X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5801 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:14

да причом тут декрет? без детей домохозяйка, без детееей!!! :-D с чего крышняку подвинуцо?

Тань, написал же, ХЗ - это не очепятка, а вполне недвусмысленная абревиатура. Едет, и всё тут. Мож какое-то внутреннее чувство нереализованности, не понимаю природу этого явления, просто констатирую факт собственных наблюдений.
  • 0

#5802 Anonymous

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 18:14

а время от времени ходить ужинать куда-нить? не?

Тань, а тебе нравится, когда мужчина с большим удовольствием уплетает приготовленный тобой ужин за обе щеки? Не только потому что есть хочет, но и потому что просто - вкусно?)))))
  • 0

#5803 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:15

Так и я более буйная была. Никогда не забуду, как мы один раз куриные яйца об пол били :rofl: 3 дес. раздубасили. Теперь я на такое уже не способна.

это че!!! В меня горнолыжными ботинками кидались ))) от первого успел увернуться, так он мимо меня просвистел и стекла в двери вынес нах, а вот второй аккурат мне в торец пришелся, так и поехал с нехилым фингалом на Домбай )))))))))))))))))))))
  • 0

#5804 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:27

крюто, это чо ж народ в квартирах творит, что убираться надо часами? :-D животинок кормить - эт да. это сложно. знаю...

Дома разные бывают. 3-х этажный котедж убрать или 2-х комнатную квартиру, например.

У меня мама занимается сейчас домом сестры. Встает в 6.30, ложится в 23 и так изо дня в день без выходных и праздников. Работать, думаю, ей было легче, даже несмотря на нервотрепку.
Загородный дом. Утром приготовь завтрак, накрой на стол, убери со стола. Потом бегом одеть внучку, отвезти на кружок. Он идет час, за этот час она по городу- то в химчистку, то в магазин, то заплатить за что-то в банк. Потом заберет внучку, везет домой, пришли- раздела, покормила, через какое-то время опять или на кружок, или по какому-нибудь делу с кем-то договорились, то ремонтников встреть, за ними глаз-да глаз, что делают и как...Параллельно готовка еды. Бац уже обед: накрыть-убрать. Потом снова куда-то ехать. Она еще в художественную школу ходит, пытается французский учить (в свои годы!). Целый день беготня, поесть некогда, присесть некогда, на машину- из машины....
Нет быть домохозяйкой труд- каторжный, и неблагодарный!

А крыша съезжает от того, что поговорить по-человечески не с кем, нет стремлений к развитию в профессии, нет распрей на работе, иную работа заставляет подтягиваться, следить за собой, а дома многие распускаются. То действие, которое у работающей женщины занимает по времени самую малость- потому что она ценит каждую минуту, у неработающей может вызывать проблему, требующую сподвигнуться на это (здесь я уже описываю другой тип домохозяек, которые не работали и не хотят и все интересы- сериалы..)
  • 0

#5805 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:28

Тань, а тебе нравится, когда мужчина с большим удовольствием уплетает приготовленный тобой ужин за обе щеки? Не только потому что есть хочет, но и потому что просто - вкусно?)))))

даж не знаю, что на это сказать... он с таким же удовольствием (от вкуса) будет уплетать блюдо, поданное в ресторане. так в чем разница для потребляющего, кто приготовил ужин? стало быть разница для подающего? то есть мы говорим о похвале, самоудовлетворении, самоутверждении?

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 18:31

• 0

#5806 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:30

а время от времени ходить ужинать куда-нить? не?

эх... кто-то может и кайфует от ресторанов, а я там практически постоянно жру щас по вечерам. да и по выхам чаще, чем хотелось бы...

хачу домашних харчей!!!! достал общепит, каким бы понтовым вкусным он ни был :?
  • 0

#5807 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:33

слушайте... а ввот у меня тут криза прям

я када готовлю, знаю, шо вкусно. и вот это "вкусно" могут реально оценить подруги (ну бОльшие гурманши), чем все знакомые мужики... ну мама еще...

мине прям бывает жалко, как мои труды улетают в мужскую глотку чиста для утоления голода )))

наверное, я ненормальная ))))
  • 0

#5808 Anonymous

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 18:34

даж не знаю, что на это сказать... он с таким же удовольствием (от вкуса) будет уплетать блюдо, поданное в ресторане. так в чем разница для потребляющего, кто приготовил ужин? стало быть разница для подающего? то есть мы говорим о похвале, самоудовлетворении, самоутверждении?

Нет, разница банальна - мне, как подающему, нравится делать приятное человеку, которого я люблю.
  • 0

#5809 Anonymous

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 18:35

я када готовлю, знаю, шо вкусно. и вот это "вкусно" могут реально оценить подруги (ну бОльшие гурманши), чем все знакомые мужики... ну мама еще...

мине прям бывает жалко, как мои труды улетают в мужскую глотку чиста для утоления голода )))

Ну не - если вкусно - думаю они тоже не только голод утоляют, но и "гурманят")
  • 0

#5810 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:35

это че!!! В меня горнолыжными ботинками кидались ))) от первого успел увернуться, так он мимо меня просвистел и стекла в двери вынес нах, а вот второй аккурат мне в торец пришелся, так и поехал с нехилым фингалом на Домбай )))))))))))))))))))))

Это что же ты такое сделал? :shock:
Не я в мужчин не кидалась ничем, вот вещь пнуть- это могла, повопить-поорать- пжлста, ногами потопать....жуть какую-то описываю! :shock: :oops:
Сейчас я если злюсь- наоборот никаких обвинений, замолкаю и ухожу в свои дела, даже можно проверять- если молчу долго- непорядок. :-D :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 12 July 2011 - 18:56

• 0

#5811 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:42

А мне вообще лень время тратить у плиты. Мне тоже много хочется что сделать, везде успеть. Потому сосиски, пельмени магазинные- ем запросто. Правда, больше, когда одна. Дитенку все же стараюсь разнообразие хоть какое-то организовать. Но из еды культ делать не люблю.
В ресторане поесть можно, но особо от этого не тащусь. Как-то просто: дома- так дома, ресторан- так ресторан. Правда готовить не люблю. Да и наверно толком не умею. Ибо что бы что-то путное приготовить, надо от этого удовольствие получать.
  • 0

#5812 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:46

ога, точна! приготовишь это самое вкусно, а он хрясь все это кетчупом толстым слоем сверху. и зашибииись :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5813 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:48

Нет, разница банальна - мне, как подающему, нравится делать приятное человеку, которого я люблю.

ну я ж написала, для самоудовлетворения ;-) ;-)
  • 0

#5814 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:49

Ну это по первости. Потом надоедает.
Мне вот когда-то очень нравилось мужнины рубашки гладить. Куда что делось!
...и вообще... Мне тут стишок рассказали, все хожу хихикаю:

В доме свинарник, заброшены дети
Мама часами сидит в интернете
:-D :-D
Вот думаю, пора мне лечить себя от интернет-зависимости.
  • 0

#5815 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:06

Во как! Стишок про интернет написала, все сразу задумались и разбежались по делам :-D :-D
Надо и мне идти
  • 0

#5816 Anonymous

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 19:19

ну я ж написала, для самоудовлетворения ;-) ;-)

А я в общем то и не спорила)
  • 0

#5817 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:13

Респект.
  • 0

#5818 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:18

А я в общем то и не спорила)

ну дык мне для самоудовлетворения - не надо... :):) это ответ на вопрос:

Цитата(Vall @ 12.7.2011, 19:14)

то есть я или готовлю, или не готовлю. и при этом мне в целом без разницы, нравится это кому-то или нет. потому что прежде всего я готовлю для себя, а муж за компанию попадает :):)
  • 0

#5819 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:21

а мине фоты интересны!! я ж говорил - ухи свои на растерзание трепу не даю, а вот поглазюкать за милое дело ))))

фоты не интересны - я был в харчевне
Удовлетворился, так сказать, желудочно!
  • 0

#5820 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:24

Так и я более буйная была. Никогда не забуду, как мы один раз куриные яйца об пол били :rofl: 3 дес. раздубасили. Теперь я на такое уже не способна.

Моя ещё до сих пор опасна в этом плане!
Ухо надо держать востро!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных