Тебе еще две свадьбы отгулять надо... Вот мне бы так
Одну уже отгулял ))) вчера ))))
А на второй я вообще свидетелем.....
Сообщение отредактировал Temych: 20 June 2011 - 17:27
Отправлено 20 June 2011 - 17:26
Тебе еще две свадьбы отгулять надо... Вот мне бы так
Сообщение отредактировал Temych: 20 June 2011 - 17:27
Отправлено 20 June 2011 - 17:59
Одну уже отгулял ))) вчера ))))
А на второй я вообще свидетелем.....
Отправлено 20 June 2011 - 18:23
Ну волик он пристегнут к главному мероприятию, поездка в Бухту Радости, чтоб там радостью, значицца, набухтаться.Камч
а чего так загодя то про волик ? 9-10 это ж через 3 недели еще..... Есть еще куча выходных до этого
Сообщение отредактировал Камч: 20 June 2011 - 18:24
Отправлено 20 June 2011 - 19:26
Бедный! Сочувствую искренне. Свидетелям вечно приходится отдуваться.
Вообще терпеть не могу ходить на свадьбы! Да и свадьбы...ну их!
Отправлено 20 June 2011 - 19:33
P.S. аккуратней со свидетельницей...(а то как бы твою сыграть не пришлось
)
Отправлено 20 June 2011 - 21:39
Мне еще твоя идея понравилась насчет "дня солнца"
http://ethnomir.ru/e...dex.php?id=5528
Отправлено 20 June 2011 - 23:22
Отправлено 21 June 2011 - 08:57
Камч, а едем в воскресенье?Ну волик он пристегнут к главному мероприятию, поездка в Бухту Радости, чтоб там радостью, значицца, набухтаться.
А план мероприятия таков:
10:00 отчаливаем от Северного Речного Вокзала,
в пути 2 часа, поем и знакомимся,
12:00 прибытие на место
4 часа купаемся, шашлычимся, кто-то волится и т.п.
16:00 отчаливаем в М-ву
18:00 прибытие.
Вот как-то так.
Т.к. воскресенье, народу будет много, надо заранее билетики застолбить.
Можно по-другому как-то все сделать. Это, типа, проект.
А я в волик не игрок.
Отправлено 21 June 2011 - 10:08
Ха! Я тоже подумала про кинотеатр. И почему это он в четверг работает дольше остальных дней???В четверг- потому что в четверг Пушкинский работает дольше остальных дней. А основное в этот день- все-таки музей, а не посиделка. По крайней мере для меня.
Про "ход конем"- это вообще-то твое выражение. Играть со мной можешь не бояться, не стукну, я вообще не злобливая, если меня не трогать. Просто играю на полном серьезе, думаю и переживаю по-настоящему.
А в пятницу мы собрались с Анитаной и Андес прокатиться на экскурсионном трамвае № 302-БИС по Булгаковским местам.
Кажется кто-то еще собирался, но это мы поближе определимся. Поехали с нами? А потом тоже можем посидеть и "обсудить" где-то.
Отправлено 21 June 2011 - 11:06
Тов. Avionic очень даже планирует выбраться на Истру для очередной борьбы с водной стихией, так что загодя всех предупреждаю, что по данным мониторинга ветровой обстановки, ветерок обещают в субботу(порядка 4-6 м/с с порывами до 11м/с), а следовательно и поездка планируется тогда жеНе планирует ли товарисч Авионик вывезти страждущих в выходные на показательное выступдение с последующей практикой? Не оставляет меня в покое борьба с земным притяжением, качкой и удержанием равновесия, надо ж удержаться хоть на пару минут!
Отправлено 21 June 2011 - 12:57
Давайте. С погодой пока не понятно, а так, я повторяюсь, что я "за"Хорошая идея с Серебряным Бором. Или аналогичное место, где можно позагорать и поиграть. Давайте ее развивать штоли?
Отправлено 21 June 2011 - 13:07
Да, решили в воскресенье, 10 июля.Камч, а едем в воскресенье?
Отправлено 21 June 2011 - 13:13
Хорошая идея с Серебряным Бором.
СерБор хорош тем, что он доступен в любое время суток, в любой день недели.Давайте. С погодой пока не понятно, а так, я повторяюсь, что я "за"
Отправлено 21 June 2011 - 13:34
Отправлено 21 June 2011 - 13:34
Отправлено 21 June 2011 - 14:12
Ха! Я тоже подумала про кинотеатр. И почему это он в четверг работает дольше остальных дней???
Ну не ассоциируется у меня с тобой музей, извини...
![]()
Но на послемузейное обсуждение я может тоже присоединюсь. Обсудить че-нить... А то после зубного мне стресс снять надо. А где и во сколько?
В пятницу тоже если получится с вами покатаюсь на трамвае. И после "обсужу" покатушки...![]()
Хорошая идея с Серебряным Бором. Или аналогичное место, где можно позагорать и поиграть. Давайте ее развивать штоли?
Отправлено 21 June 2011 - 15:22
В четверг где и во сколько- позвоню тебе скажу в четверг.
Отправлено 21 June 2011 - 16:52
Галя, а можно с вами в четверг или пятницу окультуриться? И как с вами организоваться?
Работа-зло! В Питер не отпустили.
Отправлено 21 June 2011 - 19:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных