Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 June 2011 - 23:20
Отправлено 09 June 2011 - 05:48
товарищи. SOS SOS SOS одолжите спальник на выходные))) чтобы он в маленький складывался)))
Насколько маленький?
Есть компактный спальник: весит около 600 грамм.
Примерно такой, но модель более старая (выпуска 2005 года)
http://www.bask.ru/c...eticbags/67159/
Правда на ЖС в нем было прохладно спать, пришлось дополнительно одевать термобелье.
Отправлено 09 June 2011 - 07:46
Насколько маленький?
Есть компактный спальник: весит около 600 грамм.
Примерно такой, но модель более старая (выпуска 2005 года)
http://www.bask.ru/c...eticbags/67159/
Правда на ЖС в нем было прохладно спать, пришлось дополнительно одевать термобелье.
Я и так в термобелье спала))) Мне все равно какой - просто чтобы он когда складывался то был не большой...
Но так как выходные близятся - то практически уже все равно)))
Отправлено 09 June 2011 - 08:00
Я и так в термобелье спала))) Мне все равно какой - просто чтобы он когда складывался то был не большой...
Но так как выходные близятся - то практически уже все равно)))
Данный спальник конечно в дамскую сумочку не влезет))), но вполне компактный.
Могу завтра захватить и по дороге на работу передать (маршрут и свой мобильный кину в личку).
Или вечером самовынос из Люблино.
Отправлено 09 June 2011 - 10:45
товарищи. SOS SOS SOS одолжите спальник на выходные))) чтобы он в маленький складывался)))
У меня и сегодня спальник в машине: так и не выложила пока. Машина на м. Теплый Стан брошена. Если что пиши.
Отправлено 09 June 2011 - 16:47
Если есть веселая компания и гитара + глин, то апрески уже есть сами собой. А все из перечисленного имеется. Каталка главное, все остальное херня!!!
Посему предлагаю Францию Три долины, 600 км трасс это не хухры мухры ))) Все остальное компромис!!!
Сообщение отредактировал Temych: 09 June 2011 - 16:47
Отправлено 10 June 2011 - 08:49
Да какая разница есть апрески или нет???
Если есть веселая компания и гитара + глин, то апрески уже есть сами собой. А все из перечисленного имеется. Каталка главное, все остальное херня!!!
Посему предлагаю Францию Три долины, 600 км трасс это не хухры мухры ))) Все остальное компромис!!!
Я бы съездил во Францию, правда в 3Д уже был, но очень много невыкатанного осталось.
Отправлено 10 June 2011 - 09:51
Я бы съездил во Францию, правда в 3Д уже был, но очень много невыкатанного осталось.
в 3Д не была, а вот Валь д'Изир/Тинь очень понравились в свое время
да и здесь на форуме много уже написано было, что это лучше, чем 3Д и Морзин/Авориаз, но как говорится "на вкус и цвет"...
ехать, правда, дальше от Женевы, 220 км по автобану через через Annecy – Aix-les-Bains – Chambery – Albertville, или 170 км если срезать участок по простецкой дорожке в Анси сразу на Альбервилль, не так уж и много (не знаю состояния дороги зимой, ездила там только летом)
в общем, у меня на руках билеты в Женеву на НГ, а вот курорт пока не выбрала
если соберетесь в Тинь/Валь, может быть встретимся на склоне
Отправлено 10 June 2011 - 11:46
Если не секрет, по чем?в общем, у меня на руках билеты в Женеву на НГ
Отправлено 10 June 2011 - 11:51
Если не секрет, по чем?
не особо "вкусные", но нормальные: "кривые" финэйры за 17 т.р.
Отправлено 10 June 2011 - 13:46
- по датам с 31 декабря на 7-9 дней или со 1 или 2 января на 7 дней
- будем ли мы самостоятельно выкупать билеты, бронировать отель/апартаменты/машины
- и уж потом страна пребывания
апре-ски в хорошей компании мы и сами найдем
Три долины и Тинь/Вальд Изер большие регионы , в которые имеет смысл ехать на больше чем 6 дней катания.
Кроме того, Франция предполагает размещение в апартаментах в первую очередь. Отели очень дорогие.
и еда тоже (на склоне и в ресторане). проще и дешевле готовить самим
если среди нас найдется человек, который возьмется за организацию поездки во Францию
я буду только рада и присоединюсь к компании
для меня лично было бы проще выкупить тур у агентства
Австрия супер. Франция тоже хорошо
Отправлено 10 June 2011 - 15:01
сначала нам хорошо бы определиться
- будем ли мы самостоятельно выкупать билеты, бронировать отель/апартаменты/машины
апре-ски в хорошей компании мы и сами найдем
Три долины и Тинь/Вальд Изер большие регионы , в которые имеет смысл ехать на больше чем 6 дней катания.
Кроме того, Франция предполагает размещение в апартаментах в первую очередь. Отели очень дорогие.
и еда тоже (на склоне и в ресторане). проще и дешевле готовить самим
если среди нас найдется человек, который возьмется за организацию поездки во Францию
я буду только рада и присоединюсь к компании
У меня только со 2 по 9 получится. А кто хочет может и наподольше остаться, или раньше приехать и НГ там встретить.
Отправлено 10 June 2011 - 15:11
Я забронировал отель 3*** по 65 евро с человека.Кроме того, Франция предполагает размещение в апартаментах в первую очередь. Отели очень дорогие.
Там даже открытый бассейн есть
Сообщение отредактировал Goblin76: 10 June 2011 - 15:12
Anonymous
Отправлено 10 June 2011 - 15:15
сначала нам хорошо бы определиться
1) по-моему чем больше тем лучше)
2) для меня самостоятельная поездка нереальна. Если выберете этот вариант - просто буду искать соответствующий тур)
3) ну..... вы в курск
+1
В Австрии вкусное пиво, а во Франции - вино
Отправлено 10 June 2011 - 15:52
1) по-моему чем больше тем лучше)
2) для меня самостоятельная поездка нереальна. Если выберете этот вариант - просто буду искать соответствующий тур)
3) ну..... вы в курск
+1
В Австрии вкусное пиво, а во Франции - вино
Лера,
у агентств даты фиксированные - 7 ночей скорее всего.
а если самоходом, то мы можем выбирать.
делай паспортину, будем прорабатывать Австрию
Отправлено 10 June 2011 - 16:26
не усложняйте, девушки
я без спешки за 3 недели сделала новый паспорт в своем ФМС (правда на сдачу доков простояла часа 2, зато получение без очереди) и также французскую визу на 2 года, жалко три не дали, жлобы (без очередей и спешки)
теперь свободна как ветер
хотя ситуации разные бывают, не берусь судить (вот знаю одного чеовека, который не мог паспорт переделать, т.к. от военкомата скрывался
Сообщение отредактировал Black Cat: 10 June 2011 - 16:33
Отправлено 10 June 2011 - 16:59
Лера,
А я что-то про Францию задумалась. Уж больно мне визу длительную хочется, т.к. намыливаюсь еще в феврале на недельку съездить, а в Австрии я ее не получу. И вот с визой ужо можно будет в Австрию в феврале.
Но я не могу, как вы: взяли и забронили. Мне важно с кем. Что бы за меня кто-то продумал все, убедил меня поехать
Anonymous
Отправлено 11 June 2011 - 13:51
Когда будет готова моя паспортинка, в лучшем случае будет ноябрь, Вик((((((Лера,
Срок изготовления паспорта для тех, кто прописан в одном городе, а работает в другом - 2 месяца. минимум. и, к сожалению, как правило в эти сроки ничего не делается(
а в ноябре покупать что - то самостоятельно уже оойййй как накладно...
Anonymous
Отправлено 11 June 2011 - 13:59
ДЛя того чтобы подать документы в свое ФМС мне надо:не усложняйте, девушки
я без спешки за 3 недели сделала новый паспорт в своем ФМС (правда на сдачу доков простояла часа 2, зато получение без очереди) и также французскую визу на 2 года, жалко три не дали, жлобы (без очередей и спешки)
теперь свободна как ветер
хотя ситуации разные бывают, не берусь судить (вот знаю одного чеовека, который не мог паспорт переделать, т.к. от военкомата скрывался)
1) взять отпуск)
2) заплатить сумму, примерно равную тому, сколько ты платишь за перелет в Женеву)
3) выстоять очередь, подать документы (если повезет - с 1 раза)
4) прождать минимум 2 месяца (и плевать у нас хотели сколько там закаоном положено. Такие умные - пишите жалобы, ха-ха)
5) взять еще один день отпуска (хотя, возможно, паспорта и выдают по субботам)
6) еще раз заплатить за перелет сумму, слегка меньше тоц, которую ты платишь на перелет Женеву
7) собственно практически без очереди получить паспорт)
И легко и непринужденно после этого в ноябре, в начинающийся сезон метнуться за визой)))))) В этом - никаких проблем не вижу)))))))
В общем если не усложнять процесс у меня все выглядит именно так))))))))))))))))))))
Отправлено 11 June 2011 - 14:18
ДЛя того чтобы подать документы в свое ФМС мне надо:
1) взять отпуск)
2) заплатить сумму, примерно равную тому, сколько ты платишь за перелет в Женеву)
3) выстоять очередь, подать документы (если повезет - с 1 раза)
4) прождать минимум 2 месяца (и плевать у нас хотели сколько там закаоном положено. Такие умные - пишите жалобы, ха-ха)
5) взять еще один день отпуска (хотя, возможно, паспорта и выдают по субботам)
6) еще раз заплатить за перелет сумму, слегка меньше тоц, которую ты платишь на перелет Женеву
7) собственно практически без очереди получить паспорт)
И легко и непринужденно после этого в ноябре, в начинающийся сезон метнуться за визой)))))) В этом - никаких проблем не вижу)))))))
В общем если не усложнять процесс у меня все выглядит именно так))))))))))))))))))))
ужоссс! вот я и говорю, что ситуации бывают разные... удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных