X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5801 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:22

можно в воскресенье покататься на роликах в Лужниках, ну может потом переберемся на Воробьевы горы, а может и нет, я еще плохо катаюсь.

А можно к вам присоединиться на маршрут для чайников? (торможу отстойно, в остальном более или менее)? :pardon:
  • 0

#5802 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:13

А я бы просто прыгнул бы с парашютом. Хоцца страх высоты преодолеть.
  • 0

#5803 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 14:43

Ух ты, вы на парапланы уже подписались?
Как человек, варившийся в этом 8 лет, советую Волкова (хотя может быть дороже, чем у остальных и летают далеко довольно - в Кончинке, но М4 дорога хорошая, если пробок нет от дачников)
http://www.flyschool.ru/
только имейте ввиду, что летом все в разъездах по горам обычно, лучше звонить предварительно

МАИ - отказать (по личному опыту, правда давнишнему)

можно подумать о Кушлевиче - летают в Рыболово (за Жуковским), у меня кто-то из друзей там учился - особого негатива не помню
http://asa-school.ru/

http://www.para-voz.ru/cont.htm
эти товарищи летают на северо-западе, по Красногорскому направлению
ничего сказать не могу ни про покатушки, ни про обучение, ездила пару раз на их лебедку со своим снаряжением и все

со всеми ними есть засада - покататься в тандеме у них вне очереди, ну и своих учеников без очереди пропускают (тех, кто курс проходит), а для пилотов со своим снаряжением - стой длинющую очередь из таких же
помню, меня в свое время это доставало, поэтому в Подмосковье ездила редко, только в горы в основном, да и опыт равнинных полетов в горах это ни о чем...

Вот спасибо, Марин! Я еще только собиралась полазить поискать, а ты уже все ссылки выложила.
Мне только не понятны там всякие расценки про лебедку, чем отличается полет в тандеме, с тем что написано ниже про парение ит.д.(тоже вроде про тандем?)
А ты открываешь все новые и новые грани! И лыжница, и летчица, и серфингистка! и просто красавица! :-D
  • 0

#5804 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:00

А можно к вам присоединиться на маршрут для чайников? (торможу отстойно, в остальном более или менее)? :pardon:

Марин!
Мы в 11 утра идем в Третьяковку, потом "обмен мнениями". Думаю в районе 15-16 часов только освобожусь и хочу проехаться до Лужников, что бы там на роликах покататься.
  • 0

#5805 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 11:15

Вот спасибо, Марин! Я еще только собиралась полазить поискать, а ты уже все ссылки выложила.
Мне только не понятны там всякие расценки про лебедку, чем отличается полет в тандеме, с тем что написано ниже про парение ит.д.(тоже вроде про тандем?)
А ты открываешь все новые и новые грани! И лыжница, и летчица, и серфингистка! и просто красавица! :-D

:oops: Галя, сижу, краснею....

грубо говоря, самое дешевое - это тебя затащят лебедкой в тандеме с инструктором метров на 400 и дальше тупо планируете вниз
следующая опция - также тащят в тандеме на 400 (может чуть выше, зависит от ветра), но потом инструктор выпаривает выше, обрабатывая восходящие потоки: соответственно больше высота и продолжительность полета

а вообще советую :mrgreen:
http://www.ivask.ru/
ехать далеко, но разок того стоит - 20 минут пилотажа на Як-52 в 2007 году стоили 1400 руб., сейчас не знаю
на мой взгляд гораздо-гораздей прыжка с парашютом и "подмосковного" парапланеризма, тока кушать лучше поменьше с утра :pardon: во избежание неприятностей (для неуверенных в себе - взять пакетик в кабину)

Сообщение отредактировал Black Cat: 19 June 2011 - 11:33

• 0

#5806 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 17:15

Тут еще мне на соседней ветке напомнили про одно увлечение - пострелялки.
Сразу вдруг захотелось попробовать. Правда на следующей рабочей неделе точно не выберусь- другие уже договоренности.
А вот на через неделю вечерком можно сходить. Есть еще желающие?
http://www.htir.ru/
  • 0

#5807 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:32

Сразу вдруг захотелось попробовать. Правда на следующей рабочей неделе точно не выберусь- другие уже договоренности.

Галь, я вот всеми лапами за!!! Обожаю ето дело! даже на утиную охоту ходила в своё время) и с охотничьем ружьем даже уже маленько дружу после того как однажды отдача плечо выбила))), если соберетесь таки после 11-ого июля вдруг (с 27-ого по 11 в отпуске буду) я прям в любое время!!!)
  • 0

#5808 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2616 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 07:23

Только позвонить нужно предварительно, на прошлой неделе они закрыты были!

Сообщение отредактировал Andy62: 20 June 2011 - 10:04

• 0

#5809 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:11

Галь, я вот всеми лапами за!!! Обожаю ето дело! даже на утиную охоту ходила в своё время) и с охотничьем ружьем даже уже маленько дружу после того как однажды отдача плечо выбила))), если соберетесь таки после 11-ого июля вдруг (с 27-ого по 11 в отпуске буду) я прям в любое время!!!)

Да это не беда, в тир можно в любое время и погоду!

А мы вчера посетили Третьяковку в эту дождливую погоду. Чувствую, что с каждым новым посещением, в голове понемногу прибывает. Может скоро вумная буду!
А вечером погода улучшилась, наигралась в бадминтон перед своим домом. Сначала дочку умучала, так что она устала и сдалась, домой ушла, а потом молодежь с ближайших лавочек загоняла. Так бы наверно и прыгала, но вот ногу не вовремя подвернула, теперь хромаю.
Похоже я даже с бадминтона не могу непокалеченная выйти!
Знающие люди мне уже советуют шахматы попробовать. Может там обойдусь без травматизма?

Вадим! Что там с пейнтболом? На соседней ветке предложили совместить прогулку на природе с милитаристскими желаниями пострелять в пейнтбол.

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2011 - 18:25

• 0

#5810 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:14

Ну блин! Почему такой short notice?? Мне ж собраться там надо с мыслЯми, подготовиться... Сообщи хотяб за неделю, что типа, "народ!!! собираемся в след выхи на серф!! и точка!"
Галя, мы вроде после пейнтбола когда ходили в ресторан обсуждали не Тверь, а ближнее подмосковье. Или нет? Никто не помнит?

Да, действительно, что то я поздновато проверещал...исправлюсь. Каталка в субботу была самая что нинаесть учебная, ветерок был не сильный (даже на глиссирование ны вышел) и к 18.00 совсем скис, но походить все равно было приятно. Планирую следущую субботу, так как по прогнозу воскресенье - штиль, но к концу недели все может изменится. Мониторю ветер!
  • 0

#5811 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:16

Что-то я предложения не видела? или оно тайное было, только для Негодяя?))))

Точно это я протупил, с Негодяем мы по телефону договаривались...Исправлюсь :-D
  • 0

#5812 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:34

Похоже я даже с бадминтона не могу непокалеченная выйти!
Знающие люди мне уже советуют шахматы попробовать. Может там обойдусь без травматизма?

Там тоже свои особенности: еще Высоцкий пел про "ход конем по голове" :-D

Просто будь поосторожней и Тебе будут не страшы любые виды спорта))

P.S. "Эх сменить бы пешки на рюмашки
Быстро б прояснилось на доске"
  • 0

#5813 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:43

Да это не беда, в тир можно в любое время и погоду!

А мы вчера посетили Третьяковку в эту дождливую погоду. Чувствую, что с каждым новым посещением, в голове понемногу прибывает. Может скоро вумная буду!

Я тоже не прохлаждалась, сходила в Дом-Музей Марины Цветаевой... очень занимательно, даже сборник стихов прикупила, теперь изучаю... :good:
  • 0

#5814 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:00

Я тоже не прохлаждалась, сходила в Дом-Музей Марины Цветаевой... очень занимательно, даже сборник стихов прикупила, теперь изучаю... :good:

А я на Дикую мяту ездила в Этномир, в Этномире очень понравилось, рекомендую! В следующие выходные там праздник солнца, а потом в июле будет фестивать вегетарианский.
  • 0

#5815 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:21

P.S. "Эх сменить бы пешки на рюмашки
Быстро б прояснилось на доске"

Кстати про рюмашки. Мы в четверг идем в Пушкинский. А потом собираемся посидеть где-то в районе Кропоткинской за пивом. Приходи, если есть желание. Можно просто на "посидеть".
  • 0

#5816 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:34

Шахматы, они коварные. Над ними можно заснуть и получить травму. Из серии "берегите Ваши глазки". Лучше шашки, в "Чапаева". Спортивно и незасыпательно.
  • 0

#5817 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:52

А я на Дикую мяту ездила в Этномир, в Этномире очень понравилось, рекомендую! В следующие выходные там праздник солнца, а потом в июле будет фестивать вегетарианский.

а я, а я.......
пока вы в Тверь или еще куда выбраться не можете

ездила в Ярославль в воскресенье (с приключениями не без этого)

3 часа туда, 6 часов там и 4 часа обратно
симпатичный городок с супер набережной для роллеров
почище нашей Лужнецкой
так что убила двух зайцев (совместила познавательное с физическими нагрузками)

дождь застали только на обратном пути в Москву

2 Галя

а какие у нас планы на эти выходные? ракета в бухту радости? или я че то попутала

Сообщение отредактировал Виктория: 20 June 2011 - 11:53

• 0

#5818 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:39

а я, а я.......
пока вы в Тверь или еще куда выбраться не можете

ездила в Ярославль в воскресенье (с приключениями не без этого)

3 часа туда, 6 часов там и 4 часа обратно
симпатичный городок с супер набережной для роллеров
почище нашей Лужнецкой
так что убила двух зайцев (совместила познавательное с физическими нагрузками)

дождь застали только на обратном пути в Москву

2 Галя

а какие у нас планы на эти выходные? ракета в бухту радости? или я че то попутала

Молодец, Вик! Приятное с полезным- самое лучшее!

Про эти выхи, если честно, уже даже сама не знаю, что и хочу. И полетать охота, и пострелять, и съездить куда-то...Я в растерянности пока.

Ирина. А мне в шахматы нравится играть. Ни разу не заснула. Даже иногда выигрываю (правда у таких же как я игроков- раз в пятилетку), меня азарт даже там берет. Так что "ход конем по голове" очень реален. А еще помню по молодости лет в карты играла в "Кинга"...сейчас понимаю, что с моим азартом играть лучше не надо.
  • 0

#5819 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:41

что с моим азартом играть лучше не надо.

Так это ж здорово!
  • 0

#5820 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:11

Кстати про рюмашки. Мы в четверг идем в Пушкинский. А потом собираемся посидеть где-то в районе Кропоткинской за пивом. Приходи, если есть желание. Можно просто на "посидеть".

А почему в четверг? В пятницу же на работу, особенно и не посидишь(

А мне в шахматы нравится играть. Ни разу не заснула. Даже иногда выигрываю (правда у таких же как я игроков- раз в пятилетку), меня азарт даже там берет. Так что "ход конем по голове" очень реален. А еще помню по молодости лет в карты играла в "Кинга"...сейчас понимаю, что с моим азартом играть лучше не надо.

"Я так не играю", в смысле с Тобой играть не буду - здоровье дороже))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных