X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5641 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:51

всё общее и по документам и по отношениям.

КМК - верное решение :-D
  • 0

#5642 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:59

Это же мужик написал, а ты применяешь от лица женщины.Это всё равно как толстый парень, под 40 лет, прыгает и поёт от лица девушки: "Ну целуй меня скорей, 18 мне уже"

Не -не так...

Увози меня скорей,
Забирай на 20 дней...
И целуй меня в живот.
Ниже - ниже.., вот - вот - вот..!
:-D
  • 0

#5643 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:02

Вполне удолетворен ответом, даже рад за тебя. Только насчет имущества у нас по другому -никто никому одолжения не делает, не дарит за какие-то заслуги, всё общее и по документам и по отношениям.

...никого одолжения здесь не было и мой подарок был исключительно от души ...ты пойми , я не оспариваю твои взгляды на институт брака... просто хочу показать , что можно жить и без штампика в паспорте ...
" ПУТЬ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ , ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЦАРСТВО СОВЕСТИ " (С)
  • 0

#5644 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:27

Этта...ивините, чет не пойму, а чем вы в данный момент меряетесь?
  • 0

#5645 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:31

КМК наличием штЭмпЭля в паЧпорте :mrgreen:
  • 0

#5646 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:38

....не заморачивайся Мафка , ничем уже не меряемся :-D ....каждый живёт так как хочет ...самое главное во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной честность и порядочность ....потому как штампы , контракты и прочая дребедень её не заменят ...и в обратном меня никто не переубедит... :wink: :wink:
  • 0

#5647 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:43

... мой подарок был исключительно от души ...ты пойми , я не оспариваю твои взгляды на институт брака... просто хочу показать , что можно жить и без штампика в паспорте ...

А подарок был "чисто на словах" или с оформлением соответстующей бумаги с водяными знаками и необходимыми штампиками?
  • 0

#5648 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:03

А подарок был "чисто на словах" или с оформлением соответстующей бумаги с водяными знаками и необходимыми штампиками?

...и с отдельным св-вом на собственность ...за мои слова не переживай , фуфлыжнечеством не занимаюсь....
  • 0

#5649 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:07

...и с отдельным св-вом на собственность ...за мои слова не переживай , фуфлыжнечеством не занимаюсь....

Спасибо, успокоил. ;)
  • 0

#5650 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:09

А какая кстати разница в плане "прав на собственность". Если все оформленно в долях, то и делиться в случае чего будет "по-долевому"...Кстати, совместно нажитое имущество может быть поделено и без штЭмпЭля в паЧпорте по судебному иску.

PS КМК считаю, распиваЦЦо стоит, когда дети "в проекте", это в конце концов - правильно по-человечески....Все остальные "агрегатные состояния" кмк просто совместное проживание (термин сожительство - не перевариваю)))), че паЧпорт то штампами заранее загрязнять, 60-70% подобных "проектов" не заканчиваются ничем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 11:20

• 0

#5651 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:17

А какая кстати разница в плане "прав на собственность". Если все оформленно в долях

Исчисление налога на собственность пропорционально доле владения.
  • 0

#5652 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:19

Кстати, совместно нажитое имущество может быть поделено и без штЭмпЭля в паЧпорте по судебному иску.

Макс, таких прецедентов единицы пока.
  • 0

#5653 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:21

...налоги плачу я за всех :-D ...
  • 0

#5654 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:23

Николай, какие позволь спросить налоги на собственность ты платишь? Я имею в виду недвижимость. Пока они - копейки))))
Налоги на собственность (и не кислые) кмк платит ZTL за свой жип :-D
  • 0

#5655 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:26

Макс, таких прецедентов единицы пока.

Маф, перестань, сейчас все суды завалены исками по разделу тех-же автомобилей, купленных в подобных "проектах", или по отказу платить по кредиту, оформленного на кого-то из "счастливых сожителей"
Наверное телики, пылесосы и микроволновки делят реже, хотя думаю и такие прецеденты тоже бывают)))
  • 0

#5656 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:28

Маф, перестань, сейчас все суды завалены исками по разделу тех-же автомобилей, купленных в подобных "проектах", или по отказу платить по кредиту, оформленного на кого-то из "счастливых сожителей"

Иск подать еще не дело выиграть ;)
  • 0

#5657 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:30

Иск подать еще не дело выиграть ;)

"Приставы-трясуны" обычно за подобные дела охотно берутся....А судебное решение кмк не проблема :-D

Дело легкое, после получение судебного решения (15-20 дней), и обращению в службу приставов - машина подается в розыск и отлавливается на посту ДПС, потом отправляется на штраф-стоянку. Если за некоторое время долг не взыскан, то тачка конфискуется (ПТС все равно в банке)...Ну если конечно тачка ездит, а не стоит в гараже

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2011 - 11:45

• 0

#5658 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:44

....не заморачивайся Мафка , ничем уже не меряемся :-D ....каждый живёт так как хочет ...самое главное во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной честность и порядочность ....потому как штампы , контракты и прочая дребедень её не заменят ...и в обратном меня никто не переубедит... :wink: :wink:

слушай, а вопрос чё-то дурацкий подкатил у меня

доча не спрашает у мамки с папкой "а какая у вас свадьба была?" ну там, фотки показать просит со свадьбы... она понимает, что вы как бы не женаты (ето твоя фраза про "я не женат" :))?

ну и вапще - дочу ты ко взрослой жизни как готовишь? будешь отговаривать от брака или как?
  • 0

#5659 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:50

"Приставы-трясуны" обычно за подобные дела охотно берутся....А судебное решение кмк не проблема :-D

Макс, шоб признать имущество совместным и его поделить, для начала надо признать юридический факт брачных отношений, т.н. фактические брачные отношения.
Далее занудным голосом: в силу действующего гражданского и семейного законодательства, установление факта совместного проживания, возникновение, изменение, прекращение личных или имущественных прав граждан не влечет и обязанности в отношении супружеского имущества порождает только зарегистрированный в установленном порядке брак.

ЗЫ: У меня сейчас несоколько знакомых судятся по этому поводу. Один из них - история про парикмахершу, см. выше в топике, исторя два - с наследственным правом. Если оппонент правильно, пардон, "залупится", у истца практически нет шансов выиграть. Плюс, затянуть дело на несколько лет - тоже дело техники.
ЗЗЫ: Даж судебную практику на всякий счас глянула.
ЗЗЗЫ: Если у кого что выгорает, это пока прецеденты.
  • 0

#5660 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:52

Дело легкое, после получение судебного решения (15-20 дней), и обращению в службу приставов - машина подается в розыск и отлавливается на посту ДПС, потом отправляется на штраф-стоянку. Если за некоторое время долг не взыскан, то тачка конфискуется (ПТС все равно в банке)...Ну если конечно тачка ездит, а не стоит в гараже

Этта... не путай невыплату по кредиту с разделом имущества. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных