X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5921 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:21

А ты не пробовал кардинально менять стиль поведения во время конфликтных ситуаций? Удивить, ошарашить абсолютно другим поведением?

Ну умница!!! Вот тоже самое написать хотела, да в ночи сформулировать не получалось:)

А давайте на результат работать будем - вместо Тани Галю замуж определим, она к этому делу более подходяща.

Хитрый какой! Галя и без нас, если захочет...
А вообще, мне нравится слоган какой-то спортивной конторы " Don't try, just do it". Короче, гораздо приятнее жить, а не готовиться к жизни, примеривая варианты.
  • 0

#5922 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:22

Куда ж от зомбоящика деться? Сериалам бабским, правда, капут - удалось отвоевать!

что значит куда деться? не смотреть зомбоящик не пробовал? и опять штамп - сериала БАБСКИЕ. ну я смотрю сериалы, и чо? они далеко не все бабские... есть оч даж ;-)

А давайте на результат работать будем - вместо Тани Галю замуж определим, она к этому делу более подходяща.

вот она ффся вашу сутя вылезла. зачем решать трудную задачу, лучше ту, которая сама решиться и не надо усилий прикладывать :-P :-P
  • 0

#5923 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:24

У нас встречаются семейные пары, шарашка очень большая, вертикально интегрированная, интересно наблюдать как себя люди ведут на корпоративах с женой (мужем) и без оного.
  • 0

#5924 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:25

А ты не пробовал кардинально менять стиль поведения во время конфликтных ситуаций? Удивить, ошарашить абсолютно другим поведением?

Галь, а ты вот как щетаешь, Вентиль - сапсем ничо о жисти не понимает? то есть полный дуралей? ;-) ;-)
  • 0

#5925 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:26

Арию спеть например... :lol:
  • 0

#5926 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:29

что значит куда деться? не смотреть зомбоящик не пробовал? и опять штамп - сериала БАБСКИЕ. ну я смотрю сериалы, и чо? они далеко не все бабские... есть оч даж ;-)

вот она ффся вашу сутя вылезла. зачем решать трудную задачу, лучше ту, которая сама решиться и не надо усилий прикладывать :-P :-P

Так ты сама смотришь или не смотришь? Если сериалы смотришь , то и прочую лабуду зацепишь. Смотреть можно, главное трезво воспринимать.
  • 0

#5927 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:29

Галь, а ты вот как щетаешь, Вентиль - сапсем ничо о жисти не понимает? то есть полный дуралей? ;-) ;-)

Не Галя, но... Понимаешь иль не понимаешь в жизни, но послушать чужое мнение всегда пользительно, для общего развития и вынимания бревен из глаз.. :)
  • 0

#5928 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:31

Минусы:
- дома они продолжают говорить о работе
- рабочие конфликты (при наличии таковых) очень часто переходят в личные
- в случае рабочих отношений "начальник - подчиненный" от второй половины требуется, как правило, гораздо больше, чем от других сотрудников. Коллеги же при этом, наоборот, считают что делаются какие - то поблажки.
Ну и...и еще так, по мелочи)

Ага, а ещё есть разновидность этого кошмара, когда мама с сыном работают вместе...
  • 0

#5929 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:35

Так ты сама смотришь или не смотришь? Если сериалы смотришь , то и прочую лабуду зацепишь. Смотреть можно, главное трезво воспринимать.

товарисчи, дарагие. у нас на дворе XXI век, а у вас? есть такая штуковина, компутер называется. а есчо такая штука - тырнет. дальше продолжать? никакую лабудень ты там не зацепишь. выбор поступающей информации - исключительно на свой вкус ;-) ;-)
  • 0

#5930 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 11:35

Ага, а ещё есть разновидность этого кошмара, когда мама с сыном работают вместе...

Вот с этим, к счастью, не сталкивалась)))
  • 0

#5931 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:36

А я и так его почти не смотрю. Работа на выездах, вечерами курсы немецкого, по выходным подработки. Так, для переключения сознания, чтоб уснуть.

Тань, тебя приручить - лет пятнадцать уйдет. Я по молодости за такие задачки брался. В альпинизме есть такое понятие "тропа мастеров" - путь, позволяющий обойти препятствие, пока навички там корячатся.
  • 0

#5932 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:37

Не Галя, но... Понимаешь иль не понимаешь в жизни, но послушать чужое мнение всегда пользительно, для общего развития и вынимания бревен из глаз.. :)

ну для того, чтоб бревны из глаз чужых вынимать, кмк, надо ситуацию знать в подробностях. а так... :nea:
  • 0

#5933 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:38

В нашем отделе кошмар похуже - теща с зятем работают!
  • 0

#5934 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:40

Тань, тебя приручить - лет пятнадцать уйдет. Я по молодости за такие задачки брался. В альпинизме есть такое понятие "тропа мастеров" - путь, позволяющий обойти препятствие, пока навички там корячатся.

а зачем меня приручать? у вас все методы какие-то: приручить, обтесать, ограничить... :-D патаму и работка вам така не по силам :) как там выше сказала Галя Уна: "А ты не пробовал кардинально менять стиль поведения ... " вот не надо ломать никого и переделывать под себя. ;-) ;-)

и еще, по поводу приручения. я ж не зверушка какая дикая. я зрелый самостоятельный разумный человек. и рядом с собой я тоже хочу разумного зрелого человека видеть, а не дрессировщика!

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 11:50

• 0

#5935 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:41

Потому что война- потому и живете столько лет. Тебе интересно и не надоело. Она тебе не дается, не покоряется, вот тебе и интересно воевать дальше.

Нифига не интересно...
  • 0

#5936 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:44

Если интересно, могу тебе в личку написать варианты выхода из таких ситуаций, а то на весь форум неудобно подкидывать варианты борьбы с нами-женщинами... :-D :-D

Ну конечно, пиши!
Я никому не скажу, сам съем!

Что касается перемены стиля поведения, то менял.
Она тоже меняет.
Иначе ссориться на протяжении месяцев невозможно!
  • 0

#5937 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:45

Куда ж от зомбоящика деться? Сериалам бабским, правда, капут - удалось отвоевать!

:-D :-D Нет, давайте меня не будем замуж определять. Не хочу я. Мне так нравится жить, как сейчас. Может период жизни у меня такой. Ничего менять не хочу, ибо и так счастливый человек. :-D
  • 0

#5938 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:49

Она, и правда, красивая. Моделькой была, в свое время. А муж ее запустил. Нельзя ж на бабу до такой степени внимания не обращать!

Когда женщину муж длительное время обделяет годами, все реагируют по-разному, в зависимости от воспитания и уровня развития. Ну сначала-то все бесятся и психуют, а потом уже находят выход каждая по-своему. Кто-то в бизнес и карьеру вдаряется, кто-то на развлечения, кто-то любовника заводит... а кто-то спивается.... и бутылкой мужика по башке :-D
  • 0

#5939 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:49

а зачем меня приручать? у вас все методы какие-то: приручить, обтесать, ограничить... :-D патаму и работка вам така не по силам :) как там выше сказала Галя Уна: "А ты не пробовал кардинально менять стиль поведения ... " вот не надо ломать никого и переделывать под себя. ;-) ;-)

А иначе нельзя институт брака - это процесс взаимных притирок и приручения: козе - рога укоротить, змее - язык, пантере - когти спилить. Да, еще убедить данных особей. что сей процесс полезен для их же здоровья.
  • 0

#5940 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:53

Ты про советы? Нет не считаю. Но он мужчина, а мы женщины, он понять пытается. А когда человек хочет понять, почему ему не объяснить другую зрения? Выводы делать и поступки совершать или не совершать и решения принимать или не принимать он разумеется будет сам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных