Слова Не ГРАЖДАНИНА !Благосостояние семьи важнее,но если закон не обойти,куда ж деваться.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 05 March 2012 - 10:28
Отправлено 05 March 2012 - 10:34
Ну если студент за 500 р. готов на морозе (или под дождем) простоять 2-3 часа - это излишне хорошая жизнь ?Народ обычно бузит от излишне хорошей жизни. Под "бузит" я понимаю блажить на митингах. ...
Или по приказу и разнарядке (а не хотите быть уволенным ?) работников отправляют на митинг - это излишне хорошая жизнь ?
Отправлено 05 March 2012 - 10:38
Меня всегда удивляли люди выпячивающие свои морально-нравственные качества,особенно в интернете.Слова Не ГРАЖДАНИНА !
Отправлено 05 March 2012 - 10:46
Семью я тебе привела просто в качестве иллюстрации.В политике семейная модель не работает,вот вы,противники Путина,пытаетесь видеть управление гос-вом по своему,по домашнему,ну нельзя так в России.
Да я согласен,в России бардак,но по отнешению к чему сравнивать,к Европе,к ельцинским 90-м.
В Москве,каждая парикмахерша на иномарке,и так во многом,а в СССР,а в 90-е всё было несколько иначе.
Взгляни на мировую практику - ВСЕ стабильные государства с нормальным уровнем жизни стараются принимать такие законы, которые работают на снижение уровня социальной напряженности, снятие противостояния. И объясняют своему населению, что лучше чем-то поступиться, хоть в виде налогов, чем получить горящий дом. Именно поэтому уровень терпимости там и у нас - несопоставимы.
Безусловно, маргинал, всегда будет плевать в сторону человека, выходящего из хорошей машины, на то он и маргинал. А вот культивировать в рабочем мысль о том, что банковский работник или менеджер по продажам жирует на его деньги, да еще и митингует - это уже из другой оперы.
Ты смотришь со своей колокольни, чем меньше бизнес, тем меньше влияние на него политики государства, маленькой лесопилке и частному кафе, по-большому счету, пофиг, кто рулит - с пожарными и СЭС договоримся(.
А вот как только встанет вопрос несколько другого диапазона, с другим бюджетом, другими рисками - вот тут все и начинается. Пока что мы живем в стране, где не нужны мозги, не нужны вложения в развития новых технологий, экспериментальная научная база застыла на уровне 70-х годов, да и та сыпется.
Судя по твоим предыдущим постам (я не осуждаю - констатирую) ты не видишь особых проблем в "гибком" отношении к законодательству. Ну просто представь, что есть много людей, которым комфортнее жить строго по внятным и стабильным правилам, ну и понимать - сколько они отдают тем, кто не может заработать, и насколько умнО тратятся их деньги.
Вот как-то так.
Отправлено 05 March 2012 - 10:56
Он правильный ход сделал, поставил на большинство. А если бы после Болотной начал заискивать насчёт лучших людей, то верный электорат мог бы и отвернутся. И болотных уже не переубедить и свои отвернуться. Несогласные объявили ему войну, а на войне как на войне. Поэтому и слова "Победа, победили". Убили оранжевую чуму 63%-м нокаутом в зародыше.forell, ты ж вроде не кайлом в шахте себе на хлеб зарабатываешь?
Тогда ты - по вчерашней пламенной речи "хорошего лидера" на митинге по случаю победы ДО подведения итогов - относишься к "бездельникам и болтунам". В противовес "настоящим рабочим парням" из Тагила, которые "на голову выше" и которых ждет обсуждение госзаказа. Или ты даже не слушал, что он там сказал?
Президент страны, если он заботится о будущем вверенного ему государства, а не о чем-то другом, как минимум, не имеет права так палиться. Он просто обязан найти слова, играющие на объединение граждан.
Такое вот "европейское русло"...(
Как можно объединять рабочих с Тагила и ваших несогласных девок с голыми сиськами на избирательном участке?
Отправлено 05 March 2012 - 10:57
Он правильный ход сделал, поставил на большинство. А если бы после Болотной начал заискивать насчёт "лучших людей", то верный электорат мог бы и отвернутся. И болотных уже не переубедить и свои отвернуться. Несогласные объявили ему войну, а на войне как на войне. Поэтому и слова "Победа, победили". Убили оранжевую чуму 63%-м нокаутом в зародыше.forell, ты ж вроде не кайлом в шахте себе на хлеб зарабатываешь?
Тогда ты - по вчерашней пламенной речи "хорошего лидера" на митинге по случаю победы ДО подведения итогов - относишься к "бездельникам и болтунам". В противовес "настоящим рабочим парням" из Тагила, которые "на голову выше" и которых ждет обсуждение госзаказа. Или ты даже не слушал, что он там сказал?
Президент страны, если он заботится о будущем вверенного ему государства, а не о чем-то другом, как минимум, не имеет права так палиться. Он просто обязан найти слова, играющие на объединение граждан.
Такое вот "европейское русло"...(
Как можно объединять рабочих с Тагила и ваших несогласных девок с голыми сиськами на избирательном участке?
Отправлено 05 March 2012 - 10:59
Рабочих с Тагила нужно объединять с чеченами, а девок с неграми! Ура!Он правильный ход сделал, поставил на большинство. А если бы после Болотной начал заискивать насчёт лучших людей, то верный электорат мог бы и отвернутся. И болотных уже не переубедить и свои отвернуться. Несогласные объявили ему войну, а на войне как на войне. Поэтому и слова "Победа, победили". Убили оранжевую чуму 63%-м нокаутом в зародыше.
Отправлено 05 March 2012 - 11:05
В виртуале вы тут все на вершине, а в реальной жизни тебе до меня никогда не допрыгнуть.Дык, при Петре I УЖЕ развивались в европейском русле и лагерей не было
А при Леониде Ильиче мы были ЛУЧШЕ Европы! Во!
Форелл, как я понимаю, тебя и один срок устроит? Или всё-же до пенсии еще два срока тянуть?
Я тебя понимаю, досидеть до 60, получить свою пайку и порядок!
Мы никогда друг друга не поймем, ты внизу, мы на вершине. Извини
Отправлено 05 March 2012 - 11:09
Негры тоже люди. Имеют право быть за Путина.Рабочих с Тагила нужно объединять с чеченами, а девок с неграми! Ура!
Отправлено 05 March 2012 - 11:12
За 500 руб на морозе стоять 2-3 часа за Пу может только человек его искренне уважающий. Вот ты как настоящий Гражданин и за мильон не встал (а) бы?Ну если студент за 500 р. готов на морозе (или под дождем) простоять 2-3 часа - это излишне хорошая жизнь ?
Или по приказу и разнарядке (а не хотите быть уволенным ?) работников отправляют на митинг - это излишне хорошая жизнь ?
Отправлено 05 March 2012 - 11:14
Да ты шо?В виртуале вы тут все на вершине, а в реальной жизни тебе до меня никогда не допрыгнуть.
Отправлено 05 March 2012 - 11:16
Негры тоже люди. Имеют право быть за Путина.
А я-то думаю, откуда 63%? Оказывается Африка голосовала за Влапутангэ!
Отправлено 05 March 2012 - 11:16
Он правильный ход сделал, поставил на большинство. А если бы после Болотной начал заискивать насчёт "лучших людей", то верный электорат мог бы и отвернутся. И болотных уже не переубедить и свои отвернуться. Несогласные объявили ему войну, а на войне как на войне. Поэтому и слова "Победа, победили". Убили оранжевую чуму 63%-м нокаутом в зародыше.
forell, ты как и ПастЭр, читаешь в написанном только что-то свое и ... мантры, мантры. Тебе рассказали про оранжевую чуму в телике - ты тиражируешь.
Вот я - оранжевая чума? Мне госдеп платит?
И, в общем, на жизнь сроду не жалуюсь, хоть мне ПастЭр тут рассказал, какая я несчастная)
И на Альпы того... наскребаю периодически.
Чего ж я не за? А?
да их-то проще всего...Как можно объединять рабочих с Тагила и ваших несогласных девок с голыми сиськами на избирательном участке?
и девки - общие, в одной стране с ними живем.
Как объединить остальных, живущих в стране - это не голосить "умрем же под Москвой".
Надоело.
Сообщение отредактировал Just: 05 March 2012 - 11:17
Отправлено 05 March 2012 - 11:36
Впринципе мне всё равно,я ополитичен,но управлять такой страной,как Россия способен на данный момент,только Путин.ИМХО
[/quote]
Совершенно согласен.В стране которой навязали национальную идею ложь и воровство может управлять только не доделанный чекист - в прошлом завклубом.
Отправлено 05 March 2012 - 11:44
150 тыс несогласных, ну пусть 300 тыс если по всем сусекам поскрести. А на другой чаше 100 мильонов. Ущемлять интересы 99, 9 % ради 0, 1 % контрпродуктивно. Лучше сделать вид что нет их вошпе, не реагировать никак на их существование. Разрешать собираться, клоуничать с лозунгами, милицейское обслуживание осуществлять, но не видеть, нет вас и всё. Игнор поставить. В крайнем случае идеи ваши взять и за свои выдать.forell, ты как и ПастЭр, читаешь в написанном только что-то свое и ... мантры, мантры. Тебе рассказали про оранжевую чуму в телике - ты тиражируешь.
Вот я - оранжевая чума? Мне госдеп платит?
И, в общем, на жизнь сроду не жалуюсь, хоть мне ПастЭр тут рассказал, какая я несчастная)
И на Альпы того... наскребаю периодически.
Чего ж я не за? А?
да их-то проще всего...
и девки - общие, в одной стране с ними живем.
Как объединить остальных, живущих в стране - это не голосить "умрем же под Москвой".
Надоело.
Сообщение отредактировал forell: 05 March 2012 - 11:50
Отправлено 05 March 2012 - 11:53
Отправлено 05 March 2012 - 12:00
Это паранойя, шизофрения, ..слабоумие наконец..Один чел написал следущее
Наблюдал плешивого у урны...Мощная энергетическая защита биополя колдунами-шаманами!.. соваться,себя сжечь!Но отчётливо проявилась маска смерти и дъявольский пятачёк на личине!И жуткий Страх,сжигающий внутренности!Он уже не жилец в реальном мире!Он даже не осознаёт реальности - вся информация поставляется эгрегорами в разжёванном виде!Далее только путь во тьме!Это хуже смерти - Ад). Кто может прокоментировать, а то я в таких тонких материях не разбираюсь.
Комментировать тут нечего.
Отправлено 05 March 2012 - 12:24
forell, иди уже эдельвейсы сей... или телик посмотри...Ущемлять интересы 99, 9 % ради 0, 1 % контрпродуктивно. Лучше сделать вид что нет их вошпе, не реагировать никак на их существование. Разрешать собираться, клоуничать с лозунгами, милицейское обслуживание осуществлять, но не видеть, нет вас и всё. Игнор поставить. В крайнем случае идеи ваши взять и за свои выдать.
а то я совсем как-то неловко себя чувствую, читая такое. Вроде как вышла на беговую дорожку, а у соперника ноги нет и нас в один забег(.
Короче, я снимаюсь, можешь поставить баранку в протоколе.
Хотя, может это поймешь?
Идеи - если ты вдруг не понял и этого - они не наши-ваши. Они того, для нормального современного государства. Очень хочется, чтоб стали НАШИМИ. Кто их воплотит - мне пофиг, хоть гэбист, хоть финансист.
Вот только в США жители Канзаса не испытывают лютой ненависти к ньюйоркцам, норвежские деревенские жители - к горожанам Осло. Анекдоты травят, эт да...
Мне приходится бывать в разных городах. Говорить о том, что родилась и живешь в Москве попутчикам чаще всего неохота - ведь при мимолетном знакомстве они считают меня нормальным человеком, а не тем, кто жирует "на их".
Во... на тебя уже действует. Срочно за шапочкой из фольги(Один чел написал следущее
Сообщение отредактировал Just: 05 March 2012 - 12:25
Отправлено 05 March 2012 - 12:27
У Вас тама затемнение.., у Вас тама сидит сущность в виде гномика...Один чел написал следущее
Наблюдал плешивого у урны...Мощная энергетическая защита биополя колдунами-шаманами!.. соваться,себя сжечь!Но отчётливо проявилась маска смерти и дъявольский пятачёк на личине!И жуткий Страх,сжигающий внутренности!Он уже не жилец в реальном мире!Он даже не осознаёт реальности - вся информация поставляется эгрегорами в разжёванном виде!Далее только путь во тьме!Это хуже смерти - Ад). Кто может прокоментировать, а то я в таких тонких материях не разбираюсь.
Надо это почистить, да убрать... Чтобы чистый - космический энергия работал.., сущность чтобы ушёл, а чистый энергия пришёл...
Отправлено 05 March 2012 - 12:53
Ненависть первые посеяли несогласные, с места в карьер. Всё было спокойно, никто не ругался. А потом Авентура тиснула про жуликов и воров. Про то что за них быдло голосует. Дружный хор несогласных поддержал. Мы с Пастэром заступились , вы нас стали обзывать по всякому. А теперь "давайте объединяться". Конечно надо, вот и давайте объединимся вокруг нового президента.forell, иди уже эдельвейсы сей... или телик посмотри...
а то я совсем как-то неловко себя чувствую, читая такое. Вроде как вышла на беговую дорожку, а у соперника ноги нет и нас в один забег(.
Короче, я снимаюсь, можешь поставить баранку в протоколе.
Хотя, может это поймешь?
Идеи - если ты вдруг не понял и этого - они не наши-ваши. Они того, для нормального современного государства. Очень хочется, чтоб стали НАШИМИ. Кто их воплотит - мне пофиг, хоть гэбист, хоть финансист.
Вот только в США жители Канзаса не испытывают лютой ненависти к ньюйоркцам, норвежские деревенские жители - к горожанам Осло. Анекдоты травят, эт да...
Мне приходится бывать в разных городах. Говорить о том, что родилась и живешь в Москве попутчикам чаще всего неохота - ведь при мимолетном знакомстве они считают меня нормальным человеком, а не тем, кто жирует "на их".
Во... на тебя уже действует. Срочно за шапочкой из фольги(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных