Да неужели! пол гламурного Нальчика с Владикавказом домой вернется!Увы и ах, у нас в Нальчике ходят слухи, что дом-2 скоро закроют.
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2009 - 21:59
Отправлено 23 August 2009 - 21:42
Да неужели! пол гламурного Нальчика с Владикавказом домой вернется!Увы и ах, у нас в Нальчике ходят слухи, что дом-2 скоро закроют.
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2009 - 21:59
Отправлено 23 August 2009 - 22:40
Отправлено 24 August 2009 - 03:09
Отправлено 24 August 2009 - 09:11
А без хамства Вы вообще в состоянии общаться?Если по барабану чего интересуемся? У вас затмения, помутнения или раздвоения? Или просто, болезненное желание ущипнуть оппонента
?
Отправлено 24 August 2009 - 09:12
а как же Путен I ?На мя никого нет
Отправлено 24 August 2009 - 09:26
С вами без хамства невозможно общатся, чего обижаемся, пеняйте на себя. Если вам хамят постоянно, следует задуматся, не в вас ли причина. Или хамить можно только вам? Про эволюцию - на хамство? ЗАНУДА.А без хамства Вы вообще в состоянии общаться?
Между прочим, я вообще не к Вам обращался, и если уж и интересовался, то не тем, кто у Вас "в авторитетах" ходит, а тем, была ли там случайная описка или закономерная эволюция. И для того, чтобы ущипнуть оппонента, надо для начала этого оппонента иметь. И кто это, интересно, тут им для меня является?
Впрочем, судя по тому, что Вы перешли на личности даже в соседней теме - я попал в точку.
Небольшое размышление к предыдущему моему посту:
- иметь в авторитетах политика с авторитарными методами руководства - для среднестатистического россиянина, увы, не ново. Но как показывает мой жизненный опыт, после того, как данный политик полностью отходит от дел, поклоники его очень быстро выстраиваются в очередь, чтобы успеть отречься от него еще до первых петухов.
Нормально, с ним я советуюсь ))а как же Путен I ?
Отправлено 24 August 2009 - 09:37
Никаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят! Вообще, стараюсь следить за нашей больной темой с точки зрения событий там происходящих....События кстати пока "не фонтан", как в прочем и повсеместно на Кавказе, безопастностью и не пахнет...А отставка всего правительства всего лишь предусмотренная конституцией процедура при смене главы правительства, непонятно из чего медмакс хотел сделать сенсацию, Меркулов, скорее всего, тех же обратно и поставит, к сожалению..
Отправлено 24 August 2009 - 09:44
Давайте сделаем так. Если мои размышления про эволюцию были хамством в Ваш адрес - то Вы об этом просто говорите (кстати, а что мешало сделать раньше?) - и тогда мы при всех приносим взаимные извинения. Как, решитесь?С вами без хамства невозможно общатся, чего обижаемся, пеняйте на себя. Если вам хамят постоянно, следует задуматся, не в вас ли причина. Или хамить можно только вам? Про эволюцию - на хамство? ЗАНУДА.
Не ответил я только потому, что не счел этот вопрос интересным. Если очень хочется - считайте Черненко.Даже понимая насколько вы старше меня, судя по вашему опыту, не смогу поверить, что вы застали правление Сталина, в возрасте в котором можно делать какие-то политические умозаключения )) А вы так и не ответили, при котором из руководителей страны вам лично жилось лучше? Мне их перечислить, или сами вспомните? С удовольствием отрекусь от него, когда появится лучшая альтернатива. Съели?
Отправлено 24 August 2009 - 09:50
за что вы его так, оппонента? что он плохого сделал??надо для начала этого оппонента иметь.
Отправлено 24 August 2009 - 09:56
Утро, понедельник, впереди целая рабочая неделя - ну оппонент и попал под настроение ...за что вы его так, оппонента? что он плохого сделал??
Сообщение отредактировал AndS: 24 August 2009 - 09:57
Отправлено 24 August 2009 - 10:30
ой-ой-ой, с утра ЧП по НТВ не смотрел? Вот от чего мороз по кожеНикаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят! Вообще, стараюсь следить за нашей больной темой с точки зрения событий там происходящих....События кстати пока "не фонтан", как в прочем и повсеместно на Кавказе, безопастностью и не пахнет...
[i]Из сегодняшнего :24 августа 2009, 08:46..
Про взаимные извинения - решусь, начинайте.Давайте сделаем так. Если мои размышления про эволюцию были хамством в Ваш адрес - то Вы об этом просто говорите (кстати, а что мешало сделать раньше?) - и тогда мы при всех приносим взаимные извинения. Как, решитесь?
И как тут любят говорить - не надо говорить за всех. Кто мне еще хамит - это мои проблемы. Я же говорю исключительно про Вас. Нехорошо прятаться за чужие спины.![]()
Не ответил я только потому, что не счел этот вопрос интересным. Если очень хочется - считайте Черненко.![]()
И между Сталиным и Путиным была, между прочим еще куча советстких-российских правителей. Интересно, и кто из них не являлся авторитарным по методам управления.
Отправлено 24 August 2009 - 10:36
Прально - везде гавно и взрывают. Что на кавказе, что в финляндии. А то что нет инфы из финки - так просто ее скрывают.БезопасТностью вообще нигде не пахнет.
Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2009 - 10:36
Отправлено 24 August 2009 - 10:37
Ок, готов, приношу извинения.Про взаимные извинения - решусь, начинайте.
Отправлено 24 August 2009 - 10:41
Отправлено 24 August 2009 - 10:50
Хм, вообще-то я специально выделил Ваши слова, которые меня задели.Извините, что назвал вас занудой.
Отправлено 24 August 2009 - 12:47
Если интересно рядом создал тему и привел неплохую подборку ссылок на эту тему.... Места самого не видел.В воскресенье, кстати, сходил на место падения "Сушки", которая в дом врезалась (у меня. у самого, дача там рядом). Мда... жуткое зрелище...
Отправлено 24 August 2009 - 13:59
Да, видел тему, спасибо. Посмотрю вечером (если на роликах не умотаю из-за погоды), т.к. у тебя там видео, а у меня на работе с этим проблемы.Если интересно рядом создал тему и привел неплохую подборку ссылок на эту тему.... Места самого не видел.
Отправлено 24 August 2009 - 14:18
Отправлено 24 August 2009 - 14:54
Отправлено 24 August 2009 - 17:20
Слушай, ты так удобно все забываешь ))Никаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных