Мест в гостинках около 800, я предполагаю, но не больше 1000, а по подъёмникам, считать то особо и нечего)))Просто голые факты, без эмоций.
Сообщение отредактировал северный странник: 26 September 2010 - 12:21
Отправлено 26 September 2010 - 11:47
Мест в гостинках около 800, я предполагаю, но не больше 1000, а по подъёмникам, считать то особо и нечего)))Просто голые факты, без эмоций.
Сообщение отредактировал северный странник: 26 September 2010 - 12:21
Отправлено 26 September 2010 - 11:57
Так кроме Кавказа, достоинства у многих хватает))) а байки про гордых горцев, это уже формат преданий и сказок, делом говоришь??? по ДГ очень заметно, день через день мочат друг друга всеми возможными и невозможными способами,,,чего делать?? в этой стране скорее всего возможно только силовое решение, другого способа навести порядок на Кавказе нет, разумеется надо незамедлительно свернуть все программы финансирования всяких спортивных кластеров, иначе потом будет поздно, локальные, постоянные теракты перерастут в гражданскую войну на юге России ))) В последнее время, кто то ведёт очень серьёзное финансовое лоббирование Кавказа, тему продавили взамен на обещание мира и спокойствия перед выборами президента,,,,,,,есть ещё вариант, посмотреть правде в глаза, официально признать, что со времён сталина, мы находимся под контролем уголовных элементов, выбрать или создать мощное ОПГ в ПриЭле и пусть они там правят, сначала замочат всех тех, кто левак на канатках имеет, создаёт беспредел в отношение туриков,,,потом вложат своё бабло, а для ускорения строительства и благоустройства данного региона, создать там оффшор, где будут отмыты грязные деньги, во благо будущих поколений, звучит грубо, но зато честно, без всякой байды)))На Кавказе очень много достойных мужчин, которые не на форумах фигней страдают, а делом занимаются!
))
Сообщение отредактировал северный странник: 26 September 2010 - 13:26
Отправлено 26 September 2010 - 12:50
Я тебе предлагал найти данные переписи за 2002 год (с тех пор не было) уверен ты нашел, но, не нашел мужества признать, что я сказал правду...Данные за 1989 год конечно заслуживают внимания, ну да ладно
я тебе сказал четко и точно, что нужно и можно отделить. Тебе что, в координатах пояснить? И на этих территорияхнет ни 10% населения, ни 50% русских. Ты зачем то мутишь про какие-то округа и общегеографические понятия.
Да пожалуйста:http://www.popmech.ru/article/2365-syinovya-adama/нет там комментариев и ссылок. И сама заметка по форме похожа на коментарий. Я давно просил, если есть - выкладывай. Ты выложил, но там подтверждения твоих слов нет. Если есть - давай ссылку.
Сколько там страниц, на сайте?не сомневайся..
В принципе так и естьа т-72 модернизация т-34. Так и сказалбы, что т-34 штурмовали грозный..
Как же не при чем, ты в качестве примера приводил Украину, Грузию, кажись Белоруссию и Прибалтику. Украина и Беларусь не участвовали в Б.пуще?вопросы:
то есть беловежская пуща все таки не причем (зачем тогда писал)?
Кхмм.. в гостинках не менее 4500 мест. Добавили две очереди французской на Эльбрусе, строят третью, проектируют на Чегете.Мест в гостинках около 800, я предпологаю, но не больше 1000, а по подъёмникам, считать то особо и нечего)))
Отправлено 26 September 2010 - 13:01
Отправлено 26 September 2010 - 15:12
я те их перечислял. Хочешь, чтоб еще раз озвучил, чтоб было понятно? Чтоб случайно воронеж и тверь на кавказ не попали?Я не вижу такого, где ты четко и точно сказал об отделении с указанием координат или перечислением республик, где?
да,тем более, ты тоже не можешь объяснить, что такое "славянский базар". Вроде фестиваль такой был, пугачева там тусила.Да пожалуйста:http://www.popmech.ru/article/2365-syinovya-adama/
Ну, или хотя бы не Моё вранье
Как известно, этот источник у тебя вызовет сомнение ))))
ну они тоже все вышли из СССР до б.пущи..ну так по какому закону прибалтика выходила, ты не ответил?Как же не при чем, ты в качестве примера приводил Украину, Грузию, кажись Белоруссию и Прибалтику. Украина и Беларусь не участвовали в Б.пуще?
Сообщение отредактировал sergB5: 26 September 2010 - 15:17
Отправлено 26 September 2010 - 15:25
Ну, ты еще, Шура, аки Лигачев в 89-м, предложи у станка поработать. Кстати, если что, могу тебя поучить на токарном!SShura
Вы бухАете перед спорами? - или это у вас постоянное состояние души?
Поработали бы пошли, что ли, ВВП страны подняли.
"Достойный мужчина" (С) Горник07 как то выложил тут ссылку на детские соревнования в Приэльбресье, которые проходили в феврале этого года. Я, по наивности, попросил достать их протоколы - всего то и делов ему было, съездить в саму школу и найти кого-нибудь из руководства. За это время "достойный мужчина" Горник07 дважды меня успел облить грязью на ровном месте, но протоколов нет.На Кавказе очень много достойных мужчин, которые не на форумах фигней страдают, а делом занимаются!
))
Сообщение отредактировал AndS: 26 September 2010 - 15:31
Отправлено 26 September 2010 - 15:39
Просто нашим прадедам посчастливилось - при покорении/освоении Сибири они не встречались с местными аборигенами, у которых привычках - снимать скальпы с живых женщин и детей.Да, индейцам хорошо досталось при "освоении"... Но не от нас
Т.е. все наши станции "Северный полюс" ты предлагаешь выбросить на помойку?А "освоение" северного полюса... Уж очень это разные задачи: освоение континента и северного полюса...
Отправлено 26 September 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 September 2010 - 20:15
Отправлено 26 September 2010 - 23:46
Думаю, пару тысяч мест добавилось, даже больше.Дека, я про вновь появившиеся места, без Чегетов, Итколов и пр, а конаток две, это за 20 лет))) у нас в Сибири за последние 5-7 лет на голом месте курортов настроили
ГДЕ??? Ты не можешь найти свой пост, зачем карту тычешь, я и так знаю, где находится Кавказ?я те их перечислял.
Конечно нет, гугл выдаст кучу ссылок на запрос "гаплогруппы +русские +казахи". Только к чему это, ты же все равно не признаешь? Приведи хотя бы опровержение статье из Поп. механики, даже если ты думаешь, что статья мояда,тем более, ты тоже не можешь объяснить, что такое "славянский базар". Вроде фестиваль такой был, пугачева там тусила.
Короче - это единственное упоминание о казахах с R, которое ты можешь привести?
По международному (каждый народ имеет право на самоопределение). Верховный Совет признал легитимность властей Прибалтики в отличие от легитимности властей Чечни. Фэрштейн? А что обсуждали в Б.пуще?ну они тоже все вышли из СССР до б.пущи..ну так по какому закону прибалтика выходила, ты не ответил?
К чему мессаж? Вы оцениваете достойность мужчины по исполнительности ваших просьб? Ну, забываю я, черт побериНо протоколов, увы, тоже нет.
Отправлено 27 September 2010 - 06:34
затем, что через 2 года обсуждения здесь отделения кавказа, ты вдруг сказался непонимающим, про что речь, и призвал не отделять краснодар, ставрополь и ростов, потому что там много русских. Святая наивность типа. Тогда смотри картинки, если тексты не понимаешь.зачем карту тычешь, я и так знаю, где находится Кавказ?
из какой статьи?А "славянский базар" - это выдержка из статьи, что непонятно?
а. понял, и поэтому расстроенные чеченцы принялись резать и гнать русских. Правильно?По международному (каждый народ имеет право на самоопределение). Верховный Совет признал легитимность властей Прибалтики в отличие от легитимности властей Чечни. Фэрштейн?
Сообщение отредактировал sergB5: 27 September 2010 - 06:41
Отправлено 27 September 2010 - 08:33
У себя в Москве - по исполнению обещаний, если что. Впрочем, не напрягайся - если бы хотел тебя попрекнуть - за мной давно бы не заржавело.К чему мессаж? Вы оцениваете достойность мужчины по исполнительности ваших просьб? Ну, забываю я, черт побери
Это что еще за международный закон о праве наций на самоопределение, имеющий главенство над национальными законами?По международному (каждый народ имеет право на самоопределение).
Сообщение отредактировал AndS: 27 September 2010 - 08:41
Отправлено 27 September 2010 - 09:15
Ну что ты, мы же с тобой знаем, что одно другому не мешаетТак что лучше вон задумайся о "мудрой" фразе своей землячки, что "настоящие кавказкие мужчины" на форумах не флудят (А жаль - сидели на форумах безвылазтно - меньше бы времени по лесам с автоматами шастали
).
Но, при этом, и ее фразу близко к сердцу не бери - даже не думай!Нам тебя будет очень не хватать!
Если международный закон, соглашение, договор в котором участвует РФ противоречит внутреннему закону РФ - главенствует международный, не знал?Это что еще за международный закон о праве наций на самоопределение, имеющий главенство над национальными законами?
На вскидку мне приходят только Хельсинские соглашения, под которыми подписались очень многие государства. Но они то, как раз, закрепляли послевоенные границы, т.е. прикрывали форточку для народов, желавших самоопределиться.
Отправлено 27 September 2010 - 09:25
Отправлено 27 September 2010 - 09:42
Ну-ка, ну-ка, с этого места и поподробнее. Чем ты занимаешься, когда отсутствуешь на форуме?Ну что ты, мы же с тобой знаем, что одно другому не мешает
?
?
?
? или может быть
?)Ну так переведи на русский, что же она имела в виду. Примерю, если что, этот перевод на тебе.К тому же ты неправильно понял посыл моей землячки, думаю, имелось ввиду несколько другое.
Я спросил тебя, о каком международном законе ты ведешь речь, а ты мне про Конституцию СССР, где речь шла (хотя могу и забыть по долготе лет) о праве выхода республик из состава СССР, а не о праве народов на самоопределение. (Впрочем, даже если и не прав - СССР все-равно в прошлом, его ты не вернешь).Если международный закон, соглашение, договор в котором участвует РФ противоречит внутреннему закону РФ - главенствует международный, не знал?
![]()
Иначе какой в нём смысл.
Кстати, в Конституции СССР была статья (то ли 72 то ли 75, на вскидку) предполагающая свободный выход из состава СССР, вот так вот..
Сообщение отредактировал AndS: 27 September 2010 - 09:52
Отправлено 27 September 2010 - 10:15
Отправлено 27 September 2010 - 10:43
Отправлено 27 September 2010 - 11:32
да ладно, может они по молодости туризм практиковали...это офис-райдеры - а не туристы
Отправлено 27 September 2010 - 12:44
Отправлено 27 September 2010 - 13:02
видимо им очень хочется в горы, а офис не отпускает, вот и злятся...тогда странно - зачем так брюзжать-то?
Отправлено 27 September 2010 - 13:39
Хе-хе, так я тебе и сказал.. надеюсь, к НГ уже смогу рассказать, пока не хочу сглазитьНу-ка, ну-ка, с этого места и поподробнее. Чем ты занимаешься, когда отсутствуешь на форуме?
Да пожаласта, дело в том, что я тебе уже объяснял выше - можно успевать и пофлудить и поработать, разве у тебя не так?Ну так переведи на русский, что же она имела в виду. Примерю, если что, этот перевод на тебе.
Я спросил тебя, о каком международном законе ты ведешь речь, а ты мне про Конституцию СССР, где речь шла (хотя могу и забыть по долготе лет) о праве выхода республик из состава СССР, а не о праве народов на самоопределение. (Впрочем, даже если и не прав - СССР все-равно в прошлом, его ты не вернешь).
Итак - вопрос повторно - о каком международном законе, дающим народам право на самоопределении ты ведешь речь?
Это не к тому, что такого закона нет - может и есть. Просто узнать охота.
Итак?
Сообщение отредактировал Deka: 27 September 2010 - 13:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных