X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5621 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:16

Если спросишь-девушки тогда точно не будет! :-D
не , лучше не спрашивай!
Делай как я: делай что нужно тебе, а не кому-то!
Живи сегодняшним днём,то от чего откажешься сегодня, заффтра может ващще не быть, и ващще никогда!

не, я так не могу...
Я робкий...
  • 0

#5622 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:24

не, я так не могу...
Я робкий...

А если не разрешит? :-D
  • 0

#5623 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:29

На этот случай всегда есть две незнакомки: левая и правая.
  • 0

#5624 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:31

Я - робкий. Но настойчивый!
  • 0

#5625 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:06

Мы многое пытаемся объяснить, только разве они слушают... Моя сейчас в том возрасте, когда слова не самых умных подруг и друзей воспринимаются лучше, чем слова любого взрослого, а уж мои слова- это мама включила любимую пилу и начала "воспитывать"...
Частенько чувствую, что когда пытаюсь донести какой-то свой важный опыт, а ребенок на второй минуте начинает зевать и думать, как уже быстрее слинять... недавно опробовала "ноу-нау" писать ей на эл. почту в письменном виде и короткими сообщениями- чес слово, доходит до адресата гораздо лучше, чем устно. :-D

Галь, доносить свой опыт самое неблагодарное дело, явный бесперспективняк ))) Самое надежное это просто объяснить что и как получается в тех или иных обстоятельствах, а потом дать свободу выбора ентих самых обстоятельств. У меня детенышь стала учиться лучше после того как я перестал заглядывать в дневник и вообще забил на ее отметки. Отметки в дневнике, важнее что в душе и в голове у ребенка. После того как она пару раз набила шишек при свободе выбора, то стала прислушиваться. На детей нельзя давить. И дети никогда не будут слушать что ты им говоришь, но они будут смотреть как ты живешь и брать пример с твоего образа жизни. Кто то из педагогов сказал " Восптание это совместное проживание. Ребенок смотрит как ты живешь, как поступаешь в тех или иных обстоятельствах и повторяет за тобой"
  • 0

#5626 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:45

Галь, доносить свой опыт самое неблагодарное дело, явный бесперспективняк ))) Самое надежное это просто объяснить что и как получается в тех или иных обстоятельствах, а потом дать свободу выбора ентих самых обстоятельств. У меня детенышь стала учиться лучше после того как я перестал заглядывать в дневник и вообще забил на ее отметки. Отметки в дневнике, важнее что в душе и в голове у ребенка. После того как она пару раз набила шишек при свободе выбора, то стала прислушиваться. На детей нельзя давить. И дети никогда не будут слушать что ты им говоришь, но они будут смотреть как ты живешь и брать пример с твоего образа жизни. Кто то из педагогов сказал " Восптание это совместное проживание. Ребенок смотрит как ты живешь, как поступаешь в тех или иных обстоятельствах и повторяет за тобой"

Видишь ли Тем, я, сколько бы глупостей не совершала и не делала ошибок, всегда знала главную линию- что от жизни хочу, каких целей хочу достичь, и меня сбить с панталыку очень трудно. По молодости даже влюбленности и страсти мне не могли помешать делать то, что я должна была, ставя себе определенные цели. А у дочери, кажется прицел сбит. Она четко уверена, что что бы она не сделала не так, мама найдет выход из положения- и в этом я конечно виновата. Вот пыталась ей дать свободу выбора и возможность учиться на обственных ошибках, сейчас снова вынуждена буду натянуть возжи, ибо она главной цели не ощущает, не позволю ей рисковать своим будущим.
  • 0

#5627 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 21:49

Ну если без шуток, то официально для совместного производства и воспитания детей. На самом деле у каждого свои причины. Женщина может как-то абстрактно запланировать - "пора замуж" и начнёт искать ещё не зная кого конкретно. У мужика по-другому, мысли о женитьбе возникают только по отношению к конкретному субъекту -"вот на ней надо жениться" и причина это боязнь, что объект может уйти к другому, если на 100 % уверен, то жениться не будет.

Я видимо где то в глубине души - мужик))))
  • 0

#5628 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:03

Видишь ли Тем, я, сколько бы глупостей не совершала и не делала ошибок, всегда знала главную линию- что от жизни хочу, каких целей хочу достичь, и меня сбить с панталыку очень трудно. По молодости даже влюбленности и страсти мне не могли помешать делать то, что я должна была, ставя себе определенные цели. А у дочери, кажется прицел сбит. Она четко уверена, что что бы она не сделала не так, мама найдет выход из положения- и в этом я конечно виновата. Вот пыталась ей дать свободу выбора и возможность учиться на обственных ошибках, сейчас снова вынуждена буду натянуть возжи, ибо она главной цели не ощущает, не позволю ей рисковать своим будущим.

Ну ты же не сможешь за нее поставить цель ))) Либо человек сам ее находит для себя, либо нет. Ну натянешь ты возжи и что??? Чего добьешься??? Любое давление вызывает ответное давление. Ребонк это личность, а любая личность не любит когда на нее давят. Загнать ребенка в рамки не проблемма, но рано или поздно ребенок спросит " А зечем? Нафига? Для чего?" Что бы быть как все? Что бы встать в накатанную не одним поколением колею и перевести со временем свою жизнь в режим автопилота? Родители делятся на три категории :
Скульпторы, садовники и пофигисты. Первые лепят из ребенка то каким они хотят его видеть, не заморачиваясь на тему того надо ли это самому ребенку и способен ли он стать тем, кем хотят его видеть родители. Вторые пытаются разглядеть в ребенке то что в нем заложенно от природы и пытаются создать те условия при которых его таланты смогут раскрыться максимально. Ну а третьи сама понимаешь.....
Определись сама для себя в какой категории родителей ты хочешь быть.

P.S. Одно из самых распространенных заблуждений родителей, так это то, что они способны определить будущее своего ребенка. Не внаших это силах к счастью )))

Сообщение отредактировал Temych: 11 July 2011 - 22:23

• 0

#5629 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:37

ну с любовью тут все очевидно, и я согласна полностью, а вот что делать с браком. для чего люди женятся? вот если убрать все эти взаимные: ты - мне, я - тебе, и прочие меркантильности...
можно ли найти какое-то разумное обоснование совместному проживанию и тем более - штампику?

Прикалываешься, да? Не поверю, что не знаешь ответа :smile:
  • 0

#5630 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 00:47

Мда.. парикмахерши народ такой

Это да.., у меня была одно время... была...
... Ух свезло так свезло... :-D

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

=D> ... Кто это сказал..?

Из Бодлера
О, жестокая тварь! Красотою твоей
Я пленяюсь тем больше, чем ты холодней.

О це - Наш чоловик...! :-D
Имела жаба-гадюку... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Коляда: 12 July 2011 - 01:22

• 0

#5631 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:57

"В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям." (Пабло Эскобар)
  • 0

#5632 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:04

Из Бодлера

Я люблю тебя так, как ночной небосвод ...
Мой рассудок тебя никогда не поймет,
О, печали сосуд, о, загадка немая!
Я люблю тем сильней, что, как дым ускользая
И дразня меня странной своей немотой,
Разверзаешь ты пропасть меж небом и мной.
И в атаку бросаюсь я, жаден и груб,
Как ватага червей на бесчувственный труп.
О, жестокая тварь! Красотою твоей
Я пленяюсь тем больше, чем ты холодней.

Это же мужик написал, а ты применяешь от лица женщины.Это всё равно как толстый парень, под 40 лет, прыгает и поёт от лица девушки: "Ну целуй меня скорей, 18 мне уже"
  • 0

#5633 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:06

"В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям." (Пабло Эскобар)

Щас тебя тоже в подкаблучники запишут.
  • 0

#5634 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:19

А чё меряться-то?

..../Виталиус это я не тебе , а своему аппоненту... :-D
  • 0

#5635 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:23

а вообще - нет любви.

....любовь придумали русские , что бы не платить... :wink: :wink:
  • 0

#5636 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:24

Щас тебя тоже в подкаблучники запишут.

А тут у многих подкаблучник - почти идеал! Не отдают себе отчет, что таких и ищут.
  • 0

#5637 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:25

Ща, покажу...
25 мая 2011

...если б не знал что на фотки муж и жена , то подумал бы что это брат и сестра ....очень похожи друг на друга... :good:
  • 0

#5638 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:28

Оффтоп для Виталиуса
Продолжаю серию

Прикрепленные изображения

• _______7.jpg

• 0

#5639 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:29

где ж найти его такого. всего из себя высокорангового :):)

...не знаю Тань , думаю что где то они есть ....их не может не быть ( и дальше пошёл сет диджея Грува :-D :-D )
  • 0

#5640 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:41

...ты наверное не поверишь чистая не осквернённая любовь :-D ,.... с любимой живу уже 15 лет , нашей дочери 14 , каждый из нас имеет по собственной квартире и плюс моя 2 ая квартира , в которой мы все вместе живём , 2/3 доли этой квартиры я сразу подарил своей любимой в знак благодарности за рождение дочери , 1/3 будет переписана на дочь по достижению ею соверношенолетия . По достатку : на жизнь хватает и отдохнуть пару раз в год и машину содержать . И заметь всё ЭТО БЕЗ ШТАМПИКА В ПАСПОРТЕ ...дальше меряться будем ??? :wink: :wink:

Вполне удолетворен ответом, даже рад за тебя. Только насчет имущества у нас по другому -никто никому одолжения не делает, не дарит за какие-то заслуги, всё общее и по документам и по отношениям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных