Нинаю... нимагу, не мой метод. Мож капризая я?!Маф, да питалась я в кабаках, сама даж в кабаке работала... намана
Тема без названия
Отправлено 12 July 2011 - 23:27
Отправлено 12 July 2011 - 23:27
нет, ни в коем случае, что ты: любовь и секс - разное совсем (и не всегда связанное меж собой). просто принимать решения основываясь на инстинктах, кмк не совсем верно, чтоли...Я чего-то не понимаю, мне всегда казалось, что если люди любят друг друга, им хоцца и жить вместе (соответственно, разумного обоснования нет, инстинкт, блин... невозможно придумать разумное обоснование любой инстинктивной деятельности). Или ты сводишь любовь исключительно к сексуальным отношениям? Ох, тогда я много кого любил
![]()
Отправлено 12 July 2011 - 23:29
была така поговорка:
Если есть домашние хозяйки, значит, где-то ещё водятся дикие!
Отправлено 12 July 2011 - 23:30
Нинаю... нимагу, не мой метод. Мож капризая я?!
а я люблю в кабак сходить.
в основном из-за того, что никто не будет мозг выносить разговорами о полезной и вредной еде, вот...
А ещё я сухарики люблю и чипсы.
Сообщение отредактировал Vitalius: 12 July 2011 - 23:31
Anonymous
Отправлено 12 July 2011 - 23:31
а я чо, где-то обратное утверждала??
![]()
ты возразила вот на эту мою фразу
репликой, что приятно, когда муж пищит, если ты сама приготовила. ну получила самоудовлетворение, ну все отлично. каким образом это отрицает поход ужинать куда-нибудь время от времени? ну как-то за конвой беседы следи, а то какие-то совсем реплики не связанные...
Тань, ну что за привычка - указывать людям, что им надо делать, а?)
Отправлено 12 July 2011 - 23:33
нет, ни в коем случае, что ты: любовь и секс - разное совсем (и не всегда связанное меж собой). просто принимать решения основываясь на инстинктах, кмк не совсем верно, чтоли...
а, вот ещё - секс я тоже люблю.
Но новый год люблю больше - он чаще...
Ну, да, баян. Но про меня...
Хнык, хнык... ®
Отправлено 12 July 2011 - 23:34
а чо за привычка отвечать невпопад? у меня когнитивный диссонанс наступает...Тань, ну что за привычка - указывать людям, что им надо делать, а?)
Отправлено 12 July 2011 - 23:36
Тань, ну что за привычка - указывать людям, что им надо делать, а?)
ну не раздражайся!
ну, указывает, и что?
плюрализьм мнений!
Отправлено 12 July 2011 - 23:37
слушай, ну вот реально какие-то у тебя перекосы в миропонимании. или тебе все вокруг какие-то психи попадаются... почему такие крайности? или безделье, или приключения на задницу? ну вот живет себе человек, есть у него какие-то интересы, чем-то занят... потом этот человек начинает жить в паре, ну он чо сразу в дебила чтоле превращается? по твоему сценарию или интересы пропадают, или его плющить начинает и он в приключения кидается? надо же, какое магическое влияние штампика (ну или просто совместного проживания) на личности!!!
![]()
В том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы. Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ. И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.И на "притирку клапанов" лет пять, не меньше. Иначе нельзя - или сам шизанешься, или у дражайшей супруги клемму замкнет. Вот, приятель от половинки бутылкой по лбу отгрёб за недостаток уделенного внимания.
Отправлено 12 July 2011 - 23:39
Отправлено 12 July 2011 - 23:40
Доктор, это лечиццо?у меня когнитивный диссонанс наступает...
Anonymous
Отправлено 12 July 2011 - 23:40
а чо за привычка отвечать невпопад? у меня когнитивный диссонанс наступает...
Мне нравится когда он у тебя наступает, честное слово)
Отправлено 12 July 2011 - 23:41
Повезло! А могла бы и йаду в любимое кушание положить....
Вот, приятель от половинки бутылкой по лбу отгрёб за недостаток уделенного внимания.
Anonymous
Отправлено 12 July 2011 - 23:42
ну не раздражайся!
ну, указывает, и что?
плюрализьм мнений!
Я не раздражаюсь в свободное от работы время
Отправлено 12 July 2011 - 23:43
ну я примерно представляю о чем ты, если ты говоришь, что оба обеспеченные и успешные, то как бе и наживать нечего - уже все нажито...
но тут в рамках моего первого сообщения "хочу замуж" возникает вот такая непонятная ситуация: а где жить - у него или у меня? каждый свой мирок себе построил, и переехать сложно в другой мир, ну и чужака в своем терпеть... (подозреваю, что и у противоположного пола могут быть такие же ощущения) таки есть ли выход?
Есть, отказаться от понятий "у меня" и "у него/у неё". Выйти за пределы своего "мирка". Это вопрос не отношений мужчины и женщины, а вообще вопрос способности менять обстановку, и даже шире, вопрос восприимчивости к чему-то новому, к мнениям, отличным от собственного.
Отправлено 12 July 2011 - 23:44
В том то и дело, что обретя пару, уже не можешь жить своими инетересами. С этого момента существуют только наши друзья, наши заботы, наши интересы. Нужно пожертвовать Я, дабы оперировать понятием МЫ. И частью интересов тоже, увы нужно жертвовать.
на мой взгляд, это прямо цитата из газетной статьи о семейных ценностях года так 79 - 84
И на "притирку клапанов" лет пять, не меньше. Иначе нельзя - или сам шизанешься, или у дражайшей супруги клемму замкнет. Вот, приятель от половинки бутылкой по лбу отгрёб за недостаток уделенного внимания.
ну, а тут всё действительно оч индивидуально...
недостаток уделённого внимания?
а где же пресловутое "МЫ"?
Отправлено 12 July 2011 - 23:46
ну, а тут всё действительно оч индивидуально...
недостаток уделённого внимания?
а где же пресловутое "МЫ"?
Не поверишь, после той бутылки у них появилось
Отправлено 12 July 2011 - 23:47
обрыдаться!
к слову, меня просто воротит от басты...
Сообщение отредактировал Vitalius: 12 July 2011 - 23:48
Отправлено 12 July 2011 - 23:49
Не поверишь, после той бутылки у них появилось
мда...
православные?
Отправлено 12 July 2011 - 23:49
Йоу, сработало!обрыдаться!
к слову, меня просто воротит от басты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных