КМК - верное решениевсё общее и по документам и по отношениям.
Тема без названия
Отправлено 12 July 2011 - 09:51
Отправлено 12 July 2011 - 09:59
Это же мужик написал, а ты применяешь от лица женщины.Это всё равно как толстый парень, под 40 лет, прыгает и поёт от лица девушки: "Ну целуй меня скорей, 18 мне уже"
Не -не так...
Увози меня скорей,
Забирай на 20 дней...
И целуй меня в живот.
Ниже - ниже.., вот - вот - вот..!
Отправлено 12 July 2011 - 10:02
...никого одолжения здесь не было и мой подарок был исключительно от души ...ты пойми , я не оспариваю твои взгляды на институт брака... просто хочу показать , что можно жить и без штампика в паспорте ...Вполне удолетворен ответом, даже рад за тебя. Только насчет имущества у нас по другому -никто никому одолжения не делает, не дарит за какие-то заслуги, всё общее и по документам и по отношениям.
" ПУТЬ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ , ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЦАРСТВО СОВЕСТИ " (С)
Отправлено 12 July 2011 - 10:27
Отправлено 12 July 2011 - 10:31
КМК наличием штЭмпЭля в паЧпортеЭтта...ивините, чет не пойму, а чем вы в данный момент меряетесь?
Отправлено 12 July 2011 - 10:38
....не заморачивайся Мафка , ничем уже не меряемсяЭтта...ивините, чет не пойму, а чем вы в данный момент меряетесь?
Отправлено 12 July 2011 - 10:43
А подарок был "чисто на словах" или с оформлением соответстующей бумаги с водяными знаками и необходимыми штампиками?... мой подарок был исключительно от души ...ты пойми , я не оспариваю твои взгляды на институт брака... просто хочу показать , что можно жить и без штампика в паспорте ...
Отправлено 12 July 2011 - 11:03
...и с отдельным св-вом на собственность ...за мои слова не переживай , фуфлыжнечеством не занимаюсь....А подарок был "чисто на словах" или с оформлением соответстующей бумаги с водяными знаками и необходимыми штампиками?
Отправлено 12 July 2011 - 11:07
Спасибо, успокоил....и с отдельным св-вом на собственность ...за мои слова не переживай , фуфлыжнечеством не занимаюсь....
Отправлено 12 July 2011 - 11:09
PS КМК считаю, распиваЦЦо стоит, когда дети "в проекте", это в конце концов - правильно по-человечески....Все остальные "агрегатные состояния" кмк просто совместное проживание (термин сожительство - не перевариваю)))), че паЧпорт то штампами заранее загрязнять, 60-70% подобных "проектов" не заканчиваются ничем!
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 11:20
Отправлено 12 July 2011 - 11:17
Исчисление налога на собственность пропорционально доле владения.А какая кстати разница в плане "прав на собственность". Если все оформленно в долях
Отправлено 12 July 2011 - 11:19
Макс, таких прецедентов единицы пока.Кстати, совместно нажитое имущество может быть поделено и без штЭмпЭля в паЧпорте по судебному иску.
Отправлено 12 July 2011 - 11:21
...налоги плачу я за всехИсчисление налога на собственность пропорционально доле владения.
Отправлено 12 July 2011 - 11:23
Николай, какие позволь спросить налоги на собственность ты платишь? Я имею в виду недвижимость. Пока они - копейки))))Исчисление налога на собственность пропорционально доле владения.
Налоги на собственность (и не кислые) кмк платит ZTL за свой жип
Отправлено 12 July 2011 - 11:26
Маф, перестань, сейчас все суды завалены исками по разделу тех-же автомобилей, купленных в подобных "проектах", или по отказу платить по кредиту, оформленного на кого-то из "счастливых сожителей"Макс, таких прецедентов единицы пока.
Наверное телики, пылесосы и микроволновки делят реже, хотя думаю и такие прецеденты тоже бывают)))
Отправлено 12 July 2011 - 11:28
Иск подать еще не дело выигратьМаф, перестань, сейчас все суды завалены исками по разделу тех-же автомобилей, купленных в подобных "проектах", или по отказу платить по кредиту, оформленного на кого-то из "счастливых сожителей"
Отправлено 12 July 2011 - 11:30
"Приставы-трясуны" обычно за подобные дела охотно берутся....А судебное решение кмк не проблемаИск подать еще не дело выиграть
Дело легкое, после получение судебного решения (15-20 дней), и обращению в службу приставов - машина подается в розыск и отлавливается на посту ДПС, потом отправляется на штраф-стоянку. Если за некоторое время долг не взыскан, то тачка конфискуется (ПТС все равно в банке)...Ну если конечно тачка ездит, а не стоит в гараже
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 11:45
Отправлено 12 July 2011 - 11:44
....не заморачивайся Мафка , ничем уже не меряемся
....каждый живёт так как хочет ...самое главное во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной честность и порядочность ....потому как штампы , контракты и прочая дребедень её не заменят ...и в обратном меня никто не переубедит...
![]()
слушай, а вопрос чё-то дурацкий подкатил у меня
доча не спрашает у мамки с папкой "а какая у вас свадьба была?" ну там, фотки показать просит со свадьбы... она понимает, что вы как бы не женаты (ето твоя фраза про "я не женат"
ну и вапще - дочу ты ко взрослой жизни как готовишь? будешь отговаривать от брака или как?
Отправлено 12 July 2011 - 11:50
"Приставы-трясуны" обычно за подобные дела охотно берутся....А судебное решение кмк не проблема
Макс, шоб признать имущество совместным и его поделить, для начала надо признать юридический факт брачных отношений, т.н. фактические брачные отношения.
Далее занудным голосом: в силу действующего гражданского и семейного законодательства, установление факта совместного проживания, возникновение, изменение, прекращение личных или имущественных прав граждан не влечет и обязанности в отношении супружеского имущества порождает только зарегистрированный в установленном порядке брак.
ЗЫ: У меня сейчас несоколько знакомых судятся по этому поводу. Один из них - история про парикмахершу, см. выше в топике, исторя два - с наследственным правом. Если оппонент правильно, пардон, "залупится", у истца практически нет шансов выиграть. Плюс, затянуть дело на несколько лет - тоже дело техники.
ЗЗЫ: Даж судебную практику на всякий счас глянула.
ЗЗЗЫ: Если у кого что выгорает, это пока прецеденты.
Отправлено 12 July 2011 - 11:52
Этта... не путай невыплату по кредиту с разделом имущества.Дело легкое, после получение судебного решения (15-20 дней), и обращению в службу приставов - машина подается в розыск и отлавливается на посту ДПС, потом отправляется на штраф-стоянку. Если за некоторое время долг не взыскан, то тачка конфискуется (ПТС все равно в банке)...Ну если конечно тачка ездит, а не стоит в гараже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных