Пока что негде, скоро вроде будет,, скоро там, отличается от будущего тут))))
Скоро там, это вообще неизвестно когда
Отправлено 04 October 2010 - 09:24
Пока что негде, скоро вроде будет,, скоро там, отличается от будущего тут))))
Отправлено 05 October 2010 - 20:31
Отправлено 05 October 2010 - 20:56
Поздравляю! Есть всё же, чем и кем гордиться на Кавказе.Екарный Бабай! ДЕКА!!!!
На твоей улице праздник:
Гейм, Андрей Константинович:
В 1975 году окончил среднюю школу № 3 города Нальчик.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?ич
Кто еще не в курсах - мужик сегодня Нобеля по физике взял.
Отправлено 05 October 2010 - 22:37
Я тож в "радостях" патаму шта он сочинский уроженец-землячок. Ура горнолыжному Кавказу!!!Екарный Бабай! ДЕКА!!!!
На твоей улице праздник:
Гейм, Андрей Константинович:
http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?ич
Кто еще не в курсах - мужик сегодня Нобеля по физике взял.
Отправлено 06 October 2010 - 07:25
какая прекрасная кавказская фамилия! Из какого тейпа, позвольте поинтересоваться?)Гейм, Андрей Константинович:
фигня. я вот долгое время жутко боялся летать на самолетах, и воображение рисовало мне страшные картины катостроф, похорон и пр.. А летал часто. И ничего.тьфу-тьфу.Но так как все мысли материализуются,
Сообщение отредактировал sergB5: 06 October 2010 - 07:45
Отправлено 06 October 2010 - 08:06
Из немецкогокакая прекрасная кавказская фамилия! Из какого тейпа, позвольте поинтересоваться?)
Сообщение отредактировал AndS: 06 October 2010 - 08:57
Отправлено 06 October 2010 - 10:36
Ну ясен пень. Путинцам нужно мясо. Причем в прямом смысле. Вон, читал, призывников на органы разбирают - и в китай сдают.на организацию призыва в армию (в т.ч. и студентов из ВУЗов) выделяется 100 мрд. руб.
Отправлено 06 October 2010 - 11:57
Отправлено 06 October 2010 - 13:06
Отправлено 06 October 2010 - 13:25
Эта как эта? Если не дать на флот штоле упакуют?В Дагестане чтобы ребёнка забрали в армию надо дать взятку от 25000 рублей.
Отправлено 06 October 2010 - 14:42
Не был, а какое мое знакомство у тебя вызвало сомнение, откель сарказм?Собственно, я когда выкладывал эту новость - мне просто интересно стало, расскажет ли нам Дека, что он и с Геймом был лично знаком
Отправлено 06 October 2010 - 15:06
Отправлено 06 October 2010 - 15:19
в каком полку служили?Безработица, а в армии кормёжка, одежда, чему-нибудь научат.
Отправлено 06 October 2010 - 15:41
чему научат - непонятно. А вот то, что кавказца т.н. рашкинская "армия" - своего рода санаторий, это точно. Целый год (а раньше 2) он может эксплуатировать и измываться над русскими призывниками, отнимать у них деньги, хорошо питаться и развлекаться.Безработица, а в армии кормёжка, одежда, чему-нибудь научат.
Сообщение отредактировал sergB5: 06 October 2010 - 15:43
Отправлено 06 October 2010 - 16:21
Отправлено 06 October 2010 - 16:39
Сообщение отредактировал sergB5: 06 October 2010 - 16:40
Отправлено 06 October 2010 - 16:56
Служили 25 лет. "Скажи-ка дядя, ведь не даром.."Дека
1.Приведи примеры дедовщины в петровской армии. у суворова, кутузова, и пр. Там же вообще пожизненно служили. Вот интересно то.
На это могу ответить если ты приведешь принципиальную разницу между этими двумя явлениями.2. "Дедовщина" основывается на разнице в сроках службы. То что творят кавказцы в армии называется "создание этнической криминальной группировки", и к классической дедовщине с духами, черпаками и дедушками не имеет никакого отношения.
Отправлено 06 October 2010 - 18:22
я тебя спрашивал про действующую армию, а не подростковые иерархические игры во всяких коледжах и школах.Повторю вопрос - была ли в армии Суворова,Кутузова,Петра, в царской, белой армии дедовщина, в современном понимании. С избиениями, убийствами, истязаниями, системой издевательств, паралельной структурой командования?Это явление описано ещё в Итонском колледже XVI—XVIII вв.,
в самом привилегированном военно-учебном заведении Российской империи — Пажеском корпусе.
Я тебе уже объяснил разницу. Дедовщина - возрастная иерархия. Кавказские землячества - иерархия национальная. На что ты хочешь ответить, не пойму.На это могу ответить если ты приведешь принципиальную разницу между этими двумя явлениями.
Сообщение отредактировал sergB5: 06 October 2010 - 18:31
Отправлено 06 October 2010 - 18:56
Отправлено 06 October 2010 - 19:09
из итонского колледжа, понятноСереженька, ни дедовщину ни землячество я не оправдываю - ты снова застилаешь себе глаза, остынь.
Откуда идёт история дедовщины - я тебе выложил,
нет. Нынешнее кавказское землячество - это объединение людей по этническому признаку с целью воздействия на людей другой национальностиЗемлячество - это производное дедовщины
да. этого я и не отрицал. Был вопрос, почему даги прут в рашкинскую армию, я ответил. Ты зачем-то принялся раскапывать древние истоки неуставных отношений..И деды и земляки измываются, отбирают деньги, избивают, заставляют на себя работать.
а русские были?Кстати, в совецкой армии были землячества не только кавказские, были узбекские, молдавские, прибалтийские и даже украинские.
Конешно поспорю. В дедовщине служащий в итоге становится дедом. А вот членом землячества чужому стать невозможно. Русский закосить под вайнаха не сможет.Землячество куда более демократичное социальное явление нежели дедовщина, и с этим поспоришь?
Сообщение отредактировал sergB5: 06 October 2010 - 19:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных