X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5581 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 June 2011 - 18:45

Вэллл, я как уже и говорил, что я за любой кипиш, кроме голодовки - я человек авантюрный, легкий на подьем, так что я за все только ЗА!!! Но в Австрии уже 2 раза катал, ОООООЧЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ ХОООЧУУУУ В ФРАНЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, так же ООООЧЧЧЧЕНЬ как ты хочешь в Австрию))))) Ну ооочень и не меньше чем на 2 неделе))))) :-D В прошлом сезоне катали 2 недели, вот то что доктор прописал и немного и не мало - Просто супер... а неделька, ммм.....
Так что, да-да, я помню мы поднимали вопрос по поводу поездки в Франс в нашем лагере)))
Надо думать решать выбирать обсуждать и принимать решение))) :yahoo: :clapping: :drinks:

А я просто с прошлого года мечтаю об Австрии) Но можно и во Францию, конечно. Дело ж в людях, которые вокруг меня) Но, увы, всего на неделю получится - со 2 по 9 января, в законные каникулы) Потому что отпуска мало а поехать хочется много куда!!!
  • 0

#5582 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 979 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:51

А я просто с прошлого года мечтаю об Австрии) Но можно и во Францию, конечно. Дело ж в людях, которые вокруг меня) Но, увы, всего на неделю получится - со 2 по 9 января, в законные каникулы) Потому что отпуска мало а поехать хочется много куда!!!

Согласен, главное веселая компания, а куда ехать это уже второй вопрос)))) ну можно и надельку, почему нет :-D
  • 0

#5583 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 979 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 19:21

Народ, может через недельку или попоже на выхах куда нибудь выберемся с палаточками??? Костерок гитарка :drinks: Погодка шепчет, почему бы и нет))) Возьмем Оленинки, поиграем в вышибалы, хахах)) Галин, по традиции ты в центре, будем тебя вышибать (но не сильно, нежненько будем мяч бросать, по индивидуальной программе))) хахаха :-D
  • 0

#5584 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:09

Ага. совсем незамтные)))

вот же ж ты, невидимка
http://forum.ski.ru/...l...i&img=27962
  • 0

#5585 Tess

Tess
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:30

все в сурьезе. Только я в Австрию хочу... Но сами знаете - за компанию... Даже во Францию - Италию готова... Хотя от Италии меня если честно уже слегка мутит а во от франции будет мутить в августе)

Лера, Вика, я с вами на лыжах со 2-по 9 января
  • 0

#5586 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:33

Народ, может через недельку или попоже на выхах куда нибудь выберемся с палаточками??? Костерок гитарка :drinks: Погодка шепчет, почему бы и нет))) Возьмем Оленинки, поиграем в вышибалы, хахах)) Галин, по традиции ты в центре, будем тебя вышибать (но не сильно, нежненько будем мяч бросать, по индивидуальной программе))) хахаха :-D

18-19 июня буде фестиваль Дикая Мята http://www.mintmusic.ru/ можно туда выбраться
  • 0

#5587 Kakso Kitana

Kakso Kitana
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:53

Нуу, вот и я добралась до форума)

Да!!!.. было замечательно :) Отличная погода, Красивое место, Веселый и Позитивно нстроенный народ))
(А вообще, интересно, есть ли такие, кто остался не очень довольным от выходных?))

Лер, как здоровье? помнишь наш разговор в воскресение -- встретимся либо как-то иначе тебе передать?

пойду фотки смотреть
  • 0

#5588 Kakso Kitana

Kakso Kitana
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 22:17

А по поводу поездки - я тож на даты новогодних каникул планирую, можно было б и на сам НГ (вроде как праздник выпадает на выходные - можно даже и заранее выехать 30-31 декабря)

..ну ОЧЕНЬ хочется во Францию Тинь либо Валь де Зир..) а?
  • 0

#5589 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 22:35

я 19 числа собираюсь в Серебрянный Бор поехать в волейбол поиграть, так что давайте собиремся)))
  • 0

#5590 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 23:02

На следующих выходных- выпадаю из общих мероприятий, есть дела. Через выхи пока сказать не могу, но наверно тоже смогу разве что по Москве на роликах катнуться или в парк съездить: у дочки выпускной, хоть и 9 класс, не 11-й, а тоже хлопоты.
Вот на после 22 июня можно подумать, отправлю дите за границу с бабушкой, и буду более вольна со временем.

По поводу поездки надо думать. Вот если кто-то возьмется начать, тогда наверно решить будет намного проще. :-D
За Францию говорит большая возможность получить визу на подольше (по крайней мере для меня), против- цены на НГ каникулах, да и вообще по Франции по сравнению с Австрией. У меня про Австрию особых мечт, как у Леры, нет, разве что ваших рассказов наслушалась.

Диан, а ты поедешь в Валь Торанс? Или вы уже твердо в Кицбюэль намылились?
  • 0

#5591 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 00:58

[/quote]

Галь, в Китц мы чота вроде размылились, отзывы больно вялые в плане апрески .. А если там не так жгут как в Антоне или Ишгле , то тогда и ехать чота неохота .. Народ хочет доломитов, я в раздумии... Во хранцию чота пока не очень хочется...
  • 0

#5592 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 01:39

Галь, в Китц мы чота вроде размылились, отзывы больно вялые в плане апрески .. А если там не так жгут как в Антоне или Ишгле , то тогда и ехать чота неохота .. Народ хочет доломитов, я в раздумии... Во хранцию чота пока не очень хочется...

апрески на примере ля плани
клаб мед?

Сообщение отредактировал sm_2007: 08 June 2011 - 01:41

• 0

#5593 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 07:05

апрески на примере ля плани
клаб мед?

В бетонных многоэтажках жить отказываюсь на горнолыжном курорте. Поэтому ла Плань нихачу.. Вообще Францию пока не желаю
  • 0

#5594 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 09:05

Поехали в Домбай!!!
Там супер!!!
  • 0

#5595 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 June 2011 - 09:19

Галь, а Галь, уже 2 человека во Францию не хотят. Туда кажется один Дмитрий так яростно рвется. Может, все - таки Австрия, а?)))
  • 0

#5596 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 979 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 09:35

Галь, а Галь, уже 2 человека во Францию не хотят. Туда кажется один Дмитрий так яростно рвется. Может, все - таки Австрия, а?)))

No problem!!! Vall, Lets go to Austria)))
  • 0

#5597 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 June 2011 - 09:40

No problem!!! Vall, Lets go to Austria)))

Вот... ТОлько я ...с шашкой наголо, на лихом коне, приготовилась биться, а они уже раз - и сдались))))))))))))))))))))
  • 0

#5598 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 10:07

Франция на неделю - не серьезно :-D

Австрия давайте
может апартаменты ?
  • 0

#5599 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 10:29

Франция на неделю - не серьезно :-D

Австрия давайте
может апартаменты ?

Кому нужно апрески - во Франции его нету(((( тем более в Ла Плани (
Автрия в этом смысле рулит
В идеале - Ишгль или Зельден) Но Ишгль вроде поэлитнее и там все сообщение между горами - на лыжах, как во Франции)
  • 0

#5600 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 June 2011 - 10:48

Кому нужно апрески - во Франции его нету(((( тем более в Ла Плани (
Автрия в этом смысле рулит
В идеале - Ишгль или Зельден) Но Ишгль вроде поэлитнее и там все сообщение между горами - на лыжах, как во Франции)

Маше, говорили, что в Андорре тоже нет апре-ски.... а жгли мы - мама не горюй))))))))))))) от людей все зависит)))))))))

А ты где во Франции была?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных