Напрасно тратите время.к сожалению нет, поэтому приходится читать, таких умных людей, как ВЫ
не пишу - лениворазной xу*ни
Да и не читаю...
Сообщение отредактировал auk: 25 September 2010 - 17:19
Отправлено 25 September 2010 - 17:13
Напрасно тратите время.к сожалению нет, поэтому приходится читать, таких умных людей, как ВЫ
не пишу - лениворазной xу*ни
Сообщение отредактировал auk: 25 September 2010 - 17:19
Отправлено 25 September 2010 - 17:36
Сообщение отредактировал Горец07: 25 September 2010 - 17:38
Отправлено 25 September 2010 - 18:14
Отправлено 25 September 2010 - 18:18
Отправлено 25 September 2010 - 19:19
Сообщение отредактировал Хрю: 25 September 2010 - 19:26
Отправлено 25 September 2010 - 19:22
Сообщение отредактировал Хрю: 25 September 2010 - 19:23
Отправлено 25 September 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 September 2010 - 20:06
Отправлено 25 September 2010 - 20:05
народ нашел классную фотку
Отправлено 25 September 2010 - 20:44
а как же Ваш кумир Гопник_07? Или он тоже недостаточно хорош?Вроде мужчины общаются, а такую ересь несут, была о мужчинах лучшего мнения!
Отправлено 25 September 2010 - 20:57
лень пока, но навскидкуСписок моего "вранья" составил?
Отправлено 25 September 2010 - 22:48
Весь сайт??? Могуч, а что по поводу первой ссылки на "Популярную Механику" ведь именно там была информация о гаплогруппе казахов?лень пока, но навскидку
-с гаплогруппой R у казахов (по твоей ссылке казахи вообще не упоминаются, я все перевел и посмотрел, нет там такого)
Разве? Можно ссылку на мое утверждение?- ты утверждал что решение о отделении прибалтийских стран принималось и оформлялось в беловежской пуще, это не так, я тебе по всем 3-м привел даты отделения.
Имелось ввиду Тайланд, о чем сразу и сказал.- тайвань не был английской колонией
Я признал свою ошибку (заметь, для меня это не сложно). Т-90 участвовал во второй компании.-танк т-90 не учавствовал в штурме грозного в 94-м
-на кавказе не проживает 10% населения РФ, из которых 50% русских. Я тебе по всем кавказским республикам привел данные.
Отправлено 25 September 2010 - 23:09
конец марта...Апрель? Май?
Линия отрыва по Балде внушает...
Отправлено 26 September 2010 - 06:26
там была заметка (в 1 абзац)с каким-то сомнительным названием типа "славянский базар". Я спросил, можно ли ей доверять. Тогда ты сослался на глобальные исследования "нэшнл географик и ай-би-эм" и с победным воплем "на, умойся" (с), выложил ссылку. А там про казахов нет. И вообще нет нигде, кроме странного"славянского базара".Весь сайт??? Могуч, а что по поводу первой ссылки на "Популярную Механику" ведь именно там была информация о гаплогруппе казахов?
можноРазве? Можно ссылку на мое утверждение?
идем дальше...в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще.
да? Тайланд вообще никогда не был ничьей колонией. Ни англии, ни франции.Имелось ввиду Тайланд, о чем сразу и сказал.
конечно, потому что в этой наглой лжи тебя уличили сразу несколько человекЯ признал свою ошибку (заметь, для меня это не сложно).
Ты сказал, что кавказ нельзя отделять,(как предлагаю я) потому что там живет 50% русских. Как известно,я предлагаю отделить национальные кавказские республики. Про СКФО я ничего не говорил,про краснодарский край и ростов тоже. Ты их каким-то образом лихо записал в "кавказ"... Значит, либо ты соврал, либо тот твой пост - просто глупое карвление и дуракаваляние, сознательная подмена понятий. Что характеризует.Ты привел данные по национальным республикам кавказа, не по общему населению географического Кавказа. Вычеркнул Ставропольский и Краснодарский края, Ростовскую область.. Черт с ним, но Ставрополье даже кремлины оставили в СКФО
.
Сообщение отредактировал sergB5: 26 September 2010 - 06:41
Отправлено 26 September 2010 - 07:53
Сообщение отредактировал Deka: 26 September 2010 - 08:01
Отправлено 26 September 2010 - 08:05
Отправлено 26 September 2010 - 08:07
Отправлено 26 September 2010 - 09:27
Данные за 1989 год конечно заслуживают внимания, ну да ладноЯ сказал, что Кавказ НЕВОЗМОЖНО отделить, как бы тебе и ММ не хотелось. Северный Кавказ - это общегеографическое название района, где вранье???
нет там комментариев и ссылок. И сама заметка по форме похожа на коментарий. Я давно просил, если есть - выкладывай. Ты выложил, но там подтверждения твоих слов нет. Если есть - давай ссылку.Про казахов из статьи "Популярной Механики" тоже автор не я, кстати там есть и комментарии где подтверждаются слова об общей гаплогруппе казахов и русских.
не сомневайся.Ты перечитал весь сайт (сомневаюсь) а просмотрел все генетические карты расселения народов? А то могу и выложить )
а т-72 модернизация т-34. Так и сказалбы, что т-34 штурмовали грозный.Про Т-90 - эта "наглая ложь" оказалась не такой уж наглой )), ведь Т-90 это всего лишь модернизация Т-72 а вовсе не самостоятельная модель, к тому же во второй кампании Т-90 таки принимал участие.
вопросы:Я писал "в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще.". Хочешь сказать, что прибалтику "отпустили" не в соответствии с законом?
Сообщение отредактировал sergB5: 26 September 2010 - 09:33
Отправлено 26 September 2010 - 10:26
Послать то послали, но чего то он не пошел)))) до сих пор, некоторые зомбограждане вчерашним днём живут, надо было при роспуске, запретить все атрибуты совка, чтобы духу не осталось, а "культурное" наследие данного периода, свезти в музей истории, где нибудь на задворках страны, дабы следующим поколеним Россиян мозги не засерали))))если они просто объявили о независимости и послали совок нах?
Отправлено 26 September 2010 - 11:21
Отправлено 26 September 2010 - 11:40
Сообщение отредактировал Горная болезнь: 26 September 2010 - 11:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных