X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5781 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:10

Ого! Какие мы темы уже обсуждаем! Че-то вы совсем от лыжной темы отошли, товарисчи. Пофилософствовать? Ну тож надо иногда. Но "стервоззная тема" - это как-то не комильфо.
Лучше уж выхи обсудите что ли? Я в эти могу с вами куда-нить податься, в воскр конкретней, след и след у меня под сильным вопросом. А идей же куча была как провести, Галь, ты чо! Все, что касаемо полетов (праршютинг, глайдинг, и т.д.) - это я завсегда. Диана, давай организовывай нас! Мы ужо гатовы искать приключений на свои вторые 90...
Еще хотели куда-то съездить в выходные - приятный культур-мультур совместить с полезным ( :drinks: ), не помню, правда, какой город обсуждался. Сергиев Посад что ли?
Кое-кто, не буду показывать пальцем, планировал мастер-класс по винд-серфингу на удобной доске для чайников.. Или я не права? :nea:
Можно в волик поиграть где-нить на воздухе. Тока площадку найти надо.
Можно просто :drinks: вечером где-нить. А перед этим на роликах катнуть.
Да идей масса! Надо воплощать!
А в горы я адназначна!! на каникулы. Все-равно, куда. Скорей всего даже на сам НГ. Если все срастется правда, т.к. планировать за полгода бывает неразумно.

Лелька! Зришь в корень! Ну эту философию!

Про это воскресенье.
Ирин- далеко никуда не поеду, не получается. Оль- можно в воскресенье покататься на роликах в Лужниках, ну может потом переберемся на Воробьевы горы, а может и нет, я еще плохо катаюсь.
Хотя утром на другой ветке зазвали в Третьяковку, и возможно я туда схожу, тогда днем- ролики или вечером. Как вам удобней.

Оля! Поездку мы обсуждали в Тверь. Ждем Дианкиного возвращения из отпуска, она вернется 25 июня.

На мастер класс по винсерфингу для чайников- поеду, покажи пальцем, кто его обещал.

25-го можем на параглайдинг съездить, я узнаю, сколько стоит где и как.

Тошка! Про стерв я уже прочитала целую книжку пару-тройку лет назад. Очень хорошая, кстати, жизненная, могу если интересно написать название и автора. И согласна, что или это есть в характере или нет. Но очень стараюсь в себе это выработать: и в жизни пригождается и в работе.
И вы что-то уж очень серьезно восприняли мои шуточные стремления стать стервой по совету Темыча. Не так-то просто взять и изменить характер взрослого человека. Уж что есть, то есть, и никуда от себя не денешься.
  • 0

#5782 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:13

?
Кое-кто, не буду показывать пальцем, планировал мастер-класс по винд-серфингу на удобной доске для чайников.. Или я не права? :nea:

А я от своих предложений не отказываюсь! Вот и в прошлые выходные на серфе выезжал, никто не изъявил желания присоединиться, кроме Негодяя, да и тот в самый ответственный момент проспал))
Короче еду завтра в субботу 18 на Истру, обещают вроде ветерок, если кто хочет поехать, милости прошу! :-D

Сообщение отредактировал avionic66: 17 June 2011 - 11:15

• 0

#5783 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:22

Тошка! Про стерв я уже прочитала целую книжку пару-тройку лет назад. Очень хорошая, кстати, жизненная, могу если интересно написать название и автора. И согласна, что или это есть в характере или нет. Но очень стараюсь в себе это выработать: и в жизни пригождается и в работе.
И вы что-то уж очень серьезно восприняли мои шуточные стремления стать стервой по совету Темыча. Не так-то просто взять и изменить характер взрослого человека. Уж что есть, то есть, и никуда от себя не денешься.

Галь, да читала я её (думаю что её :) ) ещё лет 5-7 назад)))
Всё закрыли тему, остаемся сами собой!!! :-D
  • 0

#5784 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:04

Видимо эти выхи - сами по себе.
Может в следующие - волейбол? Если да, то надо тренера искать...
Артемий, ау, ты где? Или вторая половинка занимает все время? :-D
Orange, ты вроде тоже доллжен был вернуться с "кормления акул"... Где фотоотчет?? :D/
  • 0

#5785 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:13

Да, и все,все,все (Lovin, andess) как насчет волейбола? Если погода хорошая, может на открытую площадку или вообще, на пляж какой-нибудь выехать? (Я, кстати, сейчас изучаю места, где в городе можно "кости кинуть" позагарать и пр. Может, что посоветуете?)
  • 0

#5786 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 June 2011 - 12:28

А я от своих предложений не отказываюсь! Вот и в прошлые выходные на серфе выезжал, никто не изъявил желания присоединиться, кроме Негодяя, да и тот в самый ответственный момент проспал))
Короче еду завтра в субботу 18 на Истру, обещают вроде ветерок, если кто хочет поехать, милости прошу! :-D

В эту я еще не могу - никак не долечусь после посещения Житкого Снегу(((((
А как насчет след. воскресенья (если погода летная будет)))))

Сообщение отредактировал Vall: 17 June 2011 - 12:32

• 0

#5787 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:33

В эту я еще писа - никак не долечусь после посещения Житкого Снегу(((((

Давай выздоравливай, нечего летом болеть! Болеть разрешается в межсезонье и то по крайней надобности :-D
  • 0

#5788 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:35

А как насчет след. воскресенья (если погода летная будет)))))

Я за, главное ветер мониторить на http://www.windguru....ex.php?sc=38935
  • 0

#5789 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:48

Я за, главное ветер мониторить на http://www.windguru....ex.php?sc=38935

Володя, такое отвественное задание поручаем тебе))))
  • 0

#5790 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:06

Да, и все,все,все (Lovin, andess) как насчет волейбола? Если погода хорошая, может на открытую площадку или вообще, на пляж какой-нибудь выехать? (Я, кстати, сейчас изучаю места, где в городе можно "кости кинуть" позагарать и пр. Может, что посоветуете?)

Я готова, в следующие выхи могу! Loving уезжает. Ау, команда, кто еще хочет в волейбол? В Серебряный бор можно позагорать, и в волейбол там играют, но не знаю, будет ли свободна площадка... Кто знает ее бронить надо или кто первый пришел того и площадка?
  • 0

#5791 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:09

Я бы после отпуска, с удовольствием, если ещё будет такая возможность! А сейчас поберегусь пожалуй, да и лапу ещё долечиваю)
  • 0

#5792 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:12

Я готова, в следующие выхи могу! Loving уезжает. Ау, команда, кто еще хочет в волейбол? В Серебряный бор можно позагорать, и в волейбол там играют, но не знаю, будет ли свободна площадка... Кто знает ее бронить надо или кто первый пришел того и площадка?

Наташ, я хочу, только точно не знаю смогу ли (там отпускные сборы и хоз дела), но если организуемся, то постараюсь!)

Сообщение отредактировал Toshka: 17 June 2011 - 20:12

• 0

#5793 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:12

Ну блин! Почему такой short notice?? Мне ж собраться там надо с мыслЯми, подготовиться... Сообщи хотяб за неделю, что типа, "народ!!! собираемся в след выхи на серф!! и точка!"
Галя, мы вроде после пейнтбола когда ходили в ресторан обсуждали не Тверь, а ближнее подмосковье. Или нет? Никто не помнит?
  • 0

#5794 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:40

Галя, мы вроде после пейнтбола когда ходили в ресторан обсуждали не Тверь, а ближнее подмосковье. Или нет? Никто не помнит?

ФИГАСЕ вы пьете!!!
  • 0

#5795 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 June 2011 - 20:19

Ну блин! Почему такой short notice?? Мне ж собраться там надо с мыслЯми, подготовиться... Сообщи хотяб за неделю, что типа, "народ!!! собираемся в след выхи на серф!! и точка!"

После пейнтбола мы обсуждали Суздаль))))))) кажется))))))
  • 0

#5796 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:12

Судя по комментам, Ресторан однозначно зачетный! :-D
Надо включить его в bar-crawl list.
Девушки, только не говорите, что не помните в каком ресторане сидели))
  • 0

#5797 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:17

Что-то я предложения не видела? или оно тайное было, только для Негодяя?))))
  • 0

#5798 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:26

http://forum.ski.ru/...mp;#entry711040
  • 0

#5799 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:33

Учись, Лёль, подрываться в последний момент :) А то я тебе твою СМСку припоминать буду :)

Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2011 - 11:11

• 0

#5800 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:19

25-го можем на параглайдинг съездить, я узнаю, сколько стоит где и как.

Ух ты, вы на парапланы уже подписались?
Как человек, варившийся в этом 8 лет, советую Волкова (хотя может быть дороже, чем у остальных и летают далеко довольно - в Кончинке, но М4 дорога хорошая, если пробок нет от дачников)
http://www.flyschool.ru/
только имейте ввиду, что летом все в разъездах по горам обычно, лучше звонить предварительно

МАИ - отказать (по личному опыту, правда давнишнему)

можно подумать о Кушлевиче - летают в Рыболово (за Жуковским), у меня кто-то из друзей там учился - особого негатива не помню
http://asa-school.ru/

http://www.para-voz.ru/cont.htm
эти товарищи летают на северо-западе, по Красногорскому направлению
ничего сказать не могу ни про покатушки, ни про обучение, ездила пару раз на их лебедку со своим снаряжением и все

со всеми ними есть засада - покататься в тандеме у них вне очереди, ну и своих учеников без очереди пропускают (тех, кто курс проходит), а для пилотов со своим снаряжением - стой длинющую очередь из таких же
помню, меня в свое время это доставало, поэтому в Подмосковье ездила редко, только в горы в основном, да и опыт равнинных полетов в горах это ни о чем...

Сообщение отредактировал Black Cat: 18 June 2011 - 10:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных