X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Состояние снега в Андорре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#41 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 12:50

bagirrra, просто у нас была большая и веселая тусовка  :-D . Это скрасит любой отпуск.

Мдя уш, время пролетело незаметно!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#42 И.К.

И.К.
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 17:18

Вылетаю в Андорру на следующей неделе. Из-за бесснежной погоды даже посещают мысли путевки сдать. :(
И все-таки, если ехать, то где сейчас со снегом получше - Сольдеу или Пас де ла Каса?
  • 0

#43 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 19:21

со снегом везде примерно одинаково. работает в лучшем случае 30 процентов трасс. если есть возможность - сдайте путевку и летите в зольден - там сейчас мой товарищ - говорит - нормальная катуха везде. снег есть в италии. и в церматте тоже есть.
  • 0

#44 Zou

Zou
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 23:44

А мы с девчонками 17-го улетаем в Энкамп, неужели все так плохо? Прям плакать хочется...
Народ, поделитесь еще впечатлениями!!..... :cry:
  • 0

#45 Мосяня

Мосяня
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 11:17

http://www.andorrama...andorrawebcams/
http://pogoda.rbc.ru....php?locid=1118
  • 0

#46 long

long
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:49

правдо что за провоз своих лыж в андорру надо заплатить деньги или я что то не понял

хотели везти свое оборудование к которому уже привыкли
  • 0

#47 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 13:21

long, кто вам такую чушь сказал, по поводу платного провоза своих лыж в Андорру???

Могут авиалинии взять за перевес багажа и только. Но многие турфирмы привлекают бесплатным провозом горнолыжного оборудования, например мне с "Невой" очень понравилось в этот раз - вообще ничего не взвешивали, ни туда, ни обратно.
  • 0

#48 И.К.

И.К.
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:43

Насчет провоза снаряги все от туроператора зависит, т.к. чартер-то они заказывают. ВКО Трэвэл вчера сказали, что за провоз лыж в самолете платить не надо, типа всё бесплатно.
  • 0

#49 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:53

Привет!
Бывают случаи когда берут за перевес, в билете написанно максимальное кол-во кг, сколько можно провезти. Зависит от загрузки самолета.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Что слышно со снегом, есть ли положительные новости?
Если есть кто направляется 20 января в Андорру, отпишите, веселее время проведем))))

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

koka, привет!
Подскажи, можно проехать по трассам в этом году от Фуникампа до Пас де Лакас, снег прозволяет? Спасибо.
  • 0

#50 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 16:12

Legno, проекхать можно.
  • 0

#51 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 16:25

Legno, еще как можно!!! Со свистом! :wink:
  • 0

#52 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:02

Успокоили))) Спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Реальную стоимость скипаса на 2 недели кто подскажет?
  • 0

#53 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:57

Legno, на всю Грандвалиру считай из расчета 30 евриков за день катания. Представитель нашего туроператора в Андорре сделал нам скидку, по моему, процентов 10-12.
  • 0

#54 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 19:56

Zou - я с друзьями в Энкампе с 13-ого. Будем в отеле МонтеКарло. Так что - бери своих девченок и к нам в гости ;) ...ну или на горе глинтвейнчик погоняем :) ...как вас опознать-то, на горе?

В приципе можно по одежде, можно по телефону а можно ...двое наших (и я в т.ч.) будем на лыжах Росси Скратч ВС ;)
  • 0

#55 ЛДМ

ЛДМ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 20:31

Люди, подскажите.
Едем в Андорру, раньше на горн. лыжах не катались. Горнолыжный костюм хотим купить в Андорра-де-Лавелья (говорят там дешевле). Стит это делать?
  • 0

#56 Zou

Zou
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 23:49

Serega iz Novomoskovska, Йоу! Заглянем обязательно! Меня Алла зовут, еще 2 подруги: Вика и Зоя, Зоя на лыжах, мы с Викой на бордах!! ;))) На горе я буду в голубой повязке, Вика - рыжеватые короткие волосы, да рюкзак возможно будет (серо-фиолетовый) :lol:

Кстати, к нам еще 20-го друзья подвалят, так что компания большая будет!
  • 0

#57 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 03:40

Serega iz Novomoskovska, по приезду в Андорру, отпиши, плиз, на форум, как там со снегом. Я думаю, что те кто едет следом, будут с нетерпением ждать информации из первых рук. Мы летим 20-го.
  • 0

#58 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 08:58

ЛДМ, не готов сказать насколько дешевле именно костюмы и именно в столице, но весьма неплохие боты в Пасе (не последние модели, но с переключением катание-ходьба, по моему Росиньоли) стоили 130-150 евров. У меня жена все к ним приглядывалась... Точных характеристик не знаю...
Удачи.
  • 0

#59 Cyr

Cyr
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:47

ЛДМ, сравнивая с московскими ценами - лучше покупать снаряжение в Андорре. Где именно посмотрите сами. Например в Пасе все стоит чуть подороже чем в столице, но с другой стороны 30 минут на рейсовом автобусе, который ходит каждые 15 минут и вы в Ла-Велла...

Мы решили снарягу не брать. Будем кататься на прокатной. Если снег выпадет - купим на месте, надеюсь как раз под скидки попадем.

Мы (я, жена и дочка) в Пас (отель - Гималаи) с 17 января на две недели.
20 к нам сестренка моя с подругой подтянутся.
Всем удачи!
До встречи на склонах.
  • 0

#60 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:07

ЛДМ, привет!
В столице чуть дешевле, в Пас де Лакасс чуть дороже, но если воспользоваться картой туриста, такие выдавали представители туроператоров в прошлом году, то значительно дешевле, по карте скидки 5-15%, и на много дешевле чем в Москве. Что самое приятное - новые модели с честными лейблами)))(кого это интересует) Лыжи/доски тоже можно купить там, но нужно знать модели или хорошо общаться на местном языке. Обязательно торгуйтесь :lol:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Вылетаю в Андорру 20 января, отель Комфорт Пасс, 2 недели. Предлагаю начать встречаться в аэропорту, присоединяйтесь, буду рад:wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных