X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#561 alfa-dog

alfa-dog
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:55

Привет!подскажите плиз про отель Санто. Кто-нибудь останавливался там?Забронированы Лазур,Предела и Санто.В Лазуре были, в принципе понравилось.Что скажите про оставшиеся 2? Заранее спасибо! :rolleyes:
  • 0

#562 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 02:26

Я через Солвекс собираюсь ехать. А в нем отели данные вами почему то отсуствуют :-((((

Какой там уклон??? мне кажется не очень то уж, по памяти помню. Гуляли мы там, пешком ходили. Банско маленький. А ходим мы быстро. Что с лыжами, что без них.

Сейчас смотрим все смотрим. Хотела уже на Маунти Романсе остановится. Но вроде решили доплатить и поехать в Тауэр, в два номера. чет опять какая то лажа выходит.

GT - не подходит по датам вылета и дням. нам нам надо 11 и не меньше и не больше.
Астревал - меня напугал тем что в нем простая страховка дается медицинская, не горнолыжная.
И вообще читала что в ски пас входит стоимость горнолыжной сраховки? так это Или надо что бы на руках была горнолыжная страховка?

Мы в Пирин Плэйс едем через Солвекс в феврале. Роял Тауэрс они не любят по причине многочисленных жалоб со стороны клиентов, но мы там в прошлом году отдыхали - понравилось. В этом выбрали Пирин по причине еще более близкого расположения к подъемнику, расположению относительно к центральной улице и дешевле. Хотя изначально планировали остановиться в Рояле
  • 0

#563 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:50

Привет!подскажите плиз про отель Санто. Кто-нибудь останавливался там?Забронированы Лазур,Предела и Санто.В Лазуре были, в принципе понравилось.Что скажите про оставшиеся 2? Заранее спасибо! :rolleyes:

"Санто" - отличное место, прямо рядом с подъемником и ул. Пирин. номера небольшие, но уютные. неоспоримое преимущество - центральное отопление (если вы не в курсе, многие отели в Банско топятся дровами). в прошлом году селили туда друзей, все были очень довольны.
  • 0

#564 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 06:05

Мы в Пирин Плэйс едем через Солвекс в феврале. Роял Тауэрс они не любят по причине многочисленных жалоб со стороны клиентов, но мы там в прошлом году отдыхали - понравилось. В этом выбрали Пирин по причине еще более близкого расположения к подъемнику, расположению относительно к центральной улице и дешевле. Хотя изначально планировали остановиться в Рояле

Значит Пирин нам не выдавали из-за особенностей запроса тура - или еще почему - не знаю. Роял мне оч понравился по отзывам, хотя есть и плохие но за 12 год основном хорошие. Мы в принципе нетребовательные, нам главное, что бы было тихо, поэтому центральная улица нас не очень устраивает, тепло, просторно, и кухня обязательно присутствовала. А остальное.... ну ели есть плюсы мы им рады а с недостатками готовы мирится. Если они в пределах нормы.
Единственное что меня напугало так это волна краж кот была в 10 году - чтоли... Когда мы были в 8 году, то даже не задумывались об этом хотя многие писали что лыжи воруют на склонах итд. Но что бы из номера????
  • 0

#565 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:31

Значит Пирин нам не выдавали из-за особенностей запроса тура - или еще почему - не знаю. Роял мне оч понравился по отзывам, хотя есть и плохие но за 12 год основном хорошие. Мы в принципе нетребовательные, нам главное, что бы было тихо, поэтому центральная улица нас не очень устраивает, тепло, просторно, и кухня обязательно присутствовала. А остальное.... ну ели есть плюсы мы им рады а с недостатками готовы мирится. Если они в пределах нормы.
Единственное что меня напугало так это волна краж кот была в 10 году - чтоли... Когда мы были в 8 году, то даже не задумывались об этом хотя многие писали что лыжи воруют на склонах итд. Но что бы из номера????

Нам Пирин тоже не выдавали, по прошлым приездам мы его "присмотрели", и я сама про него спросила. Он совсем рядом с подъемником, полностью оборудованные аппартаменты (кухня), можно самим что-то приготовить на завтрак по-быстрому. Отзывы по нему, в общем-то, неплохие. Попробуем сами - расскажем всем)))
  • 0

#566 Zoroaster

Zoroaster
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:02

А кто может подсказать вот по этому отелю, фоток нет, отзывов нет, новый?
  • 0

#567 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:00

А кто может подсказать вот по этому отелю, фоток нет, отзывов нет, новый?

Снаружи смотрится ничего-так, но две недели назад, когда я в последний раз был около него, стоял тёмный - незаселённый.
По меньшей мере один его недостаток заключается в том, что пёхом от него до ул. Пирин чесать минут 20... К тому же, часть этого пути будет в довольно крутую горку... На такси от центра до него обойдётся Лев в 10, не меньше...
Больше, пока, ничего про него сказать не могу, увы.
  • 0

#568 Zoroaster

Zoroaster
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:46

Снаружи смотрится ничего-так, но две недели назад, когда я в последний раз был около него, стоял тёмный - незаселённый.
По меньшей мере один его недостаток заключается в том, что пёхом от него до ул. Пирин чесать минут 20... К тому же, часть этого пути будет в довольно крутую горку... На такси от центра до него обойдётся Лев в 10, не меньше...
Больше, пока, ничего про него сказать не могу, увы.

Спасибо,
хотя бы стоит, уже радует :)
В информации для туристов написано, что подъёмник рядом "в нескольких минутах ходьбы от центрального подъемника, рядом с отелем Кемпински", правда или нет? :)
  • 0

#569 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:03

Спасибо,
хотя бы стоит, уже радует :)
В информации для туристов написано, что подъёмник рядом "в нескольких минутах ходьбы от центрального подъемника, рядом с отелем Кемпински", правда или нет? :)

Пешкодралом до подъемника поболе 2,5 км. будет. Плюс, как я уже писал, рельеф местности... :(
Но тут между стоянкой у подъёмника и практически всеми отелями курсируют шатлы. Так, что пешком Вам ходить и до, и от подъёмника никакой нужды нет. :)
  • 0

#570 Zoroaster

Zoroaster
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:04

Пешкодралом до подъемника поболе 2,5 км. будет. Плюс, как я уже писал, рельеф местности... :(
Но тут между стоянкой у подъёмника и практически всеми отелями курсируют шатлы. Так, что пешком Вам ходить и до, и от подъёмника никакой нужды нет. :)

Ну, ясно. Успокоили. Благодарю за ответ!:)
  • 0

#571 Levashev

Levashev
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 00:44

Добрый день!
Подскажите пожалуйста вот по этому отелю. Быть может что то знаете о нем. Какая то общая информация - приветствуется, а главное, сколько пешком до подъемника. Как я намерил в районе километра.
отзывов мало он 2011 года. человек справшивал год назад о нем, но никто не ответил...

http://www.grandroyalehotel.bg/ Гранд Роял энд Спа 4

Сообщение отредактировал Levashev: 20 December 2012 - 00:45

• 0

#572 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:49

Добрый день!
Подскажите пожалуйста вот по этому отелю. Быть может что то знаете о нем. Какая то общая информация - приветствуется, а главное, сколько пешком до подъемника. Как я намерил в районе километра.
отзывов мало он 2011 года. человек справшивал год назад о нем, но никто не ответил...

http://www.grandroyalehotel.bg/ Гранд Роял энд Спа 4

Подробностей про него не знаю. Могу ответить только о расположении.
В принципе, расположен он не очень далеко от подъемника, но беда в том, что из-за нечищенности второстепенных дорог, добираться до него придется окольными путями, по сему пешком придется идти довольно далеко. Но, опять же, ну нет тут нужды ходить пешком!!! У этого отеля, как и у прочих, курсируют бесплатные шатлы, доставляющие гостей к и от подъемника! По сему фактор дальности расположения отеля от подъемника в Банско никакой роли не играет! Важна удаленность и доступность отеля относительна главной улицы - Пирин, поскольку именно на ней расположено основное большинство механ и магазинов.
В случае Гранд Рояля эта удаленность составляет порядка 10 - 15 минут пешей ходьбы.
  • 0

#573 Levashev

Levashev
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:29

paulwhite, спасибо Вам!
  • 0

#574 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:59

Нет ли у кого-нибудь информации об отеле "Св.Иван Рильский"? Заранее благодарен!
  • 0

#575 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:28

Нет ли у кого-нибудь информации об отеле "Св.Иван Рильский"? Заранее благодарен!

Если быть кратким, то это один из лучших отелей Банско.
  • 0

#576 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:52

будьте любезны, кто-нибудь знает, а что за отель Apartment Complex Dream ? как-то цены там на люкс номер двухкомнатный(110 кв.метров) на 4 человек дешевые....
  • 0

#577 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 01:28

Товарищи лыжники, стыдно в наше время не знать такие ресурсы как букинг.ком и трипэдвайзор Изображение Ищем отели, читаем отзывы.
http://www.tripadvis...ce.html#REVIEWS - Св. И. Рильский

http://www.booking.c...h-blockdisplay4 - Дрим

Сообщение отредактировал су27: 05 January 2013 - 01:28

• 0

#578 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 01:44

Товарищи лыжники, стыдно в наше время не знать такие ресурсы как букинг.ком и трипэдвайзор Изображение Ищем отели, читаем отзывы.

по одному отзыву невозможно понять почему 110 кв.метров стоят как минимум в 2 раза дешевле, чем везде, хотя пять отзывов мне удалось нарыть - но создается впечатление, что по отелю Apartment Complex Dream все как-то завуалировано.
  • 0

#579 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:31

Если быть кратким, то это один из лучших отелей Банско.

Спасибо,уважаемый KIng_Samuil!Изображение Так его и рекомендовали при поиске,но хотелось подтверждения от опытных людей. Будем там в апартаментах с 19 января на неделю.Только бы погода не подвела!
  • 0

#580 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:35

Товарищ СУ-27! Стыдно поучать элементарным вещам людей,которые не хотят читать отмодерированные отзывы на официальных сайтах и считать их глупее себя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных