X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5921 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 13:53

Типичная славянская семья - один ребёнок, если мальчик, то воспитывается мамой и бабушкой, которые с него пылинки сдувают, за руку водят до 14 лет. Потом первый раз выходит на улицу и в первый же день начинает пить , курить и прокалывает уши (если он питерец). Лет до 40 -ка живет с мамой или по паре- тройке лет с разными сожительницами (гражданскими женами), не женится официально, мама не разрешает , детей не плодит, катается на лыжах да на бордах.
А жители Кавказа создают семьи , имеют много детей, воспитывают их (по их понятиям) как настоящих мужчин. Конечно они забьют славянских изнеженных юношей, смысл жизни которых в получении удовольствий.
Рухнем мы как Рим. Варвары всегда побеждают.
  • 0

#5922 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:07

А у нас сегодня снег во всю валит...

А тут всем пофиг.... горнолыжники...
  • 0

#5923 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:08

Рухнем мы как Рим. Варвары всегда побеждают.

Знакомая вместе с дочерью 6 лет пошла погулять в центре Новосиба, а там какая то манифестация молодёжная, пацаны все с мотнёй провисшей, в пирсенге, девочка постояла, посмотрела и выдала, мама а за кого я замуж выходить та буду??? даже посмотреть не на кого, пришёл ребёнок домой растроенный((( forell вот ты когда последний раз дрался? может соорганизуемся да рванём в При, размятца так сказать, гдядишь и Дека в стороне не останетца, дело то весёлоё)))) иначе точно рухнем(((
  • 0

#5924 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:16

По поводу Армии, а почему это кто то должен служить, а кто то нет? сознание граждан до такой степени деградировали, что педерастом быть это круто и модно, а служивым нет. Страна говно, армия тоже, но закон должен быть один для всех, служить должны все 100% мужского населения,, в Иране один студент рассказал местную фишку, хочет парень поехать за границу, никаких проблем, Но для начала должен отдать долг Родине, два года в сапогах, только после этого Иранец имеет возможность получить загран паспорт, у нас надо ввести подобное и проблемы с недобором, с всякими косыми, хромыми, останутся в прошлом))
  • 0

#5925 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:22

[quo :te name='Mr.XX' date='7.10.2010, 15:07' post='505920']
А тут всем пофиг.... горнолыжники...
[/quote]

Не ты не прав :-D :-D :-D
  • 0

#5926 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:23

... forell вот ты когда последний раз дрался? может соорганизуемся да рванём в При, размятца так сказать...

забавно... :rolleyes:
  • 0

#5927 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:37

забавно... :rolleyes:

Тебя записывать или в группе поддержки тусить собираешься?
  • 0

#5928 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:44

Тебя записывать или в группе поддержки тусить собираешься?

так я туда катаца езджу, зачэм драца? ;) шоб потом по форумам сопли растирать, ой, мя от...дили? ;)
  • 0

#5929 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:47

PP.SS. Предугадывая твой вопрос, отвечу словами Шкиппера (по памяти) - когда придет время служить моему сыну, отмазывать его от армии взятками и судами не буду. Если будет обязан - пойдет служить.
Армия - это не поиск позитива, это исполнение приказа.

Не надо предугадывать "мои" вопросы, я вполне в состоянии их сам озвучивать. Моему сыну в "призыв" в мае 14-го. "Отмазывать" не собираюсь, будет сам иметь право на законную отсрочку, значит будет. При перспективе загреметь в горячую точку, не знаю.... скорей всего отцовский эгоизм перевесит патриотические чувства. Смогу ли, чё-нить сделать.... опять же не знаю. "Предугадывая твой вопрос" (ц.), что за наши грехи (любим кататься на Кавказе, и я и сын), наши дети должны там "саночки возить"... ну не провоцируй, сам ведь отец :?

Сообщение отредактировал Sandro: 07 October 2010 - 14:50

• 0

#5930 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:48

СС, я с семьёй катаюсь, поэтому надо условия бытовые, приходится ездить в швейцарию, а в ПЭ съездить можно было бы. Эти ребята , Горец и Дека, мне кажется нормальные мужики, их тут грязью поливают за всех кавказских отморозков, а они держатся. По крайней мере они реальные, можно приехать в Тырнауз и найти. Виртуальные же sergы задолбали негативом.
  • 0

#5931 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:51

так я туда катаца езджу, зачэм драца? ;) шоб потом по форумам сопли растирать, ой, мя от...дили? ;)

Чего сразу сопли, может мы победим))
  • 0

#5932 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:56

. По крайней мере они реальные, можно приехать в Тырнауз и найти.

Найдём, я агентов своих подключу, далеко не уйдут))) конечно нормальные, я вот на 100% уверен что у них серьги в ухе или носу, точно нет(((
  • 0

#5933 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 15:12

Чего сразу сопли, может мы победим))

ну да, ну да... Б300 почитай :-D
  • 0

#5934 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:00

задолбали негативом

зато какое поле для пополнения списка игнора))) я эту ветку как лакмусовую бумагу использую.
ps а вот Шкипер нас похоже покинул всерьез и надолго.и я даже знаю кому сказать "спасибо" за это
  • 0

#5935 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:01

Кстати, а в КС РФ с этим обращались?

Дык дело-то в том, что КС аж в 2007 году вынес определение.. по херу, ничего не изменилось, бабло побеждает добро.
Твои сентенции насчет службы в нынешней армии несерьезны, сам же понимаешь. Долг? А перед кем долг этот? Страна и гражданин помимо прав имеют и обязанности, да, согласен, но, если страна не может выполнять свои обязанности, почему гражданин должен?
  • 0

#5936 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:12

Найдём, я агентов своих подключу, далеко не уйдут))) конечно нормальные, я вот на 100% уверен что у них серьги в ухе или носу, точно нет(((

да ладно, мы и скрываться не будем, да и драться зачем? Можно посидеть за накрытым столом...
  • 0

#5937 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:16

По поводу Армии, а почему это кто то должен служить, а кто то нет? сознание граждан до такой степени деградировали, что педерастом быть это круто и модно, а служивым нет. Страна говно, армия тоже, но закон должен быть один для всех, служить должны все 100% мужского населения,, в Иране один студент рассказал местную фишку, хочет парень поехать за границу, никаких проблем, Но для начала должен отдать долг Родине, два года в сапогах, только после этого Иранец имеет возможность получить загран паспорт, у нас надо ввести подобное и проблемы с недобором, с всякими косыми, хромыми, останутся в прошлом))

ГЫЫ, а у нас типа загранпаспорт без справки из военкомата дают)))

не в этом, похоже, проблема

меня вот бесплатно не взяли, хотя собирался, и думал, что здоров. оказывается нет.
а платить бабло, за то что-бы взяли я не стал, я же не дурак)))
  • 0

#5938 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:19

да ладно, мы и скрываться не будем, да и драться зачем? Можно посидеть за накрытым столом...

эт с удовольствием

а снег все идет?

до ноября полежит?
  • 0

#5939 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:27

эт с удовольствием

а снег все идет?

до ноября полежит?

сегодня прекратился, а пролежит или нет, будем надеяться, что пролежит...
  • 0

#5940 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:42

сегодня прекратился, а пролежит или нет, будем надеяться, что пролежит...

Ох вряд ли, метео обещает потепление на следующей неделе выше 20 тепла :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных