Тема без названия
Отправлено 19 June 2011 - 23:41
Отправлено 19 June 2011 - 23:47
Грамотная женщина , ещё не факт, что она ТВОЯ ЖЕНЩИНАНи в коем случае, мне кукла безмолвная противопоказана, мне хорошая собеседница нужна, которая слушать умеет
( как и всем)
![]()
Я недавно с психотерапевтшей встречался с 2-мя ВО. Самая взрослая из всех, кто у меня был, 37 лет. Как же она меня достала, весь мозг вынесла нафик, всезнайка, блин
:Жаль мне ее пациентов от всей души
![]()
Я через неделю сказал ей , что перезвоню... и был таков.![]()
Skiernik, я имел в виду, что грамотная женщина в споре промолчит и уступит, но не всегда, конечно.
Как сказал Карнеги, "семейное благополучие зависит от умения женщины обходить острые углы "
Кароче , я не подкаблучник, но и рабыня Изаура мне не нужна . Если она во всем уступать мне будет, я ее уважать не буду. А без уважения никак..
Саша, как показывает Жизнь, Карнеги не наш "кумир". Это там его рецепты возможно действуют, а скорее действовали...
И-ии... Это. Где твоя таинственность во вгляде? И брутальное немногословие Где?
(...читал где то, что женщинам это оччень нравится
Отправлено 19 June 2011 - 23:58
А ещё есть такое понятие: "посыл" называется.........
О человеке по поступкам надо судить, а не по постам, 9 из 10 которые написаны в шутку, как например, в этой ветке.
(ну и "поступки" за тобой числятся, чего уж тут
Отправлено 20 June 2011 - 00:06
Привет! "... НОЧЬ!... Все спят... Мафия открыла глаза..." (с)Здрасьте всем! Не нашли ещё претендента?
Отправлено 20 June 2011 - 00:25
По "посылу" или постам можно сделать только общие, приблизительные, выводы о человеке.А ещё есть такое понятие: "посыл" называется
Чуешь, о чём я сейчас?
(ну и "поступки" за тобой числятся, чего уж тут)
За что пардон,? "поступки" за мной , действительно, числятся.
Только , если бы ты и другие участники той битвы сидели бы в одной комнате , ругаясь,
и видели мое тогдашнее состояние, они бы мои очень грубые слова серьезно , просто не восприняли. Собственно, если бы мы сидели в одной комнате , этих слов бы не было, никто бы друг другу не грубил так сильно, во всяком случае,
и битвы вообще бы не было. Поэтому, кмк , слово "поступки" должно быть в кавычках
Чуешь , о чем я сейчас ?
Ты вот, решил, что я не буду прилагать усилия к "совместному предприятию"
Да я , блин, сам этого не знаю,!! то есть влюблюсь в нее сильно , буду прилагать усилия, не влюблюсь - не буду.
А ты , уже, для себя, сделал вывод про мои возможности.
Друг ( или недруг) познается в беде, а не просто в жизни, и тем более не в интернете. ИМХО.
Сорри за ИМХО, хозяйка ветки , знаю, что ты эти 4 буквы не любишь
Я не понял , что ты имел в виду про мой таинственный взгляд, а про немногословие ... Я им , вроде , никогда не отличался, разве что по сравнению с длинными постами ЖоржаИ-ии... Это. Где твоя таинственность во вгляде? И брутальное немногословие Где?
(...читал где то, что женщинам это оччень нравится)
То, что Карнеги прогнал туфту про то ,как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, я согласен. И все же в 2-х моментах он прав - спорить бесполезно (ваще , полнейший биспализняк ), все равно ничего никому не докажешь. Ну а второй момент я озвучил выше. Во всяком случае, мне хотелось бы, чтобы он был прав в том, что семейное благополучие и т.д и т.п ,я устал, пашел спать всемпоканасвязи
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 02:18
Отправлено 20 June 2011 - 04:00
Привет! "... НОЧЬ!... Все спят... Мафия открыла глаза..." (с)
Да уж, заснёшь тут... Блондинки, брунетки...
Сам же говорил - нос у нас по ветру держится.
Кого ветром принесёт - с тем и...
А любовь - это болезнь. С симптомами и осложнениями.
И с иммунитетом у переболевших!
Поэтому, мне кажется, лучше не хворать...
Но, повторю, это моё мнение!
Отправлено 20 June 2011 - 07:44
Андрей, дык тут битв нет, "сырков колокольных" тоже....Так, народ за жисть "трет"....Да, смешная темка
"Битвы" отдыхают
Ты как, выставляешься в плане кандидатуры?
Отправлено 20 June 2011 - 07:45
По "посылу" или постам можно сделать только общие, приблизительные, выводы о человеке.
За что пардон,? "поступки" за мной , действительно, числятся.![]()
Только , если бы ты и другие участники той битвы сидели бы в одной комнате , ругаясь,
и видели мое тогдашнее состояние, они бы мои очень грубые слова серьезно , просто не восприняли. Собственно, если бы мы сидели в одной комнате , этих слов бы не было, никто бы друг другу не грубил так сильно, во всяком случае,
и битвы вообще бы не было. Поэтому, кмк , слово "поступки" должно быть в кавычках
Чуешь , о чем я сейчас ?
Ты вот, решил, что я не буду прилагать усилия к "совместному предприятию"
Да я , блин, сам этого не знаю,!! то есть влюблюсь в нее сильно , буду прилагать усилия, не влюблюсь - не буду.
А ты , уже, для себя, сделал вывод про мои возможности.
Во-во... Имел в виду, что поменьше надо "говорить", побольше "слушать", хоть немного "анализировать" услышанное... и не обязательно на всё подряд отвечать. ....ИМХО!!! (или ты Жорика "перегнать" решил? Ведь получится...)Я не понял , что ты имел в виду про мой таинственный взгляд, а про немногословие ... Я им , вроде , никогда не отличался...
Всё, Коллеги, пока "сливаюсь"
(Прошу прощения за занудство...
Сообщение отредактировал skiernik: 20 June 2011 - 07:46
Отправлено 20 June 2011 - 09:12
Не, робяты, я вот одного не могу понять.
Какая-то игра в одни ворота получается.
Танюха желаемые ТТХ вываливает, Санек тут папину мечту выгружает.
А взамен-то что готовы предложить?
Ну, млин. Вас почитаешь умора одна
И выводы сами напрашиваются
![]()
"сначала предъявите... (на блюдечке?), а уж потом Мы посмотрим-подумаем-прикинем..."
Ну да. Такой подход оправдан, когда из претендентов очередь стоит и надо их через тонкий фильтр
Да кандидаты также точно сидят по своим углам и ждут, когда за них борьба нешуточная пойдет, претендентки начнут проверять свое соответствие их запросам.кому предъявить, где предъявить? кандидатов пока нема. перед кем добродетели озвучивать?
Так и просидите в ожидании. Короче, так слона не продашь.
У меня есть вот вариант: 40 лет, холостой, оптимист, всегда звоню ему, когда настроение портится
А теперь - внимание - вопрос: и с чего это я хорошего человека стану подставлять девушке навыданье ( на съедение???), которая про себя пишет "мегера", "перфекционистка" ( не лучшее качество для совместной жизни), с тремя вариантами уже общего языка не нашла (не искала? ждала-требовала, чтоб соответствовали?), а вот чем хорошим-добрым может порадовать - вообще не пишет.
Ой, подредактирую. А то уже вопросы-запросы в личку пошли
190 - это где-то рост, а не вес
О, еще важное: дама без домашних животных и без шансов их заводить, аллергия у парня на зверскую шерсть.
И - не автомеханик ниразу, кран там починить или каку другую железку - не о нем.
Поесть вкусно - да, любит. Даже знает, что яйца вкрутую надо сразу в холодную воду - чтоб скорлупа отставала хорошо.
Сообщение отредактировал Just: 20 June 2011 - 09:57
Отправлено 20 June 2011 - 09:23
У меня есть вот вариант: 40 лет, холостой, оптимист, всегда звоню ему, когда настроение портится
,
Дык КМК по-этому видимо и оптимист
Наверное стоит спросить, он сам жАниться-то реально хочет, странно, если такой "самородок с жипом" на 5 десятке себе подругу жизни найти не может...
Отправлено 20 June 2011 - 09:37
Саша, "Утро вечера мудренее" (с) По ночам спать надо, а не тырнет "курить"
а ты не увидел кавычек? ...Ну извини...
![]()
Ничего я не "решил"(зачем оно мне?)... Тем более ты "сам этого не знаю..."
Во-во... Имел в виду, что поменьше надо "говорить", побольше "слушать", хоть немного "анализировать" услышанное... и не обязательно на всё подряд отвечать. ....ИМХО!!! (или ты Жорика "перегнать" решил? Ведь получится...)
Всё, Коллеги, пока "сливаюсь"![]()
(Прошу прощения за занудство...)
Привет куда ты пощел -то ? Мы тут, как Макс верно заметил, за жизнь трем, про любофффь, интересный собеседник только велкам
Я, конечно, кавычки заметил, но до конца не понял что ты имел в виду этой короткой фразой
просто иногда, сложно понять, что НЕМНОГОСЛОВНЫЙ )) собеседник конкретно имеет в виду.А ещё есть такое понятие: "посыл" называется
Чуешь, о чём я сейчас?
(ну и "поступки" за тобой числятся, чего уж тут)
Он(а) , возможно, думает,
"Какой(ая) я - оригинальный и остроумный, хорошо я его подколол. Ведь, краткость - С. Т. " Может и хорошо.
, но у каждого немного своя логика и оригинальность, только, я тебя не знаю, парой фраз обменялись и все и других таких же здесь немало, поэтому при инет общении, иногда сложно понять, что собеседник имел в виду. В жизни, когда человек, которого ты долго знаешь, намекает на что-то, это понятно с полуслова, а на форуме не всегда.
Это я не про тебя, Скерник, а в целом, и мой последний пост был посвящен не только тебе
Про то, что я слушать не умею,
Жаль, что у меня для Татьяны, нет женихов на примете, все - или женатые или в разводе и жениться больше не хотят .
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 11:02
Отправлено 20 June 2011 - 09:53
да-да, вот кстати у мине тот же вопросец возник... я-то хоть искала... другое дело не сложилось... а тут... мож проблемы какие? странно......странно, если такой "самородок с жипом" на 5 десятке себе подругу жизни найти не может...
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 09:53
Отправлено 20 June 2011 - 09:57
ответ. у вас стандартная, для людей, обожающих стереотипы, проблема восприятия. вы выдернули из контекста слово, по нему налепили мне ярлык, а теперь вопросы вопрошаете... про мегеру была аллегория. почему не искала? что опять за штампы? просто иногда лучше вовремя признаться друг другу, что не получается, чтоб друг над другом не издеваться... кстати, со вторым мы до сих пор добрые друзья.А теперь - внимание - вопрос: и с чего это я хорошего человека стану подставлять девушке навыданье ( на съедение???), которая про себя пишет "мегера", "перфекционистка" ( не лучшее качество для совместной жизни), с тремя вариантами уже общего языка не нашла (не искала? ждала-требовала, чтоб соответствовали?), а вот чем хорошим-добрым может порадовать - вообще не пишет.
это чтож за мужЫк такой? не, такие в хозяйстве не нужные...И - не автомеханик ниразу, кран там починить или каку другую железку - не о нем.
Поесть вкусно - да, любит. Даже знает, что яйца вкрутую надо сразу в холодную воду - чтоб скорлупа отставала хорошо.
не подходит мне ваш кандидат. у меня животных много. 5 собак и 6 кошек. вот так то! но, за кандидата спасибоО, еще важное: дама без домашних животных и без шансов их заводить, аллергия у парня на зверскую шерсть.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 10:09
Отправлено 20 June 2011 - 10:00
Вечер перестает быть томным ©5 собак и 6 кошек. вот так то!
А где они у тебя все помещаются то? 6 кошек, это тока от запаха любой сбежит ))) Тань, КРИТЕРИИ плз в студию, уже возник новый - любовь к животным, а то вчера ты написала - просто хАчу мужа и шоб весь мой
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 10:04
Отправлено 20 June 2011 - 10:05
Отправлено 20 June 2011 - 10:12
Дык потому что не ищет, а тоже ждет, когда ему. такому замечательному на блюдечках поднесут. А он фильтрует. Я ж и говорю: сидите по своим углам и ждете, чо б проверить на соответствие.да-да, вот кстати у мине тот же вопросец возник... я-то хоть искала... другое дело не сложилось... а тут... мож проблемы какие? странно...
И цели-задачи также не формулирует, даже для себя: как только дама вопрос задает про перспективное развитие событий, сразу деру. Учу его, учу - обещать, не значит жениться, все попусту. А сказал бы честно - хочу, чтоб тетка какая-никакая, но душевная рядом была и мозг не выносила, гор золотых не требовала, а воспринимала таким, как есть, малость раздолбаем - глядишь, кто и согласился. А там и приручиться можно
Таня, нет у меня проблемы восприятия: что написано, то и читаю, доброжелательно. Исходить надо всегда из того, что люди думают и воспринимают все по-разному. Поэтому формулировать надо тщательно, чтоб толкований не возникало.ответ. у вас стандартная, для людей, обожающих стереотипы, проблема восприятия. вы выдернули из контекста слово, по нему налепили мне ярлык, а теперь вопросы вопрошаете... про мегеру была аллегория. почему не искала? что опять за штампы? просто иногда лучше вовремя признаться друг другу, что не получается, чтоб друг над другом не издеваться... кстати, со вторым мы до сих пор добрые друзья.
Если я часть логической цепочки в голове прокручу, а на-гора выдам начало-середину- вывод? почему меня должны правильно понять? и как, даже совместными усилиями найти ошибку в цепочке, если часть ее скрыта?
Откуда понять, что аллегория? Почему не искала - там вопрос, не утверждение...
Я так понимаю, что ярлык "обожающая стереотипы" мне достался исключительно от нестандартности навешивателя
Стереотипы - не враг, а норма жизни. Если все время бежать навстречу общему движению, то и окружающим дискомфорт доставляешь, и себе много шишек набиваешь. А если на жипе по встречке, так это много народу поубивать можно.
Всегда есть выбор - если есть непреодолимое желание двигаться исключительно в СВОЕМ направлении, можно найти безлюдное место. Но там с претендентами - никак.
А автомобили и краны отлично починяют специально обученные люди. За денюшку, которую можно заработать занимаясь любимым делом, в котором специалист. У меня вот ни один из зятьев краны не починяет - отличными парнями они от этого быть не перестали
Сообщение отредактировал Just: 20 June 2011 - 10:38
Отправлено 20 June 2011 - 10:17
О, дык это Я, хотя не, жыпа нет, сАбаки тоже, а котэ естьКритерии. Начало. Сообщение 514.
Понятно Маш...видать упустил
ЗЫ Тут недавно присоединился к Badoo, приятель сказал - попробуй, прикольно))) Парни, это жЭсть, в день 20 сообщений хочу поговорить или встретиться...Дамы кстати встречаются очч интересные
Наверное увы придется снестись оттуда, кмк добром это не кончится
Этт я в плане того что "юноша" найти никого не может....Плохо ищет))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 10:35
Отправлено 20 June 2011 - 10:45
Ты у нас тоже адын?Тут недавно присоединился к Badoo,
Так они там встречаются или ты в реале это оценил?Дамы кстати встречаются очч интересные
В 40 лет мало шансов что у тех, что у других. Слишком много заморочек по-жизни, слишком мало компаний....Плохо ищет))))
ЗЫ: Что-то хит сехона 2010/2011 на Ски.ру - матримониальные темы. О лыжах, видать, скучно уже говорить
Отправлено 20 June 2011 - 10:55
Ты у нас тоже адын?
Обычно такими вещами лет в 25-30 занимаются
Так они там встречаются или ты в реале это оценил?А то "Оля из Сети"....
В 40 лет мало шансов что у тех, что у других. Слишком много заморочек по-жизни, слишком мало компаний
ЗЫ: Что-то хит сехона 2010/2011 на Ски.ру - матримониальные темы. О лыжах, видать, скучно уже говорить
Густь, не, не одЫн, ты-ж вроде знаешь))) Перестань, не будь ханжой, всплеск разводов в 35-40, кризис среднего возраста, тыщщи дам "на выданье")))
Там фотки, причем довольно много и так и сяк, Анжелину Джоли vs себя вроде никто не лепит...Ну да ладно, проехали - кмк не наша с тобой тема)))
Какие лыжи, июнь! Это-ж Обо Всем - можно, главное что-б они не превращались в традиционный срач, эта тема - пока приятное исключение, могу даже сказать пАчему
Хош поговорить about ski, тему про "угол заклона" и Кубок Мира в Снежке никто не упразднял, еще было на днях интересное обсуждение про нераскрученные бренды лыж - велкам))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 11:00
Отправлено 20 June 2011 - 10:59
Какой июнь, я же говорю-сезона 10/11Какие лыжи, июнь!
Ааааа, хаба-хаба-ну так бы и сказалПерестань, не будь ханжой, всплеск разводов в 35-40, кризис среднего возраста, тыщщи дам "на выданье")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных