X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5821 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:18

А почему в четверг? В пятницу же на работу, особенно и не посидишь(

"Я так не играю", в смысле с Тобой играть не буду - здоровье дороже))

В четверг- потому что в четверг Пушкинский работает дольше остальных дней. А основное в этот день- все-таки музей, а не посиделка. По крайней мере для меня.

Про "ход конем"- это вообще-то твое выражение. Играть со мной можешь не бояться, не стукну, я вообще не злобливая, если меня не трогать. Просто играю на полном серьезе, думаю и переживаю по-настоящему.

А в пятницу мы собрались с Анитаной и Андес прокатиться на экскурсионном трамвае № 302-БИС по Булгаковским местам.
Кажется кто-то еще собирался, но это мы поближе определимся. Поехали с нами? А потом тоже можем посидеть и "обсудить" где-то.
  • 0

#5822 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:39

[quote name='Galina Una' date='20.6.2011, 13:39' post='711857']
Молодец, Вик! Приятное с полезным- самое лучшее!

Про эти выхи, если честно, уже даже сама не знаю, что и хочу. И полетать охота, и пострелять, и съездить куда-то...Я в растерянности пока.

Ага, я тоже. Кидала идею - повторить волейбол где-нить на пляже (Andes "за"), но глянула погоду, пока дождь на обед субботы и на все воскресенье. Хотя еще рано загадывать, погода - штука переменчивая...
  • 0

#5823 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:45

Ага, я тоже. Кидала идею - повторить волейбол где-нить на пляже (Andes "за"), но глянула погоду, пока дождь на обед субботы и на все воскресенье. Хотя еще рано загадывать, погода - штука переменчивая...

Мы в другой ветке обсуждаем вариант попляжиться 9 - 10 июля. Волейбол вэлкам!

Сообщение отредактировал Камч: 20 June 2011 - 13:46

• 0

#5824 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:59

В четверг- потому что в четверг Пушкинский работает дольше остальных дней. А основное в этот день- все-таки музей, а не посиделка. По крайней мере для меня.

Про "ход конем"- это вообще-то твое выражение. Играть со мной можешь не бояться, не стукну, я вообще не злобливая, если меня не трогать. Просто играю на полном серьезе, думаю и переживаю по-настоящему.

А в пятницу мы собрались с Анитаной и Андес прокатиться на экскурсионном трамвае № 302-БИС по Булгаковским местам.
Кажется кто-то еще собирался, но это мы поближе определимся. Поехали с нами? А потом тоже можем посидеть и "обсудить" где-то.

Теперь проясняется, просто Ты написала Пушкинский и у меня ассоциации с Музеем Пушкина как-то не возникло)).
Четверг я пропущу, а в пятницу если собиретесь кататься на трамвае, напишите во сколько отправление и откуда, постараюсь присоединиться.
  • 0

#5825 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:00

Во народ активничает !!!! Кто летает, кто загорает, кто серфиться кто еще че та там непонятно чего делает. А тут.... бревна, да доски..... эх.... скорей бы зима )))
  • 0

#5826 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:05

Теперь проясняется, просто Ты написала Пушкинский и у меня ассоциации с Музеем Пушкина как-то не возникло)).
Четверг я пропущу, а в пятницу если собиретесь кататься на трамвае, напишите во сколько отправление и откуда, постараюсь присоединиться.

Не ну пральна! с музеями я никак не ассоциируюсь, это ж ясно :-D

Про трамвай ссылка, где и что. Начало в 19.00
http://www.dombulgak...ndex.php?id=118
  • 0

#5827 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:07

Во народ активничает !!!! Кто летает, кто загорает, кто серфиться кто еще че та там непонятно чего делает. А тут.... бревна, да доски..... эх.... скорей бы зима )))

Ты главное, Темыч, вместе с баней не забудь туалет возвести. :-D
А то вдруг зимой опять нас надумаешь собрать....
  • 0

#5828 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:11

Камч
а чего так загодя то про волик ? 9-10 это ж через 3 недели еще..... Есть еще куча выходных до этого :)
  • 0

#5829 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:11

Ты главное, Темыч, вместе с баней не забудь туалет возвести. :-D
А то вдруг зимой опять нас надумаешь собрать....

Туалет будет в бане, как в городе. Так что не переживай)))) А на счет зимы, так каждое НГ встречаю там, желающие вэлком))) на этот НГ зазывал народ, но никто не приехал.
  • 0

#5830 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:31

Туалет будет в бане, как в городе. Так что не переживай)))) А на счет зимы, так каждое НГ встречаю там, желающие вэлком))) на этот НГ зазывал народ, но никто не приехал.

На НГ точно не могу, всегда встречаю с семьей. А 2-го всегда (на протяжении нескольких лет) уезжаю на НГ каникулы. И потому НГ у меня последнее время получается скомканный. Отыгрываюсь разве что на каникулах.
Ты нас лучше до НГ или после него собери. Вот увидишь- приедем. Снег копать мы уже умеем. А как песни орем, весь ЖС слышал. :-D
  • 0

#5831 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:39

Ань, мне наверно надо устраивать несколько облегченный график для спортивных игр: через выходной. А то у меня синяки и болячки не успевают раньше заживать :-D ....И чередовать: "на руки" поиграли, на следующий раз "на ноги" :rofl: Пока руками играю, ноги заживают, и наоборот. :-D
"На ноги"- это, например футбол. Вот горю желанием в футбол еще поиграть смешанной командой- мальчики и девочки. Мне кажется это было бы прикольно и весело.

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2011 - 16:47

• 0

#5832 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:19

Ань, мне наверно надо устраивать несколько облегченный график для спортивных игр: через выходной. А то у меня синяки и болячки не успевают раньше заживать :-D ....И чередовать: "на руки" поиграли, на следующий раз "на ноги" :rofl: Пока руками играю, ноги заживают, и наоборот. :-D
"На ноги"- это, например футбол. Вот горю желанием в футбол еще поиграть смешанной командой- мальчики и девочки. Мне кажется это было бы прикольно и весело.

Нет, Галь, наоборот: надо играть чаще, тогда руки-ноги привыкнут, и синяки уже перестанут проявляться. Давайте если дождя не будет в Серебряный бор соберемся: там волейбол, настольный теннис, даже какое-то подобие теннисного корта, и все на третьем пляже. Желающие могут принести шахматы :) и карты
  • 0

#5833 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:19

Не ну пральна! с музеями я никак не ассоциируюсь, это ж ясно :-D

Про трамвай ссылка, где и что. Начало в 19.00
http://www.dombulgak...ndex.php?id=118

Просто слово "Пушкинский" у меня всегда с кинотеатром асоциировался))

ОК про трамвайчик понял. Там по месту билеты покупаются, заранее ничего бронировать не надо?
  • 0

#5834 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:40

Нет, Галь, наоборот: надо играть чаще, тогда руки-ноги привыкнут, и синяки уже перестанут проявляться. Давайте если дождя не будет в Серебряный бор соберемся: там волейбол, настольный теннис, даже какое-то подобие теннисного корта, и все на третьем пляже. Желающие могут принести шахматы :) и карты

Мне еще твоя идея понравилась насчет "дня солнца"
http://ethnomir.ru/e...dex.php?id=5528
  • 0

#5835 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:42

Тебе еще две свадьбы отгулять надо... Вот мне бы так
  • 0

#5836 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:43

Ты нас лучше до НГ или после него собери. Вот увидишь- приедем. Снег копать мы уже умеем. А как песни орем, весь ЖС слышал. :-D

Еще Мы протапливать умеем... :-D
  • 0

#5837 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:47

Мы в другой ветке обсуждаем вариант попляжиться 9 - 10 июля. Волейбол вэлкам!

Спасибки за приглашение! Буду иметь ввиду, у нас еще где-то на эти даты Тверь намечалась...
  • 0

#5838 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:19

Галин, я к вам в четверг на "послемузея" скорее всего присоединюсь)
  • 0

#5839 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:46

Галин, я к вам в четверг на "послемузея" скорее всего присоединюсь)

Это надо Камчу сообщить. Это он счетовод и организатор похода и идейный вдохновитель.

Анитана. Про Этномир- я пас, извини. Ну не ботаник ни одним боком. Не люблю я эти костюмы русские народные, песни-пляски...Просто не мое. Может там и здорово, конечно...верю вам на слово.
  • 0

#5840 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:52

Думаю для мероприятия "после" считать не надо))))))
Хотя... ауууу Кааамч... я к вам "после" присоединюсь, не против?)))))))

Сообщение отредактировал Vall: 20 June 2011 - 16:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных