X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5821 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:27

ну вот опятьдвацпять. ты можешь от модели содержанки отойти? ну есть у бабы свои деньги, не содержит ее мужык. ну и по какой такой мифической причине крышняк от домохозяйства должен ехать? (мы ведь с этого разговор начали)

Да, девушки, доложьте нам, почему крышняк должен ехать, и едет порой?
  • 0

#5822 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:32

Да и я вроде не была психопаткой, это вот так друг друга можно в пылу ссоры довести, что впадаешь в раж и...уже надо что-то хряпнуть обо что-то :-D Кстати те злополучные яйца не я бить начала :-D Но я так умела довести мужика до белого каления! :-D :-D

Это ты тогда молодая ещё была! :)
Ща попробуй - получится!
  • 0

#5823 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:54

Моя ещё до сих пор опасна в этом плане!
Ухо надо держать востро!

Вспомнилась фраза Янковского из фильма Любовник (мож кто видел, там еще и Гармаш играл):
"— Следи за женой при жизни, и, особенно, после смерти."
Вообще сюжет прямо в тему :-? Типа - Чужая душа потемки и усе могет быть.
  • 0

#5824 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:02

ну вот опятьдвацпять. ты можешь от модели содержанки отойти? ну есть у бабы свои деньги, не содержит ее мужык. ну и по какой такой мифической причине крышняк от домохозяйства должен ехать? (мы ведь с этого разговор начали)

Кстати, да. А почему в модели RJV женщина содержанкой называется?! :shock:

Тане: если есть какое-либо занятие, способствующее личностному росту, крышняк не едет.
  • 0

#5825 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:13

Тане: если есть какое-либо занятие, способствующее личностному росту, крышняк не едет.

Модель того, модель сего...
А ведь это всё люди...
И люди-то разные!

Хочу домой модель уже, однако!
Желудочно меня удовлетворили, пора о духовной пище думать!
А там и до остального дело дойдёт!
  • 0

#5826 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:14

Это ты тогда молодая ещё была! :)
Ща попробуй - получится!

сейчас мне не надо для этого в раж входить и горячиться. Парой-тройкой фраз можно разозлить и довести до бешенства.
Только зачем?
  • 0

#5827 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:17

... а про какие другие ценности идет речь??? Что можно поставить в противовес ценности семьи и детей?

Не обязтельно "ставить в противовес", семья не является фетишем, это рядовой социальный институт (наряду с образованием, здравоохранением, армией и т.п.), возникший на определенном этапе развития общества, и (как это ни печально) скорее всего исчезнет в ходе дальнейшей эволюции.

Тут много понаписали всякой лабуды. Для начала было бы полезно вспомнить историю, да взять хоть бы и "Возникновение семьи, частной собственности и государства" г-на Энгельс. Не самый глупый был дядько, имхо, хоть и с бородой. 8)
  • 0

#5828 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:17

сейчас мне не надо для этого в раж входить и горячиться. Парой-тройкой фраз можно разозлить и довести до бешенства.
Только зачем?

Я так и знал...

Нет, не верная фраза.
Надо написать: "Я боялся этого!"

неа, тоже не то...

Есть, я нашёл...
Но этого говорить нельзя! :(
  • 0

#5829 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:18

Хочу домой модель уже, однако!
Желудочно меня удовлетворили, пора о духовной пище думать!
А там и до остального дело дойдёт!

Трезвый? Че тогда тута сидишь-тупишь?! Садись в машын и езжай к модели к своей :-D
  • 0

#5830 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:18

Вспомнилась фраза Янковского из фильма Любовник (мож кто видел, там еще и Гармаш играл):
"— Следи за женой при жизни, и, особенно, после смерти."
Вообще сюжет прямо в тему :-? Типа - Чужая душа потемки и усе могет быть.

Во! Все время хотела узнать, как этот фильм назывался, видела однажды и то не с начала. А фильм хороший хоть и грустный. После такого задумаешься.
  • 0

#5831 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:25

Я так и знал...

Нет, не верная фраза.
Надо написать: "Я боялся этого!"

неа, тоже не то...

Есть, я нашёл...
Но этого говорить нельзя! :(

Ну вообще-то я много говорю того, что говорить нельзя, не принято, не скромно.... :-D

Что касается конфликтов- теперь я выросла и уже понимаю, что в споре победить нельзя, что любого результата можно добиться другим путем, не конфликтуя. Лучший способ при этом- постараться сделать так, что бы партнер захотел сделать то, что нужно САМ. Не всегда получается, но стараюсь и пытаюсь
  • 0

#5832 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:26

Во! Все время хотела узнать, как этот фильм назывался, видела однажды и то не с начала. А фильм хороший хоть и грустный. После такого задумаешься.

Тама дуэт Гармаш-Янковский загляденье просто! А сюжет из жизни...
  • 0

#5833 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:28

Тама дуэт Гармаш-Янковский загляденье просто! А сюжет из жизни...

Вот теперь когда название знаю, либо скачаю себе, либо куплю. Сюжет действительно из жизни
  • 0

#5834 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:47

содержантка - это неработающая баба без детей, которая живет на деньги мужа.

в моей модели - содержантка. у каждого свои модели и терминология :)

мне понятно желание бабы занимаца тока семьей (то бишь, домом-детьми-мужем) при наличии этих самых детей, особенно когда их не один, и достигнут консенсус в вопросе неработания с мужем. либо когда бабе достало работать (ну лет уже не 20-30), тогда тоже у меня как-то все вяжется в голове. а просто молодая типа-образованная тетка, не зарабатывающая денюжку, - не понять мине енто.

модели семьи в деревнях, в высоко-рейтинговых семействах и других исключительных ситуациях я не рассматриваю. у них там свои уклады в мозгах
  • 0

#5835 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:53

пагодь, пагодь. домохозяка не всегда равно домохозяйка с детьми. [-X [-X эт первое.

и второе. общаюсь. ну отвела она дите в сад. и чо? весь день свободна. делай чо хошь. с чего бы крышняку-то ехать?

Ну, допустим, не отвела. Не водят домохозяйки в садик деток, дома глядят. У нас еще, ко всему, сад-огород-птица-скотина. А муж - дальнобойщик, по заграницам. Дом - полная чаша. А нет же - крышняк зашуршал, в доме все на щепки разнесла, машину мужнину побила, пса убила голыми руками, с мамы старенькой скальп заживо содрала и била головою о бетон. Лично сам хозяюшку ловил и к столбу проволкой прикручивал. Потом в дурку сдал. Маму ее в реанимацию отвез ночью. Триллер был еще тот. Кровь по стеклам машины ручьями стекала. Гаишник увидел - выпал в осадок. Хорошо, что я догадался у хирурга справку взять.
Это, конечно, самый жесткий из моих жизненных примеров, но домохозяек опасаюсь - там тараканы мадагаскарские.
  • 0

#5836 Anonymous

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 22:55

ну дык мне для самоудовлетворения - не надо... :):) это ответ на вопрос:

то есть я или готовлю, или не готовлю. и при этом мне в целом без разницы, нравится это кому-то или нет. потому что прежде всего я готовлю для себя, а муж за компанию попадает :):)

Представляешь, не у всех так)
  • 0

#5837 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:58

даж не знаю, что на это сказать... он с таким же удовольствием (от вкуса) будет уплетать блюдо, поданное в ресторане. так в чем разница для потребляющего, кто приготовил ужин? стало быть разница для подающего? то есть мы говорим о похвале, самоудовлетворении, самоутверждении?

Тань, ресторанное блюдо любящими руками не согрето. Без энергетики.
  • 0

#5838 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:00

Трезвый? Че тогда тута сидишь-тупишь?! Садись в машын и езжай к модели к своей :-D

Мафф, я действительно трезвый!
Ну нельзя ж по шаблону,а?
Сколько ж можно!

Я не Саша, я такой по жизни.
Я если и употребляю, то так, что вы и не заметите, где я трезвый, а где - нет!
  • 0

#5839 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:02

о как??? Ценность семьи это уже в наше время извращенное восприятие??? Знаешь, тут ка кто по телевизору показывали людей, причем весьма успешных по сегодняшним понятиям, которые не хотят иметь детей. Ради этого они себя стерелизуют. Так вот иначе как психически больными я их воспринимать не могу. Ну что может в этой жизни заменить человеку семью??? Семья это не норма морали, навязанная человеку обществом. Это естественная человеческая потребность, и если человек не испытывает такой потребности, то это не здоровый человек.

во как. а ты врач чтоле, чтобы такие диагнозы ставить? кто сказал, что это естественная человеческая потребность? иде написано? иль ты сам так придумал, и выдаешь за истину в последней инстанции?
  • 0

#5840 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 23:02

Ну вообще-то я много говорю того, что говорить нельзя, не принято, не скромно.... :-D

Что касается конфликтов- теперь я выросла и уже понимаю, что в споре победить нельзя, что любого результата можно добиться другим путем, не конфликтуя. Лучший способ при этом- постараться сделать так, что бы партнер захотел сделать то, что нужно САМ. Не всегда получается, но стараюсь и пытаюсь

У меня так же.
Я создам ситуацию вокруг человека, и человек сам сделает то, что мне нужно.

Исключение - моя жана.
С ней - не прокатывает...
Скажем так, прокатывает ооочень редко!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных