X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5761 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:51

А что касается здешних высказываний по поводу любовниц и любовников, то куда тогда девать такие понятия как чистота супружеских отношений и супружеская верность? Может кому то это покажется смешным, но мне жаль тех дюдей, которые смеются над этим...

никуда не девать, это своего рода идеализм, вот против него как раз тут многие высказывались... у всех разные взгляды. но пытаться возвыситься над людьми, исповедующими другие ценности, не стоит, кмк ;-)
  • 0

#5762 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:55

У домохозяек постепенно едет крыша. Тихо шифером шурша...

все-таки непонятно. отчего такое мнение? неужели нечем заняццо? и дома, и не дома? когда времени свободного вагон?

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 16:56

• 0

#5763 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:57

никуда не девать, это своего рода идеализм, вот против него как раз тут многие высказывались... у всех разные взгляды. но пытаться возвыситься над людьми, исповедующими другие ценности, не стоит, кмк ;-)

да никто не возвышается ))) а про какие другие ценности идет речь??? Что можно поставить в противовес ценности семьи и детей?
  • 0

#5764 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:01

а про какие другие ценности идет речь??? Что можно поставить в противовес ценности семьи и детей?

все, что угодно...

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 17:02

• 0

#5765 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:03

все-таки непонятно. отчего такое мнение? неужели нечем заняццо? и дома, и не дома? когда времени свободного вагон?

гы

ты общалась с домохозяйками-то? хоть от одной слышала про вагон времени? :)))

уборка хаты, дети в школу-кружки-погулять, накормить-приготовить и т.п.

времени у них меньше, чем у работающей семейной тетки

вопрос свободного времени - он ведь в организации лежит, а не в реальном подсчете часов

и тут не важно - домохозйсяка ты или работающая хозяйка
  • 0

#5766 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:04

все, что угодно...

ну при извращенном восприятии жизни возможно )))))
  • 0

#5767 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:04

Тань, если нормально вести домашнее хозяйство, а не просто тупо дома торчать, то времени свободного нет. Крышняк может ехать просто из-за диссонанса стиля жизни мужа и жены. У кого-то проекты, задачи и вообще жизнь кипит и информационная картинка постоянно меняется. А тут тупо ложки-поварешки-рубашки-дети-родственники. Просто становится тяжело общаться, люди на разных волнах.
  • 0

#5768 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:05

Если кому-то интересны будут подробности - отпишу, если будут просьбы!
:) :) :)

а мине фоты интересны!! я ж говорил - ухи свои на растерзание трепу не даю, а вот поглазюкать за милое дело ))))
  • 0

#5769 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:07

уборка хаты, дети в школу-кружки-погулять, накормить-приготовить и т.п.
времени у них меньше, чем у работающей семейной тетки

пагодь, пагодь. домохозяка не всегда равно домохозяйка с детьми. [-X [-X эт первое.

и второе. общаюсь. ну отвела она дите в сад. и чо? весь день свободна. делай чо хошь. с чего бы крышняку-то ехать?

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 17:14

• 0

#5770 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:09

ну при извращенном восприятии жизни возможно )))))

во как интересно ты рассуждаешь. :shock: может, это твое восприятие извращено? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 17:19

• 0

#5771 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:14

Тань, если нормально вести домашнее хозяйство, а не просто тупо дома торчать, то времени свободного нет. Крышняк может ехать просто из-за диссонанса стиля жизни мужа и жены. У кого-то проекты, задачи и вообще жизнь кипит и информационная картинка постоянно меняется. А тут тупо ложки-поварешки-рубашки-дети-родственники. Просто становится тяжело общаться, люди на разных волнах.

Да ну, Маф. Если нормально вести домашнее хозяйство, то оно настолько упорядочивается, что вообще перестает занимать сколь-нибудь значимое время. А потом не понимаю, почему ложки-поварешки-то? Понимаешь, если интересов у тетки не было изначально, то и потом, понятное дело не появятся - будут ложки -поварешки. а если до этого были интересы, то куда они вдруг подеваются-то? я там уже где-то писала, что вот живут двое, сошлись, было о чем говорить, что обсуждать, а потом в одночасье говорить стало не о чем? ну это какая-то странная картинка, не?
  • 0

#5772 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:21

Не так уж много времени занимает домашняя работа судя по моей супруге. Сварила кастрюлю супа на 3 дня и свободна. За продуктами я сам в субботу хожу, мне это нравится. В течение недели докупаем понемногу то я то она.
Чего я ее на кухне не часто вижу, больше на диване или рисует. При этом естественно работает, нехрен дома сидеть.

И вообще "девица должна трудиться".
  • 0

#5773 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:22

пагодь, пагодь. домохозяка не всегда равно домохозяйка с детьми. [-X [-X

домохозяйка без детей - это содержантка, что ли? )))
  • 0

#5774 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:23

домохозяйка без детей - это содержантка, что ли? )))

почему обязательно такой расклад? :shock: а еще пофантазировать? :)
  • 0

#5775 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:25

Да ну, Маф. Если нормально вести домашнее хозяйство, то оно настолько упорядочивается, что вообще перестает занимать сколь-нибудь значимое время. А потом не понимаю, почему ложки-поварешки-то? Понимаешь, если интересов у тетки не было изначально, то и потом, понятное дело не появятся - будут ложки -поварешки. а если до этого были интересы, то куда они вдруг подеваются-то? я там уже где-то писала, что вот живут двое, сошлись, было о чем говорить, что обсуждать, а потом в одночасье говорить стало не о чем? ну это какая-то странная картинка, не?

Тань, ну грю тебе как бывшая домохозяйка, времени реально нет. Но домашним хозяйством полностью занималась сама, домохозяйство было, правда, непростое. Интересы остаются, но времени на них уже чрезвычайно мало. А поговорить....не сразу, но через год-другой-третий образ жизни становится настолько разным, что уже тяжело улавливать, что в мире мужа творится.
  • 0

#5776 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:26

Тань, ну грю тебе как бывшая домохозяйка, времени реально нет.

ну и на что оно уходит настолько, что его нет?
Маф, я одно время работала горничной. не так чтоб много домохозяйство времени занимает...

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 17:28

• 0

#5777 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:27

почему обязательно такой расклад? :shock: а еще пофантазировать? :)

ну а с чего мужику бабу молодую и умную содержать? оплачивать её хоббеи и встречи с подругами в кафе? ради чего?

дети - это стимул, да. это для мужика ценность ба-альшая. баба+дети - это что-то целостное, тогда она может сидеть и занимаца детями и домом заодно. именно - домом "заодно". дети тут первичнее.

а чисто уборщица/содержантка вряд ли нужна нормо-мужику.

ну я такую логику по своим знакомым наблюдаю. в подругах две домохозяйки, каждая со стажем не менее 10 лет. то бишь, давно :). у каждой по двое отпрысков на данный момент.
  • 0

#5778 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:29

Люди просто со временем меняются... по каким причинам и/или почему - в данном случае неважно... но меняются... иногда , если речь идет о паре, они меняются таким образом, что им не о чем говорить уже...
  • 0

#5779 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:31

ну а с чего мужику бабу молодую и умную содержать? оплачивать её хоббеи и встречи с подругами в кафе? ради чего?

дети - это стимул, да. это для мужика ценность ба-альшая. баба+дети - это что-то целостное, тогда она может сидеть и занимаца детями и домом заодно. именно - домом "заодно". дети тут первичнее.

а чисто уборщица/содержантка вряд ли нужна нормо-мужику.

ну я такую логику по своим знакомым наблюдаю. в подругах две домохозяйки, каждая со стажем не менее 10 лет. то бишь, давно :). у каждой по двое отпрысков на данный момент.

Юль, ну отойди от модели содержанки, ты пока только вокруг нее рассуждаешь. сразу появятся варианты... и почему если без детей,то содержанка, а как тока дите появилось - сразу содержанкой перестала быть? :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 12 July 2011 - 17:32

• 0

#5780 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:37

во как интересно ты рассуждаешь. :shock: может, это твое восприятие извращено? :wink:

о как??? Ценность семьи это уже в наше время извращенное восприятие??? Знаешь, тут ка кто по телевизору показывали людей, причем весьма успешных по сегодняшним понятиям, которые не хотят иметь детей. Ради этого они себя стерелизуют. Так вот иначе как психически больными я их воспринимать не могу. Ну что может в этой жизни заменить человеку семью??? Семья это не норма морали, навязанная человеку обществом. Это естественная человеческая потребность, и если человек не испытывает такой потребности, то это не здоровый человек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных