Сообщение отредактировал Ksushi: 08 June 2011 - 11:25
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 June 2011 - 11:25
Отправлено 08 June 2011 - 11:31
Маше, говорили, что в Андорре тоже нет апре-ски.... а жгли мы - мама не горюй))))))))))))) от людей все зависит)))))))))
А ты где во Франции была?
Лера,
я была.
и во Франции и в Австрии
(Шамони, Лез Арк, Авориаз, Маркоффкин, Зельден, Цель ам Зее, Штубай)
во Франции и правда скудно с заведениями развлекательными
обычно все по ресторанам или апартаментам сидят и своей комапнией развлекаются
а вот в Австрии куча мест где потусить можно
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 11:34
Лера,
я была.
и во Франции и в Австрии
(Шамони, Лез Арк, Авориаз, Маркоффкин, Зельден, Цель ам Зее, Штубай)
во Франции и правда скудно с заведениями развлекательными
обычно все по ресторанам или апартаментам сидят и своей комапнией развлекаются
а вот в Австрии куча мест где потусить можно
Еще 1 плюс в пользу Австрии, однако)))))))))))
Может, как опытный путешественник, и место присоветуешь? (Ну я - то хочу в Зельден, но совсем немотивированно, просто пунктик такой маленький)))))))
Отправлено 08 June 2011 - 11:46
Еще 1 плюс в пользу Австрии, однако)))))))))))
Может, как опытный путешественник, и место присоветуешь? (Ну я - то хочу в Зельден, но совсем немотивированно, просто пунктик такой маленький)))))))
Я просто в Зельдене два раза ужо была
по апрески куча возможностей
и креме лыж тоже есть места для релакса
а хочу я в Ишгль (но думаю что дороговато на НГ будет) и Санкт Антон
тут Диана нам может кучу инфы выдать
Отправлено 08 June 2011 - 11:53
Нас 4 человека, и мы забронировали уже авиперелет и проживание во Франции на курорте Ле-Менюир , вот ссылка на официальный сайт как добраться. Мы летим через Милан.
Расположение (цитата): "Горнолыжный курорт Франции Ле Менюир (1800 м) расположен на границе с Италией и Швейцарией, в известной горнолыжной провинция Франции – Савой. Курорт Ле Менюир входит в знаменитые «Три долины», куда помимо Ле Менюир, входят: Мерибель, Валь Торанс, Сен Мартен де Бельвиль, Куршевель, Ла Танья, Брид-ле-Бэн и Орель."
Т.е. от него можно подняться в любой из указанных регионов и кататься на трассах по своему вкусу, ну это помимо собственных трасс.
Даты 1-8 января 2012. Если кого заинтересовало - присоединяйтесь, на дополнительные вопросы отвечу в личке или в этой ветке на ски.ру
Вот есть еще русскоязычный сайт этого курорта, наши набацали
http://www.lemenjuir.ru/
Сообщение отредактировал Goblin76: 08 June 2011 - 11:57
Отправлено 08 June 2011 - 12:20
Я просто в Зельдене два раза ужо была
![]()
и креме лыж тоже есть места для релакса![]()
Хочу в Марковкин. Цена-качество оптимальное. Апресски по самое не могу, но "нашего брата полно".
Отправлено 08 June 2011 - 12:50
жгли мы и апре ски курорта - несколько разные понятия))))Маше, говорили, что в Андорре тоже нет апре-ски.... а жгли мы - мама не горюй))))))))))))) от людей все зависит)))))))))
А ты где во Франции была?
как раз в Плани и была) И в Лез Арке
вечером тишина бррррррр
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 13:13
жгли мы и апре ски курорта - несколько разные понятия))))
как раз в Плани и была) И в Лез Арке
вечером тишина бррррррр
Ясно) спасибо)))))))))
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 13:15
Так может тогда Санкт Антон рассмотрим?)Я просто в Зельдене два раза ужо была
![]()
и креме лыж тоже есть места для релакса![]()
Отправлено 08 June 2011 - 13:51
Говорят - зона катания в Ишгле лучше)) и Антон вроде для более продвинутыхТак может тогда Санкт Антон рассмотрим?)
а по ценам наверное примерно одинаково
эх, в идеале бы на каникулы поехать не на неделю, а дней на 9-10 хотябы,,,,
Отправлено 08 June 2011 - 14:03
Говорят - зона катания в Ишгле лучше)) и Антон вроде для более продвинутых
а по ценам наверное примерно одинаково
эх, в идеале бы на каникулы поехать не на неделю, а дней на 9-10 хотябы,,,,
а вы что не продвинутые
каждый найдет себе трассу по вкусу, зона катания не маленькая и там и там
надо думать, что по деньгам выйдет интереснее и привлекательнее
мы все равно и туда и туда съездим в будущем
Отправлено 08 June 2011 - 14:04
Можно на неделю, можно на 9-10 дней.
Но наверное лучше выбирать такое место, чтобы ледник был рядом, на Новый год не всегда много снега.
Посмотрела ради интереса билеты Москва-Мюнхен-Москва со 2 по 9 января у S7 уже 35000 р. Эконом уже раскуплен, недешево однако.
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 14:24
Я именно в этой поездке предпочту тур. фирмуЯ бы тоже поехала! Франция или Австрия все равно, лишь бы покататься!
Можно на неделю, можно на 9-10 дней.
Но наверное лучше выбирать такое место, чтобы ледник был рядом, на Новый год не всегда много снега.
Посмотрела ради интереса билеты Москва-Мюнхен-Москва со 2 по 9 января у S7 уже 35000 р. Эконом уже раскуплен, недешево однако.
Отправлено 08 June 2011 - 14:29
Не крутовато будет ?
Отправлено 08 June 2011 - 14:34
Слушайте а если только на лыжи вставать, то эти горы будут нормальными ? Если я там 1 раз стану горнолыжником ?
Не крутовато будет ?
Ну конечно нормальные! Ведь на каждом курорте есть специальные трассы для таких горнолыжников
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 14:35
На борде скучно стало?))))))Слушайте а если только на лыжи вставать, то эти горы будут нормальными ? Если я там 1 раз стану горнолыжником ?
Не крутовато будет ?
По моему опыту вставания на лыжи в горах- лучше начать в Москве. С человеком, который научить хотя бы тормозить. А потом смело в горы - на синие
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 14:36
Не скажи, мне в Доломитах туго пришлось, потому как чтобы попасть на синюю трассу надо было проехать через парочку красных и то и красночерных. В результате каталась на детской трассе вместе с малышами и пенсионерами)Ну конечно нормальные! Ведь на каждом курорте есть специальные трассы для таких горнолыжников
Отправлено 08 June 2011 - 14:44
Тоесть я теорию представляю, осталось с практикой совместить. Но я так и планирую взять напрокат и покататься в подмосковье сначала.
Если горы будут по 2-4 км я на доске не проч порасссекать. Просто если все пойдут на ЧИСТО-лыжнуютрассу, где надо грести палками по равнине между склонами, на доске тяжеловато будет.... Справлюсь конечно но не оч приятно
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 14:56
Лер, я на лыжах в школе и коньком и бегом и на горках и на маленьких трамплинах прыгал, только канты там были деревянные и пластиковые )))
Тоесть я теорию представляю, осталось с практикой совместить. Но я так и планирую взять напрокат и покататься в подмосковье сначала.
Если горы будут по 2-4 км я на доске не проч порасссекать. Просто если все пойдут на ЧИСТО-лыжнуютрассу, где надо грести палками по равнине между склонами, на доске тяжеловато будет.... Справлюсь конечно но не оч приятно
Тогда тебе действительно все равно))))))))))))))
А катаются все равно все небольшими группами, тяжело всей тусней по 20 человек вместе ехать.
Отправлено 08 June 2011 - 16:52
В Майрхофене само то, и инструкторов русских полно. Я поэтому и хочу туда, мои инструкторы там будут в период с декабря по март, хочу продолжить с ними совершенствоваться...Слушайте а если только на лыжи вставать, то эти горы будут нормальными ? Если я там 1 раз стану горнолыжником ?
Не крутовато будет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных