X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5741 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 17:13

к сожалению нет, поэтому приходится читать, таких умных людей, как ВЫ :-D

Напрасно тратите время. :) Я

разной xу*ни

не пишу - лениво :mrgreen:
Да и не читаю... :pardon:

Сообщение отредактировал auk: 25 September 2010 - 17:19

• 0

#5742 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 17:36

вот еще... Этим летом фотографировали...

Прикрепленные изображения

• IMG_2943__.jpg
  • IMG_2947__.jpg
  • IMG_3048__.jpg
  • IMG_3112__.jpg

Сообщение отредактировал Горец07: 25 September 2010 - 17:38

• 0

#5743 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:14

auk
Оно и видно, что напрасно... И вовсе не потому что Вы тут *у*ню не пишите... А потому что ничего умного на 283-х страницах как оказалось нет! А жаль! Вроде мужчины общаются, а такую ересь несут, была о мужчинах лучшего мнения!
  • 0

#5744 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 18:18

Горец07
На Сакашиле бывали? Мы с компанией тоже этим летом там лазили...Маршрут потрясающей красоты! Но с фотками Вы меня опередили... А Вы через ледник шли или по осыпи с последней поляны?
  • 0

#5745 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:19

.

Сообщение отредактировал Хрю: 25 September 2010 - 19:26

• 0

#5746 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:22

Поцреотизм - нет, не миф :) Кормёжка для быдла нормальных людей :) Кушайте, это вкусно :)

Сообщение отредактировал Хрю: 25 September 2010 - 19:23

• 0

#5747 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:28

...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 September 2010 - 20:06

• 0

#5748 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:05

народ нашел классную фотку

Апрель? Май?
Линия отрыва по Балде внушает...
  • 0

#5749 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:44

Вроде мужчины общаются, а такую ересь несут, была о мужчинах лучшего мнения!

а как же Ваш кумир Гопник_07? Или он тоже недостаточно хорош?
А вообще вы правы, в своем разочаровании в мужчинач. Берите пример с меня, например - я женщин люблю. И вам рекомендую :wink:
  • 0

#5750 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:57

Список моего "вранья" составил?

лень пока, но навскидку
-с гаплогруппой R у казахов (по твоей ссылке казахи вообще не упоминаются, я все перевел и посмотрел, нет там такого)
- ты утверждал что решение о отделении прибалтийских стран принималось и оформлялось в беловежской пуще, это не так, я тебе по всем 3-м привел даты отделения.
- тайвань не был английской колонией
-танк т-90 не учавствовал в штурме грозного в 94-м
-на кавказе не проживает 10% населения РФ, из которых 50% русских. Я тебе по всем кавказским республикам привел данные.
В принципе не понятно, врешь ли ты сознательно, или просто не знаешь. Скорее всего специально привираешь, чтобы увести тему.
  • 0

#5751 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 22:48

лень пока, но навскидку
-с гаплогруппой R у казахов (по твоей ссылке казахи вообще не упоминаются, я все перевел и посмотрел, нет там такого)

Весь сайт??? Могуч, а что по поводу первой ссылки на "Популярную Механику" ведь именно там была информация о гаплогруппе казахов?
А насчет предков из Африки прочел?

- ты утверждал что решение о отделении прибалтийских стран принималось и оформлялось в беловежской пуще, это не так, я тебе по всем 3-м привел даты отделения.

Разве? Можно ссылку на мое утверждение?

- тайвань не был английской колонией

Имелось ввиду Тайланд, о чем сразу и сказал.

-танк т-90 не учавствовал в штурме грозного в 94-м

Я признал свою ошибку (заметь, для меня это не сложно). Т-90 участвовал во второй компании.

-на кавказе не проживает 10% населения РФ, из которых 50% русских. Я тебе по всем кавказским республикам привел данные.

Ты привел данные по национальным республикам кавказа, не по общему населению географического Кавказа. Вычеркнул Ставропольский и Краснодарский края, Ростовскую область.. Черт с ним, но Ставрополье даже кремлины оставили в СКФО ;). А ты придумал себе какой-то новый Кавказ, с никому неизвестными границами :) Не путай желаемое и действительное, Гитлер капут!
А вообще, посмотри в гугле данные последней переписи 2002 года.
  • 0

#5752 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 23:09

Апрель? Май?
Линия отрыва по Балде внушает...

конец марта...
  • 0

#5753 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 06:26

Весь сайт??? Могуч, а что по поводу первой ссылки на "Популярную Механику" ведь именно там была информация о гаплогруппе казахов?

там была заметка (в 1 абзац)с каким-то сомнительным названием типа "славянский базар". Я спросил, можно ли ей доверять. Тогда ты сослался на глобальные исследования "нэшнл географик и ай-би-эм" и с победным воплем "на, умойся" (с), выложил ссылку. А там про казахов нет. И вообще нет нигде, кроме странного"славянского базара".

Разве? Можно ссылку на мое утверждение?

можно

в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще.

идем дальше...

Имелось ввиду Тайланд, о чем сразу и сказал.

да? Тайланд вообще никогда не был ничьей колонией. Ни англии, ни франции.

Я признал свою ошибку (заметь, для меня это не сложно).

конечно, потому что в этой наглой лжи тебя уличили сразу несколько человек

Ты привел данные по национальным республикам кавказа, не по общему населению географического Кавказа. Вычеркнул Ставропольский и Краснодарский края, Ростовскую область.. Черт с ним, но Ставрополье даже кремлины оставили в СКФО ;).

Ты сказал, что кавказ нельзя отделять,(как предлагаю я) потому что там живет 50% русских. Как известно,я предлагаю отделить национальные кавказские республики. Про СКФО я ничего не говорил,про краснодарский край и ростов тоже. Ты их каким-то образом лихо записал в "кавказ"... Значит, либо ты соврал, либо тот твой пост - просто глупое карвление и дуракаваляние, сознательная подмена понятий. Что характеризует.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 September 2010 - 06:41

• 0

#5754 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 07:53

По численности населения Северный Кавказ занимает третье место в России, уступая только Центральному и Уральскому экономическим районам. Здесь на территории, занимающей не многим более 2% площади Российской Федерации, проживает более 11% ее населения. За период между переписями 1979 и 1989 гг. население Северного Кавказа увеличилось на 8% (в России на 7%). Рост происходил как за счет естественного, так и за счет механического прироста. Причем переселенцы обосновываются не только в городах, но и в сельской местности. В отличии от других районов России численность сельского населения не только не снижается, но даже растет, хотя незначительно.
Афтар не я )) http://geosite.com.r...geid-287-1.html
Я сказал, что Кавказ НЕВОЗМОЖНО отделить, как бы тебе и ММ не хотелось. Северный Кавказ - это общегеографическое название района, где вранье???

Про казахов из статьи "Популярной Механики" тоже автор не я, кстати там есть и комментарии где подтверждаются слова об общей гаплогруппе казахов и русских. Почему именно этот абзац у тебя вызвал сомнение а не компетентность всего журнала? Все что тебе не нравиться, тут же вызывает сомнение. Ты перечитал весь сайт (сомневаюсь) а просмотрел все генетические карты расселения народов? А то могу и выложить )
Ты не ответил про африканского предка, тоже сомневаешься? :)

Про Т-90 - эта "наглая ложь" оказалась не такой уж наглой )), ведь Т-90 это всего лишь модернизация Т-72 а вовсе не самостоятельная модель, к тому же во второй кампании Т-90 таки принимал участие.

Тайланд, да - ашипка. Можешь ставить себе зачёт, но про Прибалтику я нигде не писал, не стоит мне приписывать. Я писал "в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще.". Хочешь сказать, что прибалтику "отпустили" не в соответствии с законом? Или ты не обращаешь внимание на букву И?

Сообщение отредактировал Deka: 26 September 2010 - 08:01

• 0

#5755 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 08:05

Про СКФО я ничего не говорил,про краснодарский край и ростов тоже. Ты их каким-то образом лихо записал в "кавказ"...

Нет, их не я записывал (скромно)
  • 0

#5756 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 08:07

Вы бухАете перед спорами? - или это у вас постоянное состояние души?
Поработали бы пошли, что ли, ВВП страны подняли.
Я конечно, понимаю, что трындеть - не мешки ворочать - но все же...
  • 0

#5757 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:27

Я сказал, что Кавказ НЕВОЗМОЖНО отделить, как бы тебе и ММ не хотелось. Северный Кавказ - это общегеографическое название района, где вранье???

Данные за 1989 год конечно заслуживают внимания, ну да ладно

я тебе сказал четко и точно, что нужно и можно отделить. Тебе что, в координатах пояснить? И на этих территорияхнет ни 10% населения, ни 50% русских. Ты зачем то мутишь про какие-то округа и общегеографические понятия.

Про казахов из статьи "Популярной Механики" тоже автор не я, кстати там есть и комментарии где подтверждаются слова об общей гаплогруппе казахов и русских.

нет там комментариев и ссылок. И сама заметка по форме похожа на коментарий. Я давно просил, если есть - выкладывай. Ты выложил, но там подтверждения твоих слов нет. Если есть - давай ссылку.

Ты перечитал весь сайт (сомневаюсь) а просмотрел все генетические карты расселения народов? А то могу и выложить )

не сомневайся.
выкладывай, сколько можно тянуть.

Про Т-90 - эта "наглая ложь" оказалась не такой уж наглой )), ведь Т-90 это всего лишь модернизация Т-72 а вовсе не самостоятельная модель, к тому же во второй кампании Т-90 таки принимал участие.

а т-72 модернизация т-34. Так и сказалбы, что т-34 штурмовали грозный.

Я писал "в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще.". Хочешь сказать, что прибалтику "отпустили" не в соответствии с законом?

вопросы:
1.то есть беловежская пуща все таки не причем (зачем тогда писал)?
2.с каким законом,если они просто объявили о независимости и послали совок нах?

Сообщение отредактировал sergB5: 26 September 2010 - 09:33

• 0

#5758 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:26

если они просто объявили о независимости и послали совок нах?

Послать то послали, но чего то он не пошел)))) до сих пор, некоторые зомбограждане вчерашним днём живут, надо было при роспуске, запретить все атрибуты совка, чтобы духу не осталось, а "культурное" наследие данного периода, свезти в музей истории, где нибудь на задворках страны, дабы следующим поколеним Россиян мозги не засерали))))
  • 0

#5759 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 11:21

Кто может сказать, например, в Приэльбрусье за последние 20 лет сколько было и сколько стало подъёмников, трасс в км, мест в гостинницах. Просто голые факты, без эмоций.
  • 0

#5760 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 11:40

SShura
Вы бухАете перед спорами? - или это у вас постоянное состояние души?
Поработали бы пошли, что ли, ВВП страны подняли.
Я конечно, понимаю, что трындеть - не мешки ворочать - но все же...
+1000
sergB5
Не сотвори себе кумира-одна из заповедей. А если моё мнение совпадает в чем-то с мнением другого человека, это ещё ни о чем не говорит;) А о том, насколько он хорош, судить не мне и не Вам;) А насчет любви к женщинам, даже рассматривать не буду такое предложение! На Кавказе очень много достойных мужчин, которые не на форумах фигней страдают, а делом занимаются!:)))

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 26 September 2010 - 11:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных