Ого! Какие мы темы уже обсуждаем! Че-то вы совсем от лыжной темы отошли, товарисчи. Пофилософствовать? Ну тож надо иногда. Но "стервоззная тема" - это как-то не комильфо.
Лучше уж выхи обсудите что ли? Я в эти могу с вами куда-нить податься, в воскр конкретней, след и след у меня под сильным вопросом. А идей же куча была как провести, Галь, ты чо! Все, что касаемо полетов (праршютинг, глайдинг, и т.д.) - это я завсегда. Диана, давай организовывай нас! Мы ужо гатовы искать приключений на свои вторые 90...
Еще хотели куда-то съездить в выходные - приятный культур-мультур совместить с полезным (), не помню, правда, какой город обсуждался. Сергиев Посад что ли?
Кое-кто, не буду показывать пальцем, планировал мастер-класс по винд-серфингу на удобной доске для чайников.. Или я не права?![]()
Можно в волик поиграть где-нить на воздухе. Тока площадку найти надо.
Можно простовечером где-нить. А перед этим на роликах катнуть.
Да идей масса! Надо воплощать!
А в горы я адназначна!! на каникулы. Все-равно, куда. Скорей всего даже на сам НГ. Если все срастется правда, т.к. планировать за полгода бывает неразумно.
Лелька! Зришь в корень! Ну эту философию!
Про это воскресенье.
Ирин- далеко никуда не поеду, не получается. Оль- можно в воскресенье покататься на роликах в Лужниках, ну может потом переберемся на Воробьевы горы, а может и нет, я еще плохо катаюсь.
Хотя утром на другой ветке зазвали в Третьяковку, и возможно я туда схожу, тогда днем- ролики или вечером. Как вам удобней.
Оля! Поездку мы обсуждали в Тверь. Ждем Дианкиного возвращения из отпуска, она вернется 25 июня.
На мастер класс по винсерфингу для чайников- поеду, покажи пальцем, кто его обещал.
25-го можем на параглайдинг съездить, я узнаю, сколько стоит где и как.
Тошка! Про стерв я уже прочитала целую книжку пару-тройку лет назад. Очень хорошая, кстати, жизненная, могу если интересно написать название и автора. И согласна, что или это есть в характере или нет. Но очень стараюсь в себе это выработать: и в жизни пригождается и в работе.
И вы что-то уж очень серьезно восприняли мои шуточные стремления стать стервой по совету Темыча. Не так-то просто взять и изменить характер взрослого человека. Уж что есть, то есть, и никуда от себя не денешься.