X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#561 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:01

максимум что выгадать можно это 40 евров из минусов гемор с визой самому оформлять. сэкономить можно только на авиаперелете - но это надо искать какиенибудь акции распродажи. а так мы считали выходит один в один с турагенством.

Извиняюсь,но про визу я действительно не подумала,мне она просто не нужна,а на полете можно экономить,да и на месте выбрать условия которые подходят по цене и уюту,вот!
  • 0

#562 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:11

Стартуем завтра в 09.45 Aeroflot-Soviet Airlines в Софию. Точка достижения - Банско. Кто не с нами - те в пролете. Остальные присоединяйтесь.

Ваш Мамонт.

Мы второго летим. третьего к вам - заниматься))
  • 0

#563 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:24

Мы второго летим. третьего к вам - заниматься))

Ура! Ждем! После сегодняшних +4 в Москве ждем снега и хорошей каталки. =D>
  • 0

#564 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:27

Ура! Ждем!

А я к вам в ближайший понедельник! В 9.00 - как штык.

Только недельный прогноз не радует: http://www.gismeteo....y/weekly/11115/
31 декабря +11. Вот такая хреновая зима :(

Сообщение отредактировал Товарищ: 24 December 2009 - 00:27

• 0

#565 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:10

Сегодня,впервъе в етом сезоне прозвучал пароль,значит зима пришла!

Надя и Дима, как я рада, что смогла к Вам зайти! Спасибо за теплый прием! Коллекция ракии началась с Вашей бутылки. :-D

А собака, действительно, чудесная! Во первых, мимо не пройдешь, во вторых, она на столько доброжелательная, что диву даешься!

Думаю, у нас теперь будет постоянно обновляемый альбом, под названием "Я у Нади и Митко".
Завтра свое фото добавлю!

Сообщение отредактировал bansko.bg: 24 December 2009 - 12:10

• 0

#566 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:15

А я к вам в ближайший понедельник! В 9.00 - как штык.

Только недельный прогноз не радует: http://www.gismeteo....y/weekly/11115/
31 декабря +11. Вот такая хреновая зима :(

это в городе наверное? на горе похолоднее будет? в любом случае, главное, чтобы снег не растаял))
  • 0

#567 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:32

это в городе наверное? на горе похолоднее будет? в любом случае, главное, чтобы снег не растаял))

Прогноз в зоне катания смотри тут : www.banskA.narod.ru
  • 0

#568 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 14:51

5 градусов тепла на горе не радуют.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

#569 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:35

Прогноз в зоне катания смотри тут : www.banskA.narod.ru

вполне приемлемо, никаких ужасов.
  • 0

#570 achan

achan
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:10

Да да да... Погодка что-то совсем теплая :( мы 28.12 улетаем, надеюсь, что все наладится
  • 0

#571 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:18

Да да да... Погодка что-то совсем теплая :( мы 28.12 улетаем, надеюсь, что все наладится

ночью вроде небольшой минус, снег не должен растаять. думаю нормально отдохнем и покатаемся))
  • 0

#572 Pola14

Pola14
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:21

Друзья, а в отеле "Танне" с 30 по 6 кто-нибудь из вас будет? :roll:
  • 0

#573 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:37

Докладаю по ситуации, находясь на месте.
Сегодня было очень жарко. Если верить юленовским градусникам, температура доходила до +9 в отдельных местах. К вечеру. согласно моему личному мониторингу, пошло понижение. Правда, пока все точки в плюсе. Тем не менее, катались сегодня где-то с 10 до 14. Спустились вниз по единичке до города без проблем. Ну, понятное дело, снег тяжелый, но кататься можно.
Банско за полтора года, что я здесь не был, сильно изменился. Не могу найти половину знакомых заведений. Зато, в связи с кризисом и ростом конкуренции, большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве.
Остальные прелести также присутствуют. Очень чистый воздух, всякие спа развлечения и т.д.
Хочу напоследок заметить, что Банско стал немелким городом. Если пять лет назад я его обегал весь за 15 минут, то теперь едва укладываюсь в 40. Впору пускать автобус по городу. В общем, приезжайте - не пожалеете. Ну, кто понимает естественно. :-D

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 25 December 2009 - 21:39

• 0

#574 L-a-k

L-a-k
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:28

Сегодня было очень жарко. Если верить юленовским градусникам, температура доходила до +9 в отдельных местах. К вечеру. согласно моему личному мониторингу, пошло понижение. Правда, пока все точки в плюсе. Тем не менее, катались сегодня где-то с 10 до 14. Спустились вниз по единичке до города без проблем. Ну, понятное дело, снег тяжелый, но кататься можно.
Банско за полтора года, что я здесь не был, сильно изменился. Не могу найти половину знакомых заведений. Зато, в связи с кризисом и ростом конкуренции, большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве.
Остальные прелести также присутствуют. Очень чистый воздух, всякие спа развлечения и т.д.
Хочу напоследок заметить, что Банско стал немелким городом. Если пять лет назад я его обегал весь за 15 минут, то теперь едва укладываюсь в 40. Впору пускать автобус по городу. В общем, приезжайте - не пожалеете. Ну, кто понимает естественно. :-D

Спасибо за инфо! А есть ли выбор по качественной г/л одежде? Интересует куртка и брюки? Жив ли магазин Rossignol?
Спасибо за ответ!
  • 0

#575 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 13:24

Спасибо за инфо! А есть ли выбор по качественной г/л одежде? Интересует куртка и брюки? Жив ли магазин Rossignol?
Спасибо за ответ!

Магазин Rossignol жив! И один из них находится на улице Пирин.
  • 0

#576 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:53

ребят, а что с парковками в шереметьево? где там можно машину оставить на неделю?
  • 0

#577 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:57

Магазин Rossignol жив! И один из них находится на улице Пирин.

...а второй на улице Глазне.
  • 0

#578 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:03

Да в Банско действителъно тепло , но снег из пушки не таит / держится/
Фотографии в конце Траса N 1 с 27.12.09
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

Прикрепленные изображения

• DSCN4207.JPG
  • DSCN4209.JPG

• 0

#579 Svetal67

Svetal67
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:34

Будем 31 в Банско. А где отметить Новый Год? Можно как-то заказать механу? Или по обстановке. Я понимаю, что у Митко мест нет, но может порекомендуете куда пойти? Нас 10 человек
  • 0

#580 stervozochka

stervozochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:06

Будем 31 в Банско. А где отметить Новый Год? Можно как-то заказать механу? Или по обстановке. Я понимаю, что у Митко мест нет, но может порекомендуете куда пойти? Нас 10 человек

привет.мы тоже 31-го будем в банско. а вы в каком отеле остановились?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных