X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#561 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 10:40

Как и предупреждали -- пошел аргумент №2 (про москалей).

на самом деле он уже использовал и "девки не дают", просто в вариации

такое впечатление что вся твоя жизнь только в этом и сосредоточенна, в ожидание нового дня и написание постов

прям разбрасывается СС "аргументами". Нерачительно как то.. ,все свои мысли (3 шт!)выложил разом :mrgreen:

Сообщение отредактировал sergB5: 11 June 2012 - 10:43

• 0

#562 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 10:55

Как и предупреждали -- пошел аргумент №2 (про москалей). Мне лично skibars кажется убогим, поэтому ссылки на него не канают.

Итак, я повторяю вопросы -- ты одобряешь проводимую национальную политику вообще и заливание Чечни деньгами, в частности?

Кратко, я не одобряю политику регионов по накачиванию денег в маскву, я за отделение вас и полного вывода из состава Российской федерации, вы реально задолбали всю страну, всё гавно прёт из центра, нам такая центральная власть не нужна, раньше вас просто не любили, по причине отсутствия талонов на колбасу, сейчас вас реально ненавидит вся страна, да и разбираться желания ни у кого нет, хороший маскаль или плохой, дальнейшие тёрки мне не интересны, наличие данной темы на сайте за снег и Горы, говорит о многом)) да и вообще, качайте свой трафик без меня, у мну горырекиморявелосипеды, удачи мальчики!!
  • 0

#563 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 15:31

Дяденька неграмотен . Или троллит мало-помалу, рыбку в мутной воде . Никак вытянуть не может :

Кратко, я не одобряю политику регионов по накачиванию денег в маскву, я за отделение вас и полного вывода из состава Российской федерации, вы реально задолбали всю страну, всё гавно прёт из центра, нам такая центральная власть не нужна, раньше вас просто не любили, по причине отсутствия талонов на колбасу, сейчас вас реально ненавидит вся страна, да и разбираться желания ни у кого нет

Регионы никак не могут проводить политику по накачке баблом столицы . Ибо они бесправны, зависимы и немощны . Центр ими рулит, как хвост собакой .

Сами лыжебордеры не лохи, пытаются самостоятельно разобраться в реалиях происходящего...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 11 June 2012 - 15:33

• 0

#564 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 16:42

Кратко, я не одобряю политику регионов по накачиванию денег в маскву, я за отделение вас и полного вывода из состава Российской федерации, вы реально задолбали всю страну, всё гавно прёт из центра, нам такая центральная власть не нужна, раньше вас просто не любили, по причине отсутствия талонов на колбасу, сейчас вас реально ненавидит вся страна, да и разбираться желания ни у кого нет, хороший маскаль или плохой, дальнейшие тёрки мне не интересны, [

У нас Северный странник мазохист:сам себя ненавидит. После Петра Первого во главе государства ни один москвич не стоял. Москва-это город приезжих временщиков, ненавидящих Москвуи использующих ее для собственного обогащения. Это северные странники , заполонившие Моску из деревень и весей задолбали всю страну, т.к. кроме жажды наживы любыми средствами их мало что волнует. Москву изуродовали, бл..
Москвичи-это Пушкин, Лермонтов, Окуджава, Высоцкий. а уроженцы Гори , Сиб..т.е.Симбирска-, деревни Будки, Березников, Днепропетровска-это не москвичи. Это твои земляки, Северный странник. Сначала они обиралисвоих земляков, сидя в регионах, а набравшись сил, перебрались в Москву и и оттуда обирают тебя Северный странник. Твои земляки, а не москвичи.
Москвич создал великую страну, а твои земляки, не москвичи, развалили.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 June 2012 - 17:08

• 0

#565 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:05

всё гавно прёт из центра,

Ну вообще-то есть и прямо противоположная тенденция :biggrin:

Степанычу + мульён!

Собь.... это вроде река на Полярном Урале :wink2:
С мэром-чалдоном нас всех! :hi:

А вообще вспомнился очень старый анекдот, как два приезжих столкнувшись в ГУМ е обозвали друг-друга проклятыми москалями.

Странник!
Хрен ты сейчас в Москве москвича найдешь!
Сделали из Города говноотстойник, а теперь самим не нравится!
Скромнее надо быть.
Теперешняя Москва это ВАШЕ зеркало!!!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2012 - 20:52

• 0

#566 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:54

Ну вообще-то есть и прямо противоположная тенденция :biggrin:

Степанычу + мульён!

Собь.... это вроде река на Полярном Урале :wink2:
С мэром-чалдоном нас всех! :hi:

А вообще вспомнился очень старый анекдот, как два приезжих столкнувшись в ГУМ е обозвали друг-друга проклятыми москалями.

Мульён мульёном, а вот Степаныч чьих будет, понаеавших или разваливших??? Mr.XX, а ты тоже типа из маасквыыы :whistle: Я думаю оно больше ваше, в смысле зеркало, кароче)) я за забор и последующую утилизацию, всех и вся, кто не спрячется, я не виноват))

Сообщение отредактировал северный странник: 11 June 2012 - 20:56

• 0

#567 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:07

Mr.XX, а ты тоже типа из маасквыыы :whistle:

Типа да.
И заметь, никогда и нигде не надувался по этому поводу.
В отличие...

Если ты такой интернационалист (в чем с тобой согласен) то нех тут наезжать на москвичей. Они такие же жители этой страны. Только им намного хуже из-за наехавшего говна, которое вся остальная страна почему-то принимает за коренных жителей (читай Степаныча)
И вообще подобные наезды сильно замешаны на провинциальных комплексах и желании унизить своих-же соотечественников.
Недостойно как-то...
  • 0

#568 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:16

Типа да.
И заметь, никогда и нигде не надувался по этому поводу.
В отличие...
И вообще подобные наезды сильно замешаны на провинциальных комплексах и желании унизить своих-же соотечественников.
Недостойно как-то...

Съел ты наживку))) ты это не мне скажи, по поводу наездов, а "Степанычам" их на этом сайте пруд пруди, у меня нет и никогда не было провинциальных комплексов, потому как пол страны считаю своими земляками и меня считают за своего, я думаю ты мысль уловил, скромнее живи, удачи!!
  • 0

#569 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:44

Съел ты наживку))) ты это не мне скажи, по поводу наездов, а "Степанычам" их на этом сайте пруд пруди, у меня нет и никогда не было провинциальных комплексов, потому как пол страны считаю своими земляками и меня считают за своего, я думаю ты мысль уловил, скромнее живи, удачи!!

Ну заглотил... :biggrin:
А ты "дедушку" не обижай!
Нерррвный он. В Москве живет! :biggrin:
  • 0

#570 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:50

Ну заглотил... :biggrin:
А ты "дедушку" не обижай!
Нерррвный он. В Москве живет! :biggrin:

Да я не обижаю и не в обидах))
  • 0

#571 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:59

Да я не обижаю и не в обидах))

Поржал. Везде на форуме ты исполняешь три аккорда "правильного пацанчика". Кого ты можешь обидеть? Только вызвать недоумение своей близостью, т.е. недалекостью. Как характеризует вас ваша же мамка Потупчик -- "отбросы провинциальных городов". Ключевое слово "отбросы", провинция -- это всего лишь география.

Сообщение отредактировал vilan: 11 June 2012 - 23:02

• 0

#572 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 23:31

Поржал. Везде на форуме ты исполняешь три аккорда "правильного пацанчика". Кого ты можешь обидеть? Только вызвать недоумение своей близостью, т.е. недалекостью. Как характеризует вас ваша же мамка Потупчик -- "отбросы провинциальных городов". Ключевое слово "отбросы", провинция -- это всего лишь география.

Какую то мамку прицепил)) Напомни ка парень, из какой Эвропэйской страны ты к нам приехал???? Ты в курсе, что свинья никогда голубя не родит, так мир испокон веков устроен, так что несмотря на то, что кто то тебе выдал российский паспорт, ты как был быдлом, так им и остался, ключевое слово быдло, генетику не обманешь)))
  • 0

#573 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 00:18

Как он запел --

Ты в курсе, что свинья никогда голубя не родит, так мир испокон веков устроен, так что несмотря на то, что кто то тебе выдал российский паспорт, ты как был быдлом, так им и остался, ключевое слово быдло, генетику не обманешь)))

после такой характеристики в свой адрес, тонкий знаток человеческих душ и cингапуров рассейских провинций :

Деятель с севера, лыжебордер мяхкий и пушистый, самый терпимый и воспитанный по отношению к ближнему . Или оппоненту . Ах, шарман-шарман :
Пеарящий ваххабитов, басаева, арабских наемников не просто на фоне кавказских гор, а в реальных боевых действиях против россиян в субьектах РФ : И стращающий оппонента на форуме личными карифанами-косовскими боевиками .
Так кто ты, после подобных заяв ?! На голубя мира не похож, тебе уже рекомендовали почаще смотреть на себя в зеркало .

• 0

#574 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:16

Меж тем..
Двое сотрудников полиции были избиты в ночь на 12 июня на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Полиция задержала четверых уроженцев Чечни и Ингушетии, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
http://www.km.ru/v-r...itseiskikh-v-mo
  • 0

#575 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:26

Меж тем..
Двое сотрудников полиции были избиты в ночь на 12 июня на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Полиция задержала четверых уроженцев Чечни и Ингушетии, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
http://www.km.ru/v-r...itseiskikh-v-mo

Как это ? Алкоголь & ислам несовместимы... Тем более на улице нашего оппозиционера . Все смешалось в доме ичкерийском . Масква, как проходной двор и чья-то там служанка...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 June 2012 - 00:28

• 0

#576 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 06:53

Как это ? Алкоголь & ислам несовместимы... Тем более на улице нашего оппозиционера . Все смешалось в доме ичкерийском . Масква, как проходной двор и чья-то там служанка...

Интересно, а где сказано, что эти уроженцы Ингушетии являются ингушами и мусульманами. Вполне, могут быть пьяными православными или безбожниками русскими-уроженцами Ингушетии. Но мне, почему-то, кажется, что это были грузины - уроженцы Чечни и Ингушетии. Или якуты, в крайнем случае. Вообще, у хулиганов нет национальности...
  • 0

#577 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 22:04

Вообще, у хулиганов нет национальности...

У стопхамовцем все больше креатива и фантазии при выборе места и времени действия :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 June 2012 - 22:04

• 0

#578 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:03

развлекались тут смотрю с одним господином-небыдлом))

самое забавное, когда люди не понимая смысл, используют слово "москали"... украинцы просто ржут над такими (ЛяЛе уже объяснял, но он не понял)... например, когда говорят русскому сказать "москали-.... уроды и т.п.", а тот повторяет и ржёт с ними, думая, что смеются над москвичами, но не понимает, что хохлы думают по-другому - "вот дурак, всех русских обозвал и ржёт над собой... ..удило в общем" :)
но зато в других вещах они знаю ФСЁ - и олбанский, и как в стране советской жить :)

а СТОП-ХАМы мне нравятся, отчаянные ребята, а КапКлосс сказал бы - убогие и обиженные, жизнь не ценят :)
  • 0

#579 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 19:35

развлекались тут смотрю с одним господином-небыдлом)

а СТОП-ХАМы мне нравятся, отчаянные ребята, а КапКлосс сказал бы - убогие и обиженные, жизнь не ценят :)

Давай не будем за Клосса вещать.
Клосс в свои 25лет совершал и более безрассудные поступки..."Когдаа мы были молодыеее и чушь прекрасную несли...фонтаны били голубые и розы красные цвели..."(С) :whistle:
  • 0

#580 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 12:40

Давай не будем за Клосса вещать.
Клосс в свои 25лет совершал и более безрассудные поступки..."Когдаа мы были молодыеее и чушь прекрасную несли...фонтаны били голубые и розы красные цвели..."(С) :whistle:

давно ждал ответа :)
пардон.. мне просто не понять вас, то так вы, то эдак...
Но поступки СТОП-Хамов я не называю безрассудными, они делают то, что не делает у нас государство по своим обязанностям (в лице полицаев).
Безрассудные - это другое... у меня тоже такого навалом, и мне, например, сейчас стыдно за те вещи, которые я творил когда-то... я многое переоценил в жизни - в том числе "мне хорошо, а после меня хоть потоп", это не значит, что я не люблю и не ценю жизнь, после некоторых ситуаций в жизни я наоборот стал ещё больше ей наслаждаться, я не столько боюсь потерять её, сколько боюсь остаться инвалидом или беспомощным стариком и умереть в койке )).

вот ситуацию, за которую ты мне напоминаешь (с ухом), я уже объяснял, что ты поступил бы также, ведь те тоже не понравилось бы, если бы назвали педерастом? а когда это чеченцы или даги втроём-четвером, чтобы ты сделал, промолчал? я не говорю, что я герой, в той ситуации я сделал, кмк, единственно правильное решение - толкнул его... и на дороге я считаю, что правильно повел себя - они привыкли нас за чмошников считать, понимаешь?

с едросами - то ты открещиваешься от них, то поддерживаешь все их аморальные поступки... непонятно... мне вот понятна психология Ф. и ЛЛ. - им щас это позволяет ездить в альпы, а при рынке - они, наверное, будут нулями... щас таких навалом в газпроме и роснефти - бывших служак-бездельников, считающих, что они много времени отдали родине, и получающих щас за это приличные зарплаты.

Вот считаешь, что россиянам надо научиться мусор сортировать, а как они это могут научиться, когда они не привыкли отвечать за свою страну, живут по признаку "мне хорошо за моим забором, а на улице пусть помойка", и привыкли жить при царе, не видя альтернатив, и думая, что он один идеал. А царь сам думает, что он один идеал, и кроме его никто лучше ничего не сделает. Никого не узнаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных