X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5961 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:13

PS. Нигде, даже в суровой Спарте бойцов не воспитывали унижением и пытками. Никакой нормальный военначальник не устраивал в своих войсках "тюрягу" со своими законами, где выживал бы сильнейший. Наоборот, это старались уничтожить в зародыше. Ибо это- смерть армии.

Согласен на 100% если ты не сотрудник НИИ оторванный от реальной жизни, то прекрасно понимаешь что у нас вся страна живёт по уголовным понятиям, и это всё благодаря шизоиду по именем сталин, это при нём уголовный мир получил возможность управлять экономикой страны, он сам по понятиям жил, сегодняшняя власть каких либо действий для смены формата управления страной предпринимать не желает, им удобно иметь в стране паралельную систему контроля и власти, если по долбоящику сравнивают мэра и общероссийского авторитета и на всю страну транслируют!!! это говорит о полной криминальности всей нашей системы, Армия не исключение, если убрать границы, то завтра ты будешь рабом на китайских рисовых полях))
  • 0

#5962 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:16

у начнем с того, что нынешняя "армия" уж точно меня не охраняет.

Ты теоретик не служивший в армии, если бы служил, то такую бредятину не писал бы)) вообще то тема про При, ты туда ездишь или бывал там ранее?

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 09:19

• 0

#5963 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:25

Ты теоретик не служивший в армии, если бы служил, то такую бредятину не писал бы))

ну ну.
Эта армия не может сама себя защитить он набегов гордых россиян
http://forums.lipets...e;topic=32473.0
В Куйбышевский районный суд Самары передано уголовное дело в отношении группы уроженцев Кавказа, обвиняемых в нападении на военный городок и военнослужащих 81-го мотострелкового полка Приволжско-Уральского военного округа

И это-регулярное явление.
  • 0

#5964 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:25

"Неуставные" взаимоотношения в мужском коллективе будут всегда, степень их выражения бывает разной, не преведи господи чтобы в Армии в мужском коллективе что то происходило по любви и согласию :-D я не хочу на рисовые поля к китайцам или северо корейцам)))
  • 0

#5965 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:26

что у нас вся страна живёт по уголовным понятиям,

Сколько раз тут уже говорили - не говорить за всех. Если ты живешь на зоне, это не значит, что у других также.
И, кстати, кем ты там - паханом, "мужиком", "опущенным"? Сорри, если я ошибся в названиях - честно, не разбираюсь и не хочу разбираться в уголовной терминологии.

вообще то тема про При, ты туда ездишь или бывал там ранее?

Эта тема, кстати, давно уже к При не имеет никакого отношения. И-за этого ее и вынесли в отдельную ветку. Непонятно, кто тебе мешает узнавать соответствующие ответы в соответствующем разделе?
И, кстати, давай поспокойнее. А то тебя немного начало нести. Слишком много эмоций - выложи их в ветке по СноуПро. :-D

Я, кстати, жду от тебя ответов на вопросы про сына.

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2010 - 09:28

• 0

#5966 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:31

Чтобы немного разнообразить жизнь, хочу обратить внимание уважаемой публики, в том числе и той, которая сейчас хрет попкорн в зрительном зале, что пошла последняя 299-я страница темы.
Т.е. приближаемся к роковой черте - к 300-й.
Кто как думает - поднимится ли рука у jul прихлопнуть данную тему или нет?
Предлагаю пари.
Я, например, готов поставить 5 бутылок Гиннеса за то, что рука дрогнет и 301-я страница будет.
Кто еще? :-D
  • 0

#5967 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:32

И, кстати, давай поспокойнее. А то тебя немного начало нести. Слишком много эмоций - выложи их в ветке по СноуПро. :-D

Я, кстати, жду от тебя ответов на вопросы про сына.

Да меня вообще никуда не несло, с веткой форума наверное ты немного попутал, тут беспредел в При и не более, на все твои вопросы я уже ответил, если силовики опубликовали бы свои данные о том сколько в стране предприятий находится под управление криминала, наступил бы паралич всей системы власти,,
  • 0

#5968 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:36

Сколько раз тут уже говорили - не говорить за всех. Если ты живешь на зоне, это не значит, что у других также.
И, кстати, кем ты там - паханом, "мужиком", "опущенным"? Сорри, если я ошибся в названиях - честно, не разбираюсь и не хочу разбираться в уголовной терминологии.

На зоне живёт 90% всей страны, оставшиеся 10% в Кремле, ты в При катаешься или чисто теоретик?
  • 0

#5969 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:37

Да меня вообще никуда не несло, с веткой форума наверное ты немного попутал, тут беспредел в При и не более, на все твои вопросы я уже ответил, если силовики опубликовали бы свои данные о том сколько в стране предприятий находится под управление криминала, наступил бы паралич всей системы власти,,

Повторяю еще раз:
у тебя сын есть?
если да, то:
- сколько ему лет?
- в какой спортсекции занимается?
- и почему ты не можешь воспитать в нем характер без армии?

P.S. Посмотри внимательнее правила того раздела, где находится данная ветка.

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2010 - 09:38

• 0

#5970 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:38

И это-регулярное явление.

Всё ясно, теоретик))) я спрашивал про При, ты там бывал или бываешь?
  • 0

#5971 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:39

ну а любителям штруделей и пирсига

зачот. пирсинг приравниваем к гомосятине :)

но а про армию - оч хорошо опозорились в "битве" с грузинами.

армия должна быть профессиональной! контракт за деньги!
что, думаешь не нашлось бы "реальных" пацанов, нашлось бы. а у нас... через жэ.

ЗЫ. ну да- скоро 300
  • 0

#5972 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:41

После подобной бредятины, продолжать с тобой разговор считаю бессмысленным))) где то я тебя "зацепил" и видать хорошо(((( это я на личности перешёл??? круто)))

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 09:52

• 0

#5973 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:47

После подобной бредятины, продолжать с тобой разговор считаю бессмысленным))) где то я тебя "зацепил" и видать хорошо((((

Переходим на личности? Знакомо.
Успокойся - ты меня ни в чем не зацеплял - просто не было.
А вот в плане детей (в т.ч. и их создания), как я понял по отсутствию ответа, ты действительно полный теоретик.
Т.е., не имея сына, ты учишь других в том, как им (другим) надо поступать?

Точно, давай этот разговор закончим (надеюсь, ты мужик, и сдержишь свое слово). А про армию я лучше с Декой - хоть у нас и разные взгляды, но у нас у обоих сыновья, с небольшой вроде как разницей в возрасте. Вот с ним (с Декой, т.е.) - мне интересно.
Или со Светланой. Хотя и тут очень разные позиции.
  • 0

#5974 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:47

зачот. пирсинг приравниваем к гомосятине :)

но а про армию - оч хорошо опозорились в "битве" с грузинами.

армия должна быть профессиональной! контракт за деньги!
что, думаешь не нашлось бы "реальных" пацанов, нашлось бы. а у нас... через жэ.

Армия не виновата что страной правят продажные политиканы,, то что должна быть или не быть, это из теории светлого будущего, я про сегодняшний день, если прекратить набор и открыть все границы, то кто тебя охранять то будет? по поводу пирсинга, первый раз увидел в детцтве в маскве, педики раньше носили, а что сейчас что то изменилось? я как бы не особо за этим слежу, видать отстал от жизни :-D
  • 0

#5975 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:49

Я так и не понял кто из участников данной темы ездит и ездил в При????? а то с теоретиками не интересно)))
  • 0

#5976 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:54

щас вроде не только пэдики... теперь их идентифицировать сложнее. раньше было проще.

кто ездит - я езжу.

в прошлом году правда всего 1 день был ) на 23 февраля
  • 0

#5977 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:57

щас вроде не только пэдики... теперь их идентифицировать сложнее. раньше было проще.

кто ездит - я езжу.

в прошлом году правда всего 1 день был ) на 23 февраля

Я года три не был, надо сгонять, заодно с Горцем посидеть за бутылочкой Просковейского :wink: да, усложняется жизнь, порой и не понять хто перед тобой, мальчик или девочка)))
  • 0

#5978 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:00

кто ездит - я езжу.

Шур, может еще дедушку Альбеля позовем? Уж он точно столько раз туда ездил, что все остальные могут курить в сторонке! :mrgreen:

Ну так, роковая страница приближается. А пари? Ты то хоть будешь со мной заключать? :-D
  • 0

#5979 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:12

P.S. Посмотри внимательнее правила того раздела, где находится данная ветка.

AndS тебе бы самому стоило внимательно изучить правила, прежде чем переходить на личности и хамить, это раз, если ты не в состояние вести дискуссию без углубления в личную жизнь и подсчётом сколько чего у кого есть, это твои внутренние проблемы мало кого интересующие, я как и многие нормальные люди не привык выносить свою личную жизнь на обсуждение. думаю что популярно объяснил свою позицию, поэтому прежде чем писать очередную бредятину стоит подумать, а надо ли? Внимательно переходим в название темы, тема о ПриЭльбрусье! http://forum.ski.ru/...amp;qpid=386450 ! служба в Армии безусловно является почётной обязанностью любого гражданина, но к данной теме и формату форума, отношения не имеет.
  • 0

#5980 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:20

Увы, не мужик, слово не держит. :(

AndS тебе бы самому стоило внимательно изучить правила, прежде чем переходить на личности и хамить,

Где я тебе хамил? Это как раз ты всю страну приравнял к лагерю, и всех живущих в ней, соответственно, - к зекам. В т.ч. и наших родителей.
Уж, извини, но такого хамства я не терплю.
P.S. Почему-то я потихоньку начинаю понимать Шкиппера, получившего в свое время бан за то, что заступился за свою страну и свой народ. :-k

как и многие нормальные люди не привык выносить свою личную жизнь на обсуждение.

Т.е. Светлана, например, рассказавшая о своих проблемах - ненормальный с твоей точки зрения человек?
А многие родители, в соответствующем разделе говорящие о своих детях - тоже?
Впрочем, все, "практик". Так же как и в теме про СноуПро ты бегаешь от задаваемых вопросов, считая вправе задавать их другим.
В какую тему теперь побежишь?

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2010 - 10:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных