Приэльбрусье
Отправлено 07 October 2010 - 13:53
А жители Кавказа создают семьи , имеют много детей, воспитывают их (по их понятиям) как настоящих мужчин. Конечно они забьют славянских изнеженных юношей, смысл жизни которых в получении удовольствий.
Рухнем мы как Рим. Варвары всегда побеждают.
Отправлено 07 October 2010 - 14:07
А тут всем пофиг.... горнолыжники...А у нас сегодня снег во всю валит...
Отправлено 07 October 2010 - 14:08
Знакомая вместе с дочерью 6 лет пошла погулять в центре Новосиба, а там какая то манифестация молодёжная, пацаны все с мотнёй провисшей, в пирсенге, девочка постояла, посмотрела и выдала, мама а за кого я замуж выходить та буду??? даже посмотреть не на кого, пришёл ребёнок домой растроенный((( forell вот ты когда последний раз дрался? может соорганизуемся да рванём в При, размятца так сказать, гдядишь и Дека в стороне не останетца, дело то весёлоё)))) иначе точно рухнем(((Рухнем мы как Рим. Варвары всегда побеждают.
Отправлено 07 October 2010 - 14:16
Отправлено 07 October 2010 - 14:22
А тут всем пофиг.... горнолыжники...
[/quote]
Не ты не прав
Отправлено 07 October 2010 - 14:23
забавно...... forell вот ты когда последний раз дрался? может соорганизуемся да рванём в При, размятца так сказать...
Отправлено 07 October 2010 - 14:37
Тебя записывать или в группе поддержки тусить собираешься?забавно...
Отправлено 07 October 2010 - 14:44
так я туда катаца езджу, зачэм драца?Тебя записывать или в группе поддержки тусить собираешься?
Отправлено 07 October 2010 - 14:47
Не надо предугадывать "мои" вопросы, я вполне в состоянии их сам озвучивать. Моему сыну в "призыв" в мае 14-го. "Отмазывать" не собираюсь, будет сам иметь право на законную отсрочку, значит будет. При перспективе загреметь в горячую точку, не знаю.... скорей всего отцовский эгоизм перевесит патриотические чувства. Смогу ли, чё-нить сделать.... опять же не знаю. "Предугадывая твой вопрос" (ц.), что за наши грехи (любим кататься на Кавказе, и я и сын), наши дети должны там "саночки возить"... ну не провоцируй, сам ведь отецPP.SS. Предугадывая твой вопрос, отвечу словами Шкиппера (по памяти) - когда придет время служить моему сыну, отмазывать его от армии взятками и судами не буду. Если будет обязан - пойдет служить.
Армия - это не поиск позитива, это исполнение приказа.
Сообщение отредактировал Sandro: 07 October 2010 - 14:50
Отправлено 07 October 2010 - 14:48
Отправлено 07 October 2010 - 14:51
Чего сразу сопли, может мы победим))так я туда катаца езджу, зачэм драца?
шоб потом по форумам сопли растирать, ой, мя от...дили?
Отправлено 07 October 2010 - 14:56
Найдём, я агентов своих подключу, далеко не уйдут))) конечно нормальные, я вот на 100% уверен что у них серьги в ухе или носу, точно нет(((. По крайней мере они реальные, можно приехать в Тырнауз и найти.
Отправлено 07 October 2010 - 15:12
ну да, ну да... Б300 почитайЧего сразу сопли, может мы победим))
Отправлено 07 October 2010 - 16:00
зато какое поле для пополнения списка игнора))) я эту ветку как лакмусовую бумагу использую.задолбали негативом
ps а вот Шкипер нас похоже покинул всерьез и надолго.и я даже знаю кому сказать "спасибо" за это
Отправлено 07 October 2010 - 17:01
Дык дело-то в том, что КС аж в 2007 году вынес определение.. по херу, ничего не изменилось, бабло побеждает добро.Кстати, а в КС РФ с этим обращались?
Твои сентенции насчет службы в нынешней армии несерьезны, сам же понимаешь. Долг? А перед кем долг этот? Страна и гражданин помимо прав имеют и обязанности, да, согласен, но, если страна не может выполнять свои обязанности, почему гражданин должен?
Отправлено 07 October 2010 - 18:12
да ладно, мы и скрываться не будем, да и драться зачем? Можно посидеть за накрытым столом...Найдём, я агентов своих подключу, далеко не уйдут))) конечно нормальные, я вот на 100% уверен что у них серьги в ухе или носу, точно нет(((
Отправлено 07 October 2010 - 20:16
По поводу Армии, а почему это кто то должен служить, а кто то нет? сознание граждан до такой степени деградировали, что педерастом быть это круто и модно, а служивым нет. Страна говно, армия тоже, но закон должен быть один для всех, служить должны все 100% мужского населения,, в Иране один студент рассказал местную фишку, хочет парень поехать за границу, никаких проблем, Но для начала должен отдать долг Родине, два года в сапогах, только после этого Иранец имеет возможность получить загран паспорт, у нас надо ввести подобное и проблемы с недобором, с всякими косыми, хромыми, останутся в прошлом))
ГЫЫ, а у нас типа загранпаспорт без справки из военкомата дают)))
не в этом, похоже, проблема
меня вот бесплатно не взяли, хотя собирался, и думал, что здоров. оказывается нет.
а платить бабло, за то что-бы взяли я не стал, я же не дурак)))
Отправлено 07 October 2010 - 20:19
да ладно, мы и скрываться не будем, да и драться зачем? Можно посидеть за накрытым столом...
эт с удовольствием
а снег все идет?
до ноября полежит?
Отправлено 07 October 2010 - 21:27
сегодня прекратился, а пролежит или нет, будем надеяться, что пролежит...эт с удовольствием
а снег все идет?
до ноября полежит?
Отправлено 07 October 2010 - 21:42
Ох вряд ли, метео обещает потепление на следующей неделе выше 20 тепласегодня прекратился, а пролежит или нет, будем надеяться, что пролежит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных