Если спросишь-девушки тогда точно не будет!
![]()
не , лучше не спрашивай!
Делай как я: делай что нужно тебе, а не кому-то!
Живи сегодняшним днём,то от чего откажешься сегодня, заффтра может ващще не быть, и ващще никогда!
не, я так не могу...
Я робкий...
Отправлено 11 July 2011 - 20:16
Если спросишь-девушки тогда точно не будет!
![]()
не , лучше не спрашивай!
Делай как я: делай что нужно тебе, а не кому-то!
Живи сегодняшним днём,то от чего откажешься сегодня, заффтра может ващще не быть, и ващще никогда!
Отправлено 11 July 2011 - 20:24
не, я так не могу...
Я робкий...
Отправлено 11 July 2011 - 20:29
На этот случай всегда есть две незнакомки: левая и правая.А если не разрешит?
Отправлено 11 July 2011 - 20:31
А если не разрешит?
Отправлено 11 July 2011 - 21:06
Мы многое пытаемся объяснить, только разве они слушают... Моя сейчас в том возрасте, когда слова не самых умных подруг и друзей воспринимаются лучше, чем слова любого взрослого, а уж мои слова- это мама включила любимую пилу и начала "воспитывать"...
Частенько чувствую, что когда пытаюсь донести какой-то свой важный опыт, а ребенок на второй минуте начинает зевать и думать, как уже быстрее слинять... недавно опробовала "ноу-нау" писать ей на эл. почту в письменном виде и короткими сообщениями- чес слово, доходит до адресата гораздо лучше, чем устно.
Отправлено 11 July 2011 - 21:45
Галь, доносить свой опыт самое неблагодарное дело, явный бесперспективняк ))) Самое надежное это просто объяснить что и как получается в тех или иных обстоятельствах, а потом дать свободу выбора ентих самых обстоятельств. У меня детенышь стала учиться лучше после того как я перестал заглядывать в дневник и вообще забил на ее отметки. Отметки в дневнике, важнее что в душе и в голове у ребенка. После того как она пару раз набила шишек при свободе выбора, то стала прислушиваться. На детей нельзя давить. И дети никогда не будут слушать что ты им говоришь, но они будут смотреть как ты живешь и брать пример с твоего образа жизни. Кто то из педагогов сказал " Восптание это совместное проживание. Ребенок смотрит как ты живешь, как поступаешь в тех или иных обстоятельствах и повторяет за тобой"
Отправлено 11 July 2011 - 21:49
Ну если без шуток, то официально для совместного производства и воспитания детей. На самом деле у каждого свои причины. Женщина может как-то абстрактно запланировать - "пора замуж" и начнёт искать ещё не зная кого конкретно. У мужика по-другому, мысли о женитьбе возникают только по отношению к конкретному субъекту -"вот на ней надо жениться" и причина это боязнь, что объект может уйти к другому, если на 100 % уверен, то жениться не будет.
Отправлено 11 July 2011 - 22:03
Видишь ли Тем, я, сколько бы глупостей не совершала и не делала ошибок, всегда знала главную линию- что от жизни хочу, каких целей хочу достичь, и меня сбить с панталыку очень трудно. По молодости даже влюбленности и страсти мне не могли помешать делать то, что я должна была, ставя себе определенные цели. А у дочери, кажется прицел сбит. Она четко уверена, что что бы она не сделала не так, мама найдет выход из положения- и в этом я конечно виновата. Вот пыталась ей дать свободу выбора и возможность учиться на обственных ошибках, сейчас снова вынуждена буду натянуть возжи, ибо она главной цели не ощущает, не позволю ей рисковать своим будущим.
Сообщение отредактировал Temych: 11 July 2011 - 22:23
Отправлено 11 July 2011 - 23:37
Прикалываешься, да? Не поверю, что не знаешь ответану с любовью тут все очевидно, и я согласна полностью, а вот что делать с браком. для чего люди женятся? вот если убрать все эти взаимные: ты - мне, я - тебе, и прочие меркантильности...
можно ли найти какое-то разумное обоснование совместному проживанию и тем более - штампику?
Отправлено 12 July 2011 - 00:47
Это да.., у меня была одно время... была...Мда.. парикмахерши народ такой
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
О це - Наш чоловик...!Из Бодлера
О, жестокая тварь! Красотою твоей
Я пленяюсь тем больше, чем ты холодней.
Сообщение отредактировал Коляда: 12 July 2011 - 01:22
Отправлено 12 July 2011 - 08:57
Отправлено 12 July 2011 - 09:04
Это же мужик написал, а ты применяешь от лица женщины.Это всё равно как толстый парень, под 40 лет, прыгает и поёт от лица девушки: "Ну целуй меня скорей, 18 мне уже"Из Бодлера
Я люблю тебя так, как ночной небосвод ...
Мой рассудок тебя никогда не поймет,
О, печали сосуд, о, загадка немая!
Я люблю тем сильней, что, как дым ускользая
И дразня меня странной своей немотой,
Разверзаешь ты пропасть меж небом и мной.
И в атаку бросаюсь я, жаден и груб,
Как ватага червей на бесчувственный труп.
О, жестокая тварь! Красотою твоей
Я пленяюсь тем больше, чем ты холодней.
Отправлено 12 July 2011 - 09:06
Щас тебя тоже в подкаблучники запишут."В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям." (Пабло Эскобар)
Отправлено 12 July 2011 - 09:19
..../Виталиус это я не тебе , а своему аппоненту...А чё меряться-то?
Отправлено 12 July 2011 - 09:23
....любовь придумали русские , что бы не платить...а вообще - нет любви.
Отправлено 12 July 2011 - 09:24
Щас тебя тоже в подкаблучники запишут.
Отправлено 12 July 2011 - 09:25
...если б не знал что на фотки муж и жена , то подумал бы что это брат и сестра ....очень похожи друг на друга...Ща, покажу...
25 мая 2011
Отправлено 12 July 2011 - 09:28
Отправлено 12 July 2011 - 09:29
...не знаю Тань , думаю что где то они есть ....их не может не быть ( и дальше пошёл сет диджея Грувагде ж найти его такого. всего из себя высокорангового
Отправлено 12 July 2011 - 09:41
Вполне удолетворен ответом, даже рад за тебя. Только насчет имущества у нас по другому -никто никому одолжения не делает, не дарит за какие-то заслуги, всё общее и по документам и по отношениям....ты наверное не поверишь чистая не осквернённая любовь
,.... с любимой живу уже 15 лет , нашей дочери 14 , каждый из нас имеет по собственной квартире и плюс моя 2 ая квартира , в которой мы все вместе живём , 2/3 доли этой квартиры я сразу подарил своей любимой в знак благодарности за рождение дочери , 1/3 будет переписана на дочь по достижению ею соверношенолетия . По достатку : на жизнь хватает и отдохнуть пару раз в год и машину содержать . И заметь всё ЭТО БЕЗ ШТАМПИКА В ПАСПОРТЕ ...дальше меряться будем ???
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных