а мож тебе еще и краснодарский край посчтать? Мы говорим о тех чуждых кавказских государствах, которые должны отделиться,четко указывая их названия. Ну, адыгею можно оставить, если она пожелает.Теперь Ставропольский край
Приэльбрусье
Отправлено 21 September 2010 - 06:27
Отправлено 21 September 2010 - 07:10
Курорт, это там где катают за деньги,, лет 30 , а может быть и больше, точно не помню, мне думается что для совка, данный срок можно считать эпохой,,MедМакс ты про казахию пургу то не мети, по отношению к другим азиатским постсоветским республикам, они живут лучше всех, в РФ во многих регионах, люди получают меньше 300$ то есть, к своим гражданам относятся хуже чем к гостарбайтерам,,,а в Узбекистане натуральный фашизм с азиатским уклоном))Ну так проясни товарисчь, в каком году он стал фунциклировать как г/л Курорт (или лет 10-15 это уже эпоха?)
Отправлено 21 September 2010 - 08:16
а кто тебе сказал, что они чуждые???а мож тебе еще и краснодарский край посчтать? Мы говорим о тех чуждых кавказских государствах, которые должны отделиться,четко указывая их названия. Ну, адыгею можно оставить, если она пожелает.
Отправлено 21 September 2010 - 08:35
Странник, я в КZ и тем более UZ не лезу, они мне глубоко II, хотя т там и там есть разумеется интересные места...Курорт, это там где катают за деньги,, лет 30 , а может быть и больше, точно не помню, мне думается что для совка, данный срок можно считать эпохой,,MедМакс ты про казахию пургу то не мети, по отношению к другим азиатским постсоветским республикам, они живут лучше всех, в РФ во многих регионах, люди получают меньше 300$ то есть, к своим гражданам относятся хуже чем к гостарбайтерам,,,а в Узбекистане натуральный фашизм с азиатским уклоном))
Я не поленился и посмотрел на даты постройки современных креселок на Геше (мы вроде грим о курорте), по-моему я не ошибся!
Для "Москвы" кстати, Геш, как Курорт и место, куда едут за фрЫрайдом вообще открылся 3-4 года назад.
А что раньше катали НЕ ЗА ДЕНЬГИ? Ну ты даешь...
А по поводу азиатского фОшЫзма - дык там по другому нельзя, любое ослабление "хватки за горло" и бесконтрольной демократии - приводит к событиям как в Бишкеке и Оше, т.е. погромам, грабежам, убийствам...
Отправлено 21 September 2010 - 08:52
не обращай на этого чудика внимания, он как Моська, ему лишь бы лаять, а на кого разницы нет, будь то Кавказцы, жители Казахстана или Узбекистана ведь во всех этих местах желтый снег ему не понравился... Он просто никто, который мечтает стать европейцем...Курорт, это там где катают за деньги,, лет 30 , а может быть и больше, точно не помню, мне думается что для совка, данный срок можно считать эпохой,,MедМакс ты про казахию пургу то не мети, по отношению к другим азиатским постсоветским республикам, они живут лучше всех, в РФ во многих регионах, люди получают меньше 300$ то есть, к своим гражданам относятся хуже чем к гостарбайтерам,,,а в Узбекистане натуральный фашизм с азиатским уклоном))
Отправлено 21 September 2010 - 08:52
Сообщение отредактировал Горец07: 21 September 2010 - 08:54
Отправлено 21 September 2010 - 08:53
Отправлено 21 September 2010 - 09:04
Отправлено 21 September 2010 - 09:17
Я это не оспаривал, раз возразил Деке про какую-то соцЫалку в Азии. Я бывал в Алма-Ате (правда давно), на лыжах тогда не катался - красивый город с великолепными пейзажами....
Еще сказал, что родственники живут в Чимкенте(вернее есть квартира), сейчас тетка прожившая там всю жизнь больше у дочери в Подмосковье ... о каких гарантированных в KZ 300$ ты говоришь, не смИши? Социалки кстати тоже никакой....
Клановые разборки и войны есть и у нас - тот же СК, просто раньше их всех держали крепко за яйца: партия, МВД и КГБ, нет железной хватки - значит есть Беспредел
Про Геш, я повторюсь, место, где энтузиасты катаются на бугеле с крючком - это не курорт! Слава Богу, что сложилось так, что туда инвестировали деньги, создана современная база и нормальная инфраструктура. Во многом именно из-за этого туда потянулись на Каталку и другие регионы, что тут не понятого?
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 September 2010 - 09:25
Отправлено 21 September 2010 - 09:20
для тех, кто... в КГ не всё однозначно...
Отправлено 21 September 2010 - 09:23
Отправлено 21 September 2010 - 09:29
а, понял. недочитал чутка. даааа, Кыргызстан - это да. на питерской конфе барышня всё приглашала покататься там, пока стрельба не началась. потом чуть-чуть немного не приглашала, сейчас вроде опять появилась. кмк, поэкстемальней Кавказа будетОчевидно, Киргизия, или кЫргызстан
Видишь, докуда Беспредел добрался!
Отправлено 21 September 2010 - 09:49
Сообщение отредактировал северный странник: 21 September 2010 - 09:52
Отправлено 21 September 2010 - 09:52
Отправлено 21 September 2010 - 09:54
Отправлено 21 September 2010 - 09:59
Отправлено 21 September 2010 - 10:18
Отправлено 21 September 2010 - 10:24
Фигня, по поводу регионов, вы подтянулись намного позже, развитие произошло благодаря тому что, много людей пришло в этот вид отдыха живущих рядом, Новосиб, Кемеров, Кузня, Томск и прочие, жители маськва финансовой погоды там никогда не делали, всё больше по квартирам и бюджетным размещениям, не цента на лево, всё строго по рассчитаному бюджету, так что вы тут не при чём. Во многом именно из-за этого туда потянулись на Каталку и другие регионы, что тут не понятого?
Отправлено 21 September 2010 - 10:38
Кстати тут нас много таких, обсуждающих Австрию-Эль-Геш-Гималаи)).
Сообщение отредактировал jr: 21 September 2010 - 10:39
Отправлено 21 September 2010 - 10:43
согласен... Какое правительство, такая и обстановка если наша верхушка и дальше будет так расслабляться, то самый лучший способ защищаться будет наличие дома РПК 3000 патронов к нему это минимум защитных средств...Народ, а чего вы так всего боитесь та,,открывая ежедневные новости, день через день, в маськва взрывают, выкидывают из машин, убийство в затылок стало обыденной вещью, пупкин и К за время своего правления так мозги народу засрали, что натуральные боевые действия, воспринимаются как детские шалости,, глаза то откройте и посмотрите внимательно, в какой стране мы проживаем, ПриЭль отдыхает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных