ну да, тебе наверно с твоими тренированными "бельдяжками" это чувство неведомоесли верхняя поверхность бёдер устаёт,-говорят что это от сидения на апоже.
собственно какая разница на апоже или в средней низкой стойке, помоему разница не существенна.
Отправлено 21 March 2012 - 23:54
ну да, тебе наверно с твоими тренированными "бельдяжками" это чувство неведомоесли верхняя поверхность бёдер устаёт,-говорят что это от сидения на апоже.
Отправлено 22 March 2012 - 00:00
просто сидение на апоже(задняя стойка), это тоже своего рода статика..для бёдер.ну да, тебе наверно с твоими тренированными "бельдяжками" это чувство неведомо
)
собственно какая разница на апоже или в средней низкой стойке, помоему разница не существенна.
Отправлено 22 March 2012 - 00:04
Отправлено 22 March 2012 - 00:08
Ну и хренач на них коротким, или слабо?у меня всё путём.
Есть супер-лыжи, ради каторых я и забросил слаломки.
Как раз универсал, 182 см, 18 метров радиус.
Отправлено 22 March 2012 - 00:11
Чейта не понял - ты вроде чихпыхом так утомлялся, бедняга, что аш жалко тебя было.просто сидение на апоже(задняя стойка), это тоже своего рода статика..для бёдер.
В чих-пыхе едешь высоко-сам говорил в позе хомоСапиенса, там так бёдра и не устают. потому что изначально стойка либо передння либо средння.
Отправлено 22 March 2012 - 00:20
Ну ты упорный, лом!Точно также как у тя на откосе.
склон не такой уж как откос, но самый честный альпийский , красный.
Отправлено 22 March 2012 - 02:03
Млин, искал смайлик "вы кормите тролля" не нашел
Отправлено 22 March 2012 - 02:07
На резинковых лыжах то..ещё бы уставалиЧто для того чтоб прогнуть лыжи, и вырезать небольшой радиус, вам нужны какие-то сверх-усилия, нагруззки.
у меня же, это происходит само-собой, благодаря мной выдуманной технике, легко и ноги при этом не устают.
Отправлено 22 March 2012 - 02:09
так вот резаный поворот-динамичный. ноги постоянна в движении, сгибаютцца-разгибатся.
А в чих-пыхе есть элемент статики.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 March 2012 - 02:09
Отправлено 22 March 2012 - 05:25
Красивая фантазия.2LIISACAT,странные у вас с ЛЛ тренировки - задумчивые и неторопливые, можно подумать, что на них не бывало отрезков на "все деньги".
ser4fim:
Я понимаю, что техника шагнула - скорость выше стала (предположительно), но просто не хочется быть неумеющим чего-то и аутсайдером, наверное. Нас же туды загоняють - в аутсайдеры, изнт ит?
Сообщение отредактировал LIISACAT: 22 March 2012 - 05:26
Отправлено 22 March 2012 - 05:52
вот это опус!!!гг нерво курит после таких слов!!!лом мож тебя из коньков выгнали тоже из за своей придуманной техники?у меня же, это происходит само-собой, благодаря мной выдуманной технике, легко и ноги при этом не устают.
Отправлено 22 March 2012 - 08:04
Могулисты - это другое, я про то, что классикой не круто на подготовленном, вроде любой базар в этом ключеКто загоняет?
А могулисты-это тогда кто?Тупиковая ветвь эволюции?
Отправлено 22 March 2012 - 08:55
Кому не круто?Могулисты - это другое, я про то, что классикой не круто на подготовленном, вроде любой базар в этом ключе
Сообщение отредактировал LIISACAT: 22 March 2012 - 08:55
Отправлено 22 March 2012 - 09:13
Кому не круто?
Сообщение отредактировал ser4fim: 22 March 2012 - 09:54
Отправлено 22 March 2012 - 09:47
Если тот участок на моём видео зелёный, то ОТКОС обсуждаемый Эшли в этом топик е всеголишь СИНИЙНу ты упорный, лом!
Тебеж уж много раз сказали,что это - ЗЕЛЕНЫЙ участок твово красно госклона.
С откоса тыб чихпыхнул в один прием сразу донизу.
В каждом повороте есть! Кажое тормажение лыжами -это статика.
![]()
![]()
"В чих-пыхе есть элемент статики..."
![]()
Ломыч - купи селёдку и ей морочь голову...
ну вот именно жим ногами в сторону, именно ощущения выполнения этого, никто не объяснял именно так.вот это опус!!!гг нерво курит после таких слов!!!лом мож тебя из коньков выгнали тоже из за своей придуманной техники?
Отправлено 22 March 2012 - 10:04
КТО именует? Десяток виртуальных теоретиков на ски.ру?
тому, кому кто
если катаешь классикой, её "уважительно" именуют чих-пыхом
Отправлено 22 March 2012 - 10:09
у них у всех "Гуру Лыжебордер" написано, ну как же можно сомневаться в авторитетности их высказываний???Десяток виртуальных теоретиков
Отправлено 22 March 2012 - 10:10
Просто под чи-пыхом подрузумеваетцца очень много стилей катания, в том числе и СТАРАЯ альпийская школа.
тому, кому кто
если катаешь классикой, её "уважительно" именуют чих-пыхом, следственно пренебрежительное наименование чих-пых звучит как "не круто", вот из такой логики исхожу
Отправлено 22 March 2012 - 10:16
и кактание на апоже.никому непоказывай это видео,засмеютну вот именно жим ногами в сторону, именно ощущения выполнения этого, никто не объяснял именно так.
вот здесь спецом тока это и снял.просто разгибание ног в сторону и больше вообще ничего!
Отправлено 22 March 2012 - 11:09
Конечно на апоже тоже! Я всегда это утверждаю, что на апоже нужно ездить.и кактание на апоже.никому непоказывай это видео,засмеют
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 March 2012 - 11:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных