Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 15 June 2011 - 22:53
Отправлено 15 June 2011 - 22:58
Артем, может мы до 16-17 июля еще куда-нибудь выберемся... Целый месяц ждать
Это который музэнерго в Дубне?))))
Отправлено 15 June 2011 - 23:36
Ты не поняла, я к женщином отношусь вполне терпимо, можно даже сказать по доброму. А рецепт я тебе дал радикальный, что б результат был гарантирован, если хочешь что бы к мужикам не тянуло )))
Товарищи, что за чудеса неспортивного поведения Вы являете? Особенно прославленные тренеры...
После "конченого козла" у настоящей спортсменки (комсомолки и просто красивой дэушки) только просыпается спортивный азарт : "все ли они такие" "этот конкретно был самый козлячий или есть еще круче" "остались ли еще нормальные, и если остались, то где" и пр. и пр. (уж настоящая спортсменка придумает). Это вы что ль после первого развода в таком пафосе? Попробуйте еще раз. После второго все заиграет новыми красками. Это я вам "как краевед" говорю. Очевидцы утверждают, что после третьего вас настигнет "истинная гармония". Но это, похоже, у нас у всех впереди.
Отправлено 16 June 2011 - 08:06
Товарищи, что за чудеса неспортивного поведения Вы являете? Особенно прославленные тренеры...
После "конченого козла" у настоящей спортсменки (комсомолки и просто красивой дэушки) только просыпается спортивный азарт : "все ли они такие" "этот конкретно был самый козлячий или есть еще круче" "остались ли еще нормальные, и если остались, то где" и пр. и пр. (уж настоящая спортсменка придумает). Это вы что ль после первого развода в таком пафосе? Попробуйте еще раз. После второго все заиграет новыми красками. Это я вам "как краевед" говорю. Очевидцы утверждают, что после третьего вас настигнет "истинная гармония". Но это, похоже, у нас у всех впереди.
Мой ответ Чемберлену:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2011 - 09:15
[/quote]
Галина, стишок не в твой адрес, это просто такое рассуждение в слух)) и оно кстати больше для мужеского пола подходит. Но если расстроил, извиняюсь.
Сообщение отредактировал avionic66: 16 June 2011 - 10:52
Отправлено 16 June 2011 - 09:24
......после третьего вас настигнет "истинная гармония". Но это, похоже, у нас у всех впереди.
Про истинную гармонию можно поподробнее?
Отправлено 16 June 2011 - 10:15
Сказала, что не молода, но не настолько же я сразу постарела
Галина, стишок не в твой адрес, это просто такое рассуждение в слух)) и оно кстати больше для мужеского пола подходит. Но если рассторил, извиняюсь.
О нет, меня ты не расстроил
Уж я-то знаю, что моложе молодых
Во мне энергии полно еще с лихвою...
Но только прозой почему? Где твой ответный стих?
Коль вдохновенье вдруг прорвало меня
Вас подтолкнуть к ответу я должна
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 June 2011 - 10:22
Anonymous
Отправлено 16 June 2011 - 10:18
Хм...тошнота, соленый огурец...
Подруга, что-то это мне напоминает...
Коль так случится- так на пару лет
Придет катанью лыжному пипец
Подруга, коль случится так
Пополним новым лыжником отряд))))
Возьметесь все за воспитанье?
И будет мне отличное катанье!
Сообщение отредактировал Vall: 16 June 2011 - 10:20
Отправлено 16 June 2011 - 10:21
Этномир, Галь, тоже по "нашему" направлению. Там, говорят, и без фестиваля очень прикольно. Вполне можно как-нить съездить. Главное, там можно и в палаточках, и домики для "особо цивильных" есть. Далеко тока. Балабаново.
Ирин. Да я не капризничаю. И в обычное время могу составить компанию во множестве авантюр.
Просто это будут выхи перед дочкиным отъездом, хочется побыть с ней, возможно придется делать забег по магазинам, т.к. выяснится, что чего-то важного нет в наличии. Далеко уезжать и на целый день не хочется. То же самое и с 24-25. У меня как бы есть уже одно предложение, но не точно что эта поездка состоится, потому я вся такая неопределенная.
Отправлено 16 June 2011 - 10:31
Подруга, коль случится так
Пополним новым лыжником отряд))))
Возьметесь все за воспитанье?
И будет мне отличное катанье!
Нет. Интересный это поворот!
Уж в няньки бронят, а еще я жить хочу!
С горы лететь , смотреть только вперед...
Даже подруги ради это мне не по плечу!
Свою дочь воспитала я уже одну...
Отправлено 16 June 2011 - 10:55
-----Ой, а ножика с деревянной ручкой случайно не обнаружилось? товарищи дорогие может кто нашел?
а то вот мама с дачи приедет и наругааааает
Нашел я и ножик с деревянной ручкой... Теперь их у меня три
В коттедже лежит вместе с запасным мангалом - после выходных захвачу....
Что-то я не наблюдаю потерявших стаканчики металлические, предположительно под горячительные напитки.... небольшие такие - грамм на 100...
Отправлено 16 June 2011 - 10:58
Сезон уж на Плещееве уж как месяц открыт... вода - весьма бодрящщая.. озеро прогрелось.. мест для палаток в самом лагере к вечеру субботы может не остаться.... кемпингов в этом году вероятно не будет, но чилл-аут работает в обычном режиме - музыка играет до утра, народ тусит круглосуточно..вейк боард, серф
сама планирую в на Плес выбраться на день или два
Отправлено 16 June 2011 - 11:03
Слагая голову на плахуО нет, меня ты не расстроил
Уж я-то знаю, что моложе молодых
Во мне энергии полно еще с лихвою...
Но только прозой почему? Где твой ответный стих?
Коль вдохновенье вдруг прорвало меня
Вас подтолкнуть к ответу я должна
Признаюсь, дал кажись я маху
Тот стих написан для мужчин
Страдать же девам, нет причин
Отправлено 16 June 2011 - 11:05
Сезон уж на Плещееве уж как месяц открыт... вода - весьма бодрящщая.. озеро прогрелось.. мест для палаток в самом лагере к вечеру субботы может не остаться.... кемпингов в этом году вероятно не будет, но чилл-аут работает в обычном режиме - музыка играет до утра, народ тусит круглосуточно..
Вот, кстати, забыла передать. Пятачок- Андрей просил узнать, не собирается ли кто в июле на Плещеево по винсерфить на недельку? Ищет компанию. У него будет отпуск и может пока подвинуть даты ка удобно. У него компьютер сломан, так что пока вот я передаю.
Отправлено 16 June 2011 - 11:11
Слагая голову на плаху
Признаюсь, дал кажись я маху
Тот стих написан для мужчин
Страдать же девам, нет причин
Но как известно с давнишних годин
Повинну голову меч не сечет суровый
Страданьям девичьим и вовсе нет причин
А вот к чему меня вдруг так на стих расперло?
Весна прошла, работы вроде много
А в голове моей рой зародился рифм...
Отправлено 16 June 2011 - 12:03
Отправлено 16 June 2011 - 12:18
Есть еще такая забава как кёрлинг
http://www.curlingclub.ru/
Ну не знаю, Денис. Что-то как-то не очень. Не хочется щеткой работать, и так дома приходится убираться, а тут на игре лед тереть... Там конечно есть расчет и азарт и даже думать надо...Но не пробирает.
Во! Вспомнила! То, что еще в том году хотела, но так и не сделала из-за дыма.
Не хочет ли кто-нибудь на параглайдинг съездить? Над Сорочанами видела летают. А сейчас летом и погода для этого подходящая.
Отправлено 16 June 2011 - 12:35
-----Вот, кстати, забыла передать. Пятачок- Андрей просил узнать, не собирается ли кто в июле на Плещеево по винсерфить на недельку? Ищет компанию. У него будет отпуск и может пока подвинуть даты ка удобно. У него компьютер сломан, так что пока вот я передаю.
У меня вопрос с отпуском решен - отпуска летом не будет... поэтому составить компанию не смогу... но ежели что посоветовать - запросто!
Отправлено 16 June 2011 - 14:32
Ну не знаю, Денис. Что-то как-то не очень. Не хочется щеткой работать, и так дома приходится убираться, а тут на игре лед тереть... Там конечно есть расчет и азарт и даже думать надо...Но не пробирает.
Во! Вспомнила! То, что еще в том году хотела, но так и не сделала из-за дыма.
Не хочет ли кто-нибудь на параглайдинг съездить? Над Сорочанами видела летают. А сейчас летом и погода для этого подходящая.
Почему бы и не попробовать? Думаю, весело будет если нам большой компанией собраться...
И на паарглайдинг я за...
А еще подруга у меня собралась с парашюта прыгнуть и Ольга собиралась, так что, ждем Диану
Отправлено 16 June 2011 - 17:08
Полетать я всегда за! Ань, Оль вы там про меня-то плз не забудьте, когда соберетесь на парашуте-то (ну Диана очень надеюсь не забудетПочему бы и не попробовать? Думаю, весело будет если нам большой компанией собраться...
И на паарглайдинг я за...
А еще подруга у меня собралась с парашюта прыгнуть и Ольга собиралась, так что, ждем Диану
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных