X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5601 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 06:27

Теперь Ставропольский край

а мож тебе еще и краснодарский край посчтать? Мы говорим о тех чуждых кавказских государствах, которые должны отделиться,четко указывая их названия. Ну, адыгею можно оставить, если она пожелает.
  • 0

#5602 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 07:10

Ну так проясни товарисчь, в каком году он стал фунциклировать как г/л Курорт (или лет 10-15 это уже эпоха?)

Курорт, это там где катают за деньги,, лет 30 , а может быть и больше, точно не помню, мне думается что для совка, данный срок можно считать эпохой,,MедМакс ты про казахию пургу то не мети, по отношению к другим азиатским постсоветским республикам, они живут лучше всех, в РФ во многих регионах, люди получают меньше 300$ то есть, к своим гражданам относятся хуже чем к гостарбайтерам,,,а в Узбекистане натуральный фашизм с азиатским уклоном))
  • 0

#5603 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:16

а мож тебе еще и краснодарский край посчтать? Мы говорим о тех чуждых кавказских государствах, которые должны отделиться,четко указывая их названия. Ну, адыгею можно оставить, если она пожелает.

а кто тебе сказал, что они чуждые???
  • 0

#5604 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:35

Курорт, это там где катают за деньги,, лет 30 , а может быть и больше, точно не помню, мне думается что для совка, данный срок можно считать эпохой,,MедМакс ты про казахию пургу то не мети, по отношению к другим азиатским постсоветским республикам, они живут лучше всех, в РФ во многих регионах, люди получают меньше 300$ то есть, к своим гражданам относятся хуже чем к гостарбайтерам,,,а в Узбекистане натуральный фашизм с азиатским уклоном))

Странник, я в КZ и тем более UZ не лезу, они мне глубоко II, хотя т там и там есть разумеется интересные места...

Я не поленился и посмотрел на даты постройки современных креселок на Геше (мы вроде грим о курорте), по-моему я не ошибся!
Для "Москвы" кстати, Геш, как Курорт и место, куда едут за фрЫрайдом вообще открылся 3-4 года назад.
А что раньше катали НЕ ЗА ДЕНЬГИ? Ну ты даешь...

А по поводу азиатского фОшЫзма - дык там по другому нельзя, любое ослабление "хватки за горло" и бесконтрольной демократии - приводит к событиям как в Бишкеке и Оше, т.е. погромам, грабежам, убийствам...
  • 0

#5605 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:52

не обращай на этого чудика внимания, он как Моська, ему лишь бы лаять, а на кого разницы нет, будь то Кавказцы, жители Казахстана или Узбекистана ведь во всех этих местах желтый снег ему не понравился... Он просто никто, который мечтает стать европейцем...
  • 0

#5606 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:52

...

Сообщение отредактировал Горец07: 21 September 2010 - 08:54

• 0

#5607 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 08:53

Горец, доброе утро дурачок, "жги" дальше!
  • 0

#5608 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:04

Раньше клубная тема двигалась, катание по билетам это и есть курорт, так что геш давно существует, хоть и креселок не было,,, в КГ не всё однозначно, власть заворовалась до такой степени, что низы терпеть не смогли, а под эту тему, на юге подтянулись экстремисты и раскачали нац. вопрос, последствия которго намного серьёзней,, кто бы у них на выборах не победил, всё будет происходить по спирали, пришедшие к власти, опять будут грабить, у них есть серьёзный косяк, нужно создавать многонациональный парламент, куда ввести представителей всех народностей проживающих в КГ, сейчас там представители так называемой титульной нации, это выражение одного киргиза, только в чём заключается их титульность я так и не понял, за 20 лет суверенности, создать государство так и не смогли, погрязли в клановых разборках и войнах)))
  • 0

#5609 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:17

2Странник, я уже сказал, Средняя Азия мне глубоко II, и в ее "дебри" я ни разу не лез, и я согласен с тобой, что казахи живут лучше узбеков, киргизов и пр...
Я это не оспаривал, раз возразил Деке про какую-то соцЫалку в Азии. Я бывал в Алма-Ате (правда давно), на лыжах тогда не катался - красивый город с великолепными пейзажами....
Еще сказал, что родственники живут в Чимкенте(вернее есть квартира), сейчас тетка прожившая там всю жизнь больше у дочери в Подмосковье ... о каких гарантированных в KZ 300$ ты говоришь, не смИши? Социалки кстати тоже никакой....

Клановые разборки и войны есть и у нас - тот же СК, просто раньше их всех держали крепко за яйца: партия, МВД и КГБ, нет железной хватки - значит есть Беспредел :)

Про Геш, я повторюсь, место, где энтузиасты катаются на бугеле с крючком - это не курорт! Слава Богу, что сложилось так, что туда инвестировали деньги, создана современная база и нормальная инфраструктура. Во многом именно из-за этого туда потянулись на Каталку и другие регионы, что тут не понятого?

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 September 2010 - 09:25

• 0

#5610 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:20

... в КГ не всё однозначно...

для тех, кто в танкеОй! с попкорномОй! кофем - а штотакое "КГ"? (УГ - знаю штотакое :) )
  • 0

#5611 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:23

Очевидно, Киргизия, или кЫргызстан :) Видишь, докуда Беспредел добрался!
  • 0

#5612 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:29

Очевидно, Киргизия, или кЫргызстан :) Видишь, докуда Беспредел добрался!

а, понял. недочитал чутка. даааа, Кыргызстан - это да. на питерской конфе барышня всё приглашала покататься там, пока стрельба не началась. потом чуть-чуть немного не приглашала, сейчас вроде опять появилась. кмк, поэкстемальней Кавказа будет :)
  • 0

#5613 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:49

В Багдаде всё спокойно,, за две недели в районе Каракола,Энылчека,Бишкека меня никто не съел, не ограбил, попыток отобрать мой двух колёсный транспорт не наблюдалось, скорее всего наоборот, всё вежливо и иногда не за деньги, а просто ради хороших отношений)))

Прикрепленные изображения

• 0001.jpg
  • 0002.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 21 September 2010 - 09:52

• 0

#5614 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:52

Вы что? разве можно киргизов равнять с кавказцами? Киргизы добрые и открытые. Если режут, то в открытую, не прячуться и не скрываются. А после резни тишь и благодать до следующей. И заметьте какие бы там массовые войны и убийства не происходили, но нету потом этих подрывов-террактов и боевиков в горах (тьфу-тьфу). И рабов не держат.
  • 0

#5615 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 933 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:54

МедМакс - бан на неделю, за регулярное оскорбление оппонентов.
  • 0

#5616 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 09:59

Народ, а чего вы так всего боитесь та,,открывая ежедневные новости, день через день, в маськва взрывают, выкидывают из машин, убийство в затылок стало обыденной вещью, пупкин и К за время своего правления так мозги народу засрали, что натуральные боевые действия, воспринимаются как детские шалости,, глаза то откройте и посмотрите внимательно, в какой стране мы проживаем, ПриЭль отдыхает)))
  • 0

#5617 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:18

Да, на кухнях, как 30 лет назад - снова начали разговоры разговаривать... хрень какая-то в стране, это однозначно.
  • 0

#5618 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:24

. Во многом именно из-за этого туда потянулись на Каталку и другие регионы, что тут не понятого?

Фигня, по поводу регионов, вы подтянулись намного позже, развитие произошло благодаря тому что, много людей пришло в этот вид отдыха живущих рядом, Новосиб, Кемеров, Кузня, Томск и прочие, жители маськва финансовой погоды там никогда не делали, всё больше по квартирам и бюджетным размещениям, не цента на лево, всё строго по рассчитаному бюджету, так что вы тут не при чём :wink:
  • 0

#5619 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:38

Иваныч, не спорь с МедМаксом, ему виднее). Раз сказал, что Геш - это круто, молодо и поднялся из-за москалей - значит так оно и есть. Ну не был человек на месте, есть грех - но "нет основания не доверять мнению друзей")))

Кстати тут нас много таких, обсуждающих Австрию-Эль-Геш-Гималаи)).

Сообщение отредактировал jr: 21 September 2010 - 10:39

• 0

#5620 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:43

Народ, а чего вы так всего боитесь та,,открывая ежедневные новости, день через день, в маськва взрывают, выкидывают из машин, убийство в затылок стало обыденной вещью, пупкин и К за время своего правления так мозги народу засрали, что натуральные боевые действия, воспринимаются как детские шалости,, глаза то откройте и посмотрите внимательно, в какой стране мы проживаем, ПриЭль отдыхает)))

согласен... Какое правительство, такая и обстановка если наша верхушка и дальше будет так расслабляться, то самый лучший способ защищаться будет наличие дома РПК 3000 патронов к нему это минимум защитных средств...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных