X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:10

Кстати для справки.
Не все питерские были в ворсторге от правления А.Собчака. И особенно смешила всех " дама в тюрбане", если кто помнить 600 сек. Невзорова.

Да и сам А.Собчак был из понаехавших, из Читы.
  • 0

#562 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:25

Есть закон, или постулат -"первый закон любой власти пришедшей к власти с помощью митингов и революций - это запрет митингов и революций".

При этом заметь - власть вечной не бывает (нигде и никогда). Рано или поздно приходят новые, для которых в первую очередь будет важен вопрос - "а что ты делал в октябре 17? в марте 2012?" :-k
Тут мы все оперу и выложим ... :lol:

Да и сам А.Собчак был из понаехавших, из Читы.

Недовольно хмыкнул коренной питерец Форелл ... :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 13:27

• 0

#563 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 14:20

А чё странного, где-то 95 % молодых жителей Москвы и Питера никогда не бывали в городах России дальше своих пригородов. Для них это терра инкогнито. Они знают Турцию, Европу, Египет, но совершенно не представляют Урал или Сибирь. Скорее москвич поверит в любые интернет -побасёнки про Сибирь, чем лондонец про медведей на московских улицах. :rolleyes:

Ну да, один питерец лет 30, про Байкал выразился типа, да где то я слышал про это озеро, оно где то в якутии вроде или рядом с читой, а что урок географии в школе совсем отменили :rolleyes:
  • 0

#564 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 14:25

По этому поводу он вроде не страдал не разу и не скрывал откуда он родом, кайфовые там места)))
  • 0

#565 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 14:31

При этом заметь - власть вечной не бывает (нигде и никогда). Рано или поздно приходят новые, для которых в первую очередь будет важен вопрос - "а что ты делал в октябре 17? в марте 2012?" :-k
Тут мы все оперу и выложим ... :lol:

Упс, странник в который раз мои мысли угадывает.

Сообщение отредактировал forell: 03 July 2012 - 14:37

• 0

#566 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 14:39

Про Каракол не надо, а то как начинаются тёрки про те места, я через день беру билики в Бишкек, в зависимости от сезона байк или лыжи и в путь, катать одни из самых красивых Гор мира)))
  • 0

#567 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 14:48

Про Каракол не надо, а то как начинаются тёрки про те места, я через день беру билики в Бишкек, в зависимости от сезона байк или лыжи и в путь, катать одни из самых красивых Гор мира)))

Не трави душу и не отклоняйся от темы. Лучше фотку сделай ледника под п. Пржевальского, хочу посмотреть, что изменилось.
А в тему- в Бишкеке раз в 5 лет после митингов, сидений на площади и прочих окупай бабаев происходят тюльпановые революции, но на жизнь простых людей это никак не влияет, разве что пару месяцев после каждой порядок наводят, жертв хоронят и сгоревшие ларьки отстраивают. :mrgreen: Вывод от митингов толку нет и правильно их ужесточили. :exclaim:
  • 0

#568 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:08

Вывод от митингов толку нет и правильно их ужесточили. :exclaim:

Скорее всего так оно и есть)) Конечно толку нет, но будет повод выйти не на митинг, а на баррикады, с дробовиком и ломом, они сами ускорили процесс перехода от мирного противостояния, к вооруженным действиям против власти))) Если полечу, обязательно сделаю, пока здоровья нет)))
  • 0

#569 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:32

Упс, странник в который раз мои мысли угадывает.

Твои - но не мои.
Твой пост лишний раз доказывает, что проблемой понаехавших озабочены в первую очередь сами понаехавшие.
Так же как надеждой на государство озабочены в первую очередь те, кто челобитные ей пишет ("Партия, дай квартирку!!! [-o< ), а не те, кто хочет от государства простого исполнения ее обязанностей.
  • 0

#570 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:37

Так же как надеждой на государство озабочены в первую очередь те, кто челобитные ей пишет ("Партия, дай квартирку!!! [-o< ), а не те, кто хочет от государства простого исполнения ее обязанностей.

Походу ты совсем не в теме как жизнь в реале устроенна))) Если офицер в армии служит, кому он должен писать чтобы ему квартиру дали??? Где он деньги возьмёт, ракетами торговать??? Государевы люди, государю и пишут, больше не кому)))
  • 0

#571 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:40

Я вот заблокировал уже симку в краденном аппарате. Даже если его перепродадут, скажем законопослушному гражданину ну скажем по имя/фамиллии Макс Безумный, и он вставит туда свою симку, то какая разниццо ментам-то? Они запрашивают по симке имя/адрес владельца и вызывают в ментовку. Чел приходит, его присуют. Если даже не он крал, то есть скупка заведомо краденого.... Спросят зачем покупал без документом? Безумный чтоль?
Для меня эффект одинаков, кого задержат вора, или скупщика краденного. Я получаю телефон обратно, т.к. Имею документы на него.

Да, запрос к оператору, дело пяти минут для ментовки, если ты не знал.
Я тебе легко узнаю любое имя фамилия, на кого зарегина симка, это один звонок другу в Гувд;)

Так что жевать всёж лучше всёжж тебе;)

Ляля, свою симку ты заблокировать можешь, если она оформленна на тИбя
По всему остальному, ты наивный звиздобол, в питере нет продаж симок-инкогнито? Она оформлена или на бомжей или на ворованный паспорт, это массовое явление, так что твой тел будут искать до второго пришествия)))
По поводу сочинского дела, х3, кмк какая-то заказуха, или 1% везения из 99, в случае украденной трубки. Хотя - если стали ловить по imei, даже в показательных целях - я тока ЗА!
  • 0

#572 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:41

Как ты думаешь, почему я твои посты игнорирую?
  • 0

#573 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:43

Ляля, свою симку ты заблокировать можешь, если она оформленна на тИбя

Тут интересно другое - как телефон сперли, так сразу - государство в лице ментов все сделает, найдут и посадют ...
Нет, чтобы надеяться только на себя :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 15:44

• 0

#574 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:46

Как ты думаешь, почему я твои посты игнорирую?

Ты мне не интересен, ты как Джорджик, вы случаем не братья???
  • 0

#575 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:58

Ты мне не интересен, ты как Джорджик, вы случаем не братья???

Не будил бы ты лихо, а то поисковая система "ЖЖорж" и про тебя что-нибудь нароет ... :lol:

------------------------
Ладно, так и быть, выскажусь:

Если офицер в армии служит, кому он должен писать чтобы ему квартиру дали??? Где он деньги возьмёт, ракетами торговать??? Государевы люди, государю и пишут, больше не кому)))

Это когда это было принято в русской армии писать государю, чтобы молодому офицеру квартирку выдали?
Или в казармах жили, или на постое у местных.
Так что не ровняй советского офицера Форелла с русскими офицерами.

Сообщение отредактировал AndS: 03 July 2012 - 16:05

• 0

#576 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:03

Не будил бы ты лихо, а то поисковая система "ЖЖорж" и про тебя что-нибудь нароет ... :lol:

Точно братья))))
  • 0

#577 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:07

эСэС-у : на хутор, на хутор-- бабочек или чего покрупнее и позатейливее словить... С лисапедом, с самокатом, чем покрупнее ТЕБЕ-- в тирану или бишкек, комбатантам тамошним наркобаронам персонально лизнуть и далее спиндикрючиться...

На Сибиряка ты нихрена не похож...
  • 0

#578 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:07

Это когда это было принято в русской армии писать государю, чтобы молодому офицеру квартирку выдали?
Или в казармах жили, или на постое у местных.
Так что не ровняй советского офицера Форелла с русскими офицерами.

Я знаю что такое русские офицеры, сам то действительную военную службу прошел??? За Государя и Родину или откосил???
  • 0

#579 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:11

эСэС-у : на хутор, на хутор-- бабочек или чего покрупнее и позатейливее словить... С лисапедом, с самокатом, чем покрупнее ТЕБЕ-- в тирану или бишкек, комбатантам тамошним наркобаронам персонально лизнуть и далее спиндикрючиться...

На Сибиряка ты нихрена не похож...

Поисковая машина по инвентарным именем Джорджик, дала сбой :rofl: Два часа назад с албанцами тер, в гости осенью зовут, паехали :wink:
  • 0

#580 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:12

... или откосил???

С тобой только в морской бой играть.
Мимо! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1