Кстати для справки.
Не все питерские были в ворсторге от правления А.Собчака. И особенно смешила всех " дама в тюрбане", если кто помнить 600 сек. Невзорова.
Да и сам А.Собчак был из понаехавших, из Читы.
Отправлено 03 July 2012 - 13:10
Кстати для справки.
Не все питерские были в ворсторге от правления А.Собчака. И особенно смешила всех " дама в тюрбане", если кто помнить 600 сек. Невзорова.
Отправлено 03 July 2012 - 13:25
При этом заметь - власть вечной не бывает (нигде и никогда). Рано или поздно приходят новые, для которых в первую очередь будет важен вопрос - "а что ты делалЕсть закон, или постулат -"первый закон любой власти пришедшей к власти с помощью митингов и революций - это запрет митингов и революций".
Недовольно хмыкнул коренной питерец Форелл ...Да и сам А.Собчак был из понаехавших, из Читы.
Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 13:27
Отправлено 03 July 2012 - 14:20
Ну да, один питерец лет 30, про Байкал выразился типа, да где то я слышал про это озеро, оно где то в якутии вроде или рядом с читой, а что урок географии в школе совсем отменилиА чё странного, где-то 95 % молодых жителей Москвы и Питера никогда не бывали в городах России дальше своих пригородов. Для них это терра инкогнито. Они знают Турцию, Европу, Египет, но совершенно не представляют Урал или Сибирь. Скорее москвич поверит в любые интернет -побасёнки про Сибирь, чем лондонец про медведей на московских улицах.
Отправлено 03 July 2012 - 14:25
По этому поводу он вроде не страдал не разу и не скрывал откуда он родом, кайфовые там места)))Недовольно хмыкнул коренной питерец Форелл ...
Отправлено 03 July 2012 - 14:31
При этом заметь - власть вечной не бывает (нигде и никогда). Рано или поздно приходят новые, для которых в первую очередь будет важен вопрос - "а что ты делал
в октябре 17? в марте 2012?"![]()
Тут мы все оперу и выложим ...
Недовольно хмыкнул коренной питерец Форелл ...
Сообщение отредактировал forell: 03 July 2012 - 14:37
Отправлено 03 July 2012 - 14:39
Отправлено 03 July 2012 - 14:48
Про Каракол не надо, а то как начинаются тёрки про те места, я через день беру билики в Бишкек, в зависимости от сезона байк или лыжи и в путь, катать одни из самых красивых Гор мира)))
Отправлено 03 July 2012 - 15:08
Скорее всего так оно и есть)) Конечно толку нет, но будет повод выйти не на митинг, а на баррикады, с дробовиком и ломом, они сами ускорили процесс перехода от мирного противостояния, к вооруженным действиям против власти))) Если полечу, обязательно сделаю, пока здоровья нет)))Вывод от митингов толку нет и правильно их ужесточили.
Отправлено 03 July 2012 - 15:32
Твои - но не мои.Упс, странник в который раз мои мысли угадывает.
Отправлено 03 July 2012 - 15:37
Походу ты совсем не в теме как жизнь в реале устроенна))) Если офицер в армии служит, кому он должен писать чтобы ему квартиру дали??? Где он деньги возьмёт, ракетами торговать??? Государевы люди, государю и пишут, больше не кому)))Так же как надеждой на государство озабочены в первую очередь те, кто челобитные ей пишет ("Партия, дай квартирку!!!
), а не те, кто хочет от государства простого исполнения ее обязанностей.
Отправлено 03 July 2012 - 15:40
Ляля, свою симку ты заблокировать можешь, если она оформленна на тИбяЯ вот заблокировал уже симку в краденном аппарате. Даже если его перепродадут, скажем законопослушному гражданину ну скажем по имя/фамиллии Макс Безумный, и он вставит туда свою симку, то какая разниццо ментам-то? Они запрашивают по симке имя/адрес владельца и вызывают в ментовку. Чел приходит, его присуют. Если даже не он крал, то есть скупка заведомо краденого.... Спросят зачем покупал без документом? Безумный чтоль?
Для меня эффект одинаков, кого задержат вора, или скупщика краденного. Я получаю телефон обратно, т.к. Имею документы на него.
Да, запрос к оператору, дело пяти минут для ментовки, если ты не знал.
Я тебе легко узнаю любое имя фамилия, на кого зарегина симка, это один звонок другу в Гувд
Так что жевать всёж лучше всёжж тебе
Отправлено 03 July 2012 - 15:41
Как ты думаешь, почему я твои посты игнорирую?
Отправлено 03 July 2012 - 15:43
Тут интересно другое - как телефон сперли, так сразу - государство в лице ментов все сделает, найдут и посадют ...Ляля, свою симку ты заблокировать можешь, если она оформленна на тИбя
Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 15:44
Отправлено 03 July 2012 - 15:46
Ты мне не интересен, ты как Джорджик, вы случаем не братья???Как ты думаешь, почему я твои посты игнорирую?
Отправлено 03 July 2012 - 15:58
Не будил бы ты лихо, а то поисковая система "ЖЖорж" и про тебя что-нибудь нароет ...Ты мне не интересен, ты как Джорджик, вы случаем не братья???
Это когда это было принято в русской армии писать государю, чтобы молодому офицеру квартирку выдали?Если офицер в армии служит, кому он должен писать чтобы ему квартиру дали??? Где он деньги возьмёт, ракетами торговать??? Государевы люди, государю и пишут, больше не кому)))
Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 16:05
Отправлено 03 July 2012 - 16:03
Точно братья))))Не будил бы ты лихо, а то поисковая система "ЖЖорж" и про тебя что-нибудь нароет ...
Отправлено 03 July 2012 - 16:07
Отправлено 03 July 2012 - 16:07
Я знаю что такое русские офицеры, сам то действительную военную службу прошел??? За Государя и Родину или откосил???Это когда это было принято в русской армии писать государю, чтобы молодому офицеру квартирку выдали?
Или в казармах жили, или на постое у местных.
Так что не ровняй советского офицера Форелла с русскими офицерами.
Отправлено 03 July 2012 - 16:11
Поисковая машина по инвентарным именем Джорджик, дала сбойэСэС-у : на хутор, на хутор-- бабочек или чего покрупнее и позатейливее словить... С лисапедом, с самокатом, чем покрупнее ТЕБЕ-- в тирану или бишкек, комбатантам тамошним наркобаронам персонально лизнуть и далее спиндикрючиться...
На Сибиряка ты нихрена не похож...
Отправлено 03 July 2012 - 16:12
С тобой только в морской бой играть.... или откосил???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных