Доктор, это лечиццо?
консервативно не лечится
Отправлено 12 July 2011 - 23:50
Доктор, это лечиццо?
Отправлено 12 July 2011 - 23:52
Йоу, сработало!
Отправлено 13 July 2011 - 00:22
нет, ни в коем случае, что ты: любовь и секс - разное совсем (и не всегда связанное меж собой). просто принимать решения основываясь на инстинктах, кмк не совсем верно, чтоли...
Отправлено 13 July 2011 - 00:40
Есть, отказаться от понятий "у меня" и "у него/у неё". Выйти за пределы своего "мирка". Это вопрос не отношений мужчины и женщины, а вообще вопрос способности менять обстановку, и даже шире, вопрос восприимчивости к чему-то новому, к мнениям, отличным от собственного.
Что можно поставить в противовес ценности семьи и детей?
о как??? Ценность семьи это уже в наше время извращенное восприятие???Ну что может в этой жизни заменить человеку семью??? Семья это не норма морали, навязанная человеку обществом. Это естественная человеческая потребность, и если человек не испытывает такой потребности, то это не здоровый человек.
Таки поправлю... токмо грамматику. Мамку и Спутницу с большой буквы, как и Кровиночку, да и суффикс в первом слове мона убрать. А по сути твёрдая пятёра
Пристрой потенциал-то, сама не сочиняет куда. ну придумай, ты талантливыйНу вот она и направляет свою "активность" на тебя...
Че жалуешься, не понятно. Сам создал такие условия.
Щаз дам вредный совет... По исправлению женского характера. У меня по нему статистика наработана большая - жены круглосуточно работающих мужей, хорошо зарабатывающие одинокие главбухши и HR-щицы, ну и другой контингент...Народ, я даже своим ж друзьям деньги предлагал платить, лишь бы взяли мою на работу к себе.
Так она не соглашалась!!!
К её чести, зато у меня прекрасно образованные и воспитанные дети, дома - порядок и уют...
Домохозяйка - это лишь 10 процентов того, что она мне обеспечивает...
Проблема лишь в характерах!
Маргарита, можно, если припрет - я уже где-то здесь писала про наших друзей - жена почти 20 лет не работала после замужества, а заболел муж смертельно - и на работу устроилась, и ему на 6 лет операций и дорогущих лекарств зарабатывать начала.А после 17 лет сиденья дома, это куда же можно приткнуться то? уже и писать-читать поди разучилась
Отправлено 13 July 2011 - 00:59
Отправлено 13 July 2011 - 10:05
Отправлено 13 July 2011 - 10:10
Темный ты какой-то))) Это хьюман ресорсес, ну типа отдела кадров по-старомуHR-щица - это херщица что ли?
Отправлено 13 July 2011 - 10:33
Отправлено 13 July 2011 - 10:34
Vitalius, ну ты право. А еще говоришь, что настойчивый
Мафка точно подметила - энергии и потенциала в твоей жене нерастраченного - море.
Пристрой потенциал-то, сама не сочиняет куда. ну придумай, ты талантливый
Щаз дам вредный совет... По исправлению женского характера. У меня по нему статистика наработана большая - жены круглосуточно работающих мужей, хорошо зарабатывающие одинокие главбухши и HR-щицы, ну и другой контингент...
Не, не буду. А то потом побьешь, не дай бог, за него
Отправлено 13 July 2011 - 10:35
чота тебя правда психи одни окружают, один бутылкой огреб, другая раскроила там кого-то... жесть. понимаю откель такое мировозрениеВ том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы. Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ. И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.И на "притирку клапанов" лет пять, не меньше. Иначе нельзя - или сам шизанешься, или у дражайшей супруги клемму замкнет. Вот, приятель от половинки бутылкой по лбу отгрёб за недостаток уделенного внимания.
Отправлено 13 July 2011 - 10:36
фсад! не умеешь поддерживать беседу, беседуй сама с собой.Мне нравится когда он у тебя наступает, честное слово)
Сообщение отредактировал ZTL: 13 July 2011 - 10:37
Отправлено 13 July 2011 - 10:37
Про работающую жену. Бывает вариант, когда жена работает с мужем в одном месте (имеется ввиду наёмные работники). Какие плюсы и минуса?
Отправлено 13 July 2011 - 10:39
Темный ты какой-то))) Это хьюман ресорсес, ну типа отдела кадров по-старому
Отправлено 13 July 2011 - 10:40
согласна. но это ведь и есть самое сложное, когда создаешь отношения в зрелом возрасте... мы все становимся консервативны с возрастомЕсть, отказаться от понятий "у меня" и "у него/у неё". Выйти за пределы своего "мирка". Это вопрос не отношений мужчины и женщины, а вообще вопрос способности менять обстановку, и даже шире, вопрос восприимчивости к чему-то новому, к мнениям, отличным от собственного.
Отправлено 13 July 2011 - 10:41
Какие фоты тебе нужны, удачной и неудачной семейной жизни?а мине фоты интересны!! я ж говорил - ухи свои на растерзание трепу не даю, а вот поглазюкать за милое дело ))))
Отправлено 13 July 2011 - 10:43
это еще почему? вот как раз в таком контексте я понимаю, почему у людей крышняк срывает от такого добровольного (или недобровольного) ограничения (заточения)...В том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы.
вот с этим никогда не соглашусь. без Я быть МЫ не может.Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ.
тогда возникает закономерный вопрос: а на почве чего сошлись эти люди? безумную любовь не предлагать.И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.
Отправлено 13 July 2011 - 10:44
Опять же имуществом обрастаешь, своим , кровным.согласна. но это ведь и есть самое сложное, когда создаешь отношения в зрелом возрасте... мы все становимся консервативны с возрастом
как там Черчилль сказал? «Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором»
![]()
Отправлено 13 July 2011 - 10:44
на мой взгляд, это прямо цитата из газетной статьи о семейных ценностях года так 79 - 84
Отправлено 13 July 2011 - 10:47
У меня так же.
Я создам ситуацию вокруг человека, и человек сам сделает то, что мне нужно.
Исключение - моя жана.
С ней - не прокатывает...
Скажем так, прокатывает ооочень редко!
Отправлено 13 July 2011 - 10:48
ой, а как? я так понимаю, это операбельно, удаляем источник раздражения? Vall готовся к отрезанию, гыгыгыконсервативно не лечится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных