Давай не будем за Клосса вещать.
Клосс в свои 25лет совершал и более безрассудные поступки..."Когдаа мы были молодыеее и чушь прекрасную несли...фонтаны били голубые и розы красные цвели..."(С) 
давно ждал ответа

пардон.. мне просто не понять вас, то так вы, то эдак...
Но поступки СТОП-Хамов я не называю безрассудными, они делают то, что не делает у нас государство по своим обязанностям (в лице полицаев).
Безрассудные - это другое... у меня тоже такого навалом, и мне, например, сейчас стыдно за те вещи, которые я творил когда-то... я многое переоценил в жизни - в том числе "мне хорошо, а после меня хоть потоп", это не значит, что я не люблю и не ценю жизнь, после некоторых ситуаций в жизни я наоборот стал ещё больше ей наслаждаться, я не столько боюсь потерять её, сколько боюсь остаться инвалидом или беспомощным стариком и умереть в койке )).
вот ситуацию, за которую ты мне напоминаешь (с ухом), я уже объяснял, что ты поступил бы также, ведь те тоже не понравилось бы, если бы назвали педерастом? а когда это чеченцы или даги втроём-четвером, чтобы ты сделал, промолчал? я не говорю, что я герой, в той ситуации я сделал, кмк, единственно правильное решение - толкнул его... и на дороге я считаю, что правильно повел себя - они привыкли нас за чмошников считать, понимаешь?
с едросами - то ты открещиваешься от них, то поддерживаешь все их аморальные поступки... непонятно... мне вот понятна психология Ф. и ЛЛ. - им щас это позволяет ездить в альпы, а при рынке - они, наверное, будут нулями... щас таких навалом в газпроме и роснефти - бывших служак-бездельников, считающих, что они много времени отдали родине, и получающих щас за это приличные зарплаты.
Вот считаешь, что россиянам надо научиться мусор сортировать, а как они это могут научиться, когда они не привыкли отвечать за свою страну, живут по признаку "мне хорошо за моим забором, а на улице пусть помойка", и привыкли жить при царе, не видя альтернатив, и думая, что он один идеал. А царь сам думает, что он один идеал, и кроме его никто лучше ничего не сделает. Никого не узнаешь?