Девушку судя по всему интересует всё,где остановится,где отдыхать,где катать и чем дышать))и что по чём))
Тогда девушка может отзывы в Склонах почитать, а потом вопрос задать более конкретный
Отправлено 18 October 2007 - 11:40
Девушку судя по всему интересует всё,где остановится,где отдыхать,где катать и чем дышать))и что по чём))
Отправлено 18 October 2007 - 11:48
Отправлено 18 October 2007 - 12:43
Тогда девушка может отзывы в Склонах почитать, а потом вопрос задать более конкретный
Отправлено 18 October 2007 - 12:57
По Сестриеру меня интересует прежде всего Ваше субъективное мнение, понравилось не понравилось, может что то посоветуете. Еще интересует возможность катания вне трасс, и как там с Apres-Ski и уровень цен на фоне других курортов. По карте это рядом с Францией вроде как и до 3-х долин не далеко, может ездили от туда туда? Или у меня просто географический кретинизм.
Отправлено 18 October 2007 - 13:18
Отправлено 18 October 2007 - 16:45
Отправлено 29 October 2007 - 23:33
Отправлено 30 October 2007 - 08:44
Приветствуюя.мы собираемся 19 января ,в Канацею,отель Медил. Вылет из Москвы, оператор Натали тур,но мы едем два человека.Тоже в Италию впервые,есть опыт Андорры и на этом всё. так что ,если хотите звони, я из Казани 89274 13 40 32(моб)Не был, но поскольку серьезно собирался, хорошо изучил этот вопрос.
Если хочется охватить максимальное кол-во километров трасс, жить лучше в Сельве.
Своя интересная зона катания + вся Валь Гардена + выход на Селла Ронду. Говорят, что в Сельве и повеселее, хотя до Зельденско-Морковкинских стандартов все таки далеко.
В Канацеи отдых побюджетнее, выход на Селла Ронду, но своя область катания слабовата. Если ты безбашенный любитель черных трасс, то в Канацеи имеет смысл селиться, чтобы кататься на Порто Весково в Араббе. Если смотреть в сторону трасс Валь Гардены, то лучше выбрать Кампителло – поближе, а по деньгам аналогично Канацеи.
Если хочется ненапряжного комфортного карвинга, то с моей точки зрения однозначно Валь Гардена. Плато на Сечеда и особенно Альп ди Суизи – тот самый вариант.
Да, народ а никто не собирается туда в 12-19х числах января, а то как дошло до заказа тура все мои потенциальные горнособутыльники отсеялись. Но все равно хочется отдохнуть от дома от семьи, поэтому поеду и один, правда теперь вот раздумываю – может лучше в Зельден?
Отправлено 30 October 2007 - 15:04
Отправлено 30 October 2007 - 16:45
День добрый.Мы в этом году едем в Кампителлу,в отель Медил.Как там?Может просветите? А то кроме Андорры мы и не были нигде.Выезжаем 19.01.2008гSakura, обрати внимание на городок Канацеи. Можно найти очень бюджетный вариант, поднимаешься сразу на широкие, плавные трассы и съезд в город. Лично мне по душе -- соседний Кампителло, была там два раза и опять собираюсь. Но по вечерам он очень тихий...
Отправлено 30 October 2007 - 18:02
Отправлено 31 October 2007 - 10:43
Оба раза останавливались в Медиле. Еще поеду, ... продолжение понятноДень добрый.Мы в этом году едем в Кампителлу,в отель Медил.Как там?Может просветите? А то кроме Андорры мы и не были нигде.Выезжаем 19.01.2008г
Отправлено 31 October 2007 - 12:42
Отправлено 31 October 2007 - 12:53
Вы, вроде бы, интересоваллись Червинией?. По ней инфы нет. А на Селла Ронде тусовочней Валь Гардена, и выбор трасс шире. Но и дороже ощутимо.Почитала темку, т.к. тоже задумываюсь в Италию. И в итоге совсем запуталась
Есть там какой-нить весёлый тусовочный курорт с хорошей зоной катания. Едем компанией кататься в феврале, есть и новички и уже с большим опытом) До этого раз 5 каталась в Австрии.
Отправлено 31 October 2007 - 15:34
Вы, вроде бы, интересоваллись Червинией?. По ней инфы нет. А на Селла Ронде тусовочней Валь Гардена, и выбор трасс шире. Но и дороже ощутимо.
Отправлено 01 November 2007 - 11:29
ну я что-то совмем расстерялась с определением места. Вообще думала,что Червиния самое лучшее в Италии
Отправлено 01 November 2007 - 22:52
А что скажете по Червинии? Привлекает Матерхорн и возможность перевалить в Швейцарию и там покататься, поскольку зона катания одна.Коллеги,
Объездил все Доломиты, долины Аосту и Монте-Розу, Бормио-Ливиньо и Червинию. А отрекомендую курорт, которого почему-то нет в списке в разделе Склоны. Это - Кронплатц. См. http://www.kronplatz.com
Там есть вполне бюджетные апарты и апре-ски, похожий на австрийский, так как это - Южный Тироль, примерно 100км от Инсбрука (через перевал, 50км прямо и 50км налево до г. Брунек).
В целом по бюджету - дешевле Австрии и погода лучше.
Сообщение отредактировал marooned: 01 November 2007 - 22:53
Отправлено 16 November 2007 - 09:19
Отправлено 16 November 2007 - 09:54
Доброе утро, СовершенноЛетняя! Вопросы по Бормио, если позволите.В прошлом году была в Италии Бормио 15 дней конец ф -начало м. Погода была хорошая, но было молоко, снегопад пару дней во второй половине дня.После- солнце и море снега!Мне понравилась гора, хороший выкат,много подъемников, трассы хорошие, тусовка на горе тоже клевая, весь мир представлен. Для детей школы.Прокат Лыж "prestigio" 6 дней -122Е, детям - 58Е. По сложности есть тройка трасс чувствительных ( еще парачку можно найти за буйками)Мы снимали Виллу Фелеит на 6 человек. 50 метров - и уже на трассе. Селятся там и итальянцы,и чехи, и поляки ( с этими варежку не разевать- свиснули у меня перчатки,а в магазине итальянки сказали обычное явление).Готовили сами.Магазины работают до 19,30, так что надо успевать. Сам город старый, исторический. каждый понедельник на главной площади проходит праздник с приготовлением местного пунша в котле, бесплатно! Потом все танцуют. Прикольно. Много баров. Самое класное бани Веки! горячие термальные источники, расположены в скале!!! Это СТОИТ посетить - 35Е на весь день! Посетили Милан.Добирались своим ходом :1 час автобусом потом 2,5 часа поездом ( дорога обошлась на двоих 50Е). Жалко не успели в музей Леонардо. Ради инетереса посетили Livigno. Не впечатлил. Вытянут между гор на километра 2, ветродуй! Но там можно купить спиртное,парфюм,снаряжение. Да по поводу экипировки, то очень , очень даже отлисное соотношение цена-качество и в феврале отличные скидки! Рекомендую. В Москве это все в 2р стоит дороже.
Бюджет.
питание обошлось ~120-150 на чел + кофе,чай,потанцуем)
путевки покупали в турагенстве, проживание 15 дней (2-комн.квартира),трансфер,авиаперелет "Сибирь" в Верону (6 часов по серпантину в гору потом с горы, муть!обратно ехали часа 4. Говорят в этом году будут летать в Бергамо 180 км. )это удовольствие обошлось 30 000руб. на чел. скипас на меня и сына (12)- кажется 450Е 10 дней. Лучше брать на все дни.после 10 каждый послед.день стоит ~10-11Е.
Если надумете, то бронировать лучше на прямую. Стоит это на всех в неделю 750Е. В борми есть ребята с Украины,которые предлагают поездки.Они конечно хорошие, но вот до Livigno они нам предложили доехать за 20Е с носа, а рейсовый автобус каждый час стоит 5 или 6 Е ,не помню уже.
Итальянцы к русским очень доброжелательны.
Что вспомнила,то написала. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных