МКД, какое шоссе? Часы работы?Хотел бы спросить у народа , если все удастся готовы ли ездить в Балашиху.Если да - пишитебудем предпринимать дальнейшие шаги.
Отправлено 22 October 2007 - 17:26
Отправлено 22 October 2007 - 22:25
По Горьковскому шоссе, примерно 15 километров. Перед постом ГИБДД поворот направо, проехать мимо стадиона и бассейна и сразу налево. Дальше по прямой. Подъезда к горе нет — придется совершать переправу через речку, по железному мосту, спуск к которому не очень удобен, особенно когда с собой весь экип. http://www.carver.ru/slopes/moscow/25/
Лисья гора хорошо видна. И спутниковая фотка недавняя.
http://maps.google.c.......p;z=15&om=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных