Кто-то платонически, выкидывая окурок из форточки. Кто-то подберет этот окурок. Но это я уже о другой стране...
Сообщение отредактировал starper: 25 September 2010 - 13:51
Отправлено 25 September 2010 - 13:50
Сообщение отредактировал starper: 25 September 2010 - 13:51
Отправлено 25 September 2010 - 13:58
Это Вы "зъя , батенька" (С). Кто-то подберет этот окурок. Но это я уже о другой стране...
Отправлено 25 September 2010 - 15:03
Отправлено 25 September 2010 - 15:45
Ну, зато немного изменились правила - нам выделили отдельную песочницуОооо... Всем здрассссте! Сколько времени меня тут небыло, а лица и выражения не меняются!!! Самим не надоело?
Отправлено 25 September 2010 - 15:53
Отправлено 25 September 2010 - 16:05
Отправлено 25 September 2010 - 16:11
да, я сам в шоке, молодец парнишка, видимо тренеруется очень хорошо...Нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это время только от Бочек до Пастухова
Это надо все время БЕЖАТЬ! В Гору . 3 часа! На 5000м!
А ведь молодой парень!
Отправлено 25 September 2010 - 16:13
Не знаю, вряд ли, судя по его "активности" на форуме он до сих пор в шокеDeka
Привет-привет!!! Теперь Серж будет отстаивать интересы курортов африки!??
На Келиманджаро живет черная богиня....
Отправлено 25 September 2010 - 16:25
Отправлено 25 September 2010 - 16:27
Да Сирожа в тот день видимо много труб перепортил...Не знаю, вряд ли, судя по его "активности" на форуме он до сих пор в шоке
.
Боюсь, как бы умом не повредился.
Отправлено 25 September 2010 - 16:28
Отправлено 25 September 2010 - 16:30
Это было давно, а сейчас все сами по себе...Это старая песня о главном)))Народ и Партия едины, так что не зачёт
Отправлено 25 September 2010 - 16:32
нард и так не разбежится, а на случай войны, все опять сплотятся...Так есть этот самый патриотизм или это миф, дабы народ из страны не разбежался???
Отправлено 25 September 2010 - 16:34
Оооо... Всем здрассссте!
Добрый день! О! Вы знаете как управлять Россией!?Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией,
постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах.
Еще как разбежится...нард и так не разбежится, а на случай войны, все опять сплотятся...
Сообщение отредактировал auk: 25 September 2010 - 16:37
Отправлено 25 September 2010 - 16:46
ну те кто останется, те будут сплоченно защищать, свою страну...Добрый день! О! Вы знаете как управлять Россией!?
Еще как разбежится...
Отправлено 25 September 2010 - 16:53
к сожалению нет, поэтому приходится читать, таких умных людей, как ВЫДобрый день! О! Вы знаете как управлять Россией!?
Отправлено 25 September 2010 - 16:55
А наша ли она? сомнения у меня по этому поводу, так с родней не обращаются)))свою страну...
Отправлено 25 September 2010 - 16:58
Отправлено 25 September 2010 - 17:00
плохие родственники, которые работают на Запад, так обычно делают...А наша ли она? сомнения у меня по этому поводу, так с родней не обращаются)))
Отправлено 25 September 2010 - 17:12
Серж, браво!В этом мне кажется и есть основная трагедия русских. Они, восхищаясь взаимовыручкой и корпоративностью кавазцев, и вообще любой сплоченной нации, сами не готовы поддержать своих не то что в драке, где можно получить от кавказца нож, но и просто в обычной беседе. Зачем -то с радостью кидаются поддакивать любому нелепому русофобскому мифу, проталкиваемому чужеродцами - о собственной врожденной лени, пьянстве, глупости.
Дошли до того, что оправдывают благородного кавказца, от "бедности" взрывающего московское метро, и стебаются над нищетой деревенской, которая умирает от безнадеги. Во как.
Почитайте Деку. Он крутится, как уж на сковородке, карвит, врет, извивается, но своих (даже людоедов-чеченов) отмазывает по-любому. И кремль виноват, и ермолов, и инопланетяне, и нато, и бен ладен. Но кавказо-россияне сами по себе хорошие. Потому что понимает, что сдаст один раз, другой, потом еще какойто кавказец начнет сдавать своих, третий, десятый...И все, любой чужой тоже начнет пинать и плевать. Русские этого не понимают, у них нет понятия "мы". И надо признать, пока это "мы" народ не обретет, его все остальные будут бить и гнать. Народ, который открывал америку и северный полюс (куда хрен какой чабан полезет) запросто получает от этого чабана пендалей и умывается. Только потому, что не может сказать "мы".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных