... а про "бедную дочь" - т у т
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 27 September 2010 - 17:18
Отправлено 27 September 2010 - 20:48
по пунктам:1) Но повторяю в который раз - при всем при этом вытирать ноги?... не для меня. Существуют определенные границы поведения.
Это как не хотелось бы тебе сильно есть, но переходить на человеченку - не то, хотя говорят, что на вкус она даже ничего.
2) Кстати, заметь - как то плавно из постов ушло слово "народ". А, например, для меня оно не менее важно, чем понятие "страны"
Отправлено 27 September 2010 - 21:25
Отправлено 27 September 2010 - 22:17
А вот кто знает почему новостей от Комарова почти 2 месяца не поступает ? Очень уж позитивно их читать ...
PS А ведь сезон все ближе и ближе что очень радует Как написал один чел в соседней ветке ЗАДОЛБАЛО ЭТО ЛЕТО ЧИСТО КОНКРЕТНО
Отправлено 27 September 2010 - 22:32
Не волнуйтесь, Игорь на поляне Эммануеля
. Обещал быть в Терсколе 10 го октября, у него группа на восхождение с Севера.
Отправлено 27 September 2010 - 22:41
АндС, ты себе не льстишь?хочешь расмешить Господа - расскажи ему о своих планах.
Ога, а сейчас ты не на досугеСенкс, почитаю на досуге.
Отправлено 28 September 2010 - 07:02
Отправлено 28 September 2010 - 07:28
... значит - в Приэльбрусье этой зимой БУДЕТ МНОГО СНЕГА !Лужка таки сняли ...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 28 September 2010 - 09:43
Отправлено 28 September 2010 - 08:16
Незамалчивание - очень растяжимое понятие. Например, в постах Вилана или Сержа незамалчивание видно сильнее, чем у тебя - но при этом также хорошо видно, что они незамалчивают проблемы своей страны. Читая тебя или, например, наших "гостей с Юга" - постоянно ловлю на мысли, что вы "незамалчиваете проблемы" чужой страны. А это разные вещи.по пунктам:
1) Название вещей своими именами, и откртые глаза на все то мерзкое, что есть вокруг - это не вытирание ног, скорее это Незамалчивание правды, что так любят здесь все
А зачем тебе нужно это единство? И в чем? "Народ" - это просто люди, которые тебя окружают.2) "народ" - а что это? У нас нет и не может быть единства.
И ты после этого еще Сержа, помнится, в фОшизме обвинял? ("И эти люди мне еще в носу запрещают ковыряться?"Узбеки-таджики и кавказцы в москве - это "народ" москвы. Плевать я на него хотел.
Повторюсь еще раз (хотя зачем?) - все это нисколько не мешает мне считать Россию своей страной. И вроде бы объяснял не раз - почему.Несчастные сельские жители, спивающиеся от безысходности - это другие люди - им не понять жителя мегаполиса и "белого воротничка".
"Кто здесь?"Совок кончился! Очнись!
Может. Поверь на слово. Например, в прошлом номере журнала "Эксперт", в редакционной статье А. Привалова. на этот счет, как раз, приведен пример из новейшей истории."Народ" в понятии аморфной тупой массы разделился на несколько подклассов - тупым правда быть не перестал... Да мне и вообще удивительно как территориально разделенные тысячи человек могут быть в чем-то едины без лидера и движущей силы..
Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2010 - 08:25
Отправлено 28 September 2010 - 08:21
А когда это я был скромным?АндС, ты себе не льстишь?
Забыл инструкцию к лопате? - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит". А я, вот, тебя читаю, пока летит.Ога, а сейчас ты не на досуге
Хочешь пригласить его на должность мера Великого Тырныауза? Бери! Отдаем даром!!! Но только с женой и пчелами!!!Лужка таки сняли ...
Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2010 - 08:32
Отправлено 28 September 2010 - 08:50
аплодирую ногамиЛужка таки сняли ...
Отправлено 28 September 2010 - 09:15
Узбеки-таджики и кавказцы в москве - это "народ" москвы...
Несчастные сельские жители, спивающиеся от безысходности - это другие люди - им не понять жителя мегаполиса и "белого воротничка".
"Чиновники и элита" - срать хотели на всех.
Средний класс - сидит на форумах и ноет о "народе".
Отправлено 28 September 2010 - 09:16
Ну, я то твою точку зрения вижу прекрасно.Анд-с - с тобой спорить бесполезно, к сожалению. Ты, как и прочие - лишь видишь свою точку зрения.
Т.е. ты не "спиваешься", а тебя "спивают"? Держись!!!Про "спивается" - я имел в виду - "спаивают".
Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2010 - 09:28
Отправлено 28 September 2010 - 09:21
...А когда это я был скромным?
![]()
Ну вот, теперь мы друг друга поняли насчет флуда, работы и достойностиЗабыл инструкцию к лопате? - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит". А я, вот, тебя читаю, пока летит.
А можно только жену с ее капиталом?Хочешь пригласить его на должность мера Великого Тырныауза? Бери! Отдаем даром!!! Но только с женой и пчелами!!!
Отправлено 28 September 2010 - 09:27
А пчел нам оставишь?А можно только жену с ее капиталом?
Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2010 - 09:54
Отправлено 28 September 2010 - 09:51
ты о чем. Это совсем из другой оперы.О как!
так-так.... в какую бы группку мне затесаться?)))
Отправлено 28 September 2010 - 10:06
А пчел нам оставишь?
![]()
![]()
Отправлено 28 September 2010 - 10:45
Не-еее, наша - КЕПКА!!!Пчелы - ваши,
Харатьянбатурина наша, справедливый раздел
Отправлено 28 September 2010 - 10:57
классссссссс про дядю Абрама очень понравилось !!!!!!!!!Не-еее, наша - КЕПКА!!!
Из старого еврейского анекдота:
"У одного богатого олигарха было все - и бабло, и жена - красавица, ну и т.д.
С одним было плохо - такую фигуру имел, что ни один костюм на нем хорошо не сидел.
К самым лучшим модельерам мира обращался - без толку.
Наконец, посоветовали в Одессу обратиться, к еврею Абраму.
Приехал, зашел к нему в мастерскую, Абрам за пару минут снял мерки и сказал зайти через пару дней.
Олигарх удивился, плюнул, решив, что зра потратил время, но все-таки пришел.
Примерил - костюм как литой.
"Как же так?" - спросил - "Лучшиие модельеры мира не смогли, хотя я такой крутой и любые деньги предлагал?! А ты смог!"
"Это вы там крутой! А у нас вы так себе - дерьмо собачье. Кепочку примерьте!"
Отправлено 28 September 2010 - 13:22
ты о чем. Это совсем из другой оперы.
ЗЫ: вот он - "народ"... Обиженный и ущемленный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных