А я просто с прошлого года мечтаю об Австрии) Но можно и во Францию, конечно. Дело ж в людях, которые вокруг меня) Но, увы, всего на неделю получится - со 2 по 9 января, в законные каникулы) Потому что отпуска мало а поехать хочется много куда!!!Вэллл, я как уже и говорил, что я за любой кипиш, кроме голодовки - я человек авантюрный, легкий на подьем, так что я за все только ЗА!!! Но в Австрии уже 2 раза катал, ОООООЧЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ ХОООЧУУУУ В ФРАНЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, так же ООООЧЧЧЧЕНЬ как ты хочешь в Австрию))))) Ну ооочень и не меньше чем на 2 неделе)))))
В прошлом сезоне катали 2 недели, вот то что доктор прописал и немного и не мало - Просто супер... а неделька, ммм.....
Так что, да-да, я помню мы поднимали вопрос по поводу поездки в Франс в нашем лагере)))
Надо думать решать выбирать обсуждать и принимать решение)))![]()
![]()
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Anonymous
Отправлено 07 June 2011 - 18:45
Отправлено 07 June 2011 - 18:51
Согласен, главное веселая компания, а куда ехать это уже второй вопрос)))) ну можно и надельку, почему нетА я просто с прошлого года мечтаю об Австрии) Но можно и во Францию, конечно. Дело ж в людях, которые вокруг меня) Но, увы, всего на неделю получится - со 2 по 9 января, в законные каникулы) Потому что отпуска мало а поехать хочется много куда!!!
Отправлено 07 June 2011 - 19:21
Отправлено 07 June 2011 - 20:09
Отправлено 07 June 2011 - 21:30
все в сурьезе. Только я в Австрию хочу... Но сами знаете - за компанию... Даже во Францию - Италию готова... Хотя от Италии меня если честно уже слегка мутит а во от франции будет мутить в августе)
Лера, Вика, я с вами на лыжах со 2-по 9 января
Отправлено 07 June 2011 - 21:33
Народ, может через недельку или попоже на выхах куда нибудь выберемся с палаточками??? Костерок гитарка
Погодка шепчет, почему бы и нет))) Возьмем Оленинки, поиграем в вышибалы, хахах)) Галин, по традиции ты в центре, будем тебя вышибать (но не сильно, нежненько будем мяч бросать, по индивидуальной программе))) хахаха
18-19 июня буде фестиваль Дикая Мята http://www.mintmusic.ru/ можно туда выбраться
Отправлено 07 June 2011 - 21:53
Да!!!.. было замечательно
(А вообще, интересно, есть ли такие, кто остался не очень довольным от выходных?))
Лер, как здоровье? помнишь наш разговор в воскресение -- встретимся либо как-то иначе тебе передать?
пойду фотки смотреть
Отправлено 07 June 2011 - 22:17
..ну ОЧЕНЬ хочется во Францию Тинь либо Валь де Зир..) а?
Отправлено 07 June 2011 - 22:35
Отправлено 07 June 2011 - 23:02
Народ, может через недельку или попоже на выхах куда нибудь выберемся с палаточками??? Костерок гитарка
Погодка шепчет, почему бы и нет))) Возьмем Оленинки, поиграем в вышибалы, хахах)) Галин, по традиции ты в центре, будем тебя вышибать (но не сильно, нежненько будем мяч бросать, по индивидуальной программе))) хахаха
На следующих выходных- выпадаю из общих мероприятий, есть дела. Через выхи пока сказать не могу, но наверно тоже смогу разве что по Москве на роликах катнуться или в парк съездить: у дочки выпускной, хоть и 9 класс, не 11-й, а тоже хлопоты.
Вот на после 22 июня можно подумать, отправлю дите за границу с бабушкой, и буду более вольна со временем.
По поводу поездки надо думать. Вот если кто-то возьмется начать, тогда наверно решить будет намного проще.
За Францию говорит большая возможность получить визу на подольше (по крайней мере для меня), против- цены на НГ каникулах, да и вообще по Франции по сравнению с Австрией. У меня про Австрию особых мечт, как у Леры, нет, разве что ваших рассказов наслушалась.
Диан, а ты поедешь в Валь Торанс? Или вы уже твердо в Кицбюэль намылились?
Отправлено 08 June 2011 - 00:58
[/quote]
Галь, в Китц мы чота вроде размылились, отзывы больно вялые в плане апрески .. А если там не так жгут как в Антоне или Ишгле , то тогда и ехать чота неохота .. Народ хочет доломитов, я в раздумии... Во хранцию чота пока не очень хочется...
Отправлено 08 June 2011 - 01:39
апрески на примере ля планиДиан, а ты поедешь в Валь Торанс? Или вы уже твердо в Кицбюэль намылились?
Галь, в Китц мы чота вроде размылились, отзывы больно вялые в плане апрески .. А если там не так жгут как в Антоне или Ишгле , то тогда и ехать чота неохота .. Народ хочет доломитов, я в раздумии... Во хранцию чота пока не очень хочется...
клаб мед?
Сообщение отредактировал sm_2007: 08 June 2011 - 01:41
Отправлено 08 June 2011 - 07:05
апрески на примере ля плани
клаб мед?
В бетонных многоэтажках жить отказываюсь на горнолыжном курорте. Поэтому ла Плань нихачу.. Вообще Францию пока не желаю
Отправлено 08 June 2011 - 09:05
Там супер!!!
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 09:19
Диан, а ты поедешь в Валь Торанс? Или вы уже твердо в Кицбюэль намылились?
Галь, а Галь, уже 2 человека во Францию не хотят. Туда кажется один Дмитрий так яростно рвется. Может, все - таки Австрия, а?)))
Отправлено 08 June 2011 - 09:35
No problem!!! Vall, Lets go to Austria)))Галь, а Галь, уже 2 человека во Францию не хотят. Туда кажется один Дмитрий так яростно рвется. Может, все - таки Австрия, а?)))
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 09:40
Вот... ТОлько я ...с шашкой наголо, на лихом коне, приготовилась биться, а они уже раз - и сдались))))))))))))))))))))No problem!!! Vall, Lets go to Austria)))
Отправлено 08 June 2011 - 10:07
Галь, а Галь, уже 2 человека во Францию не хотят. Туда кажется один Дмитрий так яростно рвется. Может, все - таки Австрия, а?)))
Франция на неделю - не серьезно
Австрия давайте
может апартаменты ?
Отправлено 08 June 2011 - 10:29
Кому нужно апрески - во Франции его нету(((( тем более в Ла Плани (Франция на неделю - не серьезно
![]()
Австрия давайте
может апартаменты ?
Автрия в этом смысле рулит
В идеале - Ишгль или Зельден) Но Ишгль вроде поэлитнее и там все сообщение между горами - на лыжах, как во Франции)
Anonymous
Отправлено 08 June 2011 - 10:48
Маше, говорили, что в Андорре тоже нет апре-ски.... а жгли мы - мама не горюй))))))))))))) от людей все зависит)))))))))Кому нужно апрески - во Франции его нету(((( тем более в Ла Плани (
Автрия в этом смысле рулит
В идеале - Ишгль или Зельден) Но Ишгль вроде поэлитнее и там все сообщение между горами - на лыжах, как во Франции)
А ты где во Франции была?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных