Виталик, по шаблону было бы "нетрезвый"Мафф, я действительно трезвый!
Ну нельзя ж по шаблону,а?
Сколько ж можно!
Я ж в тебя верю
Отправлено 12 July 2011 - 23:06
Виталик, по шаблону было бы "нетрезвый"Мафф, я действительно трезвый!
Ну нельзя ж по шаблону,а?
Сколько ж можно!
Отправлено 12 July 2011 - 23:06
в работающих семьях сосиски с макаронами на ужин - это нормуль.
Отправлено 12 July 2011 - 23:08
От тоже тебе и нравится в нейУ меня так же.
Я создам ситуацию вокруг человека, и человек сам сделает то, что мне нужно.
Исключение - моя жана.
С ней - не прокатывает...
Скажем так, прокатывает ооочень редко!
Отправлено 12 July 2011 - 23:09
Тань, ресторанное блюдо любящими руками не согрето. Без энергетики.
Отправлено 12 July 2011 - 23:09
а я чо, где-то обратное утверждала??Представляешь, не у всех так)
а время от времени ходить ужинать куда-нить? не?
Отправлено 12 July 2011 - 23:11
какая чушь!Тань, ресторанное блюдо любящими руками не согрето. Без энергетики.
Отправлено 12 July 2011 - 23:13
Виталик, по шаблону было бы "нетрезвый"
![]()
Я ж в тебя верю
Отправлено 12 July 2011 - 23:13
какая чушь!
Отправлено 12 July 2011 - 23:14
Но в характерах, повторюсь - война...
Отправлено 12 July 2011 - 23:14
А я-то удивлялась, че на мине граждане окружающие обзывались-то содержанткойсодержантка - это неработающая баба без детей, которая живет на деньги мужа.
в моей модели - содержантка. у каждого свои модели и терминология
мне понятно желание бабы занимаца тока семьей (то бишь, домом-детьми-мужем) при наличии этих самых детей, особенно когда их не один, и достигнут консенсус в вопросе неработания с мужем. либо когда бабе достало работать (ну лет уже не 20-30), тогда тоже у меня как-то все вяжется в голове. а просто молодая типа-образованная тетка, не зарабатывающая денюжку, - не понять мине енто.
Отправлено 12 July 2011 - 23:15
ну да, ну да. а вариант домохозяки без детей ты технично не заметил.Ну, допустим, не отвела. Не водят домохозяйки в садик деток, дома глядят.
Отправлено 12 July 2011 - 23:17
ну да, ну да. а вариант домохозяки без детей ты технично не заметил.
![]()
Отправлено 12 July 2011 - 23:17
ну это или непонимание того, что на кухне происходит... или ты даже не допускаешь мысли, что повар в ресторане вообще-то тоже вкладывается - он знаешь ли не робот...Да, но такую чушь лично я очень ценю.
Отправлено 12 July 2011 - 23:18
ну с любовью тут все очевидно, и я согласна полностью, а вот что делать с браком. для чего люди женятся? вот если убрать все эти взаимные: ты - мне, я - тебе, и прочие меркантильности...
можно ли найти какое-то разумное обоснование совместному проживанию и тем более - штампику?
Отправлено 12 July 2011 - 23:18
Вот попитайся ты в кабаках, поймешь о чем речьдаж не знаю, что на это сказать... он с таким же удовольствием (от вкуса) будет уплетать блюдо, поданное в ресторане. так в чем разница для потребляющего, кто приготовил ужин? стало быть разница для подающего? то есть мы говорим о похвале, самоудовлетворении, самоутверждении?
Отправлено 12 July 2011 - 23:23
значит, у тебя в крови воевать
иначе объяснить ваше сосуществование длиной в 20 лет не возможно
и двоих детей в придачу
Отправлено 12 July 2011 - 23:23
слушай, ну вот реально какие-то у тебя перекосы в миропонимании. или тебе все вокруг какие-то психи попадаются... почему такие крайности? или безделье, или приключения на задницу? ну вот живет себе человек, есть у него какие-то интересы, чем-то занят... потом этот человек начинает жить в паре, ну он чо сразу в дебила чтоле превращается? по твоему сценарию или интересы пропадают, или его плющить начинает и он в приключения кидается? надо же, какое магическое влияние штампика (ну или просто совместного проживания) на личности!!!Тогда крышняк от безделия точно поедет. Или начнутся поиски приключений на опу
Отправлено 12 July 2011 - 23:25
Маф, да питалась я в кабаках, сама даж в кабаке работала... наманаВот попитайся ты в кабаках, поймешь о чем речь
Отправлено 12 July 2011 - 23:25
ну это или непонимание того, что на кухне происходит... или ты даже не допускаешь мысли, что повар в ресторане вообще-то тоже вкладывается - он знаешь ли не робот...
Отправлено 12 July 2011 - 23:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных