можно в воскресенье покататься на роликах в Лужниках, ну может потом переберемся на Воробьевы горы, а может и нет, я еще плохо катаюсь.
А можно к вам присоединиться на маршрут для чайников? (торможу отстойно, в остальном более или менее)?
Отправлено 18 June 2011 - 10:22
можно в воскресенье покататься на роликах в Лужниках, ну может потом переберемся на Воробьевы горы, а может и нет, я еще плохо катаюсь.
Отправлено 18 June 2011 - 11:13
Отправлено 18 June 2011 - 14:43
Ух ты, вы на парапланы уже подписались?
Как человек, варившийся в этом 8 лет, советую Волкова (хотя может быть дороже, чем у остальных и летают далеко довольно - в Кончинке, но М4 дорога хорошая, если пробок нет от дачников)
http://www.flyschool.ru/
только имейте ввиду, что летом все в разъездах по горам обычно, лучше звонить предварительно
МАИ - отказать (по личному опыту, правда давнишнему)
можно подумать о Кушлевиче - летают в Рыболово (за Жуковским), у меня кто-то из друзей там учился - особого негатива не помню
http://asa-school.ru/
http://www.para-voz.ru/cont.htm
эти товарищи летают на северо-западе, по Красногорскому направлению
ничего сказать не могу ни про покатушки, ни про обучение, ездила пару раз на их лебедку со своим снаряжением и все
со всеми ними есть засада - покататься в тандеме у них вне очереди, ну и своих учеников без очереди пропускают (тех, кто курс проходит), а для пилотов со своим снаряжением - стой длинющую очередь из таких же
помню, меня в свое время это доставало, поэтому в Подмосковье ездила редко, только в горы в основном, да и опыт равнинных полетов в горах это ни о чем...
Отправлено 18 June 2011 - 15:00
А можно к вам присоединиться на маршрут для чайников? (торможу отстойно, в остальном более или менее)?
Отправлено 19 June 2011 - 11:15
Вот спасибо, Марин! Я еще только собиралась полазить поискать, а ты уже все ссылки выложила.
Мне только не понятны там всякие расценки про лебедку, чем отличается полет в тандеме, с тем что написано ниже про парение ит.д.(тоже вроде про тандем?)
А ты открываешь все новые и новые грани! И лыжница, и летчица, и серфингистка! и просто красавица!
Сообщение отредактировал Black Cat: 19 June 2011 - 11:33
Отправлено 19 June 2011 - 17:15
Отправлено 19 June 2011 - 19:32
Галь, я вот всеми лапами за!!! Обожаю ето дело! даже на утиную охоту ходила в своё время) и с охотничьем ружьем даже уже маленько дружу после того как однажды отдача плечо выбила))), если соберетесь таки после 11-ого июля вдруг (с 27-ого по 11 в отпуске буду) я прям в любое время!!!)Тут еще мне на соседней ветке напомнили про одно увлечение - пострелялки.
Сразу вдруг захотелось попробовать. Правда на следующей рабочей неделе точно не выберусь- другие уже договоренности.
А вот на через неделю вечерком можно сходить. Есть еще желающие?
http://www.htir.ru/
Отправлено 20 June 2011 - 07:23
Тут еще мне на соседней ветке напомнили про одно увлечение - пострелялки.
Сразу вдруг захотелось попробовать. Правда на следующей рабочей неделе точно не выберусь- другие уже договоренности.
А вот на через неделю вечерком можно сходить. Есть еще желающие?
http://www.htir.ru/
Сообщение отредактировал Andy62: 20 June 2011 - 10:04
Отправлено 20 June 2011 - 10:11
Галь, я вот всеми лапами за!!! Обожаю ето дело! даже на утиную охоту ходила в своё время) и с охотничьем ружьем даже уже маленько дружу после того как однажды отдача плечо выбила))), если соберетесь таки после 11-ого июля вдруг (с 27-ого по 11 в отпуске буду) я прям в любое время!!!)
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2011 - 18:25
Отправлено 20 June 2011 - 10:14
Да, действительно, что то я поздновато проверещал...исправлюсь. Каталка в субботу была самая что нинаесть учебная, ветерок был не сильный (даже на глиссирование ны вышел) и к 18.00 совсем скис, но походить все равно было приятно. Планирую следущую субботу, так как по прогнозу воскресенье - штиль, но к концу недели все может изменится. Мониторю ветер!Ну блин! Почему такой short notice?? Мне ж собраться там надо с мыслЯми, подготовиться... Сообщи хотяб за неделю, что типа, "народ!!! собираемся в след выхи на серф!! и точка!"
Галя, мы вроде после пейнтбола когда ходили в ресторан обсуждали не Тверь, а ближнее подмосковье. Или нет? Никто не помнит?
Отправлено 20 June 2011 - 10:16
Точно это я протупил, с Негодяем мы по телефону договаривались...ИсправлюсьЧто-то я предложения не видела? или оно тайное было, только для Негодяя?))))
Отправлено 20 June 2011 - 10:34
Там тоже свои особенности: еще Высоцкий пел про "ход конем по голове"Похоже я даже с бадминтона не могу непокалеченная выйти!
Знающие люди мне уже советуют шахматы попробовать. Может там обойдусь без травматизма?
Отправлено 20 June 2011 - 10:43
Да это не беда, в тир можно в любое время и погоду!
А мы вчера посетили Третьяковку в эту дождливую погоду. Чувствую, что с каждым новым посещением, в голове понемногу прибывает. Может скоро вумная буду!
Отправлено 20 June 2011 - 11:00
Я тоже не прохлаждалась, сходила в Дом-Музей Марины Цветаевой... очень занимательно, даже сборник стихов прикупила, теперь изучаю...
Отправлено 20 June 2011 - 11:21
P.S. "Эх сменить бы пешки на рюмашки
Быстро б прояснилось на доске"
Отправлено 20 June 2011 - 11:34
Знающие люди мне уже советуют шахматы попробовать. Может там обойдусь без травматизма?
Отправлено 20 June 2011 - 11:52
А я на Дикую мяту ездила в Этномир, в Этномире очень понравилось, рекомендую! В следующие выходные там праздник солнца, а потом в июле будет фестивать вегетарианский.
Сообщение отредактировал Виктория: 20 June 2011 - 11:53
Отправлено 20 June 2011 - 12:39
а я, а я.......
пока вы в Тверь или еще куда выбраться не можете
ездила в Ярославль в воскресенье (с приключениями не без этого)
3 часа туда, 6 часов там и 4 часа обратно
симпатичный городок с супер набережной для роллеров
почище нашей Лужнецкой
так что убила двух зайцев (совместила познавательное с физическими нагрузками)
дождь застали только на обратном пути в Москву
2 Галя
а какие у нас планы на эти выходные? ракета в бухту радости? или я че то попутала
Отправлено 20 June 2011 - 12:41
Так это ж здорово!что с моим азартом играть лучше не надо.
Отправлено 20 June 2011 - 13:11
Кстати про рюмашки. Мы в четверг идем в Пушкинский. А потом собираемся посидеть где-то в районе Кропоткинской за пивом. Приходи, если есть желание. Можно просто на "посидеть".
А мне в шахматы нравится играть. Ни разу не заснула. Даже иногда выигрываю (правда у таких же как я игроков- раз в пятилетку), меня азарт даже там берет. Так что "ход конем по голове" очень реален. А еще помню по молодости лет в карты играла в "Кинга"...сейчас понимаю, что с моим азартом играть лучше не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных