X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5941 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:55

да ничо он не пытается. за столько лет оне друг друга знают, как облупленных...

и потом вот это

Но он мужчина, а мы женщины

ну и что? разница чтоль большая? мы все люди, и у всех примерно одинаково все работает (я имею в виду разум и психику). все остальное - мифы (ну про то что м и ж такие разные, такие разные и понять невозможно).

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 12:00

• 0

#5942 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:03

да ничо он не пытается. за столько лет оне друг друга знают, как облупленных...

Ну даже если всерьез ему наше мнение не нужно и он так прикалывается и развлекается, подвигая нас давать разные советы по укрощению нас же, ну пусть развлечется. Не нахожу здесь ничего предосудительного. :-D

Может он и не хочет уже ничего пытаться. Но разводиться, насколько я понимаю, тоже не хочет или не может. А потому ищет пути для мирного сосуществования. И я была бы рада оказать хоть малую толику помощи приятному мне человеку, если смогу, конечно.
  • 0

#5943 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:04

Вот, из любимого репертуара

Прикрепленные файлы

• 0

#5944 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:04

ну и что? разница чтоль большая? мы все люди, и у всех примерно одинаково все работает (я имею в виду разум и психику). все остальное - мифы (ну про то что м и ж такие разные, такие разные и понять невозможно).

Не согласна. Мы не то что из разных миров, мы с разных планет.
  • 0

#5945 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:06

да ну Галь, чушь какая. Живем на одной планете, Homo sapiens — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. ну чего тут разнопланетарного-то?
ничего такого сверхестественного для понимания одних другими нет. Галь, чего такого непонятного есть в мужчинах или в женщинах?

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 12:29

• 0

#5946 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:21

да ну Галь, чушь какая. Живем на одной планете, Homo sapiens — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. ну чего тут разнопланетарного-то?
ничего такого сверхестественного для понимания одних другими нет. ну вот реально, что такого непонятного есть в мужчинах или в женщинах?

Разница в общественном положении, у женщин оно хуже.
  • 0

#5947 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:23

да ладно! :shock: :shock: чем это оно хуже, интересно??
  • 0

#5948 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:30

Чем у мужчин :)
  • 0

#5949 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:35

ничего такого сверхестественного для понимания одних другими нет. Галь, чего такого непонятного есть в мужчинах или в женщинах?

здрасти приехали.... даже в с ексе - мужчина любит глазами, а женщина ушами. И так далее, разница есть во всем.

Сообщение отредактировал Temych: 13 July 2011 - 12:35

• 0

#5950 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:35

Ну тогда погнали. Захочет сейчас жениться какой-нибудь мужчина с такими данными как у тебя и через 2 страницы уже будет выбирать желающих.
  • 0

#5951 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:37

Чет совсем "разруха в головах" у народа наступила. :-(

А иначе нельзя институт брака - это процесс взаимных притирок и приручения: козе - рога укоротить, змее - язык, пантере - когти спилить. Да, еще убедить данных особей. что сей процесс полезен для их же здоровья.

Ну какой процесс нафик. Социальный институт брака - выработанная обществом форма отправления человеческих инстиктов. Форма эта не единственная, но для общества предпочтительная. Выбирая брак, ты соглашаешься с правилами, установленными обществом для данного института. Сугубо все рационально.

Не согласна. Мы не то что из разных миров, мы с разных планет.

Галь, ну ты поэт!

В общественном, сиречь в социалином, было б оно хуже, они б не жили в среднем на 10-15 лет дольше мужиков (ну на 5 максимум по своей природе). :smile:
  • 0

#5952 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:37

здрасти приехали.... даже в с ексе - мужчина любит глазами, а женщина ушами. И так далее, разница есть во всем.

:rofl:
Всю жизнь думала, что это по-другому как-то ))))))
  • 0

#5953 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:41

А иначе нельзя институт брака - это процесс взаимных притирок и приручения: козе - рога укоротить, змее - язык, пантере - когти спилить. Да, еще убедить данных особей. что сей процесс полезен для их же здоровья.

однако. интересные какие двойные стандарты. притирки взаимные тока для красного словца, все остальное применяется только к женщине. давай тебе тоже чонить открутим и пришьем. как те такой вариант? а? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 12:44

• 0

#5954 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:42

То то, век живи век учись... :-D
  • 0

#5955 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:43

здрасти приехали.... даже в сексе - мужчина любит глазами, а женщина ушами. И так далее, разница есть во всем.

после таких заявлений чота у мине подозрение, что вы в сексеничонипанимаете :rofl: :rofl:
  • 0

#5956 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:44

У мужчин пространственное ориентирование лучше развито. Мужчина мгновенно может женщину в аксонометрии в разных положениях в мозгу перевернуть.
  • 0

#5957 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:45

Ну тогда погнали. Захочет сейчас жениться какой-нибудь мужчина с такими данными как у тебя и через 2 страницы уже будет выбирать желающих.

ну и? думаешь выберет? мне что-то так думается, что нет...
  • 0

#5958 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:46

У мужчин пространственное ориентирование лучше развито. Мужчина мгновенно может женщину в аксонометрии в разных положениях в мозгу перевернуть.

нибаись. я с начерталкой тоже дружу :):)
  • 0

#5959 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:50

однако. интересные какие двойные стандарты. притирки взаимные тока для красного словца, все остальное применяется только к женщине. давай тебе тоже чонить открутим и пришьем. как те такой вариант? а? ;-) ;-)

Че мне откручивать, а че пришить не могу сказать - бабам, как-то виднее :-D
  • 0

#5960 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:52

Ты про советы? Нет не считаю. Но он мужчина, а мы женщины, он понять пытается. А когда человек хочет понять, почему ему не объяснить другую зрения? Выводы делать и поступки совершать или не совершать и решения принимать или не принимать он разумеется будет сам.

Соглашусь. К тому же есть такое - "глаз замылен", свежий взгляд, свежее мнение, какие-то другие варианты, и - вот, нашли путь.
Иногда человек с ума сходит, а сам не понимает, в чем проблема. Виталий даже писал где-то, что жена его сама говорит - ой, чтой-то я??? Хорошо б, конечно, к спецу, но это как попадешь. Разговоры - тоже часто тупик, многие просто не хотят слушать, ковыряться в себе, искать причину - проще рявкнуть - дураки, мол, все.

Ой, и я думала - по-другому:) А оно вон как:rofl:
Т.е, с очкариками - ни-ни? Оне ж без очков слабоспособные :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных