-----------
- вот я лоханулся.... ложка то титан оказалась... металл стратегический....
- Денег не возьму... даже и не предлагай....
"Это же очень редкие металлы - в десятки раз дороже золота" ©
День Выборов, квартет И
Отправлено 14 June 2011 - 11:12
-----------
- вот я лоханулся.... ложка то титан оказалась... металл стратегический....
- Денег не возьму... даже и не предлагай....
Отправлено 14 June 2011 - 20:00
Коллеги!
В процессе разбирания вещей с нашего сабантуйчика в завалах вещей было обнаружено:
1. Термокружка с пластмассовым дном с надписью "экспедиция" - один штук
2. Стаканчики металлические конусообразные, вероятно для горячительных напитков - две штук
3. Ложка фронтовая обгрызенная люминевая с выдавленной надписью 5162.ru - вероятно осталась от альпинистов потерявшихся на Эльбрусе!
4. мячик футбольный черно-белый... и по-моему даже не дырявый... ну и еще много разного гомна (ложки, вилки, пасатижи) которое я сдал в цвет.мет- спасибо хозяевам, вчера как раз хватило на пиво!
Одним словом - кому чего отдать надобно - звоните, пишите...
Отправлено 14 June 2011 - 20:35
Отправлено 14 June 2011 - 21:16
а куда вылазите? )Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу. Там и устрои аукцион забытых вещей.
Ох кто то руки погреет ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 June 2011 - 22:15
а куда вылазите? )
Отправлено 14 June 2011 - 23:05
Помним-помним, не волнуйся!Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу. Там и устрои аукцион забытых вещей.
Отправлено 14 June 2011 - 23:20
Прикольльно, спасибо АньМои пять копеек с фотками:
http://forum.ski.ru/...l...i&img=28541
Отправлено 14 June 2011 - 23:38
Народ, может через недельку или попоже на выхах куда нибудь выберемся с палаточками??? Костерок гитарка
Погодка шепчет, почему бы и нет))) Возьмем Оленинки, поиграем в вышибалы, хахах)) Галин, по традиции ты в центре, будем тебя вышибать (но не сильно, нежненько будем мяч бросать, по индивидуальной программе))) хахаха
Отправлено 15 June 2011 - 08:47
поиграем в вышибалы, хахах))
Отправлено 15 June 2011 - 09:08
Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу. Там и устрои аукцион забытых вещей.
Отправлено 15 June 2011 - 10:22
Коллеги!
В процессе разбирания вещей с нашего сабантуйчика в завалах вещей было обнаружено:
1. Термокружка с пластмассовым дном с надписью "экспедиция" - один штук
2. Стаканчики металлические конусообразные, вероятно для горячительных напитков - две штук
3. Ложка фронтовая обгрызенная люминевая с выдавленной надписью 5162.ru - вероятно осталась от альпинистов потерявшихся на Эльбрусе!
4. мячик футбольный черно-белый... и по-моему даже не дырявый... ну и еще много разного гомна (ложки, вилки, пасатижи) которое я сдал в цвет.мет- спасибо хозяевам, вчера как раз хватило на пиво!
Одним словом - кому чего отдать надобно - звоните, пишите...
Отправлено 15 June 2011 - 10:42
Я сердце оставил на житком снегу
Теперь сам не свой, вспоминая, вздыхаю
Без славных забав уж прожить не могу
Но в офисе пыль я пока лишь вдыхаю
Верните мне сердце, шашлык и вино
Компанию, хором орущую песни
Прелестниц хмельных, костер заодно
И парус с доскою хочу я, хоть тресни!
Отправлено 15 June 2011 - 11:16
ступила - подумала про эти выхи))))Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу.
Отправлено 15 June 2011 - 11:44
Увы, я - пас. Как показал опыт, ночевка в палатке это не для меня, а никаких домиков там, как я понимаю, нет((((((Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу. Там и устрои аукцион забытых вещей.
Отправлено 15 June 2011 - 12:31
Друзья, напоминаю что на 16-17 июля у нас запланирована очередная вылазка на природу. Там и устрои аукцион забытых вещей.
Отправлено 15 June 2011 - 12:43
Увы, я - пас. Как показал опыт, ночевка в палатке это не для меня, а никаких домиков там, как я понимаю, нет((((((
Отправлено 15 June 2011 - 13:04
Отправлено 15 June 2011 - 13:26
Друзья! 23-го дочку отправляю отдыхать. И хочу следующие три недели провести по максимуму интенсивно и интересно. Может идей подкинете?
Вот все возвращаюсь к поездке в Тверь, о которой я как-то говорила. Хочется дождаться Диану, она 25-го вернется, ведь она тоже изъявила желание.
Отправлено 15 June 2011 - 13:26
Боюсь тебя разочаровать, но кажется Черная Грязь это не по южному...Если ничто не помешает из незапланированных проблем, то постараюсь быть.Тем более, что хочу посмотреть, где это. В кои-то веки что-то из водоемов находится по южному направлению, а значит от меня не так далеко.
Отправлено 15 June 2011 - 13:28
Вот все возвращаюсь к поездке в Тверь, о которой я как-то говорила. Хочется дождаться Диану, она 25-го вернется, ведь она тоже изъявила желание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных