X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5781 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:39

Юль, ну отойди от модели содержанки, ты пока только вокруг нее рассуждаешь. сразу появятся варианты... и почему если без детей,то содержанка, а как тока дите появилось - сразу содержанкой перестала быть? :shock:

да я не про модели скорее, а про то, шо вижу вокруг. я на эту тему типа "как оно вапще" не думала, неблагодарное это дело думать за всех и про всех.

я не могу понять мотивы, по которым мужик предложит своей жене "а давай заканчивай работать, дорогая, живи в своё удовольсвтие, я тебя прокормлю"

лямуры в сторону. это все эфимерно. а жрать хоца всегда.

ну так шо это зачем? поясни. мине фантазии не хватат. кака мужику выгода (матер. или нематер.) от неработающей бабы?
-----------------------------------------------
про детей. баба с ребенком для мужика гораздо бОльшая ценность, чем просто баба. баб много, а продолжение рода для мужика значимо. и мамку своей кровиночки мужик воспринимает уже несколько иначе, чем просто спутницу жизни. мужики, поправьте меня, если я ошибаюсь
  • 0

#5782 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:39

ну и на что оно уходит настолько, что его нет?

Завтраком накормить и на работу спровадить, выгулять жывотных, стирки-уборки, жрачку съездить купить, жрачку людям и жывотным приготовить, всех покормить, посидеть поговорить, внимание уделить, животных выгулять, к завтрашнему дню всех приготовить. Это примерный сокращенный вариант дня домохозяйки :)

С детьми тоже самое, плюс деть.
  • 0

#5783 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:46

Завтраком накормить и на работу спровадить, выгулять жывотных, стирки-уборки, жрачку съездить купить, жрачку людям и жывотным приготовить, всех покормить, посидеть поговорить, внимание уделить, животных выгулять, к завтрашнему дню всех приготовить. Это примерный сокращенный вариант дня домохозяйки :)

ну стирку вроть как машинка осуществляет. уборка - эт ну час. и за жрачкой каждый день? :shock: не, чота не то...
  • 0

#5784 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:51

хаха! в 20 я еще более буйная была, куда там, обтесать... :-D :-D

Так и я более буйная была. Никогда не забуду, как мы один раз куриные яйца об пол били :rofl: 3 дес. раздубасили. Теперь я на такое уже не способна.
  • 0

#5785 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:52

ну стирку вроть как машинка осуществляет. уборка - эт ну час. и за жрачкой каждый день? :shock: не, чота не то...

этта... убирацца можно и дольше, смотря че убирать ;) И в магаз каждый день, да одних жывотных прокормить - жрачка в промышленных масштабах нужна... и людям шоб свежак, а не заморозку лопать. Но это мой частных случай был.

Сообщение отредактировал Мафка: 12 July 2011 - 17:52

• 0

#5786 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

в работающих семьях сосиски с макаронами на ужин - это нормуль. а где тетко-домохозяйуа, там мужик может и не понять такого ужина

и одно и то же три дня лопать не особо станет

вапще муж домозозяйки более избалован "горячим питанием" и "правильным уходом", есть такое ощущение
  • 0

#5787 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

я не могу понять мотивы, по которым мужик предложит своей жене "а давай заканчивай работать, дорогая, живи в своё удовольсвтие, я тебя прокормлю"

ну вот опятьдвацпять. ты можешь от модели содержанки отойти? ну есть у бабы свои деньги, не содержит ее мужык. ну и по какой такой мифической причине крышняк от домохозяйства должен ехать? (мы ведь с этого разговор начали)

ну так шо это зачем? поясни. мине фантазии не хватат. кака мужику выгода (матер. или нематер.) от неработающей бабы?

а кака мужыку выгода от работающей, чот не пойму?

про детей. баба с ребенком для мужика гораздо бОльшая ценность, чем просто баба. баб много, а продолжение рода для мужика значимо. и мамку своей кровиночки мужик воспринимает уже несколько иначе, чем просто спутницу жизни. мужики, поправьте меня, если я ошибаюсь

ну это ты идеализируешь мужуков. разные есть варианты. ;-) есть и такие, что и мамку не воспринимают, и к кровиночке не так чтобы пылко относяццо...
  • 0

#5788 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:54

Так и я более буйная была. Никогда не забуду, как мы один раз куриные яйца об пол били :rofl: 3 дес. раздубасили. Теперь я на такое уже не способна.

не, Галь, я психопаткой никогда не была. под буйством я скорее независимость понимаю.
  • 0

#5789 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:56

в работающих семьях сосиски с макаронами на ужин - это нормуль. а где тетко-домохозяйуа, там мужик может и не понять такого ужина

ну это тоже обобщение, которое я и сама могу опровергнуть. пельмени из пачки кста, тож не варю.

вапще муж домозозяйки более избалован "горячим питанием" и "правильным уходом", есть такое ощущение

то есть по-прежнему пляшем вокруг того, что жена (домохозяка) - это обслуживающий персонал? ;-)
  • 0

#5790 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:58

Повторю - конфликт у меня идеологического, харАктерного характера.
Темпераменты разные!
Она - максималист, не принимающий и не знающий компромиссов. Руководитель в душе, но не умеющий подготовить самостоятельно решение. Не может сконцентрироваться на чём-то одном.

такая же фигня + темперамент - ярко выраженный холерик)))

пагодь, пагодь. домохозяка не всегда равно домохозяйка с детьми. [-X [-X эт первое.

и второе. общаюсь. ну отвела она дите в сад. и чо? весь день свободна. делай чо хошь. с чего бы крышняку-то ехать?

Проверено на личном опыте и многочисленных друзьях-знакомых. Едет, ХЗ с чего, но едет. Длительный декретный отпуск (у моей ваще 2 подряд нон-стопом) женщине дается крайне тяжело в психологическом плане.

Таки поправлю... токмо грамматику. Мамку и Спутницу с большой буквы, как и Кровиночку, да и суффикс в первом слове мона убрать. А по сути твёрдая пятёра =D>

Сообщение отредактировал Sandro: 12 July 2011 - 17:59

• 0

#5791 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:59

этта... убирацца можно и дольше, смотря че убирать ;) И в магаз каждый день, да одних жывотных прокормить - жрачка в промышленных масштабах нужна... и людям шоб свежак, а не заморозку лопать. Но это мой частных случай был.

крюто, это чо ж народ в квартирах творит, что убираться надо часами? :-D животинок кормить - эт да. это сложно. знаю...
  • 0

#5792 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:00

ну если у бабы стабильный поток вливаний ежемесячно в нормальную копеечку, то, конечно, сама решит. просто вариант уж больно нестандартный, мы-то про простых людей трындим вроде.

про мужиков с кровиночками или без - я не за всех, а за тенденцию к такому мнению говорю, опять же, исходя из собственных глаз и окружения.
  • 0

#5793 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:01

Проверено на личном опыте и многочисленных друзьях-знакомых. Едет, ХЗ с чего, но едет. Длительный декретный отпуск (у моей ваще 2 подряд нон-стопом) женщине дается крайне тяжело в психологическом плане.

да причом тут декрет? без детей домохозяйка, без детееей!!! :-D с чего крышняку подвинуцо?
  • 0

#5794 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:01

крюто, это чо ж народ в квартирах творит, что убираться надо часами? :-D

А если не квартира? :)
  • 0

#5795 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:03

да причом тут декрет? без детей домохозяйка, без детееей!!! :-D с чего крышняку подвинуцо?

А где было сказано в задачке, что крышняк у домохозяек без детей? там просто домохозяйка была ваще-то... а с детями или без, в задачке сказано не было :-D
  • 0

#5796 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:03

А если не квартира? :)

если не квартира и того проще. за один вечер засрать скока там квадратов (ну чтоб убирацо каждый день) - это постараццо сильно нада :-D :-D :-D
  • 0

#5797 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:05

А где было сказано в задачке, что крышняк у домохозяек без детей? там просто домохозяйка была ваще-то... а с детями или без, в задачке сказано не было :-D

было, было

У домохозяек постепенно едет крыша. Тихо шифером шурша...

все-таки непонятно. отчего такое мнение? неужели нечем заняццо? и дома, и не дома? когда времени свободного вагон?

уборка хаты, дети в школу-кружки-погулять, накормить-приготовить и т.п.
времени у них меньше, чем у работающей семейной тетки

пагодь, пагодь. домохозяка не всегда равно домохозяйка с детьми. [-X [-X эт первое.
  • 0

#5798 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:06

ну это тоже обобщение, которое я и сама могу опровергнуть. пельмени из пачки кста, тож не варю.

то есть по-прежнему пляшем вокруг того, что жена (домохозяка) - это обслуживающий персонал? ;-)

пельмени не ем, а сосиски запросто. когда жрать охота, а сил готовить нет, то ем за обе щеки. как и многие работающие.

када я в выхи дома, я стараюсь жрать повкуснее, обходица без сосисек, по крайней мере. снова - как и многие знакомые

вкусно приготовить - это не значит, быть обслугой. просто имеешь больше времени на нечто качественное. куда я причисляю, в том числе, и приготовление жрачки. и приоритет готовки у домохозяйки выше, чем у работающей (в среднем. есть гурманы, конечно, но мы ж на личности не переходим вроде как... или если есть смысл, то пусть эти самые личности озвучивают свои специфические особенности и бум обсуждать их персоанлли).

ps для понятности - к сожалению, я не много времени уделяю готовке. готовлю вкусно, но времени почему-то на эти "глупости" жалко. мож, со временем изменица...
  • 0

#5799 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:09

не, Галь, я психопаткой никогда не была. под буйством я скорее независимость понимаю.

Да и я вроде не была психопаткой, это вот так друг друга можно в пылу ссоры довести, что впадаешь в раж и...уже надо что-то хряпнуть обо что-то :-D Кстати те злополучные яйца не я бить начала :-D Но я так умела довести мужика до белого каления! :-D :-D
  • 0

#5800 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 18:09

пельмени не ем, а сосиски запросто. когда жрать охота, а сил готовить нет, то ем за обе щеки. как и многие работающие.

даже не помню, когда последний раз ела сосиски, хотя иной раз могу позволить себе... :):)

вкусно приготовить - это не значит, быть обслугой. просто имеешь больше времени на нечто качественное. куда я причисляю, в том числе, и приготовление жрачки. и приоритет готовки у домохозяйки выше, чем у работающей

а время от времени ходить ужинать куда-нить? не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных