X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5661 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:54

Николай, какие позволь спросить налоги на собственность ты платишь? Я имею в виду недвижимость.

Я плачу все налоги, какие положено, и сплю спокойно :) А вы с какой целью интересуетесь? :)

Пока они - копейки))))

Пока - да :)

По штампик в паспорте. Все как-то забывают, что человек смертен, мало того, он внезапно смертен(с)
И вот этот штампик избавит близких и особенно детей от излишних хлопот.
А поставить штампик несложно ... и получить в качестве бонуса возможность покататься на длинном белом автомобиле и
право безнаказанно распить шампанское в общественном месте :)
  • 0

#5662 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:00

По штампик в паспорте. Все как-то забывают, что человек смертен, мало того, он внезапно смертен(с)

Да не, признанным детям в этом раскладе пофик. Первая очередь она и есть первая очередь.
А вот другим близким, это да, проблемы.

Сообщение отредактировал Мафка: 12 July 2011 - 12:05

• 0

#5663 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:09

избавит не близких, а тока жену/мужа. дети, предки, братья-сестры - они и так все получат. просто если есть брак, то в дележку (если что) встуает еще и законная вторая половина.

*ну и если наследников первой-второй очереди нет (дети, родители, братья-сестры и т.д.), то алчные родтсвенники жены/мужа тоже подсуетятся... нехорошие такие... и все отымут. гы
  • 0

#5664 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:10

Этта... не путай невыплату по кредиту с разделом имущества. :)

Маф, я и не путаю ни разу...Мы вроде как грили о пресловутом гражданском браке. Очч часто кредит оформляется на того, у кого кредитная история лучше: возраст, доход, белая зарплата, место работы, а машиной пользунтся вторая половина. Потом (гипотетически) люди разбегаются, девуЖЖкка свободно уезжает на Рено, Форде, Мерсе и пр., кредит на который оформлен на другого чела. Я об этой ситуации, ведь ему в 95% платить за этот кредит - смысла нет!
А по различным юр-вопросам, есть закон и прецедентные случаи в судах - ВЕЛКАМ! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 12:15

• 0

#5665 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:13

Оффтоп для Виталиуса
Продолжаю серию

Ну, да, ты ж знаешь, что я люблю русалок!
  • 0

#5666 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:15

Я плачу все налоги, какие положено, и сплю спокойно :) А вы с какой целью интересуетесь? :)

Пока - да :)

А поставить штампик несложно ... и получить в качестве бонуса возможность покататься на длинном белом автомобиле и
право безнаказанно распить шампанское в общественном месте :)

Да мне II, просто смИшат пафосные заявления про оплату "Букингемских дворцов" по ставкам "советских времен" :-D
У нас за какую ньть ржавую Нексию зачастую больше налогов платят, чем за двушку в центре!

Вот именно, смертен! Если хочешь подумать о своих детях - то со штампом, легче в праве легитимности их прав...

PS на белых автобусах кмк катаются 22 летние недоумки, на деньги родителей, а потом через год разбегаются, не сойдясь во взглядах на сериалы, взрослым людям гораздо лучше съездить после загса на Мальдивы, Мексику, Кубу, Доминикану, чем тупо пропить бабло и устраивать паноптикум для родственников...

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 13:10

• 0

#5667 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:20

...если б не знал что на фотки муж и жена , то подумал бы что это брат и сестра ....очень похожи друг на друга... :good:

Все говорят, что похожи...
На самом же деле у нас абсолюто противоположные характеры и интересы...
Прикинь - абсолютно, до мелочей...
  • 0

#5668 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:22

Ну, да, ты ж знаешь, что я люблю русалок!

жена мне твоя понравилась на фотке. не в плане внешности, а какой-то посыл от неё адекватный что ли идет.

воду не мутить. с русалками долго и глубоко не плескаца. за буйки не заплывать.
  • 0

#5669 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:22

Маф, я и не путаю ни разу...Мы вроде как грили о пресловутом гражданском браке. Очч часто кредит оформляется на того, у кого кредитная история лучше: возраст, доход, белая зарплата, место работы, а машиной пользунтся вторая половина. Потом (гипотетически) люди разбегаются, девуЖЖкка уезжает на Рено, Форде, Мерсе и пр., кредит на который оформлен на другого чела. Я об этой ситуации, ведь в 95% платить за этот кредит - смысла нет!
А по различным юр-вопросам, есть закон и прецедентные случаи в судах - ВЕЛКАМ! :-D

Ммм..... Макс! Все-таки ты путаешь а) рейдерство с разделом имущества и б) вообще (то есть на всех этапах совместной жизни) отстутствие зарегистрированного брака от рано или поздно брачевавшихся (это я про FAQ из твое сслыки) :-D
  • 0

#5670 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:29

Ммм..... Макс! Все-таки ты путаешь а) рейдерство с разделом имущества и б) вообще (то есть на всех этапах совместной жизни) отстутствие зарегистрированного брака от рано или поздно брачевавшихся (это я про FAQ из твое сслыки) :-D

Маф, а при чем тут рейдерство, кмк просто бытовуха)))) Всегда 10 раз подумай, прежде чем оформить кредит "сожительницы" на себя....
Если люди настроены на серьезные отношения, особенно с детьми - кмк лучше официальный брак, а ежель "попрактиковаться", понять who is who - абсолютно не нужен!
  • 0

#5671 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:30

А какая кстати разница в плане "прав на собственность". Если все оформленно в долях, то и делиться в случае чего будет "по-долевому"...Кстати, совместно нажитое имущество может быть поделено и без штЭмпЭля в паЧпорте по судебному иску.

PS КМК считаю, распиваЦЦо стоит, когда дети "в проекте", это в конце концов - правильно по-человечески....Все остальные "агрегатные состояния" кмк просто совместное проживание (термин сожительство - не перевариваю)))), че паЧпорт то штампами заранее загрязнять, 60-70% подобных "проектов" не заканчиваются ничем!

Не знаю, в чём тут человечность относительно проекта "дети"...

Что касаемо меня, то жили мы с женой гражданским браком, в мире и согласии, родился первый детёныш, я написал бумагу на усыновление, так как мы не были расписаны.
Это даже не обсуждалось - я отец.
А потом, через 3 месяца после рождения сына что-то дёрнуло расписаться, и привет...
В этот же день ПЕРВЫЙ скандал...
Ну, и понеслась душа в рай!
  • 0

#5672 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:34

Не знаю, в чём тут человечность относительно проекта "дети"...

Что касаемо меня, то жили мы с женой гражданским браком, в мире и согласии, родился первый детёныш, я написал бумагу на усыновление, так как мы не были расписаны.
Это даже не обсуждалось - я отец.
А потом, через 3 месяца после рождения сына что-то дёрнуло расписаться, и привет...
В этот же день ПЕРВЫЙ скандал...
Ну, и понеслась душа в рай!

А о чем ты жалеешь, о штампе, или о том, что имущество явно "пилить" пришлось?
  • 0

#5673 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:36

слушай, а вопрос чё-то дурацкий подкатил у меня

доча не спрашает у мамки с папкой "а какая у вас свадьба была?" ну там, фотки показать просит со свадьбы... она понимает, что вы как бы не женаты (ето твоя фраза про "я не женат" :))?

ну и вапще - дочу ты ко взрослой жизни как готовишь? будешь отговаривать от брака или как?

Прости, твой вопрос был не ко мне, но можно я тоже отвечу?
Спасибо, что разрешила!

Я уже писал - у меня тоже не было "свадьбы".
Свою дочку воспитываем в балансе "желаемое - необходимое".
То есть, если она захочет как-то внешне проявить, украсить свою жизнь - милости просим, только мы её учим оценивать целесообразность и разумность этих действий.
И учим согласовывать свои поступки с окружающими её родными и близкими, да и просто окружающими её людьми.

То же самое и по свадьбе.
Она знает, что можно жить и без свадьбы.
  • 0

#5674 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:38

Маф, а при чем тут рейдерство, кмк просто бытовуха))))

А слово красивое, вот и называю так, да и по сути оно так и есть :-D
  • 0

#5675 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:40

жена мне твоя понравилась на фотке. не в плане внешности, а какой-то посыл от неё адекватный что ли идет.

воду не мутить. с русалками долго и глубоко не плескаца. за буйки не заплывать.

Ну, с русалками тока в бане, там за буйки не заплывёшь - их, буйков, просто нет...

Посыл - да, идёт...
Сильный такой посыл!
  • 0

#5676 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:43

А о чем ты жалеешь, о штампе, или о том, что имущество явно "пилить" пришлось?

Не, мы ничё не пилили из имущества- мы ещё до сих пор вместе живём...
Мы друг друга пилим пока лишь...

Жалею даже не о штампе - чёрт с ним, со штампом-то.
Жалею лишь о том, что с этим штампом прекратилась счастливая жисть...
  • 0

#5677 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:45

Тоже об этом жалела когда-то.
  • 0

#5678 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:50

Виталик, человеку вообще-то свойственно искать объяснение собственных "косяков" в неких абстрактных вещах и в штампах в т.ч....
Обычно - совместная собственность дисциплинирует отношения, я грю о совместно купленной, а не о той, в которую "вписали" ;)
  • 0

#5679 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:52

Виталик, человеку вообще-то свойственно искать объяснение собственных "косяков" в неких абстрактных вещах и в штампах в т.ч....
Обычно - совместная собственность дисциплинирует отношения, я грю о совместно купленной, а не о той, в которую "вписали" ;)

Да не, Макс, тут уже не про имущество.
  • 0

#5680 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:21

Ну, у меня вся собственность - совместно купленная!
У нас первый родился, когда жене было 19, а мне 23 года соответственно.
Тока на дисциплину сие не влияет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных