А нас из "Флуд-клуба" подняли на достойный уровень.
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 11:10
Отправлено 06 December 2011 - 11:09
Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 11:10
Отправлено 06 December 2011 - 11:18
Вот тут и возникают вопросы - какие признаки определяют "достоинство" и с какими образами, идеальными или реальными, или синтетическими ( король Артур+Сталин+Иван-царевич+ДеГолль= все в одном флаконе) будем сравнивать кандидатов., кандидатов, я уверен достойных, будет предостаточное количество.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 December 2011 - 11:22
Отправлено 06 December 2011 - 11:29
Отправлено 06 December 2011 - 11:30
Обратиться можно и к моей дочкеВсем, кто витает в розовых облачках, рекомендую обратиться за квалифицированной консультацией к Старперу и др. реальным участникам прошедших выборов.
Отправлено 06 December 2011 - 11:33
А не надо кого-то конкретно видеть. У каждого из нас свой выбор, и свои приоритеты.Если не сложно- кого видишь в шапке Мономаха ? - не грубого, не циничного, не отымевающего), странные какие-то клоуны...
Отправлено 06 December 2011 - 11:35
Вот тут и возникают вопросы - какие признаки определяют "достоинство" и с какими образами, идеальными или реальными, или синтетическими ( король Артур+Сталин+Иван-царевич+ДеГолль= все в одном флаконе) будем сравнивать кандидатов.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 11:37
Отправлено 06 December 2011 - 11:35
Если не сложно- кого видишь в шапке Мономаха ? - не грубого, не циничного, не отымевающего), странные какие-то клоуны...
Посмотрим, кто заявится. Этим двоим власть давать больше нельзя.
Если сейчас под ними трон закачается, кандидатов, я уверен достойных, будет предостаточное количество.
По-любому, не должны оба поста быть в одних руках.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 12:06
Отправлено 06 December 2011 - 11:39
Продолжение мирных демонстраций против вбросовУжас в том, что "хрень", подобная той что происходит сейчас в нашей стране, обычно плохо заканчивается.... очень плохо заканчивается.
И неважно что послужило началом "хрени" - звездная болезнь правящей верхушки, или промывка мозгов интернет активному населению иностранными спецслужбами - итог будет плачевным.
А самое страшное что остановить сорвавшуюся лавину уже очень сложно:
Власти посадят какого-нибудь высокопоставленного чиновника - взяточника - народ будет орать - "устранили конкурента ЕР"
Власти будут вкладывать деньги в какой-нибудь проект - народ будет орать "Распил бабла"
Что бы власть не делала (хорошего, плохого) - все будет восприниматься в штыки... Ненависть будет расти и в итоге начнутся (да уже начались) беспорядки.... а в ответ пойдут репрессии (интересно, долго Навального в кутузке продержат) - замкнутый круг.... Мы снова катимся в хаос...
Отправлено 06 December 2011 - 11:40
Саша, еще раз - если ты или м-р Эшли не можете выбрать наиболее подходящего для себя претендента, это не значит, что это же не смогут сделать остальные 100 млн. избирателей.за кого голосовать-то ??
Отправлено 06 December 2011 - 11:45
Я вот тоже не могу))) Интересно, а кого ты видишь Презиком?Саша, еще раз - если ты или м-р Эшли не можете выбрать наиболее подходящего для себя претендента, это не значит, что это же не смогут сделать остальные 100 млн. избирателей.
Отправлено 06 December 2011 - 11:49
Я же ответил - выбора между хорошим и плохим не бывает.Я вот тоже не могу))) Интересно, а кого ты видишь Презиком?
Зю, Жирика, Навального etc....
Отправлено 06 December 2011 - 11:50
слишком что? слишком честно как насОбратиться можно и к моей дочке
она подробно расскажет о работе в избирательной комиссии. Писать тут про то, что она мне рассказала я не могу
это будет слишком...
Отправлено 06 December 2011 - 11:53
Варягов на царство звать надо.. Ибо - смута ((
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 11:53
Отправлено 06 December 2011 - 11:53
Форелл, вчера в Мск не было отмеченго никаких погромов, перевернутых машин, разграбленных офисов - это хороший знак того что на митинг собрались нормальные ЛЮДИ, а не беснующийся люмпен, хотя next time гопота из анархистов обязательно нагадит, а ЕдРосы этим воспользуются...Это уже вопрос устроителям мероприятия, отсекать левоту и провокаторовПродолжение мирных демонстраций против вбросов
Отправлено 06 December 2011 - 11:55
это обсуждается в теме про 24 февраляСмута действительно будет. Тока у нас не полтитическая, а экономическая, потому что пендосы в ближашие пару лет устроят крупную заваруху на Ближнем востоке, втянув Европу, на бирже начнется застой, рынки обвалятся, доллар взлетит как птица, и у нас в России ( при любом президенте) начнется сильный спад на неск-о лет. Поэтому тем кто заначку не приготовил, придется очень нелегко.
Отправлено 06 December 2011 - 11:56
Ну не знаю. В ночь перед штурмом Белого дома я гулял по центру Москвы (Тверская, Садовое, Белый дом) - тихо было и спокойно. Хотя то, что в те минуты штурмовали Останкино - помнил постоянно.Прекрасно помню окт 93 и погромы коммерческих палаток и магазинов на Новом Арбате, грабили кмк все и приверженцы комми и анархистов и демократов, я тогда там работал, все видел в реале! УжОснах
Отправлено 06 December 2011 - 11:57
Бардак такой, что не нужно ничего и вбрасыватьслишком что? слишком честно как нас
отымеливвели в заблуждение?
Отправлено 06 December 2011 - 12:00
при такой явке был звонок из управ после 19-00 - массовые сбросы отпадают... мелкие прошли в течении дня... остальное дело техники ... плюнули даже на те результаты, где выдали оппозиции протоколы на рукиБардак такой, что не нужно ничего и вбрасывать
Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 12:02
Отправлено 06 December 2011 - 12:05
Продолжение мирных демонстраций против вбросов
Отправлено 06 December 2011 - 12:06
Я тогда работал в палатке на Н.Арбате, как раз завершал "палатоШную карьеру"))) Неплохая была кстати работа, 300-350$ стабильно зарабатывал. Когда толпа повалила от Белого Дома на Останкино - разграбили 70% палаток и магазинчиков, где что-то оставалось, просто ломами или арматурой ломали ставни и выносили все подчистую. Преобладали вопли - грабь барыг и эксплуататоров))))Ну не знаю. В ночь перед штурмом Белого дома я гулял по центру Москвы (Тверская, Садовое, Белый дом) - тихо было и спокойно. Хотя то, что в те минуты штурмовали Останкино - помнил постоянно.
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 12:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных