X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5881 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:50

Доктор, это лечиццо? :shock:

консервативно не лечится
  • 0

#5882 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:52

Йоу, сработало! :mrgreen:

так я ж стараюсь, Мафф!
или ты ещё сомневаешься?
  • 0

#5883 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 00:22

нет, ни в коем случае, что ты: любовь и секс - разное совсем (и не всегда связанное меж собой). просто принимать решения основываясь на инстинктах, кмк не совсем верно, чтоли... :pardon:

Почему? Ведь решение о приёме пищи мы принимаем, основываясь на инстинктах. Решение не прыгать с 10 этажа тоже :) Каково рациональное обоснование для того, чтобы жить? С рациональной точки зрения жить не стоит, нас и так расплодилось слишком много :)
  • 0

#5884 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 00:40

Есть, отказаться от понятий "у меня" и "у него/у неё". Выйти за пределы своего "мирка". Это вопрос не отношений мужчины и женщины, а вообще вопрос способности менять обстановку, и даже шире, вопрос восприимчивости к чему-то новому, к мнениям, отличным от собственного.

Ну да.
Тут вся тема, собственно и вертится автором вокруг одного - если со мной такого не было, значит этого и не существует. И искать этого не надо, и добиваться, и менять что-то в себе ради этого, несуществующего - незачем.
А от таких фраз

Что можно поставить в противовес ценности семьи и детей?

о как??? Ценность семьи это уже в наше время извращенное восприятие???Ну что может в этой жизни заменить человеку семью??? Семья это не норма морали, навязанная человеку обществом. Это естественная человеческая потребность, и если человек не испытывает такой потребности, то это не здоровый человек.

Таки поправлю... токмо грамматику. Мамку и Спутницу с большой буквы, как и Кровиночку, да и суффикс в первом слове мона убрать. А по сути твёрдая пятёра =D>

проще отмахнуться.
Вообще, искать проблему в себе всегда сложнее и неприятнее. Не всем дано, опять же.

Vitalius, ну ты право. А еще говоришь, что настойчивый:)
Мафка точно подметила - энергии и потенциала в твоей жене нерастраченного - море.

Ну вот она и направляет свою "активность" на тебя...

Че жалуешься, не понятно. Сам создал такие условия. :)

Пристрой потенциал-то, сама не сочиняет куда. ну придумай, ты талантливый:)

Народ, я даже своим ж друзьям деньги предлагал платить, лишь бы взяли мою на работу к себе.
Так она не соглашалась!!!

К её чести, зато у меня прекрасно образованные и воспитанные дети, дома - порядок и уют...
Домохозяйка - это лишь 10 процентов того, что она мне обеспечивает...

Проблема лишь в характерах!

Щаз дам вредный совет... По исправлению женского характера. У меня по нему статистика наработана большая - жены круглосуточно работающих мужей, хорошо зарабатывающие одинокие главбухши и HR-щицы, ну и другой контингент...
Не, не буду. А то потом побьешь, не дай бог, за него :)

А после 17 лет сиденья дома, это куда же можно приткнуться то? уже и писать-читать поди разучилась :-D

Маргарита, можно, если припрет - я уже где-то здесь писала про наших друзей - жена почти 20 лет не работала после замужества, а заболел муж смертельно - и на работу устроилась, и ему на 6 лет операций и дорогущих лекарств зарабатывать начала.

PS. Читала, сорри, по диагонали. Но вот наткнулась на пост про майонез - очень смеялась. Из серии - "ляпаешь - ляпай уверенно".
  • 0

#5885 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 00:59

На тебе песенго сопливое :-D

:)) Психолира...
  • 0

#5886 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:05

Щаз дам вредный совет... По исправлению женского характера. У меня по нему статистика наработана большая - жены круглосуточно работающих мужей, хорошо зарабатывающие одинокие главбухши и HR-щицы, ну и другой контингент...

[/quote]
HR-щица - это херщица что ли?
  • 0

#5887 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:10

HR-щица - это херщица что ли?

Темный ты какой-то))) Это хьюман ресорсес, ну типа отдела кадров по-старому :-D
  • 0

#5888 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:33

Про работающую жену. Бывает вариант, когда жена работает с мужем в одном месте (имеется ввиду наёмные работники). Какие плюсы и минуса?
  • 0

#5889 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:34

Vitalius, ну ты право. А еще говоришь, что настойчивый:)
Мафка точно подметила - энергии и потенциала в твоей жене нерастраченного - море.
Пристрой потенциал-то, сама не сочиняет куда. ну придумай, ты талантливый:)

Я очень внимательно всё читаю и делаю выводы, спасибо вам за советы!
Весьма полезные!
  • 0

#5890 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:35

В том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы. Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ. И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.И на "притирку клапанов" лет пять, не меньше. Иначе нельзя - или сам шизанешься, или у дражайшей супруги клемму замкнет. Вот, приятель от половинки бутылкой по лбу отгрёб за недостаток уделенного внимания.

чота тебя правда психи одни окружают, один бутылкой огреб, другая раскроила там кого-то... жесть. понимаю откель такое мировозрение ;-) ;-)
  • 0

#5891 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:36

Мне нравится когда он у тебя наступает, честное слово)

фсад! не умеешь поддерживать беседу, беседуй сама с собой. :twisted:

Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 10:37

• 0

#5892 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 10:37

Про работающую жену. Бывает вариант, когда жена работает с мужем в одном месте (имеется ввиду наёмные работники). Какие плюсы и минуса?

Минусы:
- дома они продолжают говорить о работе
- рабочие конфликты (при наличии таковых) очень часто переходят в личные
- в случае рабочих отношений "начальник - подчиненный" от второй половины требуется, как правило, гораздо больше, чем от других сотрудников. Коллеги же при этом, наоборот, считают что делаются какие - то поблажки.
Ну и...и еще так, по мелочи)
  • 0

#5893 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:39

Темный ты какой-то))) Это хьюман ресорсес, ну типа отдела кадров по-старому :-D

Назови уборщицу клининг-менеджером - суть не мзменится.
Мода на иностранные словечки, блин
  • 0

#5894 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:40

Есть, отказаться от понятий "у меня" и "у него/у неё". Выйти за пределы своего "мирка". Это вопрос не отношений мужчины и женщины, а вообще вопрос способности менять обстановку, и даже шире, вопрос восприимчивости к чему-то новому, к мнениям, отличным от собственного.

согласна. но это ведь и есть самое сложное, когда создаешь отношения в зрелом возрасте... мы все становимся консервативны с возрастом :) как там Черчилль сказал? «Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором» :-D :-D
  • 0

#5895 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:41

а мине фоты интересны!! я ж говорил - ухи свои на растерзание трепу не даю, а вот поглазюкать за милое дело ))))

Какие фоты тебе нужны, удачной и неудачной семейной жизни?
  • 0

#5896 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:43

В том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы.

это еще почему? вот как раз в таком контексте я понимаю, почему у людей крышняк срывает от такого добровольного (или недобровольного) ограничения (заточения)...

Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ.

вот с этим никогда не соглашусь. без Я быть МЫ не может.

И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.

тогда возникает закономерный вопрос: а на почве чего сошлись эти люди? безумную любовь не предлагать.
  • 0

#5897 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:44

согласна. но это ведь и есть самое сложное, когда создаешь отношения в зрелом возрасте... мы все становимся консервативны с возрастом :) как там Черчилль сказал? «Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором» :-D :-D

Опять же имуществом обрастаешь, своим , кровным.
  • 0

#5898 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:44

на мой взгляд, это прямо цитата из газетной статьи о семейных ценностях года так 79 - 84

=D>
  • 0

#5899 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:47

У меня так же.
Я создам ситуацию вокруг человека, и человек сам сделает то, что мне нужно.

Исключение - моя жана.
С ней - не прокатывает...
Скажем так, прокатывает ооочень редко!

Она тебя просто знает хорошо и все твои слабые и сильные места и болевые точки.
И видит, когда ты там ее пытаешься подвести к чему-то.
Виталь, вы прожили столько лет, люби ее такой какая она есть и принимай с ее недостатками.
А когда сильно достанет- ну съезди в отпуск один, или расслабься, как вот сейчас.
Глядь- отпустит. :-D
  • 0

#5900 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:48

консервативно не лечится

ой, а как? я так понимаю, это операбельно, удаляем источник раздражения? Vall готовся к отрезанию, гыгыгы :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных