Приэльбрусье
Отправлено 23 September 2010 - 22:48
Отправлено 24 September 2010 - 07:27
я тоже так думаю...это хорошо, что не убиваете.
Отправлено 24 September 2010 - 08:48
Отправлено 25 September 2010 - 06:43
В этом мне кажется и есть основная трагедия русских. Они, восхищаясь взаимовыручкой и корпоративностью кавазцев, и вообще любой сплоченной нации, сами не готовы поддержать своих не то что в драке, где можно получить от кавказца нож, но и просто в обычной беседе. Зачем -то с радостью кидаются поддакивать любому нелепому русофобскому мифу, проталкиваемому чужеродцами - о собственной врожденной лени, пьянстве, глупости.Научись брать пример с Деки и Горца - они своих никогда не сдают.
Дошли до того, что оправдывают благородного кавказца, от "бедности" взрывающего московское метро, и стебаются над нищетой деревенской, которая умирает от безнадеги. Во как.
Почитайте Деку. Он крутится, как уж на сковородке, карвит, врет, извивается, но своих (даже людоедов-чеченов) отмазывает по-любому. И кремль виноват, и ермолов, и инопланетяне, и нато, и бен ладен. Но кавказо-россияне сами по себе хорошие. Потому что понимает, что сдаст один раз, другой, потом еще какойто кавказец начнет сдавать своих, третий, десятый...И все, любой чужой тоже начнет пинать и плевать. Русские этого не понимают, у них нет понятия "мы". И надо признать, пока это "мы" народ не обретет, его все остальные будут бить и гнать. Народ, который открывал америку и северный полюс (куда хрен какой чабан полезет) запросто получает от этого чабана пендалей и умывается. Только потому, что не может сказать "мы".
Отправлено 25 September 2010 - 07:53
Список моего "вранья" составил?Почитайте Деку. Он крутится, как уж на сковородке, карвит, врет, извивается, но своих (даже людоедов-чеченов) отмазывает по-любому.
ЖжошьРусские этого не понимают, у них нет понятия "мы". И надо признать, пока это "мы" народ не обретет, его все остальные будут бить и гнать. Народ, который открывал америку и северный полюс (куда хрен какой чабан полезет) запросто получает от этого чабана пендалей и умывается. Только потому, что не может сказать "мы".
Отправлено 25 September 2010 - 10:01
Народ, который открывал америку и северный полюс
Мдяяя, началось... "Россия-родина слонов".
Отправлено 25 September 2010 - 10:15
Сирожа тебя опять понесло??? Не туда... Заметь туд даже жители России начали говорить, что Кремль перестарался в своей политике, правда высказались насчет этого не москвичи, а жители росийской глубинки... Видимо у них своих проблем хватает, нежели винить во всем кавказцев...В этом мне кажется и есть основная трагедия русских. Они, восхищаясь взаимовыручкой и корпоративностью кавазцев, и вообще любой сплоченной нации, сами не готовы поддержать своих не то что в драке, где можно получить от кавказца нож, но и просто в обычной беседе. Зачем -то с радостью кидаются поддакивать любому нелепому русофобскому мифу, проталкиваемому чужеродцами - о собственной врожденной лени, пьянстве, глупости.
Дошли до того, что оправдывают благородного кавказца, от "бедности" взрывающего московское метро, и стебаются над нищетой деревенской, которая умирает от безнадеги. Во как.
Почитайте Деку. Он крутится, как уж на сковородке, карвит, врет, извивается, но своих (даже людоедов-чеченов) отмазывает по-любому. И кремль виноват, и ермолов, и инопланетяне, и нато, и бен ладен. Но кавказо-россияне сами по себе хорошие. Потому что понимает, что сдаст один раз, другой, потом еще какойто кавказец начнет сдавать своих, третий, десятый...И все, любой чужой тоже начнет пинать и плевать. Русские этого не понимают, у них нет понятия "мы". И надо признать, пока это "мы" народ не обретет, его все остальные будут бить и гнать. Народ, который открывал америку и северный полюс (куда хрен какой чабан полезет) запросто получает от этого чабана пендалей и умывается. Только потому, что не может сказать "мы".
Сообщение отредактировал Горец07: 25 September 2010 - 12:16
Отправлено 25 September 2010 - 10:18
Это ... кто так делает??Зачем -то с радостью кидаются поддакивать любому нелепому русофобскому мифу, проталкиваемому чужеродцами - о собственной врожденной лени, пьянстве, глупости.
Отправлено 25 September 2010 - 10:19
VI international ELBRUS RACE
«В Европе выше не бегают!!!!» — VI international ELBRUS RACE — очередные ежегодные соревнования по скоростному восхождение на Эльбрус, 5642 м.
Генеральный спонсор — компания НПФ БАСК
Генеральный партнер — федерация альпинизма Азербайджана
Организаторы : т/фирма Top Sport Travel и информационный сервер www.RussianClimb.com
Андрей Пучинин (№65, Казахстан) поднялся на нее в 09:34:33
Анджей Баргель (№ 60, Польша) поднялся на вершину в 09:23:37
Это означает что время Пучинина от Бочек 2:34:33!!!
А время Анджея 3:23:37 !!!! Немыслимый!!!! Невероятный!!!! Результат!!!
Никто!!! Никогда прежде!! Не поднимался на Западную вершину Эльбруса с Азау так быстро!!!
Анджей догнал Андрея……
Все результаты — предварительные. elbrusrace.com/index.php/ru/news/135-24092010-0958-
Отправлено 25 September 2010 - 10:25
Да "даже жители России" и не переставали говорить об этом с 1918....даже жители России начали говорить, что Кремль перестарался в своей политике
По честному сказать - ДА!!! Вы на карту России посмотрите: какое место занимает на ней Кавказ...Видимо у них своих проблем хватает, нежеливинить во всем кавказцев...
Сообщение отредактировал auk: 25 September 2010 - 10:41
Отправлено 25 September 2010 - 10:59
Я же говорю, менее 2% ))По честному сказать - ДА!!! Вы на карту России посмотрите: какое место занимает на ней Кавказ...
Из Москвы зачастую не видны проблемы глубинки, им, верно, легче судить с высокой колокольни кремлевской стены как обустроить страну, при этом учитываются только интересы населения внутри третьего транспортного максимум..
Отправлено 25 September 2010 - 11:09
Гугл на запрос людоеды +русские - Результатов: примерно 795 000 (0,26 сек.)но своих (даже людоедов-чеченов) отмазывает по-любому.
Гугл на запрос людоеды +чеченцы - Результатов: примерно 46 700 (0,23 сек.)
Данное исследование на научность не претендует ни в коем случае.
Отправлено 25 September 2010 - 11:17
Боюсь, правильнее сказать - Садового. Остальные территории и категории населения "эволюционируют" сами по себе, подстраиваясь под "правила игры".при этом учитываются только интересы населения внутри третьего транспортного максимум..
Отправлено 25 September 2010 - 11:54
А разве не на предыдущей странице тут выстроилась очередь из желающих поплакаться, ах какой у нас пьяный и ленивый народ?Это ... кто так делает??
И каким высоким гуманизмом пропитаны те, кто не идет взрывать детей из-за з/пл в 5-10-15-20 ... тыс.!
Причем, что любопытно, сплошь филы. Это, ребятки, у вас такой патриотизм, своеборазный?
Мдя, я лучше со своим космополитизмом и неперевариванием всего патриотического постою в сторонке - а то ненароком еще затопчите в своем рвении вытереть ноги о свой народ.
А если ту фразу Сержа слегка изменить?:Мдяяя, началось... "Россия-родина слонов".
"Народ, который
Мне, кстати, слово "осваивал" больше нравится. Оно трудов требует значительно больше, чем "открывал".
Готов заключить пари с любым филом на бутыль "Хеннесси" - найдет ли он или нет хоть в одном посту Сержа фразу, типа - "во всех проблемах России (русских) виноват Кавказ".Сирожа тебя опять понесло??? ... Видимо у них своих проблем хватает, нежеливинить во всем кавказцев...
Если фраза находится - бутыль с меня (бесплатная доставка в переделах МКАДА
Итак, кто рискнет?
P.S. Прошу обратить внимание на слова "во всех". Т.е. предложение постройки Забора, например, в такую категорию не попадает.
Сообщение отредактировал AndS: 25 September 2010 - 12:13
Отправлено 25 September 2010 - 12:35
Да, индейцам хорошо досталось при "освоении"... Но не от насА если ту фразу Сержа слегка изменить?:
"Народ, которыйоткрывалпокорял (или осваивал) америку и северный полюс"
Мне, кстати, слово "осваивал" больше нравится. Оно трудов требует значительно больше, чем "открывал".
А "освоение" северного полюса... Уж очень это разные задачи: освоение континента и северного полюса...
Отправлено 25 September 2010 - 13:16
А стена это не обвинение???? Там звучало много слов о вине кавказцев во всех бедах России...А разве не на предыдущей странице тут выстроилась очередь из желающих поплакаться, ах какой у нас пьяный и ленивый народ?
И каким высоким гуманизмом пропитаны те, кто не идет взрывать детей из-за з/пл в 5-10-15-20 ... тыс.!
Причем, что любопытно, сплошь филы. Это, ребятки, у вас такой патриотизм, своеборазный?
Мдя, я лучше со своим космополитизмом и неперевариванием всего патриотического постою в сторонке - а то ненароком еще затопчите в своем рвении вытереть ноги о свой народ.
А если ту фразу Сержа слегка изменить?:
"Народ, которыйоткрывалпокорял (или осваивал) америку и северный полюс"
Готов заключить пари с любым филом на бутыль "Хеннесси" - найдет ли он или нет хоть в одном посту Сержа фразу, типа - "во всех проблемах России (русских) виноват Кавказ".
Если фраза находится - бутыль с меня (бесплатная доставка в переделах МКАДА), если нет - то бутыль с фила.
Итак, кто рискнет?
P.S. Прошу обратить внимание на слова "во всех". Т.е. предложение постройки Забора, например, в такую категорию не попадает.
Сообщение отредактировал Горец07: 25 September 2010 - 13:22
Отправлено 25 September 2010 - 13:19
Отправлено 25 September 2010 - 13:25
Я люблю свою страну, со всеми проживающими в ней народами... Но я не люблю то правительство, которое стравливает эти народы между собой...А что, тут есть патриоты?
Отправлено 25 September 2010 - 13:29
Это старая песня о главном)))Народ и Партия едины, так что не зачётЯ люблю свою страну, со всеми проживающими в ней народами... Но я не люблю то правительство, которое стравливает эти народы между собой...
Отправлено 25 September 2010 - 13:32
Нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!24 сентября 2010
VI international ELBRUS RACE
[
А время Анджея 3:23:37 !!!! Немыслимый!!!! Невероятный!!!! Результат!!!
Никто!!! Никогда прежде!! Не поднимался на Западную вершину Эльбруса с Азау так быстро!!!
За это время только от Бочек до Пастухова
Это надо все время БЕЖАТЬ! В Гору . 3 часа! На 5000м!
А ведь молодой парень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных