Приэльбрусье
Отправлено 23 September 2010 - 09:25
(с) Абдулла, "Белое солнце пустыни"
Отправлено 23 September 2010 - 09:26
кредиты у нас дают, вот на них дома и строим... Кто-то ездиет на заработки легальные, ведь шахтеров у нас много... Ну многие мне не поверят щас,..а как вы там ухитряетесь покупать машины, строить дома?.....
Отправлено 23 September 2010 - 09:29
у нас тоже собирают, я вот например вчера за грибами ходил, 5-ть ведер подосиновиков принес, а позавчера два ведра облепихи собрал...Не знай но грибы и ягоды собирают а не идут на большую дорогу.
Отправлено 23 September 2010 - 09:31
"Павлин, говоришь? Хе..." (С)"И тогда Аллах сказал: пойди и возьми сам, что тебе нужно - если ты сильный и смелый..."
(с) Абдулла, "Белое солнце пустыни"
Сгнил твой "сильный" Абдулла в пустыне, вместе со своей бандой. В отличии от товарища Сухова, который такую херню никогда бы не сказал.
Сообщение отредактировал AndS: 23 September 2010 - 09:32
Отправлено 23 September 2010 - 09:37
как "коварный английский шпион, завербованный баем Абдуллой в период нахождения в Туркестане"
Отправлено 23 September 2010 - 10:09
Отправлено 23 September 2010 - 10:35
В лавку продуктовую они идут, где покупают стандартный набор, вотка, хлеб и консерву, после очередных возлияний и тёрок что вася, сволочь конченная, лучше их живёт, бьют друг другу морды и по домам, а вот если бы прекратить страну водярой заливать, я думаю через месяц пошли бы не только на большую дорогу, а скорее всего в сторону Кремлинов двинулись, чтобы узнать ответ на вопрос, что за хрень в одной из богатейших стран мира происходит??? да,, ваххабитов нет, есть единороги и им подобные, та же хрень, только другим цветом, а может и хуже))))а не идут на большую дорогу.
Отправлено 23 September 2010 - 10:49
Салманчик ещё и лидером камсамольским был в своё время, запретить надо было в начале перестройки все эти экстремисткие организации, а камунистов судить международным судом, за преступления против человечества, может сейчас и в мозгах порядок был бы))Смотрел например маленький Салман Радуев кино про героя -революционера Дату Туташхия как он убивал царских солдат, а когда сам подрос и так начал делать не мог понять почему его не хвалят.
Отправлено 23 September 2010 - 11:34
Отправлено 23 September 2010 - 12:09
В лавку продуктовую они идут, где покупают стандартный набор, вотка, хлеб и консерву, после очередных возлияний и тёрок что вася, сволочь конченная, лучше их живёт, бьют друг другу морды и по домам, а вот если бы прекратить страну водярой заливать, я думаю через месяц пошли бы не только на большую дорогу, а скорее всего в сторону Кремлинов двинулись, чтобы узнать ответ на вопрос, что за хрень в одной из богатейших стран мира происходит??? да,, ваххабитов нет, есть единороги и им подобные, та же хрень, только другим цветом, а может и хуже))))
Ну ну, одна из богатейших стран мира
Отправлено 23 September 2010 - 12:10
Ага щаззз!Может когда Приэльбрусье отделится и внутри себя устаканится
Сегодняшняя напряженность (взрывы на канатках и дорогах) во многом обусловлены клановыми "разборками" очень разных народов - кабардинцев и балкарцев, и власть в Нальчике (т.е. кабардинская мафия
Отправлено 23 September 2010 - 12:13
спаивать? - ну как бэ сказать - водяру виски и прочие благородные и не очень напитки во всех циилизованных странах продают. Причем по ценам зачастую меньшим, чем у нас.В лавку продуктовую они идут, где покупают стандартный набор, вотка, хлеб и консерву, после очередных возлияний и тёрок что вася, сволочь конченная, лучше их живёт, бьют друг другу морды и по домам, а вот если бы прекратить страну водярой заливать, я думаю через месяц пошли бы не только на большую дорогу
"Спаивать" - не то словечко. У нас в головах разруха.
- "Не пьешь?" - значит ты не такой, ты чужеродный элемент. Детки с детства видят как их родителя пьют, и сами стремятся.
А то, что отупение и подмена жизненных ценностей происходит от этого - понимают лишь единицы - те, которым по тем или иным причинам удалось сначала попьянствовать, - а потом выбраться. А ведь со стороны кажется дело добровольное - хочешь пей, - хочешь - не пей... Ведь просто - голову в бутылку, как страус в песок. И все в порядке. А начнут проблемы допекать - опять выпить можно...
Я бы и курение запретил, будь моя воля.
Отправлено 23 September 2010 - 12:28
согласен... А еще запретил бы все отвертки и ягуары...спаивать? - ну как бэ сказать - водяру виски и прочие благородные и не очень напитки во всех циилизованных странах продают. Причем по ценам зачастую меньшим, чем у нас.
"Спаивать" - не то словечко. У нас в головах разруха.
- "Не пьешь?" - значит ты не такой, ты чужеродный элемент. Детки с детства видят как их родителя пьют, и сами стремятся.
А то, что отупение и подмена жизненных ценностей происходит от этого - понимают лишь единицы - те, которым по тем или иным причинам удалось сначала попьянствовать, - а потом выбраться. А ведь со стороны кажется дело добровольное - хочешь пей, - хочешь - не пей... Ведь просто - голову в бутылку, как страус в песок. И все в порядке. А начнут проблемы допекать - опять выпить можно...
Я бы и курение запретил, будь моя воля.
Отправлено 23 September 2010 - 12:42
сейчас по зомбоящику и везде вокруг в москве рекламируют очень активно "женское" пиво. "эсса" если не ошибаюсь. суки.
мужиков споили - взялись за женщин. в рекламе то какие мужики водяру глушат - любо-дорого смотреть! это ли не атрибут настоящего "мужчины"?
Отправлено 23 September 2010 - 12:53
Зря тебе смешно))) смотря как делить, если по честному, то получится всем выше крыши, если как обычно, то на всех не хватит, вся экономическая система государства в корне ущербная, в стране людей не так много как кажется, 1000 км пустые стоят, основная масса населения херачит как на каторге по 10-14 часов, так в цивильных странах уже никто не работает, систему надо менять, всю с самого основания, но для начала памятники террористам снести, чтобы в умах порядок настал)))Ну ну, одна из богатейших стран мира
Смешно. Если поделить все эти "богатства" на количество населения, то получится мизер.
Отправлено 23 September 2010 - 12:57
до нас такая реклама еще не дошла... К счастью... Пьяным обществом видимо легче управлять... Скоро начнут и детскую 25% водку продавать начнут...ну это из одной оперы. тоде говно но еще и с химическими ингридиентами.
сейчас по зомбоящику и везде вокруг в москве рекламируют очень активно "женское" пиво. "эсса" если не ошибаюсь. суки.
мужиков споили - взялись за женщин. в рекламе то какие мужики водяру глушат - любо-дорого смотреть! это ли не атрибут настоящего "мужчины"?
Отправлено 23 September 2010 - 13:03
Отправлено 23 September 2010 - 13:09
Отправлено 23 September 2010 - 13:10
???...смотря как делить, если по честному,
...основная масса населения херачит как на каторге по 10-14 часов...
???
Наверное потомки профессиональных террористов заставляют
Жги дальше !
PS: Извиняйте, не сдержался, влез в спор настоящих мужчин
Отправлено 23 September 2010 - 13:12
Конечно, от туда руководят и засерают народу мозг))Опа! Вот мы все и согласились с горцем и декой , что проблемы ПЭ в кремле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных