X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#561 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 21:42

Увы и ах, у нас в Нальчике ходят слухи, что дом-2 скоро закроют.

Да неужели! пол гламурного Нальчика с Владикавказом домой вернется! :) А то посмотришь там на лица, хоть ментов на проверку документов вызывай :) Как они туда попадают, кавказские князьки чтоль Собчак бабки дают за промоушен своих чад?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2009 - 21:59

• 0

#562 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 22:40

Я тебе больше скажу, ходят слухи, что Собчак - чеченка, пельш - грузин. В общем, чёрная угроза!
  • 0

#563 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 03:09

Deka
за знание собственной истории - респект!!!! :-D
  • 0

#564 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:11

Если по барабану чего интересуемся? У вас затмения, помутнения или раздвоения? Или просто, болезненное желание ущипнуть оппонента :) ?

А без хамства Вы вообще в состоянии общаться?
Между прочим, я вообще не к Вам обращался, и если уж и интересовался, то не тем, кто у Вас "в авторитетах" ходит, а тем, была ли там случайная описка или закономерная эволюция. И для того, чтобы ущипнуть оппонента, надо для начала этого оппонента иметь. И кто это, интересно, тут им для меня является?
Впрочем, судя по тому, что Вы перешли на личности даже в соседней теме - я попал в точку.

Небольшое размышление к предыдущему моему посту:
- иметь в авторитетах политика с авторитарными методами руководства - для среднестатистического россиянина, увы, не ново. Но как показывает мой жизненный опыт, после того, как данный политик полностью отходит от дел, поклоники его очень быстро выстраиваются в очередь, чтобы успеть отречься от него еще до первых петухов.
  • 0

#565 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:12

На мя никого нет ;)

а как же Путен I ?
  • 0

#566 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:26

А без хамства Вы вообще в состоянии общаться?
Между прочим, я вообще не к Вам обращался, и если уж и интересовался, то не тем, кто у Вас "в авторитетах" ходит, а тем, была ли там случайная описка или закономерная эволюция. И для того, чтобы ущипнуть оппонента, надо для начала этого оппонента иметь. И кто это, интересно, тут им для меня является?
Впрочем, судя по тому, что Вы перешли на личности даже в соседней теме - я попал в точку.

Небольшое размышление к предыдущему моему посту:
- иметь в авторитетах политика с авторитарными методами руководства - для среднестатистического россиянина, увы, не ново. Но как показывает мой жизненный опыт, после того, как данный политик полностью отходит от дел, поклоники его очень быстро выстраиваются в очередь, чтобы успеть отречься от него еще до первых петухов.

С вами без хамства невозможно общатся, чего обижаемся, пеняйте на себя. Если вам хамят постоянно, следует задуматся, не в вас ли причина. Или хамить можно только вам? Про эволюцию - на хамство? ЗАНУДА.

Даже понимая насколько вы старше меня, судя по вашему опыту, не смогу поверить, что вы застали правление Сталина, в возрасте в котором можно делать какие-то политические умозаключения )) А вы так и не ответили, при котором из руководителей страны вам лично жилось лучше? Мне их перечислить, или сами вспомните? С удовольствием отрекусь от него, когда появится лучшая альтернатива. Съели?

а как же Путен I ?

Нормально, с ним я советуюсь ))
  • 0

#567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:37

А отставка всего правительства всего лишь предусмотренная конституцией процедура при смене главы правительства, непонятно из чего медмакс хотел сделать сенсацию, Меркулов, скорее всего, тех же обратно и поставит, к сожалению..

Никаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят! Вообще, стараюсь следить за нашей больной темой с точки зрения событий там происходящих....События кстати пока "не фонтан", как в прочем и повсеместно на Кавказе, безопастностью и не пахнет...
Из сегодняшнего :24 августа 2009, 08:46

Взрыв произошел в воскресенье в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии на пути следования автомобиля участкового милиционера, пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв произошел около 15.00 на автодороге Тырныауз-Эльбрус. По данным источника, мощность взрывного устройства составила около 20 кг в тротиловом эквиваленте.

«Пострадавших нет, транспортное средство получило механические повреждения», - сказал источник в правоохранительных органах республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части 1 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение оружия и боеприпасов) и части 1 статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

• 0

#568 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:44

С вами без хамства невозможно общатся, чего обижаемся, пеняйте на себя. Если вам хамят постоянно, следует задуматся, не в вас ли причина. Или хамить можно только вам? Про эволюцию - на хамство? ЗАНУДА.

Давайте сделаем так. Если мои размышления про эволюцию были хамством в Ваш адрес - то Вы об этом просто говорите (кстати, а что мешало сделать раньше?) - и тогда мы при всех приносим взаимные извинения. Как, решитесь?
И как тут любят говорить - не надо говорить за всех. Кто мне еще хамит - это мои проблемы. Я же говорю исключительно про Вас. Нехорошо прятаться за чужие спины. :)

Даже понимая насколько вы старше меня, судя по вашему опыту, не смогу поверить, что вы застали правление Сталина, в возрасте в котором можно делать какие-то политические умозаключения )) А вы так и не ответили, при котором из руководителей страны вам лично жилось лучше? Мне их перечислить, или сами вспомните? С удовольствием отрекусь от него, когда появится лучшая альтернатива. Съели?

Не ответил я только потому, что не счел этот вопрос интересным. Если очень хочется - считайте Черненко. :-D
И между Сталиным и Путиным была, между прочим еще куча советстких-российских правителей. Интересно, и кто из них не являлся авторитарным по методам управления.
  • 0

#569 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:50

надо для начала этого оппонента иметь.

за что вы его так, оппонента? что он плохого сделал?? :shock:
  • 0

#570 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:56

за что вы его так, оппонента? что он плохого сделал?? :shock:

Утро, понедельник, впереди целая рабочая неделя - ну оппонент и попал под настроение ... :-D
В воскресенье, кстати, сходил на место падения "Сушки", которая в дом врезалась (у меня. у самого, дача там рядом). Мда... жуткое зрелище...

Сообщение отредактировал AndS: 24 August 2009 - 09:57

• 0

#571 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:30

Никаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят! Вообще, стараюсь следить за нашей больной темой с точки зрения событий там происходящих....События кстати пока "не фонтан", как в прочем и повсеместно на Кавказе, безопастностью и не пахнет...
[i]Из сегодняшнего :24 августа 2009, 08:46..

ой-ой-ой, с утра ЧП по НТВ не смотрел? Вот от чего мороз по коже :-D . БезопасТностью вообще нигде не пахнет.

Давайте сделаем так. Если мои размышления про эволюцию были хамством в Ваш адрес - то Вы об этом просто говорите (кстати, а что мешало сделать раньше?) - и тогда мы при всех приносим взаимные извинения. Как, решитесь?
И как тут любят говорить - не надо говорить за всех. Кто мне еще хамит - это мои проблемы. Я же говорю исключительно про Вас. Нехорошо прятаться за чужие спины. :)
Не ответил я только потому, что не счел этот вопрос интересным. Если очень хочется - считайте Черненко. :-D
И между Сталиным и Путиным была, между прочим еще куча советстких-российских правителей. Интересно, и кто из них не являлся авторитарным по методам управления.

Про взаимные извинения - решусь, начинайте.
За какие спины? Я же открыто сказал, с вами без хамства невозможно :-D . Я не первый, и уверен, не последний, кого вы просите не хамить, я указал всего лишь на это. Это звоночек, тринь-тринь.. И не надо строить всех на форуме, это общее место для обсуждения, каждый может высказать свое мнение, даже я :-D . Зануда. Ой, извините :(
  • 0

#572 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:36

БезопасТностью вообще нигде не пахнет.

Прально - везде гавно и взрывают. Что на кавказе, что в финляндии. А то что нет инфы из финки - так просто ее скрывают.

Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2009 - 10:36

• 0

#573 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:37

Про взаимные извинения - решусь, начинайте.

Ок, готов, приношу извинения.
  • 0

#574 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:41

Извините, что назвал вас занудой.
  • 0

#575 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:50

Извините, что назвал вас занудой.

Хм, вообще-то я специально выделил Ваши слова, которые меня задели.
Впрочем, ладно, обмен любезностями предлагаю считать закрытым.
До следоющего моего размышления. :-D
  • 0

#576 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:47

В воскресенье, кстати, сходил на место падения "Сушки", которая в дом врезалась (у меня. у самого, дача там рядом). Мда... жуткое зрелище...

Если интересно рядом создал тему и привел неплохую подборку ссылок на эту тему.... Места самого не видел.
  • 0

#577 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:59

Если интересно рядом создал тему и привел неплохую подборку ссылок на эту тему.... Места самого не видел.

Да, видел тему, спасибо. Посмотрю вечером (если на роликах не умотаю из-за погоды), т.к. у тебя там видео, а у меня на работе с этим проблемы.
И попробую выложить фото места падения.
  • 0

#578 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:18

видео у меня там нету. там исключительно фото и форумы.
  • 0

#579 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:54

Неточно выразился. Я имел в виду то видео, на которое есть ссылки уже после того, как идешь по твоим (на конфе, кажется)
  • 0

#580 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:20

Никаких сенсаций, я вроде просил прокомментировать, в Мск например правительства не часто сносят!

Слушай, ты так удобно все забываешь ))
В МСК намного чаще сносили правительства, пацанчик из нынешнего росатома, фамилию забыл а искать лень, Примаков, Геращенко, Козырев, Гайдар, Путин чехарда стояла такая, что дым столбом стоял, особенно при Ельцине. Очередность не точная, помидорами не бросать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных