по пунктам:
1)заменить - никакая, будет по-другому. Лучше или хуже - зависит от многих вещей. (А разве ты спрашивал. "какая"?...)
2)выдумка? - нет. Впрочем, оставим.
3)Спились родители - их лечить надо - это наркомания и наркозависимость - алкоголизм - это болезнь!!!!! Также как и курение. Я как раз и талдычу о том что это культивируется с легкой руки властей тобой любимой страны. Люди-то как раз не виноваты.
4)Не при чем. Ее не выбирал ты, как и маму с папой.
Спрашивал, но вопрос прозвучал не четко - сорри.
Ты ставишь (м. б. случайно, но ставишь) знак равенства между страной и властями, между понятиями "любимая" и "моя". Это вещи совершенно разные. Ощущение понятия "моя страна" совершенно не означает априори обязательной к ней любви. Да и что это такое - любовь к стране? Не бред ли?
Но повторяю в который раз - при всем при этом вытирать ноги?... не для меня. Существуют определенные границы поведения. Это как не хотелось бы тебе сильно есть, но переходить на человеченку - не то, хотя говорят, что на вкус она даже ничего.
Страну мы действительно, как и родителей не выбираем - поэтому меня всегда коробит, когда какой-нибудь патриот бежит с призывом, что надо любить ту страну, в которой родился (бедная младшая дочка ВВП

).
Кстати, заметь - как то плавно из постов ушло слово "народ". А, например, для меня оно не менее важно, чем понятие "страны"
Сообщение отредактировал AndS: 27 September 2010 - 16:24