Начала смотреть на НГ каникулы, куда податься, но таких цен, про которые вы все пишете , в упор не вижу. Даже если подороже тех, кто бронировал чуть ли не за год до события
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 June 2011 - 18:37
Начала смотреть на НГ каникулы, куда податься, но таких цен, про которые вы все пишете , в упор не вижу. Даже если подороже тех, кто бронировал чуть ли не за год до события
Отправлено 16 June 2011 - 22:14
Отправлено 16 June 2011 - 22:22
Сто лет не смотрел телек, а тут решил включить..... не помню уже какой канал был, шло ток шоу по вопросам семьи, я немного прих.....ел....... сколько же психически больных людей, но самое поразительное что наиболее явно невменяемые люди были приглашенные психологи "специалисты" по проблеммам семьи...... и к таким "спецам" люди обращаются за помощью..... а потом мы удивляемся что у нас в стране 80% разводов......
А что обращаются за помощью? Что-то я с трудом представляю себе мужчину в этой ситуации: "Дорогой, давай сходим к психологу, он нам поможет разобраться с проблемой..." Мне кажется большинство мужей в такой ситуации жен просто пошлют и обзовут дурами или еще как-нибудь.
Да и что ждать от большинства "специалистов", когда у нас такое сейчас образование: плати деньги, поставлю зачет?
В какое место ты говорил хочешь поехать на НГ каникулах кататься? Валь-Торанс? Там на НГ наверно холодно будет, т.к. высоко. Или другое место?
Отправлено 16 June 2011 - 22:31
А что обращаются за помощью? Что-то я с трудом представляю себе мужчину в этой ситуации: "Дорогой, давай сходим к психологу, он нам поможет разобраться с проблемой..." Мне кажется большинство мужей в такой ситуации жен просто пошлют и обзовут дурами или еще как-нибудь.
Да и что ждать от большинства "специалистов", когда у нас такое сейчас образование: плати деньги, поставлю зачет?
В какое место ты говорил хочешь поехать на НГ каникулах кататься? Валь-Торанс? Там на НГ наверно холодно будет, т.к. высоко. Или другое место?
Галь, так в том то и дело, что люди там в возрасте, один из психологов вообще какой то светило от МГУ. У меня волосы на голове шевелились от того что они несли. Этот спец из МГУ вообще заявил, что разницы между однополыми и традиционными браками нет.... Митрофанов вообще заявил, что наше общество пока к этому не готово, но лет через 15 по его словам будет все ок. Мля.... слов нет..... и такие моральные уроды сидят в думе.......
На счет НГ пока не знаю.... может во творой полвине января в Гульмарг скатаю, Гималаи все таки, подъемники до 4100 поднимают, но можно и выше на джипах. Фрирайд там чумовой, есть где оторваться. Но пока еще ничего не решил. После Крыма буду думать. У меня еще от дочери зависит, если она со мной захочет поехать, то тогда Франция однозначно на НГ.
Отправлено 16 June 2011 - 22:39
Галь, так в том то и дело, что люди там в возрасте, один из психологов вообще какой то светило от МГУ. У меня волосы на голове шевелились от того что они несли. Этот спец из МГУ вообще заявил, что разницы между однополыми и традиционными браками нет.... Митрофанов вообще заявил, что наше общество пока к этому не готово, но лет через 15 по его словам будет все ок. Мля.... слов нет..... и такие моральные уроды сидят в думе.......
На счет НГ пока не знаю.... может во творой полвине января в Гульмарг скатаю, Гималаи все таки, подъемники до 4100 поднимают, но можно и выше на джипах. Фрирайд там чумовой, есть где оторваться. Но пока еще ничего не решил. После Крыма буду думать. У меня еще от дочери зависит, если она со мной захочет поехать, то тогда Франция однозначно на НГ.
Так, все, Темыч, про НГ поняла: на тебя не ориентируюсь, т.к. ты сам пока ничего не знаешь.
Что же, констатирую. Мы все снова разъезжаемся по разным местам. Авионик тоже не едет на каникулах. Все мальчики поедут во второй половине января, а девочки на каникулах. Повезет девочкам, которые смогут выехать в конце января!
Отправлено 16 June 2011 - 22:45
Отправлено 16 June 2011 - 22:49
........ Все мальчики поедут во второй половине января, а девочки на каникулах. Повезет девочкам, которые смогут выехать в конце января!
Только, Галя, я хотела написать, что в каникулы не ездок, если только позже.
Отправлено 16 June 2011 - 22:49
А кто-нибудь куда-нибудь собрался на выходные 25-26? Самые короткие ночи, между прочим, будут. Романтика и все такое... А то вы уже чего-то про холодную зиму опять затянули.
Так енто...Я теперь в стервы записалась учицца. Какая ж тут романтика! Зима-зимушка!
ну и билеты опять же сильно быстро дорожають на самолеты
Отправлено 16 June 2011 - 22:50
Только, Галя, я хотела написать, что в каникулы не ездок, если только позже.
Остается тебе только позавидовать. И не толпиться в каникулы, и с такими Малчиками!
Отправлено 16 June 2011 - 23:06
Остается тебе только позавидовать. И не толпиться в каникулы, и с такими Малчиками!
Ага, мне теперь надо укреплять здоровье, чтобы, как обычно, не пасть подкошенной какой-нить детсадовской инфекцией.
Отправлено 16 June 2011 - 23:10
А моё мнение таково (ни у коем случае не вступая в спор с мужчинами о привлекательности стервТак енто...Я теперь в стервы записалась учицца.
Галь, а тебе этого всего не занимать!!!
Темыч, сильно не наезжай)
Сообщение отредактировал Toshka: 16 June 2011 - 23:27
Отправлено 16 June 2011 - 23:11
Галь, ну их стервов этих. Привыкнешь еще. Тебе так очень идет!Так енто...Я теперь в стервы записалась учицца. Какая ж тут романтика! Зима-зимушка!
ну и билеты опять же сильно быстро дорожають на самолеты
А потом, стервами этими, ими рождаются. А если не дано, то и слава Богу...
Так чо с выходными-то? А то я в Питер собралась чт-пт. Ежели ничего, то там тогда и останусь. Пока вы тут на стервов учитесь. У кого уроки-то стервозные брать будешь?
P.S. О! Пока писала, предыдущий оратор очень по делу выступил. Присоединяюсь.
Галя, останься с нами! Ты нам дорога! Не ходи в стервы....
Сообщение отредактировал Irishechka: 16 June 2011 - 23:13
Отправлено 17 June 2011 - 05:56
Не ходите Девки в Стервы,
Не пугайте МужЫков,
Жить с такой никто не будет,
Нету больше Дураков!
Галя, действительно не надо. "Это не наш метод"
Отправлено 17 June 2011 - 08:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 June 2011 - 08:31
Отправлено 17 June 2011 - 08:53
Лучше уж выхи обсудите что ли? Я в эти могу с вами куда-нить податься, в воскр конкретней, след и след у меня под сильным вопросом. А идей же куча была как провести, Галь, ты чо! Все, что касаемо полетов (праршютинг, глайдинг, и т.д.) - это я завсегда. Диана, давай организовывай нас! Мы ужо гатовы искать приключений на свои вторые 90...
Еще хотели куда-то съездить в выходные - приятный культур-мультур совместить с полезным (
Кое-кто, не буду показывать пальцем, планировал мастер-класс по винд-серфингу на удобной доске для чайников.. Или я не права?
Можно в волик поиграть где-нить на воздухе. Тока площадку найти надо.
Можно просто
Да идей масса! Надо воплощать!
А в горы я адназначна!! на каникулы. Все-равно, куда. Скорей всего даже на сам НГ. Если все срастется правда, т.к. планировать за полгода бывает неразумно.
Отправлено 17 June 2011 - 09:14
Отправлено 17 June 2011 - 09:28
Ну вооот, уже лучше!с классиками авторской песни не поспоришь )))
Отправлено 17 June 2011 - 09:49
так в том то и дело, что люди там в возрасте, один из психологов вообще какой то светило от МГУ. У меня волосы на голове шевелились от того что они несли. Этот спец из МГУ вообще заявил, что разницы между однополыми и традиционными браками нет.... Митрофанов вообще заявил, что наше общество пока к этому не готово, но лет через 15 по его словам будет все ок. Мля.... слов нет..... и такие моральные уроды сидят в думе.......
Темыч, бросай ты енто дело в ящик пялится, а тем более ток шоу смотреть для тупых жвачных животных - ни к чему хорошему это не приведет... а заразиться болезнями психическими сможешь... Чугунный скороход еще лет 10 назад пел: "П*дары, П*дары идут... Пи*арасты там и тут...!"
Митрофаныч - это вааще отдельная тема... любитель малолетних.. пассивчик обрюзгший... мозги засраны еще его отцом...
Anonymous
Отправлено 17 June 2011 - 10:51
а нас, старушек, уже в расчет не берут...ищу попутчиков в австрию. возраст 21-28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных